Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

млин  я всегда захожу  так ,чтоб не тратить  потом  время на самокилл

7 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А  ты живым заходишь в гараж?Я,например,убили-жму паузу-захожу в гараж.А хорьки,по мнению Арэха,овер десять раз за катку юзают.

Специально проверил это. Крита не было. 

Поделиться сообщением

возможно крит срабатывает только если  убил противник , или только если овер врубили пока ты в гараже или еще какое то условие.   но то что словил его 3 раза за 5 битв факт . в  двух случаях  надпись ошибка  ушла  и не мешала играть , но в третьем  танк  не появлялся из гаража и пришлось перегружать 

а  перегруз в  такой короткой битве  это долго , а главное исчезает весь накопленный овер 

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Видимо, проблема в отсутствии противника, на котором обязательно должен висеть этот мерзкий оверлей

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В ММ проверь.У меня,после выхода из гаража,надпись выскакивала,но игра продолжалась.

З.Ы. Всё это-"не критично"(с),я редко переодеваюсь в битве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Видимо, проблема в отсутствии противника, на котором обязательно должен висеть этот мерзкий оверлей

Ну вот нафига ты это написала? Теперь придется еще и на другую сторону загонять танчик и смотреть.... Просто у меня ни разу такой проблемы с гаражом не было. Криты в битвах есть, но без заходов в гараж. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто у меня ни разу такой проблемы с гаражом не было

У тебя просто нормальных хорнетов в команде не было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

бабушкин  вчера признал баг ,что  при переодевании срабатывает ошибка, а  у тебя ее нет ?))   купи комп , меняй провод вайфая , делай чо хошь  ,но чтоб к понедельнику ошибка была , иначе разраб  ошибся ))))

У меня такие ошибки теперь и без всякого гаража вылетают...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А  ты живым заходишь в гараж?Я,например,убили-жму паузу-захожу в гараж.А хорьки,по мнению Арэха,овер десять раз за катку юзают.

Я вчера видела такого хорька..Такое впечатление было,что овер у него постоянно был..

Поделиться сообщением

тоже частенько пишет произошла ошибка, иногда просто виснет. При перезаходе накопленный овер сгорает. обнова сырая, откат и на доработку!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А еще круто, если хантер  овер активирует, а  ты из битвы выйдешь.  Треск в динамиках будет преследовать, пока не срубишь браузер или плеер. Но то не критично ведь.

Поделиться сообщением

В 11.04.2019 в 23:00, yesQwerty сказал:

Ты о чём вообще?

о том, что это не реально.

И так к ящику сбегаются почти все А тут ещё либо фриз на хантере, либо искры на мамонте. Ну и серия выстрелов на вике - короче, вероятность упала в разу.

Ну и качество игры  стало отвратным в части игрового баланса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 404-z сказал:

И так к ящику сбегаются почти все А тут ещё либо фриз на хантере, либо искры на мамонте. Ну и серия выстрелов на вике - короче, вероятность упала в разу.

Но кто-то же его берёт? %)

А так, я вообще не понимаю претензий - диктатор с незапамятных времён имбовал на голде. И ничего, привыкли.

Поделиться сообщением

лучше будет когда игроки сами будут выбирать себе овер. а не навязывать им вместе с корпусом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 00:58, tank-pacifist сказал:

vit-student

Чуть не пропустила лучший пост треда, ееее, он вернулся! ;D

Просто чтобы вы поняли, это игрок из тех, уход которых превратил форум в унылейшее место, на котором горстка нытиков переживает из-за того, как "новые обновления портят игру". Да, в свое время они не дождались именно этих овердрайвов!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

У тебя просто нормальных хорнетов в команде не было

А когда будут в продаже нормальные хорнеты? И сколько они будут стоить? А то хорнет у меня всё время спотыкается на картах МуМу, его убивают на респах, переворачивают нубопушками когда едет и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

А когда будут в продаже нормальные хорнеты? И сколько они будут стоить? А то хорнет у меня всё время спотыкается на картах МуМу, его убивают на респах, переворачивают нубопушками когда едет и т.д.

смени пушку 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не важно кто вернулся, ушёл. Мы тут не ноем, мы пишем проблему! И стараемся игру улучшить, что бы нас услышали! Если как некоторые тут постоянно поддакивать и ждать от этого поглаживания по головушке, ничего не изменится. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

мы пишем проблему! И стараемся игру улучшить, что бы нас услышали!

Пока я вижу только один твой пост:

В 19.04.2019 в 12:48, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

В игре уже нет ни стратегии ни тактики, времени мало! Щас даже не важно откуда руки растут,все решает за тебя Оверрррр! Резисты можно и не одевать. Игра для первоклашек! 

Безусловно, для разработчиков это ценное мнение, которое они обязательно примут во внимание.

Но как по мне, это бесполезное нытьё выражение эмоций от того, что ты не сумел в новые оверы. Ничего, со временем привыкнешь. Или нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Riko_md сказал:

смени пушку 

У кого? А как сменить пушку у противников чтобы они меня на хорнете не переворачивали? Сколько это стоит?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, VM2014KR сказал:

У кого? А как сменить пушку у противников чтобы они меня на хорнете не переворачивали? Сколько это стоит?

у себя. хорнет нормально играется с страйкером, рельсой и громом 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Пока я вижу только один твой пост:

Безусловно, для разработчиков это ценное мнение, которое они обязательно примут во внимание.

Но как по мне, это бесполезное нытьё выражение эмоций от того, что ты не сумел в новые оверы. Ничего, со временем привыкнешь. Или нет. 

Не пойму что хорошего в оверах? Нажми шифт и убей?  Ну и главное чтоб все сверкало и блестело. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

овер хорька не всегда корректно срабатывает или это что-то другое? слышу, что работает, вижу противников, но количество их хп не вижу.

так бывает, но не часто

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Только что, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Не пойму что хорошего в оверах? Нажми шифт и убей?  Ну и главное чтоб все сверкало и блестело. 

В принципе, если не учитывать время падения метеоритов, то с оверами играть абсолютно также, как и раньше. Командной игры все равно нет, лучше ориентироваться на свои возможности. При таком раскладе надо просто забить на командную игру с тактикой и прочими прелестями командной игры и тупо набивать звезды, стараясь быть почаще в первой тройке любой команды.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если выйти из битвы в момент разогрева овера Хантера, то на фоне продолжает звучать звук его шипения (точнее он звучит где-то раз в 3 секунды), даже в лобби. Помогает только перезапуск клиента.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...