Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2019 в 22:19, Fizzika сказал:

Ничего, шафтоводы, орех придёт и за вами

Надеюсь, цинично занерфит серийник в полную хламину до неиграбельного состояния, равно как и поджигание у вулкана

А через три месяца можно и апнуть чуток, шоб в балансе было

:Dсогласен на нерф серийника, сразу после обрезания жаровулкана, скаута на рельсу, физвоздействия свинса  с антисплешем и силы удара кувалды

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dсогласен на нерф серийника, сразу после обрезания жаровулкана, скаута на рельсу, физвоздействия свинса  с антисплешем и силы удара кувалды

Нифига запросы...)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Нифига запросы...)

а что, я ничего лишнего не написал:Dтолько то, что нужно нерфить

согласен вместо нерфа физы на улучшенный античит и уберание физвоздействия у лагеров( все, кому влетало 6+шариков за долю секунды поймут)

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Это на постоянной основе, так что нет, нельзя отключить.

Я, кстати, так и не понял, что они этим обновлением собирались фиксить (на десктопе не вижу разницы).

Поделиться сообщением

6 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Старое управление было лучше с дополнительной кнопкой стрельбы слева.

Мда.. Я играл в WoT блиц и там эта кнопка решает.. Правда, играл я на планшете и вообще хз что бы я с телефона мог там сделать

Поделиться сообщением

8 часов назад, yesQwerty сказал:

Я, кстати, так и не понял, что они этим обновлением собирались фиксить (на десктопе не вижу разницы).

Да я тоже не понял...)

Поделиться сообщением

8 hours ago, xXx_Dimka_xXx said:

Старое управление было лучше с дополнительной кнопкой стрельбы слева. Сейчас можно играть нормально дальнобойными,а такими как твинс,изя,жига и т.д играть не реально,не получится держать кнопку стрельбы ехать и крутить башней одновременно 

Все,отмучался)

220e4912ea2c.png

Нафига тебе Два скина грома, если магнумом играешь? :o

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

На компе есть,на телефоне нет( Я наверное первый и единственный кто весь челендж на телефоне прошел.

пройти на  телефоне  челлендж за неделю..... теперь я видел всё ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.04.2019 в 20:25, xXx_Dimka_xXx сказал:

Ничего хорошего вообще из всех контейнеров за весь челендж не выпало,не анимах не хт,одни мины и нитра.. короче теперь я окончательно сдаюсь,разочарован в игре дальше набивать не буду,вообще не буду играть пока нормальные битвы и чат в игре не появится 

https://ibb.co/VgvnzpG

Такая же хрень-открыл вчера 50 контейнеров-это просто жесть:сыпалась ОДНА НАРА+2 раза по 3500 кри.Один мусор,ничего путёвого-не вижу никакого смысла в набивании ради контейнеров,в надежде что выпадет что то классное(типа 300000 кри или XT-предметов).Сплошное разочарование........

Поделиться сообщением

Шел десятый день челленджа, а у меня по-прежнему 57 звезд. Мдэээ...

12 минуты назад, XEDFXJR сказал:

Такая же хрень-открыл вчера 50 контейнеров-это просто жесть:сыпалась ОДНА НАРА+2 раза по 3500 кри.Один мусор,ничего путёвого-не вижу никакого смысла в набивании ради контейнеров,в надежде что выпадет что то классное(типа 300000 кри или XT-предметов).Сплошное разочарование........

Да ладно, чем тебе мешает нара? А кристаллики лишними никогда не были, пусть и в таких небольших объемах. ХТ скины - у меня ни на одном аккаунте нет, и не нужны. Касательно больших сумм кри - Оно же падает. Редко, не тебе, но падает же, а?

Поделиться сообщением

17 минут назад, XEDFXJR сказал:

Тоже так..открыла 45 контов,а там несколько галимых красок,5 голдов,около 30к крисов,2 эффекта,а остальное броня и нитра..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тут решил свои заначки контейнерные вскрыть, открыл с десяток- два раза по 3500 к, один на пять голдов, нарка и футбольные краски три штуки!!!?

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если не возьму этот челленджер поставлю 18 значный пароль и такой же на мило которому они привязаны и забуду о нем как об этой игре об её крутых обновлениях и супер балансах.

