Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Bombino_Chipollino сказал:

2. Один раз был установлен поломанный купол титана - урон в нем все равно наносился.

3. Рельса с гиперпространственными снарядами наносит урон прострелом в куполе.

Хорь наверное.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 404-z сказал:

Ты в адеквате?

КАК с М1 на М3  перейти?

Донатить ? После вот такого обнова?

Ты правда думаешь, что я за выброшенные по вине разрабов СВОИ реальные деньги ещё хоть рублик в игру суну с риском остаться в калоше вместо танка?

Да вот шиш с маслицем всем "умникам"!

И я не один, кто реалы вбивал в игруху.

Давайте, "Добирайте до килограмма" - совсем чуток осталось!

Я вот с завтрашнего дня не играю в это.

Да накопить можно эти кристалы на мамонт м3. Что пургу несешь. Я лично накапливал и больше!! По дольше по играй да на копишь!! Смысл тебе требовать кристаллы за то, что ты прокачал не то. (((глупо. Надо было сперва оценить в действительности эту вункцию или вооружение или превосходство, а потом уже выбирать, что качать. Не кто не виноват что ты к этому подошел не обдуманно. Есть энциклопедия на форуме ВИКИ называется, там все данные о пушка и корпусах имеются и не только это инфа.(какие характеристики в начале м0 и если в качаешь, что будет.) Надо было сперва ознакомится для начало, потом качать.

Ознакомься. https://ru.tankiwiki.com/Заглавная_страница

Поделиться сообщением

МПК  коту под хвост с такими обновами))Гвоздь в крышку гроба ТО  , как тут сказано было, забит осталось ентот гроб закопать))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

За несколько лет переделали игру. Походу руководство в что то типа "доты" рубится и эта игруля скоро будет на нее смахивать. По карте будут перемещаться непонятные штуки, светиться как новогодние ёлки и "стрелять" всем чем можно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, tank-pacifist сказал:

Году так эток в 2011 на ресурс фидбек ТО. Много интересного там писалось, я принимал активное участие под никами manyak1984 и vit-student. Но потом пришло обновление 123 с легендарным ребалансом и я надолго разочаровался в проекте. Давайте вспомним что же предлагалось в далеком прошлом. 

Летающий корпус так же предлагался, причем именно с такими фишками, но уязвимостью в таране всех других корпусов. А еще предлагался его антипод - шнекороторный корпус. Малый, тяжелый, нестабильный в боковом направлении, но моментально ускоряющийся и мегамощный, способный сдвинуть любой другой корпус с фронта и тыла. То была эра наркомамонтов и подобного шасси очень не хватало.

Овердрайвы

Пушка "сфера" - сейчас в сильно усеченном виде овердрайв титана. Ну что тут сказать? Лучше поздно чем никогда!

Идея набрала много голосов. После 2 сотни перестал смотреть сколько точно "за". Суть идеи была в том, что купол не только защищает, но и маскирует всех и дамаджит попавших в зону действия врагов. Поворот башни отвечает за размер купола. За каждый танк попавший под купол (не важно враг или друг) ускоряется расход балона. Враги под дружественным или враждебным куполом видят всех. Опыт начисляется аналогично механизму изиды. Стреляющие под куполом или нарящие/подбирающие припасы проявляются. Шафты в режиме прицеливания так же могут засечь замаскированных по изменению формы точки прицела. Случайные попадания так же демаскируют. Замаскированные танки защищены от автонаведения вражеских пушек. Флаги и аналогичные предметы не маскируются.

Способность хантера гасить нарку так же предлагалась в виде подкалиберного снаряда-припаса смоки и грому. Но идея была отметена администратором не смотря на 100+ голосов. Кстати и сейчас не плохо было бы сделать "эффект золотого выстрела", а не "погаси тех кто рядом".

Ну бомбу васпа не предлагали только ленивые. Варианты были от мегасамоуничтожения до маяка спутникового наведения.

Разведка хорента предлагалась в виде припаса, причем именно в таком виде.

Овердрайв Мамонта и Джагернаута - действительно новые уникальные идеи.

ну а в сумме все.....г........

