Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Немного запуталась в оверах.Уже разобралась,что при 100% овере корпуса не включится поднятый с земли овер...

Так он и раньше накладывался, а не плюсовался. 

Поделиться сообщением

так рядом хорнетов небыло в радиусе 10-ти корпусов от меня... и активировалось когда врубал свой "овер"...

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если я подобрала овер с земли и при этом у меня 100% заряженный овер корпуса...то нажав на шифт сработает овер корпуса?

что-то я в первые слышу, что овер можно подобрать с земли:/

может, речь о фулдропе? а полностью заряженый овер сработает в любом случае по шифту

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

что-то я в первые слышу, что овер можно подобрать с земли:/

Дроп.

Поделиться сообщением

точно! видимо действительно где-то рядом был " незаметный" хорнет....пронал пару битв - -норм...

Поделиться сообщением

Спасибо за техничное выпиливание диктатора из игры, он меня раздражал, еще прошу осветить дату нерфа мамонта (брать или не стоит), и думаю будет справедливо выдать компенсацию в виде према дней на 5 игрокам, у которых нет мамонта в гараже модификации соответствующей званию, т.к. ни одного голда, за редким исключением, они взять не могут по техническим причинам, и да, почему мамонт под овером выносит титана и прочих тиммейтов под куполом? Пока вы не смастерили летающий корпус прошу выложить джагу в магазин за донат, куплю сразу. Благодарю вас за чудесно организованный праздник с сюрпризом, жду с нетерпением когда в игре появится авиация или хотя бы дрон запрашивающий авиационную поддержку и боевые роботы, вы уж постарайтесь,заранее спасибо!

Изменено пользователем zzZ_PyCJlaH_Zzz
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Овер васпа мне напоминает поход по "нужде", интересно, что вас вдохновляло, сам маленький, а "продукт" огромный, то ли он от страха так)

Скрытый текст

407c386ec315fa.jpg

Изменено пользователем zzZ_PyCJlaH_Zzz
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 hour ago, 2019-TCj-6 said:

так рядом хорнетов небыло в радиусе 10-ти корпусов от меня... и активировалось когда врубал свой "овер"...

читор под картой на хоре, включил овер, чтобы лучше видеть тебя!

Поделиться сообщением

16 minutes ago, zzZ_PyCJlaH_Zzz said:

еще прошу осветить дату нерфа мамонта (брать или не стоит) 

Ватскон, это элементарно. Покупаешь мамонт, качаешь на 3/4, строишь планы и рассказываешь всем какой это прекрасный голдолов, как он прекрасно овердрайвом сминает орды шафтов. Всё, Орех раскручивается до 20.000 оборотов/минута и нерфит хитрого такого!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорек со своим рентгеновским зрением должен видеть еще и точку выпадения голда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорнет. Теперь самая бесполезная броня. Брать и прокачивать другую? Голд теперь принадлежит только тяжеловесам, мне не светит априори. Выносят меня на своих оверах все кому не лень, но у меня ж приятный бонус - я ВИЖУ кто, лядь, меня выносит! Одни эмоции, это капец.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Народ подскажите, а как действует овер на викингах с пушками ближнего боя жигой/фризом/изидой?

Поделиться сообщением

Впечатление об оверах спустя сутки. 

Васп. Самый бесполезный овер, который контрится овером  хантера, титана, мамонта. Банально можно уехать от радиуса взрыва даже на тяжелом корпусе. Очень ироничное сообщение  по этому поводу:

16 часов назад, MaxGTi-004 сказал:

Рейтин эффективности васпов сейчас вниз пойдет. По сути его лишили овера, выдав эффектную фигнюшку. На которую можно поймать (в основном) зазевавшихся тормозов с выключенными колонками.

Хорнет. Теперь самый любимый корус кемперастов, потому что можно полминуты стрелять по врагам без штрафа. Рельса с большими снарядами так вообще ваншотит средние корпуса. Рентгеновское зрение зачастую вводит в заблуждение: видишь перед собой кучу значков врагов, а на самом деле они рассосредоточены по карте. Что близкий враг, что дальний - размер значка одинаковый.

Хантер. Добавьте возможность отключать овер мамонта.

Викинг. Сначала должен быть визуальный эффект овера, а потом уже действие овера, а не наоборот.

Диктатор. Тоже теперь бесполезный овер.

Титан. Под куполом можно спокойно взять голд  не боясь метеорита. Это немного дисбалансно.

Мамонт.Самая большая ошибка. Теперь в каждой битве  полно мамонтов даже м1, которые не особо активно играют (особенно на карте магистраль) и устраивают дичь на голде. 4-5 бодающихся мамонта с включенными оверами в точке падения голда.... Уважаемые разработчики, почему вы не предвидели это?

Нерфить мамонт когда собираетесь? Это ведь так просто прописать пару строчек в коде игры, чтобы хантер отключал овер мамонта, а метеорит наносил полный урон и мамонту с овером и игрокам в куполе.

