Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное отключение PRO-битв

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

есть подорожник ))

Если в лаги ты попал

и душою пострадал

подорожник ты возьми

и на рану наложиxD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но я на ранге старший лейтенант купил про абонемент он должен действовать до середины апреля. Что делать? Я просрал 3050 кри!

Поделиться сообщением

29 минут назад, kancler.bestugev сказал:

разбежался народ покупать нару играть в никчёмный челлендж и битвы по 7 минут из которых около двух только грузятся игрок!!!

Да у них этой нары должно скопиться очень много. Я хз что там у тебя за инет, но грузиться 2 минуты это конечно жестко. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И это лучшее, что может быть!

Иди задротить в свой чм*мейкинг! Если ты ток и умеешь ездить с приваренной и убивать себе подобных, то это не значит, что люди не играют в ПРО. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дак меньше народа играет в ММ. Если выпилить "про" то все эти люди будут играть в ММ и в битвы будет закидывать быстрее.

скорее наоборот ... много кто сюда заходит только ради игры в про битвах а в муму они только по быстрому ез делают ... без про битв половина игроков сюда даже заходить перестанут 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После завершения работ пострадавшие игроки получат компенсацию.

Если в лаги попадёшь

компенсацию ты ждёшь

нас ФОРТУНА всех спасёт

подорожник принесёт-_-

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скоро все наладится. Я верю в Ореха!! Он скоро поднимет эту игру с колен и оверы поднимут онлайн до 500к

Наивный... Я верю в то что эта игра протянет до ДР ТО, не больше. Ору с тебя))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я из-за вас 8 контейнеров не взял, классно. я посмотрю на ваше возмещение в виде 5 недельных контейнеров! Горит ****

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

на ваши отмазки уже давно никто не ведется,вводятся какие-то беспонтовые обновления,челленджи которые невозможно пройти при таких лагах....Вы уже всех достали,когда уже нажрётесь от доната и приведете игру в порядок?

Когда вы уже вымрете как Динозавры,пора увольнять 90% офиса Танков анал лайн

• Нравится 8

Поделиться сообщением

И кстати про онлайн в ММ. Он настолько мал, что в каждой второй битве ты встречаешь того человека, с которым играл в прошлой битве.  Вы не замечали, что играя на одной карте и при рестарте битвы вас может закинуть снова в эту битву, поменяв сторону. Так к чему я это всё: в ММ нет разнообразия, которое есть в ПРО. Лично мне не интересно играть с теми же мультами и на тех же картах. А если речь зашла про мультов в ММ, то я считаю, что разрабы специально вводят этих  приваренных ботов,  чтобы такие "нагибаторы" и "тащеры", как ALEX-KOROLEV, почувствовали, что они что-то могут...

• Нравится 9

Поделиться сообщением

До ввода ММ таких мультов было намного меньше. А почему? Потому что эти мульты не заходят сами. На данный момент, система сама кидает этих мультов в битвы, чтобы игрокам было легче "нагибать". Убрав их люди начнут "ныть" про сильные группы и дисбаланс. Вы замечали, что эти приваренные зачастую не пишут в чат. А почему? А потому что это ещё раз подтверждает, что это боты!

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Об этом мы сообщим позднее.

Лаги баги и криты

это просто часть игры

компенсацию мы ждём

с подорожником вдвоёмO.o

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А также приваренных "вербует" ТО мобайл. Управление танком в мобайле настолько не удобное, что люди просто напросто едут "напролом", не поворачивая башней. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1) Кроме того, наши наблюдения показывают, что эти проблемы в основном вызваны действиями группы игроков, которые организуют атаки на наши серверы и пытаются воспользоваться нечестно добытым игровым преимуществом.

2) Спасибо за вашу поддержку и понимание. После завершения работ пострадавшие игроки получат компенсацию.

1) Я давно-о подозревал... Всегда было тревожно, когда видел, как группы игроков с коварной ухмылкой собираются в скайпе и, злобно поблескивая глазами, играя желваками на скулах, крадущейся походкой пробираются в битвы. Где, конечно же, их никто не ждал! И делают это все в обход желаниям и намерениям чистосердечных и доверчивых разработчиков, которые годами отбирали и воспитывали наилучших сынов человечества. Вот такое коварство и неблагодарность!!!

Это за все, что для для них, да что там..., для всех нас с вами было сделано...

2) Я, как и небезызвестный Остап Бендер, морально пострадал, я потерял Веру в Человечество, именно играя в ТО ...

(до сих пор не могу понять, в чем смысл победы, если заранее были неравные условия?! и это не в жизни , а в игре!)

Нельзя ли мне, как ветерану этих страданий, водителю 50 мультов, за всех них получить небольшую, чисто моральную компенсацию?

Нет, совсем не то, что вы подумали... Я не хочу публично дать пинка разрабам или что-то такое еще...

Просто небольшой остров на Карибах, или хотя бы участок неподалеку от Рио-де-Жанейро, где стройные мулатки будут танцевать для меня, игриво подмигивая черными выразительными глазами...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Да нормально уже все. Только что играл. Это во всем просто были виноваты "про" битвы!!

Показать содержимое

_9854b79dc681b0c35e111fc4f33fdec4.png?no

так у теб же и раньше все норм было ... тут вот даже разрабы заметили что не все впорядке 

у меня браузеры по пол часа сайт ТО  найти не могут ... только не пиши мне что браузеры не очень у меня

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Совсем нужно ПРОбитвы отключить и никогда не возвращать. 

это тебя надо отключить и не возвращать

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

так у теб же и раньше все норм было ... тут вот даже разрабы заметили что не все впорядке 

у меня браузеры по пол часа сайт ТО  найти не могут ... только не пиши мне что браузеры не очень у меня

P.s. напишет что комп плохой, у него то, наверное, комп сильный, только танки и тянет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Ды неее, просто так Д.Браско лучше будет. А то уж больно сильно он переживал за мой инет и комп. А лаги сейчас у меня есть и на форум через раз заходит.

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

это тебя надо отключить и не возвращать

Но это не в твоей власти:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но это не в твоей власти:rolleyes:

так же как и в не твоей власти вещать об отключении про-битв навсегда

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

так же как и в не твоей власти вещать об отключении про-битв навсегда

Вот только я понимаю, что никогда их совсем не уберут и я об этом тоже написал. Смекаешь?

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и как играть ,Админы?челлендж идет,битвы лагают,прем тратится,время идет,но заработанных звезд нет!с воскресенья такое происходит!!!и вы,как офигенные программисты,еще ничего не сделали?позор!столько времени упущено!безопасность сделайте хорошую!!!а не только бла-бла-бла!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

праздник смеха удивил

чудо лаги подарил

бесконечную загрузку

и лечение травой:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мухи сели на ТО

...какая-то группа неустановленных лиц атаковала серверы....

Да просто читеры слетелись на праздник!!!

А читеры, как и мухи, всегда слетаются на самый подходящий объект )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Киньте инструкцию, как выращивать подорожник без ГМО! И дальше то там чо, отвар, настойка, смузи?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A а я открывал контейнеры 2 обычных и 5 недельных у меня вылетела игра а я успел только 2 обычных открыть только начал я перезашел а контейнеры пропали((( успел только обычные открыть а 5 недельных и премка на 2 дня пропала((((

Изменено пользователем MR_3OLOTOLOV

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...