Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На самом деле у/п сейчас набивать очень просто. Нужна всего лишь рельса и овер викинга. 

_944909a560251c895653796f9c52dc83.png?no

Какое устройство на реле?Дестабилизация?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как бы было красиво сделать моментальный взрыв без урона для владельца, но видать соображалки не хватило.

И вот еще вопрос: почему только у васпа видим таймер детонации мины?

Почему нет в таком случае таймера со звуковыми и световыми эффектами до активации овера у того же мамонта, хантера, вика и остальных?

Изменено пользователем M_bl_LLl_K_A
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Вот именно, почему не 10 секунд как у слоника, почему не 7 секунд  как у викинга? За 30 секунд полкарты разнести можно, если они вдобавок все без резиста... 

:Dлюбой нуб с респа под бустером шотнет хорька, не?

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, VIP-GROZA сказал:

Каждому свое. ЗА ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАЙ. Все как раз то не уйдут. Большинство понимают не которые вещи. Игра не должна стоять на месте, всегда в любую игру должны вносится новшества изменения и Т/Д. Вот когда все однообразно, тогда она быстро надоест может. Она правда не рассчитана для тех кто кропотливо за чисто боевые, заработанные кристаллы качает свой танк. Но тем не менее, есть  и у них свои плюсы. занять свой уровень в игре. Оверы им в руки и они дадут любому сдачу, даже самому крутому танкисту. Думаю не кто не куда не уйдет, время от времени все равно заходить будите. )))Интерес- а что же дальше!, не кому не отменить. игра идет в ногу со временем. Еще будет много всего интересного и не только, внесено в игру. Я тоже многим не доволен и от чего то восторге. Но от меня так же как от всех, не чего не зависит.

:) Каждому свое. ЗА ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАЙ. Большинство как раз таки не понимают некоторые вещи. Хотя бы простые: лаги, читы, ММ ...

"Вот когда все однообразно, тогда она быстро надоест может" - совершенно правильно. Но! Отсутствие правил, нивелирование достижений игроков, уравняв по сути своей с нубами, а последним дав возможность без "разгона" сразу дать по щам тем же легендам, которые в массе своей играют по привычке в рамках старых правил - это как раз то самое "тогда она быстро надоест может".

Любая игра строится на определенном наборе правил. Изменения могут и должны вводиться в рамках этих правил. Иначе это будет называться МУХЛЕЖ ... B|

• Нравится 7

Поделиться сообщением

15 часов назад, BLUE_EYE сказал:

игра никак не может выйти за пределы 30к игроков... 

это потому, что яму копают все глубже и глубже :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_bl_LLl_K_A сказал:

Все роняют васпа на пол,

Дали васпу стрёмный овер.

Все равно его не брошу - 

Потому что он хороший

Васпик твой, как та блоха,

укусил....и всем :пока.

Как могуч он, как плечист,

"чпок" ....и лопнул террорист.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

от мин толку совсем не осталось, а ведь это  когда-то было очень хорошее тактическое оружие

Поделиться сообщением

12 минуты назад, POMADOHAT сказал:

от мин толку совсем не осталось, а ведь это  когда-то было очень хорошее тактическое оружие

ты наговоришь....одни минные поля вокруг....да и в  гараже мины на убыль пошли

P.S. ускорения ещё бы сдвинуть с мёртвой точки....сделать непрерывным ( пусть жрёт расходку....скажем 15-20с ) автоматом....или кнопку отдельную

Изменено пользователем Giguli2101
добавление

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

их вроде только мамонт игнорит ?

сегодня кстати с читером уже столкнулся , убил мой титан под куполом https://ratings.tankionline.com/ru/user/Q.1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Giguli2101 сказал:

Васпик твой, как та блоха,

укусил....и всем :пока.

Как могуч он, как плечист,

"чпок" ....и лопнул террорист.

ахаха, вот и я о том же, изгаляются над несчастным корпусом, все кому не лень))

еще и овером обидели:/

Хотя вот по статистике смотрю, из тебя тоже террорист не вышел:D

Изменено пользователем M_bl_LLl_K_A

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:40, whitetigern сказал:

:Dна магнуме у меня еще больше, если мультов считать

я ночью уже уставший был:Dчисто с вредности тебя в 50%резисте под бустер шотил

а у меня батарейки закончились на тот момент. Так что тебе повезло)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Optimistique-moi сказал:

их вроде только мамонт игнорит ?

