Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в командных режимах, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор).

Ну вот голды и провоцируют бездействие, а как следствие толпы читеров.

Давайте тогда вообще фонды уберем и кинем их в голды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

Голд это индивидуальная радость, а рассчитывать на команду.. дело странное)

я еще до ребаланса заметил странную особенность. в большинстве случаев голд брал самый слабый игрок в табе. и только теперь понятно почему... сильный игрок занят игрой, а не занятием позиции для ловли и афк...

только непонятно почему разрабы порождают таких "слабых" игроков...и стимулируют их не слабо...

Если вообще про мм говорить, то можно пока падает галд просто захватывать точки/ставить флаг, пока почти все бегают как бешеные носороги.

Голд это поощрение адекватным игрокам помочь себе и своей команде ну или голдоловам читерам/саботажникам) голд можно скидывать как тактический приём, голд это целая философия применения в игре)

ты адекватен? а что тебе даст это занятие точек? без према и без х2 фондов за катку максимум 300-350 кри падает, а голд 1000...

а если в твоей команде побежали за голдом, а у соперника нет? тогда ты не точки а чупа чупс захватывать(заглатывать?!) будешь...

Изменено пользователем nagibator_nomer_1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, strike54 сказал:

Ну вот голды и провоцируют бездействие, а как следствие толпы читеров.

Давайте тогда вообще фонды уберем и кинем их в голды.

если ты не заметил то очень давно фонды убрали

ты всерьез 300 кри (1 место) за катку считаешь фондом?когда 1 пушка м4 стоит без скидок 450 тыс мпк + 900 тыс ускорения+ 230 тыс м3 ???

1 500 000 кри одна пушка / 300 кри за битву = 5000 битв на 1 пушку! если по 5 битв в день катать то 3 года...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

в большинстве случаев голд брал самый слабый игрок в табе. и только теперь понятно почему... сильный игрок занят игрой, а не занятием позиции для ловли и афк...

только непонятно почему разрабы порождают таких "слабых" игроков...и стимулируют их не слабо.

Все эти голдоловы по своей сути  раки,балласт в игре.По моим прикидкам,их около четверти от всех танкистов.

Если эту нубомассу не стимулировать голдами времени от времени,они забьют на игру и уронят онлайн процентов так на 20-30.

Поэтому голды в нынешнем виде были,есть и будут, 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если вообще про мм говорить, то можно пока падает галд просто захватывать точки/ставить флаг, пока почти все бегают как бешеные носороги.

Голд это поощрение адекватным игрокам помочь себе и своей команде ну или голдоловам читерам/саботажникам) голд можно скидывать как тактический приём, голд это целая философия применения в игре)

животные побежали за голдом (при чем скинул игрок его), в итоге я лишился 6 звезд!!!

я набрал очок больше чем остальные 14 игроков, всего 3 не хватило чтобы набрать больше всех  в битве. даже это не помогло набрать 6 звезд, спасибо животным голдбилам....

давно не припомню чтобы с 392 очками не набирал я 6 звезд, мда... наверное это последний мой челендж

если в первом я около 1000+ руб задонил в этом пока 0 руб..ну изза пойманным дней према таки закину 150 рубчиков..но наверное это последние уже...

140d5a6fed.png

Поделиться сообщением

апрельский челлендж спасла неделя празднования дня смеха, и ничто иное, так как призы за него- отстой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Все эти голдоловы по своей сути  раки,балласт в игре.По моим прикидкам,их около четверти от всех танкистов.

Если эту нубомассу не стимулировать голдами времени от времени,они забьют на игру и уронят онлайн процентов так на 20-30.

Поэтому голды в нынешнем виде были,есть и будут, 

Больше голдов в игру!!! Пока их ловят, переключают свои читы и лагают, можно преспокойно утаскивать флажки и захватывать точки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Скучно будет читерам, саботажникам и мультоводам. Ты же не из них? Или я ошибаюсь? :rolleyes:

Это говорит о том, что разработчики сами запутались в своих правилах. Одна рука дерется с другой рукой... 

И всё-таки я не в одних правилах игры не видела,что голды запрещены правилами,если они в режимах помимо дм...Я и играю,и голды ловлю.Према наловилась так,что звездочки скоро добьются.Если в моей команде голдождуны и мало шансов на победу-я приложу все усилия и займу 1 место.Причем выходит порой так,что по очкам я обхожу игрока на 1 месте у противника и получаю,даже проиграв,больше ,чем победитель.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Jl.O.P сказал:

апрельский челлендж спасла неделя празднования дня смеха, и ничто иное, так как призы за него- отстой!

2017 год. 2 дня х5 голдов ( х10)

2018 год. 2 дня х5 голдов ( х10)

2019 год. 7 дней х10 голдов ( х70)

к чему это я...

если даже в 7 раз ( семь раз) больше голдов не помогли свыше 32-33к онлайн поднять(это с раками голдождунами), может стоит задуматся всё таки ? а? Арес или Арех или кто там...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Favorite сказал:

Смотри вот игрок с ником "DarkSide2019", он делит первое место с фельдмаршалом по пойманным голдам, (547 голдов поймал с понедельника). 

Я зашел к нему в профиль, думаю что за такой профессионал :D. у/п 0,15... 2126 голдов поймал за все время игры, убил 7501 раз, умер 50638 xD. Вот кому нужно вечный блок за саботаж выдать.

Самый простой способ борьбы с саботажниками - это сделать выпадение Голда исключительно в ДМ боях, ну или на крайний случай отключить оповещение. "Профессиональных" голдоловов сразу поубавится...

Поделиться сообщением

голдоловы-беда

еще беда такие животные в тиме...саботажники в чистом виде

пример

вчера,катка СТФ,Парма,катаю группой,тащим флаг

подвозим на базу,начинает блочить собственный шафт,не дает поставить и все...толкаемся как можем...сливает нас всех магнум-возврат и чат...

