Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, kema104 сказал:

Стоп, стоп, стоп!!! Давайте анонс про компенсацию!!!

так а какая компенсация?если только премиумов раздали на 4-5 млн руб....что еще требуешь...

Поделиться сообщением

1 час назад, bitcoin сказал:

так а какая компенсация?если только премиумов раздали на 4-5 млн руб....что еще требуешь...

И всё же, для многих было потеряно несколько дней заявленной акции, в рамках которой игроки могли заработать еще больше игровых ценностей. К тому же, как-никак, уже неоднократно было объявлено, что компенсации быть, но по завершении работ над исправлением неполадок. Так что ждём-с :)

Поделиться сообщением

Праздничек с голдами как всегда удался

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=110e8a097101579e1d996265df8a2810

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fab6edbac29965d0846c27a3e0612bf8

Читеры бессовестно ходят по игре. Их все знают, у них клубы по интересам, обмен опытом, хвастовство. По ночам вообще просто шабаш. Никого не боятся. Я тут впервые за 2 года напугал читера, он стал договариваться со мной. А так - даже не скрывают.

Почему-то в компании читеров голды падают в 5 раз чаще. Почему-то при них голды стоят то 3 према, то 5000, то 10000. Как нормальные игроки - так такого не дождешься.

Народ очумевает от читеров. В игру просто не успеешь позвать. А успеешь - это же голды, они поснимали за первые 3 минуты, потом отдыхают, вероятно, и их читы тоже. И голосов почему-то надо отдать чуть ли не как за президента. Хорошо еще, что не 51 %, но разницы - никакой. Никогда не успеют договориться игроки за пару минут. А если успеют - читер будет знать об этом и отключится. Снимать - да не смешите! у кого это есть такие невозможные возможности, кто имеет много компов, камер, программ, времени, и играет не для игры, а для охоты за читерами !!!???

Модераторы в чате просто посылают полухамски, как в советские времена. Сидит такая девочка, какая-нибудь пламенная щоколадка-мармеладка, и с пренебрежением так вещает: " А где я вам искать их буду?! Давайте ссылку!" А ссылки убрали из ММ. Интересно, разрабы сделали это из садистских побуждений или есть выгоды какие-нибудь?  А девочки как будто этого не знают... А мальчики разговаривают с друзьями что ли, у которых ники покрупнее званиями. А мелких игнорят вообще. Хотя все прекрасно понимают, что даже сотня голдов на легенде ничего не значит, а на мелочи и выгодно очень и риск небольшой. Заблокировали - потеряно 5 часов игры, а не 5000.

Голдов в итоге меньше чем в обычные дни. Обычно пару в день точно имеешь. По 1000 кри. А тут в день по 10. Из них мусор всякий и фан. Пара голдов по 1000, Черные ящики в основном читеры собирают. И большие кри почему-то им попадают тоже. Это не х10, это х2, и то при двойной работе, тройной расходке, пятерном напряжении... И , кстати, голдов вначале игры - очень много. Почему-то захожу обычно, когда в игре 6.30, кто-то уже словил. кто-то ездит на оверах...А то, что они такие быстропадающие, добавляет случайности вроде бы? Нет. хакеры подготовленные на прокачанных васпиках, командами координируются по скайпам, убивают чужаков, делят голды между собой. А шансов побороться уже никаких. Так что справедливость упала, рандомность не появилась.

А раздражение безумное!. Если я за 7 праздничных дней возьму 50-100 годов, то 5 снятых у меня с головы черных ящиков и 20 праздничных голдов... В итоге че-то никакой радости, настроение в глубокий минус...

Изменено пользователем TOLSTY_ZAD
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2019 в 12:29, Serene сказал:

Не надо с инжом в пабе без группы играть, рандомный паб этого не оценит. 

Да нормальные игроки только в пабе.

Где нормальные люди время возьмут, чтобы собираться регулярно в кланы по расписанию? Чтобы паразитов кормить, кто-то должен честно зарабатывать, кто-то - честно учиться, кто-то за детишками ухаживать. Сирены этого никогда не поймут, Максимум, что требует от них жизнь - кормить кошку по расписанию.

Поделиться сообщением

В 04.04.2019 в 16:18, seregakaj777 сказал:

Я думал, откуда их столько сыплется.?!

