Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Arillador сказал:

А в майском Челлендже будет "Инферно"?

Мы чтим традиции ©

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда в призах будет что-то стоящее типа полностью прокачанного Диверсанта - быть может я и поучаствую. А, пока в призах анимированная краска "50 оттенков коричневого" - увольте!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожелали,чтобы не было уровней с уже имеющимися призами в гараже - оставили просто пустые клеточки:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Пожелали,чтобы не было уровней с уже имеющимися призами в гараже - оставили просто пустые клеточки:D

Ага, но при этом все равно оставили уровни с тем, что уже есть в гараже:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Ага, но при этом все равно оставили уровни с тем, что уже есть в гараже:D

Феноменально же!:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Феноменально же!:D

На самом деле, для разработчиков это довольно посредственный ход, я уверен, они способны на большее!:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Читеры повылазили. И это только капля в луже, тех кого спалили. А сколько безпалевных... :D

e80d603802bf6468e62fa18a8da7879e.png

Хммм... Меня больше прикалывает наблюдать за банами флудерастов, а не читеров)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Favorite сказал:

Читеры повылазили. И это только капля в луже, тех кого спалили. А сколько безпалевных... :D

Ловят на живца:ph34r:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Favorite сказал:

Подумываю заглянуть на пару сайтов... мульты благо есть. А почему бы и нет? Всем можно... значит и мне можно. :ph34r:

Тем более в нынешней ситуации можно придерживаться версии: "Извините, все лагали, я вместе с ними". Хе-хе

Поделиться сообщением

Привет всем .сегодня я писал втехподержку насчёт вчеленджа.прислаляим креншот что типа 45-49 не ту призов но .перед это я посмотрел на призы вчеленджеи там призы были!!!!тут они сказали почисть кеш я так и сделал!!это это не помогло !я опят обратился втехподержку а они сказали надо какой-то файл найти полностю закрыть браузер типа попробовать ещё !тогда я им сказал это не поможет что других это игроков тоже это ест!поставил им 1 оценку!смотру челендж призами атас точно так сделали как я втехподержку прислал креншот!;!как это теперь верит блин или 1 апреля Невер некому даже в техподержки!!если это была шутка то она оказалось очень жестокой!!!((++++((((+++++(((((

Изменено пользователем sergey19850000
Так надо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sergey19850000 сказал:

Привет всем .сегодня я писал втехподержку насчёт вчеленджа.прислаляим креншот что типа 45-49 нетупризов но .перед это я посмотрел на призы вчеленджеи там призы были!!!!тут они сказали плчисть кеш я так и сдела!!это это не помогло !яопят обратился втехподержку а они сказали надо какой-то файл найти подьстью закрыть браузер типа попробовать ещё !тогда я им сказал это не поможет что других этоигроков тоже это ест!поставил им 1 оценку!смотру челендж призами атас точно так сделали как я втехподержку прислал креншот!;!как это теперь верит блин или 1 апреля Невер некому даже в техподержки!!если это была шутка то она оказалось очень жестокой!!!((++++((((+++++(((((

.... Даже переводы кентозавтра более читаемы...

Поделиться сообщением

10 минут назад, sergey19850000 сказал:

Привет всем .сегодня я писал втехподержку насчёт вчеленджа.прислаляим креншот что типа 45-49 не ту призов но .перед это я посмотрел на призы вчеленджеи там призы были!!!!тут они сказали почисть кеш я так и сделал!!это это не помогло !я опят обратился втехподержку а они сказали надо какой-то файл найти полностю закрыть браузер типа попробовать ещё !тогда я им сказал это не поможет что других это игроков тоже это ест!поставил им 1 оценку!смотру челендж призами атас точно так сделали как я втехподержку прислал креншот!;!как это теперь верит блин или 1 апреля Невер некому даже в техподержки!!если это была шутка то она оказалось очень жестокой!!!((++++((((+++++(((((

Моя твоя не понимать...

Поделиться сообщением

39 минут назад, sergey19850000 сказал:

Увы,но их там нет и не будетo.O

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Увы,но их там нет и не будетo.O

Можете разъяснить, что он там написал? Интересно ведь!

Поделиться сообщением

5 часов назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Можете разъяснить, что он там написал? Интересно ведь!

Для этого надо быть двоишником во втором классе! )))

Поделиться сообщением

Линейка призов для недонатов всё скуднее и скуднее с каждым месяцем.

В февральском челлендже  голды на низком уровне были доступны,в мартовском их задвинули в конец(чтобы  малоиграющие танкисты их не получили), а в апрельском челлендже вообще убрали.Да что там голды,даже 100  всех припасов убрали,видно испугались что из-за таких  "щедрых" призов для недонатов экономика ТО рухнет.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

"блестящая " работа !браво!в воскресенье фиг поиграешь,ибо с утра лаги такие,что глаза разбегаются,на что смотреть-на летащие танки,раздвигающиеся стены или плывущую графику?!в чате ни одного модератора,чтобы передали проблему!хотя,это бессмысленно,т.к. у разрабов же выходной "законный",а игра подождет!!!сутки не могли ничего сделать!СУТКИ!работнички из-под пинка!гнать вас таких!1 апреля-ужасно всё!лаги как были,так и остались!ничего не изменилось!а то значит,никто работать не хочет!аууууу,ребят,вы зарплату за что получаете????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lubi_menja сказал:

"блестящая " работа !браво!в воскресенье фиг поиграешь,ибо с утра лаги такие,что глаза разбегаются,на что смотреть-на летащие танки,раздвигающиеся стены или плывущую графику?!в чате ни одного модератора,чтобы передали проблему!хотя,это бессмысленно,т.к. у разрабов же выходной "законный",а игра подождет!!!сутки не могли ничего сделать!СУТКИ!работнички из-под пинка!гнать вас таких!1 апреля-ужасно всё!лаги как были,так и остались!ничего не изменилось!а то значит,никто работать не хочет!аууууу,ребят,вы зарплату за что получаете????

Оно че, до сих пор лагает?

Поделиться сообщением

В 31.03.2019 в 16:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, на нескольких уровнях в конце серебряной цепочки в этот раз не будет призов. Зато золотая цепочка предлагает ещё больше ценных наград!

Да Вообще уберите с серебрянной цепочки ваши нубские призы, нам жалко чтоли? Все благодарны будут что спасли от ужасных всех красок и скинов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

49 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Оно че, до сих пор лагает?

вчера вечером еще лагал,сегодня не знаю,не до этого.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Да Вообще уберите с серебрянной цепочки ваши нубские призы, нам жалко чтоли? Все благодарны будут что спасли от ужасных всех красок и скинов.

Не, почему, крисы и нару в первых 15-ти уровнях можно и оставить...

Поделиться сообщением

Ха ха! Мы немного уменьшили количество звезд))) Вы вообще то анализ делаете или дурака валяете. Помните пословицу - жадность фраера сгубила. Вот вот. сделайте анализ ... Уберите хлам, краски ненужные и т.д.  Желаю успеха.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...