Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 52pomdge сказал:

росахонтесрак  не останавливайся ---очень прикольно и забавно читать твои домыслы и догадки ! особенно про донат ! ну а так то для тебя---рекошет мамонто штурмовик имба ----ракросахонтесрак !!! :D:D:D давай о изменении характеристик их что ты думаешь а то донат в растерянности !!! :D

опять осмелел , нуб ?  в дуэльку то когда решишься сходить  ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Овер хорю надо порезать.Это ж играть невозможно так...сплошные хоререли и хорегромы,которые постоянно с включенным овером.Такое впечатление,что овер у них вообще не спадает.Резисты вообще ни о чем в данном случае.

одел бустер на свой магнум, вполне пристойно против них играется:Dглавное что б первый снаряд успел долететь до моего респа

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

На Васпе вообще прикольно-зарядка после бомбы не спадает, если убили. Хвала Ореху!

для этого ее надо прожать менее чем за с до смерти:Dчто в нынешних реалиях сверхсложно(кроме случаев, когда ресаешь на своей базе, расстреливаемой хорегромами)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

дал за счет того что забрал у других, вдобавок ударил по донату, что вообще забавно , ибо смысла качать резисты сейчас нет 

речь не о том что овер хорнета имба . имба  это частота и продолжительность овера хорнета . Надеюсь уменьшение доната  из за  ненужности мпк модулей быстро  заставит орехаракана   изменить  характеристики овера хорнета

а дроны есть смысл покупать?

возьмем фул дрон бустер и дуплет. выдает плюху в 2160 урона х 4 (бустер) = 8640 +5%=  9072 урона

если у титана броня и хотя бы 15% модуль то 4000 титан х2 броня х 1,15 модуль = 9200 урона

фуловый бустер на дуплете НЕ ваншотит титана с хотя бы 15% модулем, НО ОВЕР хорька изи (легчайше) отправляет на респ ЛЮБОГО перекаченного титана.

подъезжает такой хорек (даже м3 стоковый) выдает плюху в 2160 х 2 (двойной урон) = 4320 урона, и улетает ЛЕГЧАЙШЕ любой донат на респ

зачем тратить 1,7 миллиона кри на бустер + 1500 кри на батарейки КАЖДУЮ битву, если ты даже не ваншотишь титана? не разумней ли купить за 150к на скидках хорь и отправлять всех на респ ваншотом ?!

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Овер хорю надо порезать.Это ж играть невозможно так...сплошные хоререли и хорегромы,которые постоянно с включенным овером.Такое впечатление,что овер у них вообще не спадает.Резисты вообще ни о чем в данном случае.

Сама тоже пересаживайся ,пользуйся моментом ) .Хорестрайк  еще как  фигачит ,круче  грома ) .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LLI.T.O.TT.O.P сказал:

Сама тоже пересаживайся ,пользуйся моментом ) .Хорестрайк  еще как  фигачит ,круче  грома ) .

я уже жалею что на основе бустер качаю. нужно было просто хорнет купить и всё. больше дамага и дольше по времени наносит...

овер 30 сек, бустер 5 сек...

Поделиться сообщением

10 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

ерунда. обычно хоре нагибаторы или с десантником или бустером дроном. не успеешь ты даже выстрелить в него как на респ отлетишь

Ерунда.До дуэли редко дело доходит.Не я,так сокомандник хоря прикончит в два счета.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, LLI.T.O.TT.O.P сказал:

Я тогда на респе поселюсь совсем:DХотя лет 5 назад играла на хоре,но сейчас вик для меня как-то надежней)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, poteha009 сказал:

Овер дал хорю вообще возможность играть в ММ. Все прекрасно с ним.

Бумажный корпус..хаха..один на один выйди и сразу труп на три креста

Поделиться сообщением

6 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Бумажный корпус..хаха..один на один выйди и сразу труп на три креста

дрон десантник тебе в помощь, на 20 сек( а потом включай свою броню +30 сек) ты с 4000 брони, это как титан без брони

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

Пора бы вводить "резисты" от оверов, ну или пачку другую новых дронов от каждого овера, не ну а чо?))) Шикарная тема, в стиле альтернативы ;)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

После использование овердрайва на Викинге пушка иногда стала зависать, т.е. не стреляет 1-2 секунды после использование овера. Иногда такой проблемы нет, а иногда появляется. 

Изменено пользователем BARNAUL_magistr
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 22:24, BARNAUL_magistr сказал:

После использование овердрайва на Викинге пушка иногда стала зависать, т.е. не стреляет 1-2 после использование овера. Иногда такой проблемы нет, а иногда появляется. 

В курсе об этом. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Каждый бой, обязательно крит, ну е#*#%

В гараж не заходи , тогда критические ошибки будут раз в 2-3 боя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BARNAUL_magistr сказал:

После использование овердрайва на Викинге пушка иногда стала зависать, т.е. не стреляет 1-2 после использование овера. Иногда такой проблемы нет, а иногда появляется. 