А это некоторые их высиживают )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2019 в 22:53, nagibator_nomer_1 сказал:

87ccdef666.png

Совершенно однозначно, что капрал не может не только поймать , но и часто не может увидеть сотню голдов в день. Читеры. В норме за это блок давать надо, а тут "если ты украл булочку - посадят в тюрьму, если украл миллиард - сделают сенатором"

Изменено пользователем TOLSTY_ZAD
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, TOLSTY_ZAD сказал:

Праздничек с голдами как всегда удался

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=110e8a097101579e1d996265df8a2810

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fab6edbac29965d0846c27a3e0612bf8

Читеры бессовестно ходят по игре. Их все знают, у них клубы по интересам, обмен опытом, хвастовство. По ночам вообще просто шабаш. Никого не боятся. Я тут впервые за 2 года напугал читера, он стал договариваться со мной. А так - даже не скрывают.

Почему-то в компании читеров голды падают в 5 раз чаще. Почему-то при них голды стоят то 3 према, то 5000, то 10000. Как нормальные игроки - так такого не дождешься.

Народ очумевает от читеров. В игру просто не успеешь позвать. А успеешь - это же голды, они поснимали за первые 3 минуты, потом отдыхают, вероятно, и их читы тоже. И голосов почему-то надо отдать чуть ли не как за президента. Хорошо еще, что не 51 %, но разницы - никакой. Никогда не успеют договориться игроки за пару минут. А если успеют - читер будет знать об этом и отключится. Снимать - да не смешите! у кого это есть такие невозможные возможности, кто имеет много компов, камер, программ, времени, и играет не для игры, а для охоты за читерами !!!???

Модераторы в чате просто посылают полухамски, как в советские времена. Сидит такая девочка, какая-нибудь пламенная щоколадка-мармеладка, и с пренебрежением так вещает: " А где я вам искать их буду?! Давайте ссылку!" А ссылки убрали из ММ. Интересно, разрабы сделали это из садистских побуждений или есть выгоды какие-нибудь?  А девочки как будто этого не знают... А мальчики разговаривают с друзьями что ли, у которых ники покрупнее званиями. А мелких игнорят вообще. Хотя все прекрасно понимают, что даже сотня голдов на легенде ничего не значит, а на мелочи и выгодно очень и риск небольшой. Заблокировали - потеряно 5 часов игры, а не 5000.

Голдов в итоге меньше чем в обычные дни. Обычно пару в день точно имеешь. По 1000 кри. А тут в день по 10. Из них мусор всякий и фан. Пара голдов по 1000, Черные ящики в основном читеры собирают. И большие кри почему-то им попадают тоже. Это не х10, это х2, и то при двойной работе, тройной расходке, пятерном напряжении... И , кстати, голдов вначале игры - очень много. Почему-то захожу обычно, когда в игре 6.30, кто-то уже словил. кто-то ездит на оверах...А то, что они такие быстропадающие, добавляет случайности вроде бы? Нет. хакеры подготовленные на прокачанных васпиках, командами координируются по скайпам, убивают чужаков, делят голды между собой. А шансов побороться уже никаких. Так что справедливость упала, рандомность не появилась.

А раздражение безумное!. Если я за 7 праздничных дней возьму 50-100 годов, то 5 снятых у меня с головы черных ящиков и 20 праздничных голдов... В итоге че-то никакой радости, настроение в глубокий минус...

Я поймала 40 за неделю.Из них према на неделю вышло в общей сумме,раз 5 к крисов,2 контика.Остальные по 1000 или монстры эти...А вот голд на 10 к крисов у меня с башни снял один из таких летунов....

Поделиться сообщением

16 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

очень даже щедро от разрабов

я наловил 6 дней према, если эти 30 000 в рейтинге тоже столько же поймали то это 30 000 раз по неделе према ( 140 руб с скидкой 30%)

30 000 х 140 руб = 4,2 млн руб

о.О, разрабы 4 млн руб раздали за неделю! а ведь некоторые по 2-3 мес премиума наловили ( а не 7 дней), возможно даже 5-6 млн руб роздано!  

44ec2c099d.png

глупинькии и ниопытнеи малыши . кому-то премка а кому хренка . из 5 хохотушек были только смертькил и 1000 кри . канкретно ни давали брать читами и падставами , патаму сами игроки адни памошники ... прастых игроков в игре давно нет . падстава- кагда 3-4 пративника миня фиксят , а сакамандники фиксищых игнорят чаще просто мультят теже саперники . про армян вааще малчу - читерят и паткручивают силу маиго танка, можит Косим их нацианальный вождь - им всё сходет с шилудивых пальчикав

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bibarsov_b сказал:

про армян вааще малчу

Судя по писанине и ты тоже не относишься к русским. Значит ты тоже читеришь? 

