Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Hunter_111 сказал:

Оверы ваши  полнейший отстой, такого еще в игре не было, 

Не-е-е дальше думаю будет ещё хуже. Это они старых донатеров изгоняют, т.к. новые платят больше и охотнее. а игра всё отстойнее и отстойнее. Я больше ни копейки не потрачу на эту игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Есть. С хантером всё будет хорошо, стоит только подождать (выходные, в конце концов).

Фидбек оставляй в любом случае, это всегда очень полезно

Так вот почему с васпом всё так плохо, понятно(

Поделиться сообщением

Вот если в тематической ветке обновления всё так плохо с отзывами о обновленных оверах, возникает вопрос:

Где они проводили опрос , в котором "подавляющее большинство" просило эти самые оверы и поскорей?

Мадам, объезжающая голды сыплющиеся на голову, ответь хоть ты, на правах глашатая администрации.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, tank-pacifist сказал:

Васп - заменил ядерный подарок на невидимость секунд на 15-20. 

10 секунд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Голды уберут, а голдоловы ведь никуда не денутся. Просто придётся с Диков пересаживаться на Мамонты. Будут стоять на паузах, оживать на голдах и нагло отбирать их на своей неуязвимости. Плавали, знаем.

голды надо вообще убрать,нет голдов нет проблем

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Займитесь действительно нужным всем делом, я о клиенте, который падает через бой на любой версии винды, что уже не просто утомляет, а полностью исключает возможность комфортной игры, а то ваша работа напоминает покраску стен поверх плесени.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Я так понял, голды на день космонавтики разработчики только для мамонтов сделали? Что за игра, одно расстройство. Куча голдов, и только для жирных. Это подло.

Поделиться сообщением

50 минут назад, t-76-m4 сказал:

Не-е-е дальше думаю будет ещё хуже. Это они старых донатеров изгоняют, т.к. новые платят больше и охотнее. а игра всё отстойнее и отстойнее. Я больше ни копейки не потрачу на эту игру.

с чего ты взял что новые охотнее платят за клоунскую игру-фейерверк? тут голдов- море ,подарков море,челленджи,ез-все это позволяют бесплатно играть и покупать вооружения-зачем платить? обойдутся)))

Поделиться сообщением

Голды однозначно нужно вывести из ММ , заменив их повышением фонда битвы, а также группы, преимущественно играющие на голосе, которые кидает либо против рандома, либо против их же мультов.

Изменено пользователем zzZ_PyCJlaH_Zzz
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

О, это же Diablo III )))

Видимо магия из Ореховой палочки )

Изменено пользователем zzZ_PyCJlaH_Zzz
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

Не стоило привязывать оверы к корпусам

по сути можно было оверы не привязывать к корпусам, а просто сделать, как и с дронами, возможность выбора.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, zzZ_PyCJlaH_Zzz сказал:

Вот если в тематической ветке обновления всё так плохо с отзывами

Несколько человек зашло отписаться о том, что оверы - это последний гроб в крышку гвоздя танков онлайн и пошли дальше играть и ловить свои г**ды. Так что вряд ли всё так плохо ))

Где они проводили опрос , в котором "подавляющее большинство" просило эти самые оверы и поскорей?

Да все хотели оверы, кроме нескольких штатных нытиков на форуме. Достаточно посмотреть лайки и комменты под тем же влогом.

И это шок контент, насколько гладко произошёл их релиз.

на правах глашатая администрации

Не, за этим не ко мне. 

Но ты тут не написал ни одного отзыва по оверам. Или кроме "всё плохо" сказать нечего? Ну, поиграешь - обязательно приходи ))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Несколько человек зашло отписаться о том, что оверы - это последний гроб в крышку гвоздя танков онлайн и пошли дальше играть и ловить свои г**ды. Так что вряд ли всё так плохо ))

"Несколько человек" это те кому еще не в домёк, что отписываться на форуме ТО, ну то еще занятие. Так для психоанализа. Остальные уже давно молчат.:smile: Мудрецы однако.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

это те кому еще не в домёк, что отписываться на форуме ТО, ну то еще занятие

Угу, канешн. В апреле 2к19 все внезапно расхотели писать на форуме ТО ))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Угу, канешн. В апреле 2к19 все внезапно расхотели писать на форуме ТО ))

Ага, только год попутала, в 2017, а с месяцем так точно :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zzZ_PyCJlaH_Zzz сказал:

Вот если в тематической ветке обновления всё так плохо с отзывами о обновленных оверах, возникает вопрос:

Мадам, объезжающая голды сыплющиеся на голову, ответь хоть ты, на правах глашатая администрации.

блин....да забудьте вы об опросах....никто, ни о чём и никогда тебя не спросит....проснулся - гараж на месте, ну и радуйся жизни

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Интересно, за что ему выдали краску Ветеран?))) Что-то не припомню его в КС)))) Или он там был в такие доисторические времена, что и не вспомнить?

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

Что-то не припомню его в КС

Чемпионская краска за тандем с Лизардом у него была, и опыт в киберспорте.

Но ему краску "могут выдать" по желанию, это же не очень ВНЕЗАПНЫЕ новости?

Поделиться сообщением

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А как можно раскидать 8 мин на 20 шагов прокачки?Волей неволей будут пустые шаги.

Или предлагаешь прокачивать по 1/3 мины?

Вероятность прикрутить.

Т.е. при 1 шаге прокачке с шансом 33 процента - 2 минки, с шансом 66% - 3 минки...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Найс отзыв про оверы, спасибо. Приходи ещё ;D

Лен, а обрисуй свое виденье боланца по оверам, а?

Последние 2 дня конструктивно порубал в танчики, мнение очень неоднозначное. С одной стороны - очень прикольно, есть легкое ощущение классической ММО в духе Линейки, у каждого корпуса теперь есть свое место. С другой стороны - видно, что баланс немножко поломался. Последнее время играл только СТФ и РГБ, против слоника играть сложно. Хорнет, как ни странно, не напрягает - хотя объективно его овер не слаб, тот же хантер вызывает намного больше негатива.

Да, и еще - викинг полностью, на 100% сломал Джагернаута. Когда джага выносится за 1.5 секунды 1 игроком - something gets wrong

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

С другой стороны - видно, что баланс немножко поломался

Я не видела никакого баланса и до этого, чтобы ему ещё ломаться) Меня в плане баланса волнуют исключительно две вещи:

1. Чтобы не было штук, которые с низким скилкапом позволяют спойлить всем игровой процесс. Это вулкан с лентой, например

2. Чтобы были штуки с огромным скилкапом и на которых, желательно, почти никто не играет. Это хорнет с дистанционкой на страйкере, например

Ну и новый контент, разнообразие, вот это всё. ТО не сложная игра, я могу очень быстро наиграться, поэтому мне больше важно разнообразие, чем баланс, которого никогда не было и не будет )

*не считая киберкотлет и их хитрых форматов

против слоника играть сложно

В РГБ такого не видела, в КТФ могу себе представить. В целом, основную сложность со слониками для меня составляет досчитать до 7ми (перед тем как начать сводиться), вот если бы считать до 5ти - было бы гораздо проще %)

тот же хантер вызывает намного больше негатива

Надо владельцам хантера об этом почаще говорить, а то они комплексуют ))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...