Изменено пользователем Bombino_Chipollino
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

С бустером прожимаю ДД всегда под конец розжига, чтобы хватило действия на 2й выстрел или просто чтобы на 2й выстрел осталось больше времени. Иногда сразу после ДД надо ещё съесть аптечку если танк битый, так как умереть до 2го выстрела крайне неприятно. А теперь мне иногда кроме ДД и аптечки приходится одновременно прожимать и овер хорька, при этом не забывая попасть релю сразу после этого алгоритма - чем-то смахивает на игру на пианино )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, NaRKillA1945 сказал:

:ph34r:

Скрыть содержимое

Респект и уважуха! молодца!!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bombino_Chipollino сказал:

Впечатление об оверах спустя сутки. 

Васп. Самый бесполезный овер, который контрится овером  хантера, титана, мамонта. Банально можно уехать от радиуса взрыва даже на тяжелом корпусе. Очень ироничное сообщение  по этому поводу:

Хорнет. Теперь самый любимый корус кемперастов, потому что можно полминуты стрелять по врагам без штрафа. Рельса с большими снарядами так вообще ваншотит средние корпуса. Рентгеновское зрение зачастую вводит в заблуждение: видишь перед собой кучу значков врагов, а на самом деле они рассосредоточены по карте. Что близкий враг, что дальний - размер значка одинаковый.

Хантер. Добавьте возможность отключать овер мамонта.

Викинг. Сначала должен быть визуальный эффект овера, а потом уже действие овера, а не наоборот.

Диктатор. Тоже теперь бесполезный овер.

Титан. Под куполом можно спокойно взять голд  не боясь метеорита. Это немного дисбалансно.

Мамонт.Самая большая ошибка. Теперь в каждой битве  полно мамонтов даже м1, которые не особо активно играют (особенно на карте магистраль) и устраивают дичь на голде. 4-5 бодающихся мамонта с включенными оверами в точке падения голда.... Уважаемые разработчики, почему вы не предвидели это?

Нерфить мамонт когда собираетесь? Это ведь так просто прописать пару строчек в коде игры, чтобы хантер отключал овер мамонта, а метеорит наносил полный урон и мамонту с овером и игрокам в куполе.

Не правильно мыслишь. Много хочешь. но ход мысли ясна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Beautifull_Life сказал:

Народ подскажите, а как действует овер на викингах с пушками ближнего боя жигой/фризом/изидой?

здорово действует....до 5 не успеешь досчитать, а уже труп

Поделиться сообщением

Я вижу тут много о том что игра стала разнообразнее, нытики и нужно меняться и т. д.

Давайте конкретно:

1. Лагов в игре и так хватало теперь стало больше! играть стало не приятнее не важно в какую игру. Хоть самолетики вместо танков.

2. Возможность показать скил идет к нулю  из за слишком большой динамики игры. (правда я все равно практически всегда места занимаю но это не сам скил а просто точное прицеливание и гром м 4 с кувалдой и с защитами по 50)

3. Игра превратилась еще больше в голдоловство а не танки . Не верите? зайдите посмотрите. ( особенно по праздникам)

Это конкретные причины. 

Вообще я не понимаю, разрабы ведь реально рискуют неужели нельзя было сделать постепенное введение?

Допустим неделя с такими оверами неделя с другими и посмотреть результат.

Такие оверы нужны чтобы брали разные корпуса и пушки?

будьте умнее, сделайте 3 вип аккаунта.

1 как сейчас (возможно его можно даже облегчить и сделать дешевым 30% опыта и 66 % кри

2 возможность носить 4 защиты и 2 дрона + 60% опыта +100% кри

3 возможность носить 5 защит и 3 дрона + 100% опыта +150% кри (он должен быть доступен  по цене не всем иначе ваши любимые криворукие нубы уйдут)

Поставьте соответствующие реальные цены на все это. И дроны купят и оружия. А батареек сколько то сколько нужно будет, озолотитесь. А вы детский сад лепите.

Я вам предложил идею намного лучше чем весь ваш айти отдел "детского сада"

Изменено пользователем LavaLens
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Овер хантера для дальнобойных пушек бесполезен. Но удобен чтобы бороться с ближняками. Они к тебе подъезжают и ты их морозишь а затем убиваешь. Это второй способ борьбы дальнобойщиков против ближняков кроме мин. Поможет даже шафтерам. Но я не понял почему он такой короткий по времени? Логично было бы по времени не меньше чем любой другой припас действует.

Овер викинга для дальнобойных пушек просто имба. Убиваешь очередью по 3-5 танков а главное столько сколько их увидишь и успеешь. Если на голде то вообще всех врагов нафиг чистишь. И он тоже должен бы работать не меньше любого припаса.

ИМХО было бы логичнее чтобы ВСЕ оверы были бы доступны для ЛЮБОГО корпуса и включались бы как устройство корпуса. Тогда каждый выбрал бы себе по вкусу и не было бы споров и обделенных. И игра бы от этого выиграла. 

Изменено пользователем kickusa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kickusa сказал:

И он тоже должен бы работать не меньше любого припаса.

30 cек ? xD

Поделиться сообщением

может я еще не разобрался в этих оверах, но почему викинг и хорь переживают прямое попадание метеорита (иногда конечно- раза 3 это видел)... титановского купола не было при этом точно.

а от столкновения 2 оверных мамонтов такой неприятный звук... бррр.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...