Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление внутриигрового чата (ШУТКА!)

Рекомендованные сообщения

А тому, кто догадался пятью-шестью своими аккаунтами, положено столько же контейнеров или тоже один? :|

Так лень использовать тор, да еще и придумывать несколько гугл-акков.. :D

Поделиться сообщением

странно, Краб не лайкнул:Dведь на целого шафта в игре станет меньше

3 часа назад, Favorite сказал:

Прикинь... O.o

6d6098e931c28b9eab1aab21d1604dc5.png

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, F-i-s-h сказал:

Я и правда поверил :smile: с 1 апреля! Но увеличить количество букв в сообщениях не помешало бы... :smile:

На самом  деле, в каждой шутке есть только доля шутки! Это своеобразное "окно Овертона"  от ТО!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Шутка  конечно  хорошая) 

Но,   вот  слова  в чате -

"голдбил?"

"пжл, кому не жалко, скиьнте  голд" 

забитый  весь  чат  в битве,  это реально  флуд и спам...  могли  бы и сделать  ограничение) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо за ваши комментарии, кто-то сразу понял шутку, кто-то немного позже, а кто-то и сейчас ругает нас) 

С 1 апреля всех) Всем добра и позитива! Это шутка!))) Обновления, конечно же, завтра не будет)))

А вот все внимательные, кто дочитали до конца ;) получат завтра свои контейнеры.

А это вам не шутка. Хоть бы групповой чат сделали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сразу было понятно ведь что это розыгрыш. Они же не дураки совсем чтобы вот так вот прям чуть ли не в открытую говорить, хочешь общаться - плати. Это уже была бы вершина наглости и неуважения, прекрасно осознают какой шквал негатива обрушился бы на них. И притом так если по рассуждать... Они сказали 20 000 символов должно хватить в месяц за глаза, что типо 1800 с чем символов использует среднестатистический игрок, понятное дело что тому же спамеру даже 10 000 с головой хватило бы, чтобы сделать свои грязные делишки)

К слову про овердрайвы которые на этой недели тоже шутка первоапрельская?? Или об этом мы узнаем только в ВБ?)

Поделиться сообщением

Из-за новичков игра испорчена, администраторы которые тут сидят помогают разработчикам зарабатывать деньги, продажные ютуберы BigTanks и Waider которые горе-как рекламируют игру, показывая свои понты в роликах и проявляют жажду у игроков на донат.Я конечно понимаю что мой комментарий ничего не значит т.к лучше мы прислушаемся к топовым ютуберам которые думают только про себя и про преимущества в ТО.

В программе Ютубер ТО за 1 000 000 просмотров должны дать 200 контейнеров, 2 000 000 криссталов (по-моему) и любой приз на розыгрыш, откуда у BigTanks - 4000 контейнеров, вы ему закинули, тогда давайте закиньте мне тоже, он чё особенный, я в игру задонатил около более 50 000р, свой основной аккаунт который у меня был, там было всё, всё прокачанное, я на его убил очень много времени и денег, но из-за удаления аккаунтов которое вы провели в 2016 году я его потерял, 8 месяцев не был активен из-за занятости и что в итоге - ваш аккаунт заблокирован или удалён, за что, я ни разу не нарушил правила танкового сообщества.Писал в поддержку они ответили данного аккаунта не существует.И что в итоге минус деньги и минус время.

Вы танки превращаете в непонятно что, если хотите придумать что-то новое, создайте новую игру и встраивайте туда свои обновления и т.д, зачем такое делать с ТО, 50% модули, тогда какого лешего я прокачивал пушки и корпуса?

Онлайн 20 000 - 50 000 игроков максимум, когда я в 2014 играл там было больше 100 000, забегало даже 230 000 игроков, тогда такое веселье было, все ждали когда выпадет золотой ящик, вместе праздновали праздники, ожидали звания маршал чтобы купить XT пушку или корпус, тогда не было читеров тогда все играли адекватно, а теперь что хочешь играть, на мальке минимум 1000р закидывай.Вообщем игра ушла в прошлое.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В Monday, April 01, 2019 в 23:37, T.e.m.A сказал:

продажные ютуберы BigTanks и Waider которые горе-как рекламируют игру, показывая свои понты в роликах и проявляют жажду у игроков на донат.

В программе Ютубер ТО за 1 000 000 просмотров должны дать 200 контейнеров, 2 000 000 криссталов (по-моему) и любой приз на розыгрыш, откуда у BigTanks - 4000 контейнеров

... пошёл, нашёл его канал. 

MXL5Lhs.png ОТКРЫЛ 4000 КОНТЕЙНЕРОВ за 140 000 РУБЛЕЙ! l ВЫПАЛО ВСЁ в ИГРЕ!