:Dоставьте этот баг на постоянку

ивроде время простоя = время неперезарядившейся до овера перезарядки

Поделиться сообщением

В 08.05.2019 в 04:46, BLUE_EYE сказал:

Хантер вообще страх потерял согласен, обездвиживание надо уменьшить по времени, и добавить невозможность сносить припасы. 

Я не то имел ввиду) Говорил, что овер хантера должен воздействовать на овер хорнета, + ему же (оверу хорнета) увеличить перезарядку или убрать игнор резов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, BARNAUL_magistr сказал:

После использование овердрайва на Викинге пушка иногда стала зависать, т.е. не стреляет 1-2 секунды после использование овера. Иногда такой проблемы нет, а иногда появляется. 

Проблема не с пушкой. Проблема в сознании. Сознание переходит в замедленный режим при скорострельности, а после не успевает переключатся на обычный режим. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Забавно - у меня как раз наоборот. Овер вика - жутко ситуативная и ненадежная штука. Имхо, ему надо поднимать длительность эффекта в обмен на нерф дпм. А еще не мешало бы подкорректировать взаимодействие с устройствами. Вот с чего у уранострайка, или бфгтвина снаряды сохраняют скорость, заложенные в устройства? Урон то что на таких пушках, что на базовых версиях - апается овером одинаково. 

С виком и хорем вообще лажа. Овердрайв это способность КОРПУСА. У дика, ханта, мамонта, титана и васпа так и есть. Способность корпуса не привязана к пушке. А вот вик это чистый баф пухи, а хорнет косвенный. На этих корпусах, очевидно, закончилась фантазия геймдизайнера)     

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Время действия овера хорнета нужно снизить....толку качать резист если тебя сносят 1 выстрелом?

Да такие пушки как рельса и гром ожили...но как раз эти пушки сносят твой танк 1-2 выстрелами.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZELART сказал:

Время действия овера хорнета нужно снизить....толку качать резист если тебя сносят 1 выстрелом?

Да такие пушки как рельса и гром ожили...но как раз эти пушки сносят твой танк 1-2 выстрелами.....

друг, хочу тебя огорчить, ты слишком узко мыслящий !

толку покупать и качать дрон, если с овером хорнета ваншотишь всех под нарой?

толку качать модули если их игнорят?

толку покупать нару если ее игнорят?

толку качать корпус если его все равно ваншотит хорнет?

толку качать пушку если не успея выстрелишь тебя ваншотит хорнет?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Помню плакали многие про 50% защиту, и я в том числе....а сейчас молчат.

500к считай в пустую против викинга или хорнета...ну мамонт еще задавить может. 

Но я думаю нужно пойти дальше, и увеличить защиту до 90%, наперед пусть будет.

https://ibb.co/HnN1LMQ

https://ibb.co/Rzgf2qD

Нормально ребята под полтос качнули себе...с нубами играл да? ну конечно. Сейчас из 8 человек 2-3 играют...остальное боты, мульты, заданки.

С получением фельда почти каждый бой с легендами, много 50%....берешь викинг и режешь их...классная стрелялка стала.

Но это викинг!, про хорнет скажу немного...

Рассмотрим ситуацию: 40% рез у меня, ну не от всех пушек, не суть, м4 викинг, Броня включена...

2 выстрела грома с дд, ОВЕР ХОРНЕТА - минус мой танк.                        

1 выстрел рельсы с устройством и с дд, ОВЕР ХОРНЕТА -минус мой танк. 

1 выстрел страйкера с устройством с дд, ОВЕР ХОРНЕТА - минус мой танк.

1 выстрел магнума с дд, ОВЕР ХОРНЕТА - минус мой танк 

1 выстрел шафта с дд, ОВЕР ХОРНЕТА - минус мой танк

1 дуплет молота с дд+фулл бустер, ОВЕР ХОРНЕТА - минус мой танк

Где моя шапка тестера? 

Изменено пользователем ZELART
ошибки
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, BARNAUL_magistr сказал:

Это да.Несколько раз приходится прожимать пробел чтоб выстрелить...

Поделиться сообщением

12 часа назад, BARNAUL_magistr сказал:

После использование овердрайва на Викинге пушка иногда стала зависать, т.е. не стреляет 1-2 секунды

37 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это да.Несколько раз приходится прожимать пробел чтоб выстрелить...

Деактивация способности по любой причине вызывает кратковременную паузу, в течение которой пушка не может стрелять.  это так задумано>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 01:19, LLI.T.O.TT.O.P сказал:

Такие как ты и прочие пересевшие будете после очередного нерфа ныть. Всегда на таких наваривались в ТО и всегда таких потом обламывали, пора бы знать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...