Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное отключение PRO-битв

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Орех и Ко! Мне кажется День Дурака слишком затянулся. Все уже давно животы от смеха разорвали. Давайте ка откатывайте ваши художества взад!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Snafu сказал:

Уважаемые Орех и Ко! Мне кажется День Дурака слишком затянулся. Все уже давно животы от смеха разорвали. Давайте ка откатывайте ваши художества взад!

Года на три, но можно и на 5-6

Поделиться сообщением

19 часов назад, Arillador сказал:

Форматки, не? 

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пока мы работаем над устранением этих проблем, нам придётся временно отключить PRO-битвы. К сожалению, мы не можем назвать точные сроки, когда они будут включены обратно.

:Dспасибо за увеличение количества безнарных саботеров в ММ, звезды\ез набиваются намного проще

главное до суботы почините:Dа лучше в суботу утром почините, и утром воскресенья сломайте

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Как долго еще будут проходить рем.работы?

Этот печальный список битв рвёт мне сердце

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, GSbel сказал:

И причем здесь пробитвы. Все началось с голдов x10. Уберите причину- голды, пропадет и следствие- читаки.

Понимал бы что нибудь в колбасных обрезках.

Тем более голды не х10 падают.

На Новый Год х20 было,ничего не лагало.:ph34r:

Поделиться сообщением

20 минут назад, whitetigern сказал:

:Dспасибо за увеличение количества безнарных саботеров в ММ, звезды\ез набиваются намного проще

Да, мы безнарные изичи, такие изичи(((

грусть, печаль

Скрытый текст

skrinchik.1554361402.png

Поделиться сообщением

Я удивляюсь,что есть игроки играющее только с нарой. Мне страшно вспомнить времена,когда не было ПРО,а были бои только с норой.Вот  тогда был грабеж настоящий,бардак несусветный..Конечно детям  этот режим нормальный,они  считают себя героями выносящими Титан М4 нарной релей,Режим где М2 играет так же успешно с М4 ,а то и круче.Если исчезнет ПРО, то исчезнет огромная часть взрослых игроков,которые еще остались с реболанса 2012 года, и которые то уходят, то возвращаются.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Где это м2 успешно может играть с м4?

Простите, но это садо-мазо, один из огромных недостатков мм

Поделиться сообщением

Да они просто изучают какой онлайн останется если отключить про, опыты над вами ставят. Если онлайн не упадет они будут резать про битвы, типа пипл схавает и будет покупать Нару и дроны и качать и батарейки. Это ж мечта альтернативы - стричь бабки из воздуха(нары). Сделать игру обязательно платной. Или плати или мучайся в матчмейкинге, а про убрать, нечего вспоминать игру какая она была раньше, сейчас другие времена и другие аппетиты у этих товарищей. Только я смотрю онлайн сейчас в два раза упал то ли ещё будет.

Изменено пользователем iotar
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

А не искусственно ли это все было создано, для того что бы наполнить битвы в ММ? ведь количество игроков падает, а ПРО-битвы оттягивают приличное количество игроков. Ну и собрать статистику. И если не прокатит откатить все назад после "Дня смеха"?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ricardo.Milos сказал:

да пусть остаётся ПРО. ради бога, играйте там без нары, без мпк и т.д. ерунда. Но фонд там, как в любых кастомках в любых играх, надо убирать. 

И весь ваш чудный киберспорт накроется медным тазом. 

Новичков для КС в ММ не найти, а старички со временем кто-то раньше, кто-то позже забросит игру, как и любую другую

Поделиться сообщением

3 часа назад, paul1024 сказал:

Правильно. Остальные заходят через энциклопедию. Или ты о чём?

Возможно это тебя удивит, но остальные могут заходить через официальный клиент и несколько неофициальных, еще через флеш плеер.

А вот через энциклопедию как раз не могут... они же не тестеры.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Возможно это тебя удивит, но остальные могут заходить через официальный клиент и несколько неофициальных, еще через флеш плеер.

Через браузер тоже можно легко зайти, минуя главную страницу

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

А не прочитаем ли мы в ближайшие дни новость "ПРО-битвы устарели, и статистика показывает, что игроки предпочитают ММ. К тому же, код ПРО-битв конфликтовал с кодом овердрайвов, поэтому ПРО больше не будет"?

"... ДДосят ПРОфи играющие ПРО, отключаем  ПРО и проблем не будет. Нубы играют спокойно ММ, нубы - будущее ТО... Аве  !"

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ты точно понимаешь о чём сообщения выше?

Можешь показать скриншот со счётчиком игроков в официальном клиенте?

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

Ты точно понимаешь о чём сообщения выше?

Можешь показать скриншот со счётчиком игроков в официальном клиенте?

Какой ты "тестер" ? Когда лаги в битвах один за другим -_- 
Чем вы там вообще занимаетесь ? Х пинаете, как обычно ? Или делаете вид, что "работаете" ? 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

20 minutes ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

И играть будет не с кем)) Ну будут, конечно, 2 формтаки  и полтора обычных песка, ну и один серпик. Чет меня такое не прикалывает. 

Если зайти не в час пик посреди недели то это обычная картина уже давно.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. В ПРО меня может заносят ноги на пару часиков раза два-три в неделю. Играю я там скорее на удовольствие. Если все идет к тому, что там  не будут давать и опыт и кристаллы, то почему нет? Если играть на собственное удовольствие, на победу, то фонд не особо важен. Но если смотреть с другой стороны... То без фонда и удовольствие от победы не получить? Какая-то тупиковая ситуация выходит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Чем вы там вообще занимаетесь ? Х пинаете, как обычно ? Или делаете вид, что "работаете" ? 

Не видно что ли? Среди нытиков на форуме играюЦЦа

Поделиться сообщением

1 час назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Не знаю, не знаю. В ПРО меня может заносят ноги на пару часиков раза два-три в неделю. Играю я там скорее на удовольствие. Если все идет к тому, что там  не будут давать и опыт и кристаллы, то почему нет? Если играть на собственное удовольствие, на победу, то фонд не особо важен. Но если смотреть с другой стороны... То без фонда и удовольствие от победы не получить? Какая-то тупиковая ситуация выходит...

На м0 в форматках катать до легенды xD 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

На м0 в форматках катать до легенды xD 

Если разрешат в форматки на м0 заходить - то почему бы и нет?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Не видно что ли? Среди нытиков на форуме играюЦЦа

Какова связь, по-вашему, межу качественно выполненной работой тестера и лагами серверов?  Аж, никакой

Вы исходите из каких-то ваших фантазий о работе тестера и предъявляете несостотельные претензии ... Скажите спасибо тестеруу, который ещё и на форуме пытается просветить, натолккнуть на здравую мысль пользователей.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, BeCeJla9l_MoLLlkOpA said:

Если играть на собственное удовольствие, на победу, то фонд не особо важен. Но если смотреть с другой стороны... То без фонда и удовольствие от победы не получить? Какая-то тупиковая ситуация выходит...

Это как играть в покер на спички или реальные бабки. Даже если эти бабки мизерные - азарт не сравнить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...