Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, A-K-B-A-M-A-P-U-H сказал:

Из -за убогости новых оверов пришлось пересесть с викинга на дика. Но я вдруг узнаю что дик уже и не голдоловный стал на фоне мамонтов

Да хватит врать уже,пока мамонт приедет к месту выпадения голдов, вы его 10 раз переловите

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Вчера со сбросом мяча/флага вроде как получше стало. Сбрасывает. И троих по "линеечке" друг за другом получилось застанить. А вот на ямку на полигоне в упор не сработал)

Вообще х20 голды офигенейшая тема. Я вчера в регби такую длинючую серию турбовинов запилил, любо-дорого. Без групп всяких нупских и т.д., в одно лицо практически. Для счастья оказывается был нужен всего лишь хано-фриз, режим регби, где быстрее всего можно досрочку сделать, желание нафармить гром ХТ и раки на мамонтах, жмущие овер на голдик. 

Арах, давай еще х20!         

Я достал мамонт из чулана и свалил в ДМ) изи 6(редко4) звёзды+ до 4 голдов за битву

Принципиально не играю в командных во время голдов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Блин. Мало того что васповская хрень полная хрень.. Так еще и в бою сегодня раз 5 не смог вовремя ее поставить. Тупо ни какой реакции на нажатие кнопки. Просто стоишь на базе (в режиме штурм) как пушечное мясо, и тебя фигачат все кому не лень. Идет атака, ну ок прикинул примерно 4 сек. выжил до момента Ч.. И хрен там.... То вообще не ставится, то вдруг поставится когда уж и флаг поставили и все уехали.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, whitetigern сказал:

Я достал мамонт из чулана и свалил в ДМ) изи 6(редко4) звёзды+ до 4 голдов за битву

Принципиально не играю в командных во время голдов

Глянул рейтинг акка, на котором играл https://ratings.tankionline.com/ru/user/Kava_Banga там 1 позорный голдик, который по дороге к вражеской базе валялся) С голдами у меня не сложилось) Зато примерно 400 звезд за выходные. Для меня это ацкий результат, не могу долго играть.   

А я ДМ чет не перевариваю, в старый Колхоз ббп наверно переиграл)

Поделиться сообщением

8 минут назад, MaxGTi-004 сказал:

Блин. Мало того что васповская хрень полная хрень.. Так еще и в бою сегодня раз 5 не смог вовремя ее поставить. Тупо ни какой реакции на нажатие кнопки. Просто стоишь на базе (в режиме штурм) как пушечное мясо, и тебя фигачат все кому не лень. Идет атака, ну ок прикинул примерно 4 сек. выжил до момента Ч.. И хрен там.... То вообще не ставится, то вдруг поставится когда уж и флаг поставили и все уехали.

)))камикадзе говоришь))) все классно)))

Поделиться сообщением

Ну так, камикадзе подразумевает смерть врагов, а тут самоубийца... Ну и шоумен - устраивает фаершоу в игре.

Поделиться сообщением

Диктатор стал нупский, голды не возьмёшь, выносят викинги мамонты, овердрайв слабый, обычные расходники, которые включаются дронами. Итак уступает викингу по скорости, на бок лёг, рельса не встать, толк не стало от этого корпуса, дизбаланс.

Мамонта наворотили, что б его все покупать стали, прокачивать, голимы расчёт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 19:39, KSKS97 сказал:

Блин, извини

Почитал всё про оверы - в натуре Маму хантер не остановит (((

Братва, опять не так))

Мама останавливается, но на время действия овера хантера

А вот овер Мамы хантер не вырубает 

Изменено пользователем KSKS97

Поделиться сообщением

11 час назад, Ig-76-TO сказал:

Рекомендую: мощность взрыва и радиус действия васповой бомбы увеличить в два раза, время детонации - в два раза сократить. И пусть сам не дохнет от нее.