Поделиться сообщением

У меня основная претензия по поводу васпа. Самый беспонтовый овер достался ему. Может быть в командных битвах еще можно юзать бомбу, но в ДМ это малоэффективно, разве что на голде оставить сюрприз, если доехать дадут. 

Покамись потестил викинг+штурмовик, 2 боя-2 досрочных с у/п 5-6, лучше всего раздает с грома, рик со сплешем тоже топ. 7 секунд мне показалось маловато. Сегодня погоняю хоря , там 30 сек и вкупе с штурмовиком должно быть ништяк. Васп даже трогать пока не буду, это реально издевательство, самый слабый корп-самый слабый овер. Дизлайк за обнову!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ПО ПОВОДУ НОВОГО ОВЕРА:

У меня ВИКИНГ-РЕЛЬСА. Без копейки доната. Как и говорили разработчики можно накопить на один хороший танк с тремя модулями защиты по 50% каждый от грома, шафта и рельсы) . Не обманули...к званию Легенда я все это честно заработал своим трудом. Хорошо.Разработчики правда не говорили, что накопив своим горбом на один корпус и одну пушку, они потом 11.04.2019 введут некие новые оверы, которые для разных корпусов и главное пушек - будут иметь разные последствия ,о чем дальше и будет речь идти.
Что имеем после обновления режима оверов :
1. В АТАКУ и так тяжко рельсой ходить, это вам не жига, не твинс и не пылесос -пушки для отморозков-нубов, которые просто нажимают кнопку и нагибают кто им по пути движения танков встретится приезжая на базу противника и нагибая там обороняющихся. Максимум, что может сделать рельса в атаке на флаг это поразить одного максимум двух защитников если ее до этого не сожгут или не заморозят пока она делает свою перезарядку. Общая тактика рельсы такова -и это требует реального мастерства - при движении на полном ходу учитывая перезарядку вести прицеливание и поражать цели противника. Толк от нового овера викинга - рельсы нового как вы понимаете, но не понимают видимо разработчики для рельсы теперь нет нет никакого. Если раньше используя полученный от овера ДД рельса в атаке при мастерской стрельбе ПО ЛИНИИ могла снять одном выстрелом 2-3 а порой и 4 обороняющихся танка и 2-3 выстрелами опять таки на ДД выбить всю оборону противника, то теперь это просто мечты. Защиты и скорости танк теперь также не имеет и уйти от стреляющих оставшихся защитников теперь почти невозможно . Итог на ВИКО-рельсе флаг теперь не принести.
Замечу, что против рельс и так половина игроков если не больше уже давно, ставит защитный модуль 50% и поразить их весьма сложно, требуется 3-4 а порой и 5-6 точных прицельных попаданий, которые требуют времени учитывая длительные перезарядки рельс.
2. Теперь об обороне. С новым овером теперь викинг -рельса и в обороне - почти ноль. . Потому что к тебе подъехал на твой флаг допустим васп быстрый с модулем 50% от рельсы и с включенной защитой...и ты ничего уже не можешь сделать против него ( раньше можно было включить заготовленный овер получив ДД) потому что для поражения танка такого потребуется 5-6 попаданий рельсы....к этому времени васп уже будет на своей базе и благополучной поставит флаг. Не лучшая ситуация с атакующими твою оборонительную позицию викингах противника на жигах, твинсах, или пылесосах , на которых ездят нубы у которых руки в опе , которые с новым овером приедут на твою базу включит овер и за 7 секунд ( им как рельсе перезарядки не нужны) на максимальном эффекте нового овера, загасят все обороняющиеся танки и меня в том числе - т.е новый овер им в самый раз (новый овер викинга)
Краткий итог :
1.Овер по корпусам это полный бред, потому что для разных пушек он имеет разную мощь силу и применение и если на викингах жигам , твинсам, пылесосам, изям ,вулканам, молотам, рикошетам и даже изям, овер совсем неплох то рельсам он в принципе вообще не нужен и приносит пользу полкопейки при всего одном выстреле да и то теперь без ДД , эффективности от этого нового овера рельсе вообще нет. Овер длится 7 секунд и за это время можно выстрелить ну максимум 3 раза. Да и то три выстрела пойдут в одну точку, получатся, потому что переприцелится на другую цель не будет никакого времени учитывая еще и перезарядку рельсы и необходимость перевести пушку в цель.
2. На ВИКИНГЕРЕЛЬСЕ и так то было довольно проблематично играть ( и играет сейчас на них либо профи, либо "в бой одни старики", либо истинные любители этой пушки) потому как у противника порой большая часть танков имеет модуль 50 % от нее, а бывает и почти все. Кто любит понагибать людей донатят себе в сегодняшние новые времена 2019 года, как правило жигу. А у кого проблемы с управлением башней (она часто у них приварено), но понагибать все равно хочется, для таких клоунов разработчики придумали твинс.
Так вот теперь ВИКИНГРЕЛСЬА и не только в атаке ноль но и в защите почти ноль.
3. Овер для мамонтов сделали защиту 10 секунд неузвяимости. Опять красавцы разработчики. Очень умные парни.
Мамонты и до нового овера у большинства умных донатов одевали защиту от рельсы, грома и шафта 50% и чтобы их уничтожить например даже с ДД с рельсы надо было нанести 3-4 и более точных попаданий, а если у него на отсосе ( это бывает часто личная ИЗЯ ) то его вообще проблематично было уничтожить. Теперь же включив новый овер который дает 10 секунд неуязвимости - мамонт вообще уничтожить не получится. Более того - хитропопые донаты себе донатят мамонт с вулканом - это вообще наиболее мощный танк в бою среди всех ( полны расбаланс игры с такой штукой был и до 11.04.2019), который как правило набивает себе больше всех фрагов и даже без приноса флагов занимает 1 место. Новый Вулкан с жигательными патронами не позволяет приблизится жигам и твинсам, рикошетам , молотам , пылесосам к себе уничтожая их на пути приближения к себе, а от дальнобойных пушек хитропопый донат ставит защиту - от рельс, громов и шафтов 50 %

