Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рельса ожила. Под овером викинга это просто машина смерти.

_0a693aedf237f527fd4daf103f1395f0.png?no

"машина смерти" максимум выносит 3 - 4 танка!

Но надо ещё успеть их поймать в выстрел.\

Надо ещё на этом васпе уехать хоть куда то дольше 30 сек прежде чем тебя вынесут!

Читаю твои посты и понимаю, ты ДОЛЖЕН пиарить этот мусор - видать, работа такая. Но не перегибай - противно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Да, теперь читаков от овердрайвных не отличишь

Есть же визуализация действия

Поделиться сообщением

Если применять эту шнягу только на праздники то прикольно, но не ежедневно, устаёшь сильно от суеты ,ненужных вспышек,звуков,тупых эффектов дерготни и непредсказуемости, противно играть и неинтересно. Очень быстро надоедает. Или перенесите в танки Х, а то и там и тут не останется постоянных игроков. Будут заходить на полчаса утомить глаза.

Я уже раздал три своих аккаунта, похоже и этот отдам.

Попробуйте по-приколу вернуть на недельку (да на один день хотя бы) игру 3-хлетней давности и удивитесь онлайну.

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Я очень расстроен тем, что эти овер драйвы добавлены в PRO-битвы, если они не пропадут с Про битв, я покидаю проект 

Это очень глупо их добавлять в ПРО битвы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MeST-Za-zvg73 сказал:

Я очень расстроен тем, что эти овер драйвы добавлены в PRO-битвы, если они не пропадут с Про битв, я покидаю проект 

Это очень глупо их добавлять в ПРО битвы.

Не покидай нас, пжл. Просто отключай в настройках Овердрайвы при создании катки в ПРО. Просто сейчас очень много прошек с овердрайвами, а ты видимо заходишь в такие. Возможно со временем разберутся, что надо отключать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, VIP-GROZA сказал:

У тебя мамонт м1 и куча всего не вкаченного, вот ты не довольный и возникаешь!!!)) Успокойся, сделай мамонта м3 хотя бы и увидишь что это такое)))по фиг модули будут и все остальное!! а ТО НАЧАЛ ТУТ ПРИЧИТАТЬ, БУДУ НЕ БУДУ ИГРАТЬ))ПОВЕРЬ ОТ ТЕБЯ И ОТ МЕНЯ ТУТ НЕ ЗАВИСИТ НЕ ЧЕГО!! 

Да и мамонт м1 тоже пойдет как надо.Перед овером его одевай)))

Ты в адеквате?

КАК с М1 на М3  перейти?

Донатить ? После вот такого обнова?

Ты правда думаешь, что я за выброшенные по вине разрабов СВОИ реальные деньги ещё хоть рублик в игру суну с риском остаться в калоше вместо танка?

Да вот шиш с маслицем всем "умникам"!

И я не один, кто реалы вбивал в игруху.

Давайте, "Добирайте до килограмма" - совсем чуток осталось!

Я вот с завтрашнего дня не играю в это.

Поделиться сообщением

10 часов назад, BIG_IZIDA сказал:

Да это все так и чуть чуть от себя. Победить шулера невозможно, надо сохранить  Себя, то есть  свои принципы относительно Добра и Зла.

Через несколько часов День Космонавтики, но  анонса нет. Замылили под грудами писанины и спорами у кого больше...

Мне уже побоку - я ушёл из игры

Поделиться сообщением

Году так эток в 2011 на ресурс фидбек ТО. Много интересного там писалось, я принимал активное участие под никами manyak1984 и vit-student. Но потом пришло обновление 123 с легендарным ребалансом и я надолго разочаровался в проекте. Давайте вспомним что же предлагалось в далеком прошлом. 

Летающий корпус так же предлагался, причем именно с такими фишками, но уязвимостью в таране всех других корпусов. А еще предлагался его антипод - шнекороторный корпус. Малый, тяжелый, нестабильный в боковом направлении, но моментально ускоряющийся и мегамощный, способный сдвинуть любой другой корпус с фронта и тыла. То была эра наркомамонтов и подобного шасси очень не хватало.

Овердрайвы

Пушка "сфера" - сейчас в сильно усеченном виде овердрайв титана. Ну что тут сказать? Лучше поздно чем никогда!

