Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №297

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты ТУДА  ходила??O.o

Хуже того, я ещё несколько роликов ю**беров смотрела. Только вот об этом тсс - никому!(

Поделиться сообщением

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Мне группы в  вк хватило xD

Хотя там и без них фриков хватает .

1 минуту назад, Serene сказал:

Хуже того, я ещё несколько роликов ю**беров смотрела. Только вот об этом тсс - никому!(

Куда мы катимся...:(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Куда мы катимся...:(

Ты так говоришь, как будто РНС на акциях (да и без) сильно лучше выглядит

Хотя, конечно, может случиться передоз %(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Физзика снова душит гуманитариев, даестьжеж!

тем чем он на форуме любит заниматься никого не задушишь ... скорее сам может задохнутся 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Достаточно зайти на ютуб и увидеть это большинство в комментах, это же просто. 

9UDBkaCl.png

Даже 100 человек не лайкнуло.

Большинство.Подавляющее).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просили угадать, где здесь неточности. Что ж, попробую, неточностей много нашёл:

:D0:35 - "самые эффективные бойцы уже получили свою награду". И следом (0:38) - "если вы выступали за женскую половину, набрали больше или равно среднего показателя по звёздам и не получили наградную краску..." Если уже получили свою награду, откуда вторая ситуация? 

:D2:23 - абсолютное большинство было за "Выходим так... ". Абсолютное большинство разработчиков? 

:DВсё, что про новый корпус. "Это всё гонево, не будет ничего такого"(с). Смутило, что на фразе "новый корпус" показали новый танк, то есть пушка тоже новая.

:D3:40 - "Овердрайв будет не саппортящий, а прямо дамажащий. А, ну ещё он летает". Овердрайв летает? 

:D5:43 - "Задание на следующий раз - как Я ловил первоапрельский голд". То есть, нужно снять, как @Kasimловил первоапрельский голд. Потому и краска значения не имеет. 

Как-то так. 

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 22:12, Fizzika сказал:

Значит народу не нужен геймплей, народу нужен фарм и золотые унитазы. Так что обновы и вправду замечательные, вот если бы ПРОшки переполнялись, а ММ пустовал, вот тогда это было бы явным показателем, что что-то пошло не так

В воздухе потянуло бабсерей  :D С нынешними фондами онли ез. Привяжи ез и прочую акционную муть к про и в муму останутся полторы калеки, не нашедшие список битв :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Новый тяжёлый корпус зачем если и так есть тяжелые корпуса. Хотя тяжелый корпус и овердрайв на взлет вполне хорошая идея. Если ведут летающий корпус, то возникает другой вопрос: зачем загородили карты заборами, и зачем покрыли льдом все стены и подьемы. Ведь с помощью летающего танка игроки полезут куда не надо, ведь запрещено лезть на стену и с сверху стрелять на базу противника. Из за летающего танка поломается концепция паркура, голдоловство и спаси голд,  а это очень серьёзно. Так что мне кажется что никакого нового корпуса не будет.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Чувствую у вас там проблема с кадрами. После получение легенды к игре интерес совсем почти пропал. Верните безумные выходные.

Поделиться сообщением

4 hours ago, Kpoxo6op said:

В воздухе потянуло бабсерей  :D С нынешними фондами онли ез. Привяжи ез и прочую акционную муть к про и в муму останутся полторы калеки, не нашедшие список битв :D

Так шо, так сильно вас тянет к золотому унитазу?)) Фармить, фармить, фармить :D

У нас же много ендгеймных пацанов  в игре, которые уже нафармили все, что им нужно

Чёж они в ПРО не играют?) Ну там чистый геймплей, никакого фарма :$

А ММ и создавался как удобная площадка для фарма. И я писал уже об этом неоднократно. И мечты фанатиков о балансных боях так и останутся мечтами. Потому что игрокам не нужен РММ. Им нужен фарм. Были бы им нужны интересные бои не по 7 минут, играли бы в ПРО.

Ну а про возврат ЕЗ и челленджей в ПРО бои - это смешно. ПРО на то и ПРО, что не должны служить источником фарма. Да и сама свободная форма при создании боя с выбором времени и прочего абсолютно не приспособлена к таким вещам, как ЕЗ и челленджи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему же последний корпус в игре Мамонт? А Джаггернаут за корпус не считается? 

И что за летающий корпус? 

