Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

Так что, индикацию то уберете с овера васпа или уже пора таки да завязывать с этой поделкой? и почему делей 3 секунды то? почему не 10? Что б все танки противника гарантировано отошли на безопасное растояние?

Поделиться сообщением

Не понос, так золотуха (с) Теперь вместо критической ошибки вдруг вылетает " вы удалены за неактивность" O.o Ага, киллы идут, очки начисляются, но это не активно. Шустрей нужно, шустрей. Шуршать, шуршать и шуршать :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rex-Go сказал:

Сразу видно, видеоблоги не смотришь, в долгожданных конкурсах паркура не участвуешь! Таких только перевоспитывать нужно, бесконечными челленджами! Игры он захотел, аха-ха-ха)

Не поверишь, но иногда я смотрю видеоблоги. Разумеется, не полностью, но все же.

Конкурсы мне эти не интересны от слова совсем. 

Челленджи - идея весьма хорошая, если бы это не превращалась в бесконечную цепочку, которая к тому же заставляет наплевать на команду. Что абсолютное большинство и делает. Да и монотонность приедается и утомляет. 

Тут было упоминание от кого-то об "Индивидуальных заданиях". Выполнил одно, приступил к другому. Без задействования всяких саботажных механик а-ля "Постоять n-битв". Весьма недурно. Играешь много - получаешь много. Всякие шаги МПК, индивидуальные скидки на покупку/прокачку и тому подобное. Почему нет?

Вот только путь развития несколько иной. Если отбросить Челленджи, то ЕЗ - принуждение игрока заходить ровно на столько времени, сколько ему потребуется на их выполнение. Отсюда и получается некая несостыковка с Челленджами. Задания, которые даются ежедневно - путь именно мобильных игр. 

Абсолютное большинство обновлений в ТО в последнее время также нацелено на связь именно с мобилкой. Этого даже и не скрывают. Я уже писал это. И повторю еще раз.

Неужели десктопную версию целенаправленно сливают?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

интересно, а когда нибудь из этого морталкомбата стратегически заставят игроков думать? а то как то и жизни мало у танка - не плана захвата флага не построить, ни комбинацию проходов к чужому флагу - вообще ничего - просто тупо стреляй убивай. Интересно бы выглядила игра если бы у всех игроков было бы хотябы по 10,000 ХП.. вот тогда ещё можно квесты решать хоть какие то)))

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arillador сказал:

Абсолютное большинство обновлений в ТО в последнее время также нацелено на связь именно с мобилкой. Этого даже и не скрывают. Я уже писал это. И повторю еще раз.

Неужели десктопную версию целенаправленно сливают?

Ну сольют, сделают онлайн 3-5 к и черт с ними. Ну что можно возразить бездарности, которая уверена что 2+2 =7 или 8?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Вопрос. Что находится в головах у этих людей вместо мозгов?

Да какая разница, что "в головах у людей". Вопрос, что в головах у стада пермских геймшабашников. И есть ряд подтверждений, что там только протез.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

мдааа .. ужжж.. дроны кроме драйвера обесценились - это точно. допустим минёр - диверсант, и в какой угол мне надо спрятаться чтоб меня не убили и мины сгорели? бессмысленно - до оверов у меня у/п было почти всегда какое то количесвто х/0 , ноль ! понимаете, то есть ставил, минировал поля, не боясь, что так быстро могут убить,- а сейчас? )) овер + гром, рик, рельс,а на вике и хана мне из любого угла достанут)) падлы))

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Второй вопрос. Как не гореть с этих "игроков"?

Не играть ЦТФ без группы, да со спринтером, это уж точно. На себе проверено )

Вон Серена вообще отказывает себе в удовольствии на флаги играть. И правильно делает, наверное.

Другой вариант - играть, но меньше "ололо тряпка моя о вааассп ща я вас всех подорву АХахХАХахА", "по головам, АПХЗАХА, по головам везу", а, например, раздавать плюшки в мидле и кормить штурмовика фрагами, прикрывая тиммейтов. Бывает, что некого и прикрывать, но тогда тебе уже ничего не поможет.. Легкие звезды, нормальная стата в табе - и на том спасибо.