ПОЭТОМУ РЕЗЮМИРУЮ- разработчики полные как бы это помягче выразится безграмотные люди, которые видимо никогда не играли в эту игру продолжительное время, которые новым овером сделали полный дисбаланс в игре.
Одним ПУШКАМ !!!! не корпусам заметьте( хотя овер новый по корпусам распределен) овер сделал усиление, а другим пушкам вроде рельсы особенно на викинге привел их к полной небоеспособности и нулевости.

Кто играет на викинге-рельсе не дадут мне соврать и надеюсь плюсанут мой пост , чтобы разработчики увидели, как они кидают игроков которые ездят на самой казалось бы изначально классической и в то же время требующей самого большого мастерства пушке.
Если кто не помнит раньше среди Кланов бои шли вообще только на рельсах и на корпусах - диктаторах. ДИКОРЕЛЬСАХ. Это было классикой. Потом все это обосрали и предали забвению.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Теперь на Вик не поставить ни релю ни смоку с устройством. Не, поставить можно. Но в этом сочетании овердрайв у тебя полностью отобрали "гениальные" разрабы. 

Не стадайте хнёй! Сделайте Вику такой же овер как диктатору. Ну, может, с какой-то малой фишкой для отличия! Не надо придумывать то, что полностью портит людям их любимое сочетание брони и огня.

Изменено пользователем LeFort
Дополнение
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Polkovnik_Kudasov сказал:

Многие игроки использовали только 1 корпус, как правило -универсальный викинг. Истинные скилловики- васп+ стрелковые. Одна из задачь хитрых разробов, такова, чтоб ты собрал себе полный гараж, для этого и делаются накрутки- подкрутки. В данных реалиях тебе нужен хорнет, его овер с рельсой будет отличной спайкой.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хано жига имбо! Стан + дебаф = тотальный ущ-ущ. Норм заходят хано рик и хано фриз, фиговасто с громом, рельсой, молотом. На других не играл. Где большой релоад для пушки то не для хантира, стан по времени, всего секунды 3-4 вроде.

А так то Арах поздравляю. Игра для самых маленьких тебе удалась) Красочно-динамично-нипонятно-думать нинада.

У хоря овер рили слишком имбовый, да еще и вся команда видит где хто и у кого сколько ХП. Явно будут резать длительность.       