Почти 2000€.., мда... Особый, бестыжий смысл приобретает эта показушная видушка снятая на новобранце и без демонстрации того самого лицемерного "ЗА", т.е. якобы уплаты 140 000р. в виде доната(хотя и сымитировать тоже можно или вернуть потом).

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Шутка  конечно  хорошая) 

Но,   вот  слова  в чате -

"голдбил?"

"пжл, кому не жалко, скиьнте  голд" 

забитый  весь  чат  в битве,  это реально  флуд и спам...  могли  бы и сделать  ограничение) 

Яростно плюсую. У многих это вызывает раздражение и провоцирует на конфликты.

Народ не кидайте голды попрошайкам, ведь тем самым вы провоцируете их и дальше попрошайничать, все чаты засрали.

Особенно если они в вашей команде, просто обратите внимание они как правило стоят не играют, если не кинуть им голд, то они сваливают, может кто нормальный зайдёт. А если кинуть голд, то они всё равно играть не будут, а будут стоять попрошайничать ещё, а у вас считай минус 1 игрок в команде, кидая им голд вы подставляете свою команду и сами себя. 

Тут ещё можно добавить, - попрошайки, как правило неадекватны, попробуйте назвать их "попрошайкой", что по-сути и по законам игры так и есть, они вас таким матом обложат. Не кидайте голды попрошайкам.

Изменено пользователем RussianKnight
дополнение
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RussianKnight сказал:

у вас считай минус 1 игрок в команде, кидая им голд вы подставляете свою команду и сами себя. 

Угу, особенно провокационно выглядит вредный "совет" разработчиков :/

mPecZ5C.png 

Скинь Голд и увидь, как твоя команда табуном ломанулась за ним ))) :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В честь этого обновление, мы создали спецпредложение «Жаворонок», которые можно приобрести прямо сейчас в Магазине. Но данный пакет доступен только по специальной ссылке, которую можно найти внизу этого анонса. Просто в Магазине вы его не найдёте.

Почему форму можно заполнить только один раз, мои жадные мульты не получат контейнеров?

Изменено пользователем Abuditalinaet
Шутники, блин.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

FXHo3GT.png

Ясно, верю, что вот это - шутка, т.е. что новость якобы шуточная была. (опубликовано "опровержение" всё ещё 1 апреля).

Но "Апдейт" не может быть шуточным, ибо такая душевная женщина(мечта поэта), как Маша,  не может шутить со святым(!) Чатом. 

Поделиться сообщением

Если серьёзно, то как замечают  верно в подобных случаях - "Во всякой шутке, есть доля шутки, остальное - правда... "

Так что данная новость выражает мечту "разрапаф" загнать всех танкистов в непрерывную череду боёв,  где они будут постоянно испытывать необходимость  в усилении танка и бегать - донатить )))

И сама тема несмотря на шуточность имеет некоторые "индикаторы" и явно алогичные перлы: 

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

обновление, которое гарантированно справится с этой задачей.

Гарантированно?) Выдача давнишней мечты разработчиков, чтобы всё работало, как планироваалось )

показала свою работоспособность на закрытых тестовых серверах, где с командой помощников и некоторыми игроками мы тщательно проверяли все механизмы работы и пригодность этой системы в целом.

Охотно верю, то-то смотрю КМ экономит буквы при ответах танкистам в темах и вообще не частит) Привычка уже сработала )

Хотя результаты и порадовали нас, но мы ещё внимательно проследим за ситуацией ...

А как же уверенность в гарантированном работе?) Нестыковочка, однако )

Аналитика показала, что обычные игроки, в среднем, используют ...

"Обычные" это какие? И какие необычные?

Мы рады, что наконец-то смогли найти эффективный способ борьбы с нарушениями в чатах ...

Та, ла-аадна..! Это(флуд + спам) разве и составляло основную массу нарушений?)

P.S. Не забудьте поделиться своим мнением по обновлению в комментариях.

Охотно  делаем ! (и разработчики проанализировав относительное спокойствие в сообществе, вводят обнову "взаправду" ) )

Поделиться сообщением

Вот так выглядит форма сейчас, куда вводить-то?) Шутки разработчиков продожаются.

tTbA4mf.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вот так выглядит форма сейчас, куда вводить-то?) Шутки разработчиков продожаются.

Сегодня 2 апреля, алло, дедуля!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сегодня 2 апреля,

Сегодня 2 апреля я уже не вижу некоторых популярных комментов, которые вчера я по своей доверчивости успел лайкнуть.

Куда же они делись? :rolleyes:

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

В чем смысл вводить в заблуждение, а затем говорить, что это шутка? Кто такой бред вообще придумал. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 минут назад, ya_s_marsa сказал:

В чем смысл вводить в заблуждение, а затем говорить, что это шутка? Кто такой бред вообще придумал. 

1 апреля))) весёлый праздник есть такой))

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

tTbA4mf.png

Форма была открыта до 05:00 мск 2 апреля.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...