Я сам больше всего люблю именно ездить за флагом, но в последнее время задумываюсь, стоит ли игра свеч.

Поделиться сообщением

Только что, yesQwerty сказал:

Я сам больше всего люблю именно ездить за флагом, но в последнее время задумываюсь, стоит ли игра свеч.

Может стоит РГБ попробовать, там есть своё удовольствие расшвырять всех на мяче, потом на "воротах" (всё благодаря оверу хорнета) и в итоге доставить этот самый мяч. 

Овощи на позициях, но интересные игры тем не менее бывают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отличие игрока от пользователя заключается в умении быстро приспосабливаться к часто изменяющимся условиям игры без потери эффективности.
Так что стремление разработчиков ориентироваться в игровых обновлениях на игроков, а не на пользователей стоит только приветствовать.

Поделиться сообщением

Овер у хорнета кнчн зло. Пока васпу овер не починят пересаживаюсь временно на хорька

Поделиться сообщением

17 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Отличие игрока от пользователя заключается в умении быстро приспосабливаться к часто изменяющимся условиям игры без потери эффективности.
Так что стремление разработчиков ориентироваться в игровых обновлениях на игроков, а не на пользователей стоит только приветствовать.

Сначала сформулируй понятие эффективность. Это что такое? Эффективность для команды может быть одна и при этом в ущерб для твоего УП. Может быть другая, когда команда проигрывает, но у тебя УП  ниче так, хотя именно из-за тебя команда в минусе.

Так что стремление разработчиков поощрять  эгоцентристов - это ни о чем. Это поощрение не игроков, а именно пользователей. Которые всех пользуют, якобы. Ну было бы из-за каких целей xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Может стоит РГБ попробовать, там есть своё удовольствие расшвырять всех на мяче, потом на "воротах" (всё благодаря оверу хорнета) и в итоге доставить этот самый мяч. 

Я сегодня вообще открыл для себя штурм за красных. Если раньше к третьей минуте на половине карт база дефилась намертво - с минами, нарой по кд и вот этим всем; то теперь полностью чистится красными при удачном заезде за считанные секунды. Расходки в целом в боях намного меньше, а оверы получают огромный профит от кучного расположения синих.

Есть еще фишка у хантера, когда ты без флага с тыла незаметно подъезжаешь и станишь две трети команды. Но я подозреваю, что играть там можно чуть ли не на любом корпусе на разных картах, и придумывать разные тактики, к которым рандом окажется не готов.

Получается, все эти разные режимы не зря запилили.

Оверы - это здорово и вообще глоток свежего воздуха.

3 минуты назад, xexe77 сказал:

у тебя УП  ниче так, хотя именно из-за тебя команда в минусе.

Это миф.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Овощи на позициях, но интересные игры тем не менее бывают

В РГБ сейчас самый абьюз. Короткое расстояние от точки сброса до базы, пока че то там формируется группы успевают несколько мячей вкатить, в итоге 5-0 за 3-4 минуты, изи, как любят здесь писать)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Критической ошибкой уже давно занялись: убрали из надписи "критическая", теперь это просто ошибка. Исправление багов 80 уровня)

Вот оно че, Михалыч. А я думаю кудадевалась эта надпись)

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

В игре уже нет ни стратегии ни тактики, времени мало! Щас даже не важно откуда руки растут,все решает за тебя Оверрррр! Резисты можно и не одевать. Игра для первоклашек! 

стратегии и тактики нет с тех пор, как битвы сделали сверхкороткими

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yesQwerty сказал:
2 минуты назад, yesQwerty сказал:

Это миф.

Да ну нафиг.  На мульте смокой я могу выносить из-за угла много. Но в ущерб команде. Это типа предательства, кстати :D Пофиг на выигрыш, главное УП. Дофига вас таких развелось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Так минки(5) тоне видимы во время прозрачности после респа.

И если встать на мину в режиме призрак, прозрачности, то прозрачность закончится на мине и будет нанесен урон. Взрыв на мине.

.

А тут встал на бомбу(шифт Васпа) и стоиш в режиме прозрачности. Бах взрыв. А у тебя хп полные. 

.

Как так?