сегодня кстати с читером уже столкнулся , убил мой титан под куполом https://ratings.tankionline.com/ru/user/Q.1

Титан  под куполом   выносит викинг  с   овером, особенно если нет ни  брони ни резиста от пушки... Вчера  пару  ра так  погорела...  Скорее всего суммарный урон в секунду и скорость нанесения  дамага    выше  показателей понижения урона от  купола и   скорости  лечилки под ним.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_bl_LLl_K_A сказал:

А как бы было красиво сделать моментальный взрыв без урона для владельца, но видать соображалки не хватило.

И вот еще вопрос: почему только у васпа видим таймер детонации мины?

Почему нет в таком случае таймера со звуковыми и световыми эффектами до активации овера у того же мамонта, хантера, вика и остальных?

Потому что кое -кто, когда-то,очень вероятно, даже вполне возможно, был унижен васпом. Вот арех ему и мстит :-)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dлюбой нуб с респа под бустером шотнет хорька, не?

Поэтому я и перестал играть. Хорёк был да и сплыл...Единственный режим для него остался ХР в ПРО...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

а у меня батарейки закончились на тот момент. Так что тебе повезло)

У меня тоже в 3битве, если считать от первой встречи с тобой

Поделиться сообщением

20 часов назад, kn128 сказал:

гы точно

Жаль ,танки становятся все хуже.Последнее обновление удивительное дно.Только в больной голове такое можно придумать.

Давайте присвоим Ореху звание - худший геймдиз рунета!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Титан  под куполом   выносит викинг  с   овером, особенно если нет ни  брони ни резиста от пушки... Вчера  пару  ра так  погорела...  Скорее всего суммарный урон в секунду и скорость нанесения  дамага    выше  показателей понижения урона от  купола и   скорости  лечилки под ним.... 

и резист был 46  или 47 от фриза и броня,  просто читер , их  очень много в битвах ММ  ибо абсолютно безнаказанны .  у меня основная пушка фриз и я прекрасно знаю насколько он бесполезен против титана под куполом 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новый конкурс "Угадай вооружение"

36ba93fa4c9b5a1f1f780672129e89e5.jpg

Изменено пользователем aldarkoce3
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, sima-1 сказал:

Давайте присвоим Ореху звание - худший геймдиз рунета!

Ты просто других не знаешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2019 в 20:18, t-76-m4 сказал:

Не-е-е дальше думаю будет ещё хуже. Это они старых донатеров изгоняют, т.к. новые платят больше и охотнее. а игра всё отстойнее и отстойнее. Я больше ни копейки не потрачу на эту игру.

Им надо было старых удержать а не изгонять, от новых ни какого толку, Я их  подновляю  они добились своего ,скоро они будут сами с собой играть))))))))

Разрабы  вы красавцйййй!!!!!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

С новыми оверами преобладающей тактикой стал НАХРАП. А казалось, геймплей должен был усложниться. Получилось - наоборот. Скоро там новые защитные модули - от оверов?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

По-моему лучшим решением было бы выдавать эти оверы корпусов рандомно 2 игрокам каждой команды в самом начале битвы, а остальные пусть катаются с прошлым овером на люстру. Таким образом и от сильного дисбаланса избавимся, и эти 2 игрока при должном навыке игры получат возможность вытащить команду со дна. Ну и вишенка на торте- чтоб эти уникальные оверы ни при каких обстоятельствах не могли получить игруны в группе, только рандомные игроки. 

А за какие заслуги эти два игрока получат такое огромное преимущество в набивании звёзд/очков? Ну будут игроки, которым не дали этот овер, просто выходить из битвы и искать следующую. Это лучше?

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На самом деле у/п сейчас набивать очень просто. Нужна всего лишь рельса и овер викинга. 

_944909a560251c895653796f9c52dc83.png?no

НезачОт, восемь против шестерых,еще и двое последних синих-раки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

НезачОт, восемь против шестерых,еще и двое последних синих-раки.

Да и у нас двое раки, но мой пост совсем не про это был. Ты перечитай и может поймешь. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...