Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Eph сказал:

Дядя Турбо Игорь а не пойти ли вам лесом?

Игра топ, обновы ТОП, Васп ТОП

а вы Турбо Нуб не топ...

Лет через 20 тебе такой же сопляк скажет.. ?

Поделиться сообщением

вы меня конечно извините но вот это уже бред полнейший

на вико изе не поиграть нормально.... если раньше в дм держала у/п 2-5 стабильно то теперь что есть м3 вкаченое под м4 что нет у/п не выше 2

самолечение хоть верните, а то ни самолечения, ни аптеки нормальной, ни овера который спасал

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Извините , но обнова с овером, полное...как бы мягко высказаться... От олдсульных танков уже мало что осталось к сожалению.... Вот скажите как остановить мамонт когда он на овере? Только выстрелом и минами...Не заблокировать корпусом, ни столкнуть в сторону, и т.д..Это же полный ... Татан встанет в позу на точке и что делать?  Подсветка противников? Оно надо кому то?   Я понимаю, что мой крик в пустоту...5 лет в танках..И с каждым годом все хуже и хуже...Это ведь реальность...Почему не ухожу? Да  все надеюсь , что вот-вот разрабы опомнятся и вернутся к нормальному режиму)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Лет через 20 тебе такой же сопляк скажет.. ?

Да пофиг... Я на Васпе гоняю всех подрываю и мне норм!

А чо Дяде ТурбоРаку надо хз...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Овердрайвы  и их не достаток

Господа разработчики больше 50 процентов игроков не имеют возрос та чтобы понять  так много и сложные ваши изменения с овердрайвом они  простой то шифт не запомнили а вы так намудрили что взрослому сложно понять  вы хотя бы попробовали а потом вводили изменения так много и сразу   в игре 9 лет назад было 60 процентов совершенно летних а сейчас от силы 15 может вы от них хотите слишком многовато  .Попросту ваш в нынешнем виде овердрайвы не актуальны верните мы вас все просим как было или с очень малыми  изменениями  за тенденции уменьшения возрастной аудитории.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, sowalera сказал:

Извините , но обнова с овером, полное...как бы мягко высказаться... От олдсульных танков уже мало что осталось к сожалению.... Вот скажите как остановить мамонт когда он на овере? Только выстрелом и минами...Не заблокировать корпусом, ни столкнуть в сторону, и т.д..Это же полный ... Татан встанет в позу на точке и что делать?  Подсветка противников? Оно надо кому то?   Я понимаю, что мой крик в пустоту...5 лет в танках..И с каждым годом все хуже и хуже...Это ведь реальность...Почему не ухожу? Да  все надеюсь , что вот-вот разрабы опомнятся и вернутся к нормальному режиму)

блажен кто верует

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, sowalera сказал:

Вот скажите как остановить мамонт когда он на овере? Только выстрелом и минами...Не заблокировать корпусом, ни столкнуть в сторону, и т.д..Это же полный ...

Я больше скажу, выстрелы и мины против оверного Мамонта тоже бесполезны, он полностью неуязвим в течении 10 секунд.

Поделиться сообщением

..... полная ..... вы чем думаете воще... скоро кроме школы никто ето ТО играть не будет... что вы делаете.. тьху

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kd4620 сказал:

Я больше скажу, выстрелы и мины против оверного Мамонта тоже бесполезны, он полностью неуязвим в течении 10 секунд.

Да точно...Это еще хуже..Значит его вообще никак не остановить...Это подный капздец....

Поделиться сообщением

Разрабы, почему не указан конкретный радиус действия овера Диктатора в метрах? Написано лишь, что он лействует в бОльшем радиусе, чем раньше!

Поделиться сообщением

И я понять никак не могу, чем разрабам не угодил старый овер? Хотя и он был тоже в принципе нафиг не нужен, но он был хоть как то понятен по механике, динамике битвы и т.д...А тут полный хаос !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sowalera сказал:

все надеюсь , что вот-вот разрабы опомнятся и вернутся к нормальному режиму)

этого никогда не будет.. и многие ушли ..очень много....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, sowalera сказал:

Спокойно Валера, Валера да?, так вот, по порядку: мамонт останавливается овером хантера, а шатер титана прекрасно разносит ...хантер, тем же своим овердрайвом ( есть инфа что вроде как и хорнет для этого годится).

Изменено пользователем Storm_extro
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа разработчики больше 50 процентов игроков не имеют возрос та чтобы понять  так много и сложные ваши изменения с овердрайвом они  простой то шифт не запомнили а вы так намудрили что взрослому сложно понять  вы хотя бы попробовали а потом вводили изменения так много и сразу   в игре 9 лет назад было 60 процентов совершенно летних а сейчас от силы 15 может вы от них хотите слишком многовато  .Попросту ваш в нынешнем виде овердрайвы не актуальны верните мы вас все просим как было или с очень малыми  изменениями  за тенденции уменьшения возрастной аудитории.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

рельсу  и так в  игре  опустили а  на викинге  вообще  овердрайв будет  бесполезен....  новая система  овердрайвов  ненравится  очень-очень-очкень-очень  сильно...из игры какую-то анимешку сделали..... сегодня  поиграл  30 минут и  заходить  больше  не  хочется... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

итого по итогам первого дня:Dкупол титана непробиваемый и слишком долгий по действию

овер викинга слишком дамажный, но урон резать не нужно(но он не пробивает цель в куполе) = нужно резать перезарядку

бомба васпа слишком долго детонирует, урон по целям в куполе просто смешной(1250 впритык):ph34r:неплохо бы урон ей апнуть и ускорить детонирование(а лучше привязть к модификации васпа, например м4 = 2.5с, м0 = 4с)

остальное в принципе в балансе(хотя я наверно бы мамонту 1с подрезал и убрал разминирование хантеру)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IGOR-NEVUSERDA сказал:

полностю  поддерживаю !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше сделайте в матчмейкинге лайтовый режим (без оверов, дронов и другой хрени) и включите их в ежедневные задания! Уверен, такие битвы будут пользоваться спросом...А так остается забить на задания, челенж  и создавать нормальные битвы самому....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Storm_extro сказал:

Спокойно Валера, Валера да?, так вот, по порядку: мамонт останавливается овером хантера, а шатер титана прекрасно разносит ...хантер, тем же своим овердрайвом ( есть инфа что вроде как и хорнет для этого годится).

Да, Валера...Ясно, но это не отменяет всей безрассудности данного нововведения ...Раньше когда краски были с защитными резистрами, приходилось переодеваться 1 раз за 15 минут, сейчас за матч приходится это делать 2 раза как минимум, при короткой битве...Короче все не играют, а гоняются за шмотом...

Поделиться сообщением

30 минут назад, nupam-Kopmec сказал:

теперь все ломонуться брать викинга, прокачивать и быть в топах

Возможно, но викинг и так у каждого первого есть.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...