Поделиться сообщением

Королёв поздравляю тибя с наступающим профипразником . Тибя видил в баях , играити на голосе патаму вам в каманди ни так тижало . Ниглупи кагда понил о чём и каму нозначино мишок соли вместа читирского кресла 

Поделиться сообщением

1 час назад, bibarsov_b сказал:

Королёв поздравляю тибя с наступающим профипразником . Тибя видил в баях , играити на голосе патаму вам в каманди ни так тижало . Ниглупи кагда понил о чём и каму нозначино мишок соли вместа читирского кресла 

нубасик он, этот твой королев, в топе его не видать, играет чуть выше среднего - любой статист 1й лиги расплющит, а поздравить его можно разве что с тем, что он профессиональный осведомитель.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

нубасик он, этот твой королев, в топе его не видать, играет чуть выше среднего - любой статист 1й лиги расплющит, а поздравить его можно разве что с тем, что он профессиональный осведомитель.

Но ты выходишь из битв при виде меня и еще потом личные сообщения мне строчишь:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Ну че, с 1 апреля вроде все ясно. Давайте уже день космонавтики.

Думаю как в прошлом году - будут метеориты:smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shamanovskiy сказал:

Думаю как в прошлом году - будут метеориты:smile:

И скидки на мпк 50/70

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Кто-то тут говорил что шафт плох в режимах дм. Вот решил задание сделать, не плохой результат на хоре-шафте 8dafeeed5a53f7e4cb1bdb2ef8e72dd9.png Притом зашел не с начала, играл без бустера, в наушниках под песню (Лобода-супер звезда) xD Невозможно не пританцовывать, отвлекает :D

это не результат, эт вздроч

видел на стримах ютуберов кто +15 килов отрыв от 2го места делал.. правда с фул бустер+фул шафт+фул модули..

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Что простите? :rolleyes: 

Вторая битва за сегодня, в режиме дм и примерно такой же результат. Без напряга, без бустера... 

Как же приятно играть с нубами. :D

тебе непонятно? у ютубера с шафто бустером 30 килов у второго места 15-18-20 килов

так яснее?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Favorite сказал:

Что простите? :rolleyes: 

Скрытый текст

1f21eae57d5da941f8d835f62d4bfd94.png

Вторая битва за сегодня, в режиме дм и примерно такой же результат. Без напряга, без бустера... 

Как же приятно играть с нубами. :D

7a832abde6.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

кто +15 килов отрыв от 2го места делал.. правда с фул бустер+фул шафт+фул модули..

и читом, как правило

пальнул серию и включил третью космическую скорость, пока не перезарядился

Поделиться сообщением

:Dкстати, даже моего бустера с 10шагами хватает на 4 выстрела под тройником:ph34r:4 плюхи по 2200урона(1100 по бронированным)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я поймала 40 за неделю.Из них према на неделю вышло в общей сумме,раз 5 к крисов,2 контика.Остальные по 1000 или монстры эти...А вот голд на 10 к крисов у меня с башни снял один из таких летунов....

я поймал 24голда по статистике(4 мусороконтейнера вроде):Dособо цели ловить не было, с них 8 дней према в понедельник(пока читеры не активизировались), 2 дня в пятницу, 3дня в воскресенье

первые 3 вообще без борьбы наверху на кунгуре:ph34r:между ускоров

:rolleyes:в понедельник играл на магнуме  часиков 6, остальные дни бустерошафтом с тройником( потом без бустера)

:Dнабил 800звезд за неделю, хотя в прошлый челлендж набил всего 500, спалил 400+ батареек

11 минуту назад, Favorite сказал:

Имба даже? :D

И что? Флаг ему в... Без бустера пусть поиграет так)) 

:Dхз, только раз за неделю смог раздать выстрелы под бустером на 4 килла

на 3 обычно раз-два за битву

на 2 очень часто

еще очень понравилось выдавать по небитой цели под броней тычка, пауза до полного баллона,, тычка,пауза, тык-тык-тык:D

как ни странно результаты с бустером без аптек намного лучше:$

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Чет я не понял: с первым апреля разве еще не все ясно?

Как видишь, нет. Скорее всего, они не будут закрывать тему, пока компенсацию не выдадут, хотя тоже надуманная причина, но хоть какая-то, мол что б здесь игроки их дергали, пока своего не добьются.

Поделиться сообщением

8 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Когда выдадут обещанную компенсацию?

А что обещали и где?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...