2.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kpoxo6op сказал:

А убери из ПРО фонды (что, кстати, очень давно пора сделать) я посмотрю сколько ценителей геймплея в них будут играть )) Особенно геймплея уровня Шум CTF или Полигон (ХР/ВР) CP. Спойлер - никто, кроме ХР ВР щиков на флаги. Потому что ПРО - унылый шлак, кроме, собственно ХР/ВР на флаги. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ricardo.Milos сказал:

А убери из ПРО фонды (что, кстати, очень давно пора сделать) я посмотрю сколько ценителей геймплея в них будут играть )) Особенно геймплея уровня Шум CTF или Полигон (ХР/ВР) CP. Спойлер - никто, кроме ХР ВР щиков на флаги. Потому что ПРО - унылый шлак, кроме, собственно ХР/ВР на флаги. 

А предоставь возможность,выполнять ЕЗ в ПРО,сколько ценителей Мамая останется)).

Ага.Давайте о геймплее порассуждаем,в игре,превратившейся в фарм звёзд.Пипл-тупо "зарабатывает" звёзды,и чем короче катка тем лучше,а для этого-любые лайффаки подойдут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, SevenFingers said:

Давайте о геймплее порассуждаем,в игре,превратившейся в фарм звёзд.Пипл-тупо "зарабатывает" звёзды,и чем короче катка тем лучше,а для этого-любые лайффаки подойдут. 

А кому-то ещё нужен ТОшный геймплей?))

В любом варианте, с дронами / без, с устройствами / без, с мпк / без, все это можно создать в ПРО боях. Но что-то ничего нету, увы и ах

Спрос рождает предложение. Пока не будет спроса на сам геймплей, на соревнование и настоящий challenge, не будет ни РММ, ни чего-то ещё более крутого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот почему ни широкая улыбка и подпрыгивания от Маши, ни загадочно округленные глаза Касима не добавляют желания играть в лаги ТО? Как обычно, завуалировали необходимое массовое тестирование лагооверов предложением выбрать - запиливать оверы с недоделками или нет. Ответ, "массовой аудитории" - да!!!!! - озвученный в ВБ, был предсказуем. Печально, но факт.

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fizzika сказал:

А кому-то ещё нужен ТОшный геймплей?))

В любом варианте, с дронами / без, с устройствами / без, с мпк / без, все это можно создать в ПРО боях. Но что-то ничего нету, увы и ах

Спрос рождает предложение. Пока не будет спроса на сам геймплей, на соревнование и настоящий challenge, не будет ни РММ, ни чего-то ещё более крутого.

Да ладно,Тот рикардо милос,он же аое,он же максе.Они изначально орали на форуме-"ребята игра группами-наше всё",и Серень к ним паровозиком шла.

Дошло до того,что  лайффакеры начали создавать по две группы,и закидывать одновременно в бой.В Серене верю,она таким,не стала-бы заниматься.

Но факт,остаётся фактом-прокачки остались на месте.Только раньше хж/вж было,а сейчас более изощрённое  стало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

O.o

Максе -со своими мультами  АоЕ,РикардоМиос,Тай Чи.

Я должен в открытую предупредить?

А хотя мне пофигу-теперь живу в Нур-Султане,хотя не продолжаю жить в Алма-Ате.

Не было референдума((.

В музыке -клип оставил..

Поделиться сообщением

11 час назад, Ricardo.Milos сказал:

а убери вооще фонды отовсюду и кто сюда задет акромя ракуристов и кибернедолеченых и никакой геймплей не поможет особенно в рамках муму

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, SevenFingers сказал:

Максе -со своими мультами  АоЕ,РикардоМиос,Тай Чи.

Я тебя понял 

Поделиться сообщением

Бред. То, как вы изменили управление в МТО, просто не передать словами. Почему через некоторое время моя башня возвращается, как по кнопке С, причем я ничего не нажимаю? Как играть, если, используя настройку, где пушка целится в одну точку вне зависимости от направления езды танка, теперь башня приваривается через какое-то время после захвата этой точки? Мне, пользователю Рельсы, крайне это неудобно - столько выстрелов в молоко. До этого пушка не приваривалась, и сменить точку можно было лишь поворотом башни. И еще: поворачивать башню кнопкой стрельбы - хорошая идея, но получается так, что зачастую меняется угол камеры, а не поворота, даже увеличенный интерфейс не помогает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...