Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Serene сказал:

....

Есть инсайд по хантиру? Эта скатина не станит на перепедах высот, даже незначительных. Есть баг со сбросом мяча-флага, сброс не всегда происходит. По стану вообще нипанятна. На 6 пропов от центра башни (заявленные в вики 30м.) он явно ниработает. На танки за препятствиями (даже другой танк) он ниработает. Даже когда в гуще стан врубаешь, у мну максимум 3х тормозило. Тут с задержкой не очень понятно. Он срабатывает на тех кто доступен на момент нажатия, или на тех кто доступен на момент активации? За секундную задержку, танк в движении просто тупо может выехать из зоны активации или спрятаться.

И последнее, а Семен в курсе шо хантир стал корпусом для ближневдуев? Стрелковым этот стан ниочень. Хорнет стал корпусом для дально-среднебоев. Так же как и викинг. Че то с разнообразием, как то ниочень получилось.    

• Нравится 3

Поделиться сообщением

давно хотел спросить - бываешь едешь на любом корпусе - стреляешь отдновременно и башней крутишь и в этот же момент мизинцем пытаешься включить нарку - жмёшь толку ноль! остановочку сделал нажал и всё вкючилось сразу, одновременное нажатие почему то не даёт должного эффекта - танк либо сам остановится либо что то отключится башня или стрельба - это у меня у одного такое?? заранее извините может быть оффтоп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Есть инсайд по хантиру?

Есть. С хантером всё будет хорошо, стоит только подождать (выходные, в конце концов).

Фидбек оставляй в любом случае, это всегда очень полезно

Поделиться сообщением

Хз, что все ноют насчёт мамонта под "голдом". Выпилите эти х20 и мамонты редко будут водиться в битвах. Лучше бы фонд прибавили, вместе не нужных голдов. Ваши сервера опять легли. Заимучали, пофиксите уже! 

Поделиться сообщением

1 час назад, dart8888 сказал:

пинг и фпс в зелёной зоне

Не пускает в бой, пишут уже 4ый раз "смените сервер". А как б... я его сменю, когда они, б...., "едины" ? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Не пускает в бой, пишут уже 4ый раз "смените сервер". А как б... я его сменю, когда они, б...., "едины" ? 

Не у тебя  одного такая  шняга,    уже часа полтора  " сервер на который  вы  пытаетесь зайти временно  не  доступне" и не  обновиться нормально, ни .... чего в  общем. Закрываешь клиент  - открываешь клиент  -  и  так по кругу, аки лошадь в цырке))) 

Поделиться сообщением

Бесконечная загрузка, перезаходишь в клиент тебя обратно в лобби.
Пишут постоянно "Сервер недоступен". 

Заимучали. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Обнови страницу/перезапусти клиент и снова в бой.

Когда игровой сервер, на котором буквально только что успешно отыграл, внезапно становится недоступен, это означает, что его вывели из игры вручную, и что позже точно так же вручную его снова введут в игру. Вот только версия танчиков на нем будет играться уже другая - где некие баги пофиксили.

И так на каждом сервере поочередно -как только есть, что фиксить, сразу готово и в игру. Чтобы суточного общего рестарта не ждать, не терять игрового времени. И пусть. И пусть даже без предупреждения. Зато сразу видно, что разрабы даже в выхи работают, что само по себе уже тренд годный, как ни ктрути.

Поделиться сообщением

7 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Не у тебя  одного такая  шняга,    уже часа полтора  " сервер на который  вы  пытаетесь зайти временно  не  доступне" и не  обновиться нормально, ни .... чего в  общем. Закрываешь клиент  - открываешь клиент  -  и  так по кругу, аки лошадь в цырке))) 

Отыграл подряд три боя и все нормально. 

Поделиться сообщением

И вообще нынче боланц мне нравится как играется.
Мамонты на голдах, титаны на точках - тут каждому своё, зато остальным - вольная воля.
Вот и пусть.

Поделиться сообщением

10 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Сходка мамонтов

D56S0.png

Пободались и остыли )

Показать содержимое

D56Sv.png

Вот такое нынче разнообразие на картах! Ну, чО сказать - суперразнообразие:S

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ща попуслило слегка))  А был маленький  жуть ) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Будем ждать когда ты заноешь.Королёв сопли распускает-значит кирдык игрушке.

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Есть инсайд по хантиру? Эта скатина не станит на перепедах высот, даже незначительных. Есть баг со сбросом мяча-флага, сброс не всегда происходит. По стану вообще нипанятна. На 6 пропов от центра башни (заявленные в вики 30м.) он явно ниработает. На танки за препятствиями (даже другой танк) он ниработает. Даже когда в гуще стан врубаешь, у мну максимум 3х тормозило. Тут с задержкой не очень понятно. Он срабатывает на тех кто доступен на момент нажатия, или на тех кто доступен на момент активации? За секундную задержку, танк в движении просто тупо может выехать из зоны активации или спрятаться.

И последнее, а Семен в курсе шо хантир стал корпусом для ближневдуев? Стрелковым этот стан ниочень. Хорнет стал корпусом для дально-среднебоев. Так же как и викинг. Че то с разнообразием, как то ниочень получилось.    

зато у мамонта овер действует не только на поверхности, но и достает всех сверху. Например, на Кельне: если едешь по верхнему кольцу над аркой в центр, а мамонт врубил овер и прет через арку, то его овер достает и на втором ярусе. С чего бы это? Мелкий баг, как обычно?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

зато у мамонта овер действует не только на поверхности, но и достает всех сверху. Например, на Кельне: если едешь по верхнему кольцу над аркой в центр, а мамонт врубил овер и прет через арку, то его овер достает и на втором ярусе. С чего бы это? Мелкий баг, как обычно?

Это фишка, так Орех скажет)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Будем ждать когда ты заноешь.Королёв сопли распускает-значит кирдык игрушке.

Долго вам ждать придется ибо я молча уйду, если меня что-то прям сильно не будет устраивать, а пока все путем. 

_cb4b691cc9186a34ecc9881b70dbd84a.png?no

Поделиться сообщением

Вдвоём убили всю вражескую команду где-то за 7-10 секунд )

F26Mdc5.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Это фишка, так Орех скажет)) 

Ты с Украины? Чё значит 14:14:14 Это во сколько? Я из Алма-Аты хочу смотреть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Это прямо сейчас смотри трансляцию...   У нас уже   14-35

Смотрю.Мне-бы пофиг было,просто у моей мамы девичья фамилия Мулява или Мулява.А в трансляции вижу одного диабетика.Народ зараз пидтримку мает))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...