Вроде бы написано, что бомба физически никак не взаимодействует с физическими объектами. От нее только урон и волна действует

Поделиться сообщением

2 часа назад, dart8888 сказал:

интересно, а когда нибудь из этого морталкомбата стратегически заставят игроков думать? а то как то и жизни мало у танка - не плана захвата флага не построить, ни комбинацию проходов к чужому флагу - вообще ничего - просто тупо стреляй убивай. Интересно бы выглядила игра если бы у всех игроков было бы хотябы по 10,000 ХП.. вот тогда ещё можно квесты решать хоть какие то)))

для меня игра давно превратилась в единый режим ТДМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, yesQwerty сказал:

Я сегодня вообще открыл для себя штурм за красных. Если раньше к третьей минуте на половине карт база дефилась намертво - с минами, нарой по кд и вот этим всем; то теперь полностью чистится красными при удачном заезде за считанные секунды. Расходки в целом в боях намного меньше, а оверы получают огромный профит от кучного расположения синих.

Есть еще фишка у хантера, когда ты без флага с тыла незаметно подъезжаешь и станишь две трети команды. Но я подозреваю, что играть там можно чуть ли не на любом корпусе на разных картах, и придумывать разные тактики, к которым рандом окажется не готов.

Получается, все эти разные режимы не зря запилили.

Нет, получается, что овердрайвы угробили Штурм и Джаггернаут.

Если раньше тебе хотелось поатачить - ты заходишь за красных, либо кемперишь, либо таскаешь флажки

Хочешь оборонки - зашел за синих.

Сейчас в штурме овердрайвы за красных показывают себя лучше всего, так как бомба взрывает больше, викинг валит больше, с хорьком вообще можно брать магнум и выносить всю команду, игнорируя резисты, мамонтом таскать флажки, распиливая все на пути.

Видимо новый корпус получит способность проходить сквозь стены, ну чтобы уж угробить флаги окончательно.:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, yesQwerty сказал:

Это миф.

Это суровая реальность, если бы игрок с третьего места доставил хотя бы один 1 Адин! флаг, команда бы выиграла,

но, конечно, лучше за стеночкой бить У/П, раздавая урон туда, где проще получить фраг, а не для поддержки своих флагоносцев,

ведь они мешают попасть на верх Таба.

Когда команда синих, в общем-то донная, но за красных доставлять флаги некому.

6915011dd1dcf536e402636a904d0a15.jpg

Изменено пользователем Juli-Juls
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juli-Juls сказал:

Это суровая реальность, если бы игрок с третьего места доставил хотя бы один 1 Адин! флаг, команда бы выиграла,

Если бы он весь бой ездил умирать с флагом, как это обычно делается, о победе не было бы и речи. Стоило ли ему играть агрессивнее, играя против днищ? Возможно. Мешал ли он команде выиграть? Вряд ли.

Поделиться сообщением

25 минут назад, yesQwerty сказал:

Вот и вся суть - фермерство звезд или заданок, а что там в игре делается уже не важно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, strike54 сказал:

Вот и вся суть - фермерство звезд или заданок,

Овощам тоже нужны кристаллы. Был крисодроп, но его убрали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yesQwerty сказал:

Если бы он весь бой ездил умирать с флагом, как это обычно делается, о победе не было бы и речи. Стоило ли ему играть агрессивнее, играя против днищ? Возможно. Мешал ли он команде выиграть? Вряд ли.

Если бы он фокусировал огонь по вражеской базе именно в моменты атаки, можно было бы говорить о помощи и взаимодействии с командой.

Если игрок не помогает команде выиграть, значит ему там не место, пусть валит в TDM, его высокий У/П будет кстати,

но дело в том, что в режиме ASL такие застеночники у красных, для синей команды нафиг не облокотились и можно

этим пользоваться, наплевав на команду.

Насчёт помехи команде, конечно нет, он не становился своим игрокам поперёк дороги, но, набивание У/П и доставка

флага принципиально разные задачи, точно так же, и феерические принципы набора очков и звёзд, которые стимулируют

играть не на победу, а на первое место, даже ценой проигрыша команды, когда флаг после очередной доставки ждёт тебя,

чтобы ты его снова взял и повёз, а другой игрок даже не пытается его везти, о какой победе вообще ты говоришь?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...