Поделиться сообщением

9 минут назад, legionXI сказал:

если не возьму этот челленджер поставлю 18 значный пароль и такой же на мило которому они привязаны и забуду о нем как об этой игре об её крутых обновлениях и супер балансах.

Ты из тех, кто жаждет обладать пустотой?)

Поделиться сообщением

14 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

На компе есть,на телефоне нет( Я наверное первый и единственный кто весь челендж на телефоне прошел. Вот она финишная прямая

2bf313ae8ebd.jpg

Гром Прайм правда какая то хрень честно говоря,как будто гром м1 со стороны смотрится... Лучше бы там викинг хт был

И после этого кто-то еще будет рассказывать, что с мобилки играть невозможно:rolleyes:

Поделиться сообщением

не интересный челендж не интересные призы, краски.. награды.. Не знаю что и говорить что бы правил то не нарушить хех) Один негатив от разработчиков.  если ты че то не понимаешь .. че тебе объяснять .. игра вон доступна.. поиграй.. Денег на все хватает поиграй так.. думаешь все знаешь это печаль.. что сказать еще.. Краски неанимированные...  вроде или похожи так. Ай разработчики устали делать что то прорывное.. они нудно однообразно одно и тоже делают и не переживают, и им без разницы что и как будет. Им нужны деньги и все.. вот это главно и как то минимум усилий. .Ну уйдут игроки одни придут другие и вот такой круговорот их устраивает.. Нормально ..если что они могут српосить и не понять ответов. Они спросить непонятно для чего.. Ставить какие то опыты с балансом с обещаниями ) ездить по городам.. подарки дарить которые не знаю. Зачем играть если награда это игра ..а не ходить думать про ребусы.. про сканворды. .отгадай слово. .Или участвовать в неинтересных турнирах?? Ну есть вон раздел турниры.. они бы еще памтяник Эго поставили..  форум так менее красочен чем раздел турниры.. и к чему это все? есть группка игроков , которые "держат игру" они считаю что в игре полно кланов.. не знаю. я это не чувствую игра давно вот.. Есть друзья нееет.. есть просто люди среди разработчиков ...у которые другие понятия игры. Они не думают о тех кто любит ну просто танк качать в одиночку против всех..И не думают прямо вообщее

Ой я с неба беру все эти мысли.. в игре прямо идеально все.. там.. А я такой чудной выдумаю.. .А зачем ты тогда читаешь это пост, поржать ..настроение...ну и вот я думаю разработчики также.. токо они не читают пост.. Они игру так делают поржать и все в таком ..точнее там не смех там сарказм надменность цинизм.. У них за сервера большие деньги платят за еренду.. Часто гадости пишут. . а какая мне разница?? мм.. у них в жизни трудност денежный душевные ..Какая разница мнее а? какая мне вот разница что у каких то разработчиков на это почве дефицит идей.. Мммм поговорить я не вижу.. охота написать но не охота дарить просто ..Меркантильные люди там сидят.. Ленивые.. Видеоблог показывает не совсем то.. Есть активные игры там делаю море работы и выдают качественно. Танки когда может были также но все угасло. .И думают о лете.. им нравится что есть..\

Вот нужчно че то продать сделают баннер игру наизнаку вывернут лишь бы продать.. вот и для меня это вот шаг уходить постепенно с игры и все.. Я не знаю посижу еще потом уходить начну.. ну толку.. Поля боев.. качать. .жалко вот новичков.. Как то вот было деньги купить пушку.. ну много вот.. у меня их . и думаю а когда вот зашел и думал а че бы купить надолго.. А вот думаю для новичка сложно и думаю из за этого народу в игре нету.. Бои как то получается быстрые не интересные.. как то нету огня.. Но разработчики видят рай там где ад, вот у них свое видения.. есть корректировка,, там че то изобразят. .как это по русски.. барыжничество..  Ну вот а потом придет домой носки снимут сядут пивка ..там покурят и к девкам.. ТО есть думать творчески а зачем? вот так все просто..

И как можно проект, такой вроде просто браузерный мобильный.. Я не знаю как можно испоганить оказывается можно вот так безраличием.. Я не понимаю.. краски.. овердрайвы.. оой наступит рай неет не наступит.. Потом выйдет дополнение латать его будут.. Улыбающийся Стрижак как птица хитрая будет обещать скромно новые ноу хау и все.. Хусаннов между клубами когда забегать будет в видеоблог.. повторять за стрижаком будет для тупых и все.. Вот оно чудо произведственной мысли гения разработчики маркетологов.. Танки корпуса модули.. 