Подожди, скоро будешь свои бомбы сбрасывать с парящего в облаках Васпа))

Поделиться сообщением

Овердрайв хорнета больше мешает чем помогает. при стрельбе на дальние расстояния значек который подсвечивает танк закрывает полностью весь танк, из за чего не видно куда стрелять ( то ж самоне с подсвечиванием флага при его взятии противником ) Сделайте в настройках "отключения подсвечивания" Пожалуйста  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

запилите плиз на вики статью о взаимодействии оверов , кто кого врубает вырубает и наоборот  , а то ничо непонятна и сложна  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем вы удаляете неугодные комменты?xD

Я же нормально спросил - к чему были все эти много месячные и многолетние вливания кристаллов в прокачку корпуса/пушки/резиста, если сейчас это всё не имеет смыла??

Любой танк, любой модификации включает овер и всех выносит.

И таких овердрайвовых  убийств на полях битв 70%.:rolleyes: 

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Как по мне, новые овердрайвы полная лажа...(( Совершенно не возможно играть да и уже не интерестно - какой толк от прокачаных корпусов и защиты если какая-то, абсолютно нереалистичная фигня, выносит тебя на раз-два?? Это уже не танки, в какие-то звездные войны, что-ли...((( Наверно пора завязывать, исчерпали себя к большому сожелению

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Обнова супер, игра на новом уровне.

Не когда скучать...

Сейчас не только те у кого все прокачено могут разносить все, теперь скажем и не сильно прокаченый танк и пушка может сломать оборону базы...

Поделиться сообщением

16 часов назад, aldarkoce3 сказал:

А такое видали? e3f2eac6e5fa24f8d01530f8dfb3fc7a.jpg

Ну ведь фантастика какая-то, согласитесь! Что общего с танками?!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Глянул рейтинг акка, на котором играл https://ratings.tankionline.com/ru/user/Kava_Banga там 1 позорный голдик, который по дороге к вражеской базе валялся) С голдами у меня не сложилось) Зато примерно 400 звезд за выходные. Для меня это ацкий результат, не могу долго играть.   

А я ДМ чет не перевариваю, в старый Колхоз ббп наверно переиграл)

:Dя набил 800 за первоапрельскую и 800 за эти выходные:Dпри норме в месяц 600

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_E_M_E_P_O_B_O сказал:

Диктатор стал нупский, голды не возьмёшь, выносят викинги мамонты, овердрайв слабый, обычные расходники, которые включаются дронами. Итак уступает викингу по скорости, на бок лёг, рельса не встать, толк не стало от этого корпуса, дизбаланс.

Мамонта наворотили, что б его все покупать стали, прокачивать, голимы расчёт

Променяла бы нынешний овер васпа на овер дика))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

джаггернаута по карте гоняют, теперь тут не понабиваешь УП) смешной режим

Я и раньше в нем смысла не видел, теперь тем более. У меня бомбило от того, что все норовят сзади слить, а когда сам так делаешь совесть грызет( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Van_Orton сказал:

Я же нормально спросил - к чему были все эти много месячные и многолетние вливания кристаллов в прокачку корпуса/пушки/резиста, если сейчас это всё не имеет смыла??

ТОП комментарий, поддерживаю, нужно ввести хотя б градацию оверов по имбучести, как мпк

Поделиться сообщением

24 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dя набил 800 за первоапрельскую и 800 за эти выходные:Dпри норме в месяц 600

капец у тебя наигранных часов на шафте, у меня ни на одной пушке нету столько времени, хотя я легенда 11, а ты всего лишь 2. Видел тебя в ДМ)

Поделиться сообщением

19 минут назад, aldarkoce3 сказал:

капец у тебя наигранных часов на шафте, у меня ни на одной пушке нету столько времени, хотя я легенда 11, а ты всего лишь 2. Видел тебя в ДМ)

:Dна магнуме у меня еще больше, если мультов считать

я ночью уже уставший был:Dчисто с вредности тебя в 50%резисте под бустер шотил

Поделиться сообщением

2 часа назад, Van_Orton сказал:

Поддерживаю овер надо вообще убрать вместе с припасами, аптеками и прочими нубскими клавишами 1-2-3-4-5-6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это полный ... Ребята прекращайте наркоманить ! Это вредит не только вам , но и окружающим ! Конец ТО ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...