я шафту пишу что то типа "ах ты ж саботажник" а он мне - "я в первых трех строчках,а ты на изе на дне" и все

доставлять он до конца катки не давал

просто что б его в табе не обошли

катать с бандикамом?что б такого предупредили?-не советуйте мне такое

челленджи эти ваши вообще все извратили...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Ну и что? Заработаешь ты 300 кристаллов, а читерам и ждунам по 50000. А фонды урезали ведь чтоб эти "брюлики" читеры ловили. Нет ощущения что тебя обокрали? :rolleyes:

Победа требует жертв! 

12.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

напомните мне, в чем суть игры этой? ловить голды сутками? или все таки побеждать вражескую команду в танковом сражение?

я уже запутался

мое мнение что последние годы суть игры именно голды ловить....играть тут не нужно и даже вредно(не прибыльно)...

Распутайся. Вот сейчас голдыХ10 - все ловят Голды. Апрельский челлендж - пришло время "бить" звезды! Выпало задание: завершить 7 боев - завершай. Нигде не написано, что тебе при этом надо играть. Если ты играешь, то получаешь мизерный приз. Почему-то разработчики забыли, что игроки выбирают такой "стиль" игры, при котором получают максимальный профит при минимальных усилиях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

при котором получают максимальный профит при минимальных усилиях.

Я не такой! 

12.png

Пойду на любые жертвы, ради того, чтобы вытащить своих донных тиммейтов, которые .... мало того, что не помогают, так еще и мешают идти к благородной цели! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Почему-то разработчики забыли, что игроки выбирают такой "стиль" игры, при котором получают максимальный профит при минимальных усилиях.

Забавно что кто-то думает что разработчики забыли, тогда как разработчики просто удовлетворяют желания аудитории %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Забавно что кто-то думает что разработчики забыли, тогда как разработчики просто удовлетворяют желания аудитории %)

ну не совсем...каков поп-таков и приход ...как то так все-таки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Вообщем набил 1226 звезд,все,надоело,раньше играл на расслабоне,сейчас это катарга.

Играю с телефона и там только мм...

А ты как хотел? Челлендж - это как чемодан без ручки: тащить тяжело, а бросить жалко! :smile:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Goshik сказал:

катать с бандикамом?

На твой бандикам уже заготовлен ответ "вашего ролика недостаточно для наказания игрока". Проходили уже и не раз.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Почему невозможно?даже,если в команде у тебя такой ждун,то ты то играешь...зарабатывай 1 место и будет тебе 3 звезды,даже если проиграешь...У меня такие тоже попадаются,но мне главное первые места забрать и ладно...

Вот она главная цель игры: бей звезды! Главное не победа, главное урвать 3 звезды.

Все три боя на флаги, что играл сегодня, закончились со счетом 5:0. Сверхдосрочные бои! И вот ведь что интересно. В 22:00 (в субботу!) показывает 26 тысяч игроков. Бои начинаются в составах 4 на 4, 4 на 6, потом добрасывает, доброшенные тут же валят. Какой дурак останется доигрывать при счете 3:0? Заметил. Против группы Легенд почему-то обязательно забрасывает рандомных игроков младших званий. Предлагаю сократить бои до 5 минут, все равно исход боя решается в первые 2 минуты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Больше голдов в игру!!! Пока их ловят, переключают свои читы и лагают, можно преспокойно утаскивать флажки и захватывать точки.

Двумя руками и двумя ногами за! Надо столько голдов в игре чтобы вообще никто не играл а только читеры, которые своими читами положат серверы, а я буду спокойно на улице гулять на весеннем солнышке.....

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

гулять на весеннем солнышке.....

Ты забыл добавить: "с чувством глубокого удовлетворения" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Вот она главная цель игры: бей звезды! Главное не победа, главное урвать 3 звезды.

Все три боя на флаги, что играл сегодня, закончились со счетом 5:0. Сверхдосрочные бои! И вот ведь что интересно. В 22:00 (в субботу!) показывает 26 тысяч игроков. Бои начинаются в составах 4 на 4, 4 на 6, потом добрасывает, доброшенные тут же валят. Какой дурак останется доигрывать при счете 3:0? Заметил. Против группы Легенд почему-то обязательно забрасывает рандомных игроков младших званий. Предлагаю сократить бои до 5 минут, все равно исход боя решается в первые 2 минуты.

Вот не надо тут мне такое писать.Я всегда за победу.Даже то,что вы тут крисы высчитываете и кто сколько получает за игру-меня вообще не парит.Я на тот столбик  с крисами мало внимания обращаю.Я играю всегда на победу,но не всё зависит от меня.И если я не могу выиграть,то постараюсь забрать первое место.Сегодня попала в команду с игроком,которого по моему скрину отправили с бан на полгода.Так он каждый раз пытался вытолкать меня с точки,пока не припугнула тем,что за это может и блок получить,как за саботаж.На что другой игрок из нашей команды заявил"ой,да получишь ты там на 50 кри меньше,если проиграем и что с того?это же просто игра".Ответила,что проигрывать не собираюсь.Так снова услышала,что "это же просто игра".

Кстати,на многих таких ждунов очень хорошо действуют слова"блок стоишь ждешь?ну жди,видео то пишется".И тут или играть начинают,либо выходят.Мало кто остаётся стоять...Редко доходит до того,что включаю запись...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Хороший баланс. Закинуло в битву где 43-10 не в нашу пользу, так вот в меньшинстве и отыграли. 

3c8d621b30c76c273812a07956abf200.png

Зачем вообще оставаться в битве,где половина сыграна...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...