Я вон жду новые карты в хаатсоуне.. там механики всякие просто интересно подумать и не обязательно с игроков драть по 500 рублей жалкие.. на какой пропуск.. На не интересные вон ХТ вооружение.. ЗАкрыли  бы танки. сделали токо для турнирных.. Они там разработчиком че то дарят как то приятно делают и все.. ютуб каналы там что еще ..говорят льстят.. А игроки которые заходят поиграть просто так временами оно больше дает позитива там ..то как оно выражено в игре а оно не выражено.. оно угасает.

Мучать игркоов ..а что не так.. а где не так..Это как умирающая птица.. непонятно чего.. Директор танкав.. я прямо вижу куда то бизнес у него пошел он закроет танки и все.. ему та на один раз .. поэтому вся это нудятина с разработкой и все такое.. Бюджета ..неее я выдумщий я это с неба беру что опозорить кого добрых людей.. Вот делать мне нечего привязаться к кому ..из какой то игры.. капец блин.. Я такккооой выдущик... одни учителя надменности сарказма и цинизма.. на форуме.. Почему их не банят.. вообще я думаю это связанно просто с неуважение людей по каким то взглядм ..там страна манера общения.. вот оно четко прослеживается у разработчиков..

Вот и все.. с таким же успехом я сам могу код написать для просто игры. .как пинг понг а потом копить деньги на рекламу в соцсетях..Игра в которой думать не надо.. где все просто и азартно ..НО когда начинается вот такое.. всякие там качание там характеристики.. Много разработчики путаются в них они не понимают что человек. .этоу душа.. Это не донатор ..они тоже с душой.. но там запросы другие.. больше меньше просто понты.. а заходят поиграть ради азарта.. самомнения. я для этого ..А разработчики лишь лишь бы.. Баги ошибки их тоже мало волнует.. ТО что они как кленовый лист там душевно переживают я бы тоже не сказал,трясутся.. нет просто есть пофигизм как говорит мой папа.вот хотя он так не говорит.ОН машет руков ив се.. вот это и есть, отношение..

Делают для кого то своих и все.. может токо родствнениками промокоды давали друзьям этих разработчиков.. Вот это есть и все эти кланы.. ДОнаторам.. может они рубятся там в Турнирах и они не родствненики но сомневаюсь.. это все круговое.. если оне в это игре связаны то в другой.. а ради чего еще так быть участвовать от скуки.. от интереса. .неее там что то вот другое.. назовем ФСБшное что мол выпендриться. контроль власть както грань психики вот что игра.. Самоутвердиться.. А просто делать для людей играть не знаю.. Красиво оформляют раздел турниры.. Где они там работают чем можн полгода заниматься.. Вот чу чуть окошко добавить, цены раскидать и скины и краски плохи как награда.. ВОт таких сухариков пацанов девчонок блондинок брюнеток и рыжих показывают в видеоблоге .которые сидят там развалившихся в стульях.. от скуки и вот время у них поиграть в другие игры.. Вот и все докозательство что они не хотят играю делаю.. умирающий волк блин какой то ..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да....уж.....по поводу пустых окон - художника знакомого не нашлось ( фон создать хотя бы....) ....непонятное - неразумное решение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr.No сказал:

Я тут решил свои заначки контейнерные вскрыть, открыл с десяток- два раза по 3500 к, один на пять голдов, нарка и футбольные краски три штуки!!!?

повезло тебе, завидую прям

Футбольные краски, всю жизнь мечтаю о них, но как на зло одни мины:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вот только Бельгия, Коста-Рика и Уругвай попались, но хочу все. Что б больше не выбить такого

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, FOJIKEP сказал:

И после этого кто-то еще будет рассказывать, что с мобилки играть невозможно:rolleyes:

:D

Поделиться сообщением

Опять солянки против групп играют в ММ. Сегодня с утра звёзды бью и вижу 3-ое из одного клана играют против солянки, ну может думал группа без тэгов на против играет, но 4 боя так было( Совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...