Идея набрала много голосов. После 2 сотни перестал смотреть сколько точно "за". Суть идеи была в том, что купол не только защищает, но и маскирует всех и дамаджит попавших в зону действия врагов. Поворот башни отвечает за размер купола. За каждый танк попавший под купол (не важно враг или друг) ускоряется расход балона. Враги под дружественным или враждебным куполом видят всех. Опыт начисляется аналогично механизму изиды. Стреляющие под куполом или нарящие/подбирающие припасы проявляются. Шафты в режиме прицеливания так же могут засечь замаскированных по изменению формы точки прицела. Случайные попадания так же демаскируют. Замаскированные танки защищены от автонаведения вражеских пушек. Флаги и аналогичные предметы не маскируются.

Способность хантера гасить нарку так же предлагалась в виде подкалиберного снаряда-припаса смоки и грому. Но идея была отметена администратором не смотря на 100+ голосов. Кстати и сейчас не плохо было бы сделать "эффект золотого выстрела", а не "погаси тех кто рядом".

Ну бомбу васпа не предлагали только ленивые. Варианты были от мегасамоуничтожения до маяка спутникового наведения.

Разведка хорента предлагалась в виде припаса, причем именно в таком виде.

Овердрайв Мамонта и Джагернаута - действительно новые уникальные идеи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, max_oil сказал:

Никаких лагов нет. У кого лаги пусть идут себе интернет покупают ахах, что за сказки рассказывают.  Я от Перьми на 9999 км живу очень далеко, пинг 0-70 всё нормально играть хорошо

Я вообще не донатил у меня всё что я хочу есть. Припасов 1000+ просто делаю заданки. Кристаллов тоже дофига. Не надо тут про силу доната сказки рассказывать. Донат это дополнение, играть без него тоже очень круто и интересно, при том все условия чтобы нагибать донатеров у нас есть, разработчики нам их предоставили

вилка перелогинься)

Поделиться сообщением

Если раньше оверы раздавали припасы ближайшим танкам и были ориентированы на командную игру на любом корпусе, то сейчас оверы 50/50 ориентированы на игру индивидуальную, так как сокомандникам можно раздать хоть что-то только с титана, диктатора и хорнета. Причем наиболее полноценный кусок можно получить только от дика (ремонт танка и фулнарку). По первым ощущениям нововведение можно охаракетризовать двумя словами ПОЛНАЯ ХРЕНЬ.

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Модераторы есть?

Вы, что там наиграться не можете?

Изменено пользователем AJIbIE_TPYCbI

Поделиться сообщением

Штурм как режим подох. Титаны  и мамонты за красную сторону легко таскают флаги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!

Имеются.

Приветствую. Отсутствует характерный звук выстрела у магнума после 60% набора заряда. Просьба передать разрабам, что-бы исправили. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AJIbIE_TPYCbI сказал:

Приветствую. Отсутствует характерный звук выстрела у магнума после 60% набора заряда. Просьба передать разрабам, что-бы исправили. 

Проверим. В случае подтверждения проблемы — передадим.

Поделиться сообщением

Только что, Titanic сказал:

Проверим. В случае подтверждения проблемы — передадим.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Плюс к кривому матчмейкингу. который не в состоянии отбалансировать команды, теперь добавились титано-онлайны с непробиваемыми куполами.

Чем люди думают, когда выпускают такие обновы - загадка. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Плюс к кривому матчмейкингу. который не в состоянии отбалансировать команды, теперь добавились титано-онлайны с непробиваемыми куполами.

Чем люди думают, когда выпускают такие обновы - загадка. 

да не загадка это вовсе - ответ очевиден.....а вот что у тов. в голове - это вопрос

• Нравится 3

Поделиться сообщением

До этого из-за оверов игра останавливалась на пару секунд и нельзя было отключить визуальный эффект.
А теперь только увеличатся глюки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Ещё хотелось бы проверить, сколько процентов добавляется за бездействие и за уничтожение на хоре, вике, титане (то, что есть у меня)

Засёк на пустой карте как быстро заряжается овер хорька, вика и хантера. У хорька и хантера приблизительно одинаково - где-то 53% за 60 секунд, а у вика где-то 30%. Овер хорька действует 30 секунд и начинает снова заряжаться на 5й секунде действия.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Есть пару замечаний по поводу оверов.

1. Визуальный эффект викинга сильно опаздывает - не всегда понимаешь, что викинг включил овер.

2. Один раз был установлен поломанный купол титана - урон в нем все равно наносился.

3. Рельса с гиперпространственными снарядами наносит урон прострелом в куполе.

4. Овер хантера не срабатывает по врагам, которые укрылись за корпусом своего союзника.

Пушки с массовым уроном теперь еще больше выигрывают, если они установлены на викинг. На смоке и изиде много не настреляешь при действии овера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...