Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Почему на английском форуме извинения щедро приправляют промокодами, а у нас пустые слова?

Интересно, проигнорируют или удалят? :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Почему на английском форуме извинения щедро приправляют промокодами, а у нас пустые слова?

Потому что разработчикам иностранная локаль важнее, чем вот наша

Изменено пользователем fffenixxx_777
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

оттуда донат больше))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

От этих лагов, на самом деле, довольно много интересных ситуаций происходит.... вот например, такой флудильни, как сейчас на первом канале чата я давно не видел! Правда, я за пределы четверки редко когда выбираюсь, ндладно!

Поделиться сообщением

Время 11 ночи.До челленджа осталось 6 часов. 
Разработчики: Списка наград нету, но вы держитесь. "Немножко" лагает, но вы держитесь. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, II_oguHoKuu_II сказал:

Время 11 ночи.До челленджа осталось 6 часов. 
Разработчики: Списка наград нету, но вы держитесь. "Немножко" лагает, но вы держитесь. 

Ну держатся же! :D

Поделиться сообщением

"Мы вам приготовили масштабное обновление". Спасибо, насладился, очень понравилось. Рекомендую, б....

Приятных снов.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wy4y сказал:

Почему не сделать Древний дракон (не анимированная), анимированной

Мне наоборот неанимированные краски больше нравятся

Поделиться сообщением

Пока на русском форуме ноют о отсутствии таблицы наград, на английском довольно жестко проходятся по уменьшению наград в стандартном тире

Приведу пару постов :D Небрежный перевод от нуба с pre-intermediate, часть предложений порезана, так что читайте лучше оригинал под спойлером 

Меньше наград в обычной ветке, так? И в новости вы пять абзацев нахваливаете свой магазин и как же выгодно купить пропуск..

В следующем челлендже вы опять порежете награды в обычной ветке, потом ещё и ещё, пока обычная ветка совсем не исчезнет

Почему бы вам не назвать игру "Магазин онлайн" или "Войны банковских карточек"? И почему на картинке с анонсом у вас нарисована васпосмоки м0 с иконкой обычной ветки и мамонтотвинс хт с иконкой премиум? Это вы так пытаетесь высмеять недонатов?))

Spoiler

Less rewards for the silver tier, huh? And this time you included five paragprahs bragging about your shop and how good it is and why we should buy... next challenge the silver tier rewards will be cut in half, and then halved again, again, until there isn’t a silver tier anymore. It’s like crystals have no worth anymore because all the new stuff is added to the shop. Why not change the game name to “Shop online” or “credit card wars”? And why is there a wasp smoky m0 as the silver tier icon and a mammoth xt twins xt as the gold tier? Are you trying to make fun of the non buyers or something, because we have more skill than buyers 

ТО продолжает загонять недонатов в угол, надеясь, что мы побежим донатить. Но альтернатива не знает, что мы НЕ МОЖЕМ донатить!

Я живу в стране третьего мира, мой батя работает больше 12 часов в сутки и получает 20 баксов в день! Если я попрошу его дать мне денег на баттлпасс, он просто вышвырнет меня с квартиры, ему едва хватает заплатить за интернет :(

Spoiler

Tanki keep pushing the free players into the corner hoping that someday we will buy too, but what tanki didn't know is that we "CAN'T" buy no matter what !!

i live in the THIRD world for god sake, my father work for +12 hours a day earning only 20$ a day, if i asked him to pay for my battle pass he will kick me out of the house, he barely pay for my internet !!! 

Альтернатива уменьшила количество контейнеров за ЕЗ, убрала контейнеры с челленджа (по сравнению с первым), теперь некоторые типы будут совсем без награды.

И вы думаете, что это нормально?

Spoiler

Tanki has already nerfed the container rewards, removed containers from challenges (compared to the first one), now there are tiers with no rewards at all.  And you think that's generosity? 

А это администратор репортёров :smile:

Набивать звезды потом и кровью и не получить за это ничего... Это обескураживает

Spoiler

Got to say that working to the next step and getting nothing for the stars you shed sweat to earn is quite discouraging. 

Ну и напоследок, это просто превосходный пост. Автор очень круто всё расписал, но переводить такую простыню я, конечно, не буду

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=380063&p=6691655

Изменено пользователем Fizzika
Убрал пустые цитаты
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Пока на русском форуме ноют о отсутствии таблицы наград, на английском довольно жестко проходятся по уменьшению наград в стандартном тире

Хорошая подборка. Тут (и в аналогичных тредах) сильно заметно то, как в EU комьюнити не любят pay2win в целом, любые преференции донатам там будут встречаться очень холодно и, по моему, с  излишним драматизмом. По крайней мере, в этом случае. 

Сомневаюсь что заметное количество игроков фармило челлендж до высоких уровней без батлпасса (где-нибудь 1400+ звезд). Понимают ли это в ру комьюнити или, наоборот, ничего не понимают (потому что не дочитали) - это другой вопрос ;D

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну и напоследок, это просто превосходный пост.

А вот как раз этот пост от многих местных сильно не отличается ))

Поделиться сообщением

да надо воще все награды убрать и оставить их только на 50-ом уровне,чтобы не "ныли"

иш разбаловались

• Нравится 5

Поделиться сообщением

самый что не наесть нищебродный  в кавычках челенж!!! Создали ерунду, так хоть не глумитесь над игроками, делайте свою ерунду качественнее!!! А не опускать ниже пола с каждым новым стартом месяца все ярче и ярче!!!  

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Во тупость, ну так сделайте эту проволоку (залатую) сразу платной по полной программе!!! Зачем вынуждать людей тратить деньги.  Да, и припасы тоже сразу платными, а то эти подачки в еженедельных ведрах - ну как помои... Себя не уважаете, хотя бы игроков уважайте, позор!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Ну и напоследок, это просто превосходный пост. Автор очень круто всё расписал, но переводить такую простыню я, конечно, не буду

cL2Q9nn6.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

В игре уже есть, а в википедии ещё нет азазах

Оперативно?

Поделиться сообщением

Класс)) Электроулей, Спинер и Крестики-Нолики поярче будут новых анимашек, Инферно вроде как была в прошлом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, HISHNIKE сказал:

Инферно вроде как была в прошлом?

11 шаг с боевым пропуском.Они даже не вспомнили).

http://skrinshoter.ru/s/010419/02nUjF6L

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю... Тут есть вишня на 11 уровне. По-моему, это будет впервые, когда я буду бить челлендж ради чего-то, что от него можно получить, не как бонус к просто игре в ММ. Как-то такие красенькие Красочки мне больше по душе, именно темные... Я вишню на одном мульте даже покупал, пусть в два раза дешевле, но покупал...

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkOpA

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...