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, NaRKillA1945 сказал:

У меня основная претензия по поводу васпа. Самый беспонтовый овер достался ему. Может быть в командных битвах еще можно юзать бомбу, но в ДМ это малоэффективно, разве что на голде оставить сюрприз, если доехать дадут. 

Покамись потестил викинг+штурмовик, 2 боя-2 досрочных с у/п 5-6, лучше всего раздает с грома, рик со сплешем тоже топ. 7 секунд мне показалось маловато. Сегодня погоняю хоря , там 30 сек и вкупе с штурмовиком должно быть ништяк. Васп даже трогать пока не буду, это реально издевательство, самый слабый корп-самый слабый овер. Дизлайк за обнову!

:Dв командных он тоже ниок, он купол титана не пробивает(1250урона)

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, SevenFingers сказал:

Так он сам не успеет свалить.

да он и так не успеет в большинстве случаев (если играет, а не рейтинг прокачивает). Я играю только на васпе, и по мне уж лучше "погибнуть красиво и утащить с собой многих",  чем возить с собой некчемную безделушку.  Рейтин эффективности васпов сейчас вниз пойдет. По сути его лишили овера, выдав эффектную фигнюшку. На которую можно поймать (в основном) зазевавшихся тормозов с выключенными колонками.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, Eph сказал:

Уважаемые разработчики спасибо конечно за овер васпу! НО!

Каким хреном моя бомба взрывает меня же ??? сокомандников тогда пусть тоже подрывает!!

ну где логика уважаемый Орех-РАК????

Или уберите самоурон от бомбы, или пусть сокомандники подрываются!!

Жду вменяемый ответ??

Щас наговоришь. Действительно сделают... Всеж игра командная, (я васповод на 100%) уж лучше хоть пользу команде принесу, чем всеобщий трындец устрою, который может привести к проигрышу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Polkovnik_Kudasov сказал:

+100500% .. настоящие  "танковые  пушки" в  игре  опустили  ниже  некуда  , а всякий  фантазийный  бред  подняли  наверх....когда-то играли  на  элегантных хоререлях   и  для  этого надо  было  немного уметь  играть, сейчас  такого сочетания  практически  нет , все  пересели  на  другие  корпуса и пушки   не  требующие  особого ума -типа  твинс.... игра скатывается  вниз.... скоро  наверное  суперМарио  будет  вместо  танка  бегать....не  танки  а  анимешка  какая-то.... еще  немноко  потерплю  , и  если  изменения  останутся  , брошу  эти мультики ... сейчас есть  где  поиграть  в  онлайне ... а  ТО  потеряли свою  привлекательность ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

Может быть в командных битвах еще можно юзать бомбу

Тоже беспонтово.  На легком корпусе надо найти скучковавшегося противника (а для этого надо умудриться вижить). Поставить бомбу. И мешаться "под ногами", чтоб они не успели за 4с разбежаться. Пробовал вчера по разному. фуфло а не овер. Теперь на васпе эффективнее кемперить за флагами и с мячами пусть другие ездят. И тут дело даже не в том что мне жалко своего рейтинга, а в том что толку мало губить танк ради уменьшевшегося шанса выполнить задачу. Раньше хоть успевал, например, дернуть флаг и дотащить до ближайшего игрока из своей команды прежде чем убьют... А сейчас рельса как из пулемета строчит... и шансов стало заметно меньше.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Eph сказал:

Да пофиг... Я на Васпе гоняю всех подрываю и мне норм!

А чо Дяде ТурбоРаку надо хз...

Меня подорви, когда я под куполом xD Гоняльщик диванный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2019 в 06:20, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не могу бросить. Я мульт разрабАв.

Ты не мульт разрабов, ты разрабов сын ))

Поделиться сообщением

Только что, TOLSTY_ZAD сказал:

Ты не мульт разрабов, ты разрабов сын ))

Как тебе угодно. 

Поделиться сообщением

если кто уже спрашивал, сори.

Если в зоне купола (внутри него) красной команды включит купол синяя команда, что будет? :) 

Поделиться сообщением

Зачем сделали анимационный эффект при включении расходников? Это только отвлекает и напрягает глаза. 

Нужна функция в настройках чтобы отключить их.

• Нравится 16

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...