Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

19 minutes ago, D.Brasco said:

Выдайте всем компенсацию, по 5 нитр. Хотя нет, 5 много, по 2 нитры хватит xD

Компенсацию можешь забрать хоть сейчас - на мобильной версии игры. Если очень повезет, то можешь получить аж 6 нитр xD.

Изменено пользователем kema104

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На счёт лагов -  https://tankionline.com/ru/2019/04/texnicheskie-nepoladki-v-igre/.

Будем держать вас в курсе событий. Спасибо

Опоздали, с 31 марта как начало лагать так и продолжает, но вам только красочки надо продавать..Давайте ещё больше красочек и голдов чтобы вообще серверы не включались...

Поделиться сообщением

17 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

открой рейтинг голдоловов,, есть те кто за неделю сотни ловит. может я чего-то не понимаю, но, имхо с очки зрения рекламы/маркетинга эффективней дать 100 людям по 1000, чем "кормить" одного профи-голдолова сотней голдов в неделю (вызывая бурю ненависти, гнева, матов, соплей, воплей и негатива в чате и в целом в игре)...

стратегия разрабов анти-робингудская. грабим всех, отдаем богатым.

у всех украли кристаллы урезав фонды, и раздают единицам голдбилам которые по 100-300 ловят за день голдов...

ничего кроме ненависти и злости у 95% обделенных игроков такая политика не вызывает, ублажая 1-2% голдоловов разрабы ведут к пропасти игру...

это как в реальной жизни, власть забирает деньги у населения и отдает 0,1% олигархов их... в танках  у 99% забрали кристаллы, урезав всё, и отдали 1% голдбилам...

87ccdef666.png

сколько угодно меня переубеждай, но я ни за что не поверю в реальное существование этих игроков. Я не беру в счёт взрослых, у которых работа; ни школоту, у которых школа, ни даже бомжей (про бесработных за*ротов я молчу - они тоже устают и тупо физически не могут столько набирать голдов, даже в команде, даже по сговору).

Вот когда ты владелец фирмы, ты крутишь свою зарплату как угодно. Вот и подумай, как развести школоту* ;) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Выдайте всем компенсацию, по 5 нитр. Хотя нет, 5 много, по 2 нитры хватит xD

Неее, мне 500 звезд хватит. 

Поделиться сообщением

Я не могу ни одного голда поймать на танки потому что они быстро падают, а я не успеваю доехать

Поделиться сообщением

9 минут назад, 454455445 сказал:

Я не могу ни одного голда поймать на танки потому что они быстро падают, а я не успеваю доехать

Вот беда-то какая.. 

Поделиться сообщением

лагает капец

ужас

в танки не заходит не грузит подумал инет не грузит в яндексе попробовал мгновенно загрузило а в танки вообще не грузит разрабы сделайте пж что нибудь и требую компенсацию

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arillador сказал:

Вот беда-то какая.. 

но я играю на первое апреля только ради них, и оправдывать  разработчиков не надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Usemarne сказал:

сколько угодно меня переубеждай, но я ни за что не поверю в реальное существование этих игроков. Я не беру в счёт взрослых, у которых работа; ни школоту, у которых школа, ни даже бомжей (про бесработных за*ротов я молчу - они тоже устают и тупо физически не могут столько набирать голдов, даже в команде, даже по сговору).

Вот когда ты владелец фирмы, ты крутишь свою зарплату как угодно. Вот и подумай, как развести школоту* ;) 

Да не смеши.Я в новогодние праздники,когда голды х20 были, то в день около 70 голдов брала...А тут то почему нет?тем более это данные пока что за 3 дня...К тому же не все ловят голды честным путем.На читах и побольше могут ловить...

Поделиться сообщением

Каждая 2-я битва (а то и чаще) вот такое:

3 голдо-мульта, конечно же на диктаторах, за мою сторону - https://imgur.com/E5WL7P5

3 таких же особи за противоположную команду - https://imgur.com/QNBVMYr

Голдо-нубы мультят внаглую во всех режимах: СР, ТДМ и т.д.

Скрытый текст

Не зря 1-ое апреля еще называют "День Дурака"

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, FaIIen сказал:

Каждая 2-я битва (а то и чаще) вот такое:

3 голдо-мульта, конечно же на диктаторах, за мою сторону - https://imgur.com/E5WL7P5

3 таких же особи за противоположную команду - https://imgur.com/QNBVMYr

Голдо-нубы мультят внаглую во всех режимах: СР, ТДМ и т.д.

Скрыть содержимое

Не зря 1-ое апреля еще называют "День Дурака"

Я только в катку пикнулся ты о чем, у меня 0 смертей даже алеша 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arillador сказал:

Пошел 4 день, когда разработчики "знают о лагах".

не торопись)) всему свое время)) там копится исследовательская инфа)) наступит время пятничного ВБ и тебе расскажут, что из-за ошибочки, которая случилась на заре танковой эры, выскочил, как чирей на интересном месте, очередной покалипсис:)

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Шел третий день второго танкового покалипсиса...

ПРО-битвы были отключены на неизвестное время. Заход в игру был сопряжен с необычайными трудностями. Счастливчики, которым удалось пробиться сквозь все интернет-шумы, весело и дружно лагали под скачущий в бешеном ритме пинг. По картам вместе со счастливчиками прыгали довольные читеры, нахально уводившие из-под носа честных игроков праздничные голды. Шел третий день праздника и челленджа...

• Нравится 9

Поделиться сообщением

25 минут назад, klipsa2012 сказал:

Шел третий день второго танкового покалипсиса...

ПРО-битвы были отключены на неизвестное время. Заход в игру был сопряжен с необычайными трудностями. Счастливчики, которым удалось пробиться сквозь все интернет-шумы, весело и дружно лагали под скачущий в бешеном ритме пинг. По картам вместе со счастливчиками прыгали довольные читеры, нахально уводившие из-под носа честных игроков праздничные голды. Шел третий день праздника и челленджа...

у вас и щас лаги что ли?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 454455445 сказал:

Стой на месте.Рано или поздно голд на голову упадет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лаги, читеры, голдобилы) 

Ушел в дмки и набиваю по 6звезд на изи)

В первый день поймал 8дней према и сегодня ещё 2

Поделиться сообщением

Самый оптимальный выход из данной нехорошей ситуации для АЛЬТЕРНАТИВЫ(чтобы хоть чуток сбавить НЕГАТИВ к НИМ)-абсолютно ВСЕМ ИГРОКАМ увеличить как минимум ВДВОЕ количество ЗВЁЗД(СКОЛЬКО ТАМ НА СЧЕТУ будет у каждого на момент увеличения),по таблице чтобы также продвинулись на n-ое количество шагов с выдачей призов по таблице,и  естественно-ВСЕМ начислить, как минимум-ТРИ(3)дня ПРЕМКИ.

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3eI3coBa_cuJla сказал:

Я только в катку пикнулся ты о чем, у меня 0 смертей даже алеша 

Чего ты врёшь? Я только что с тобой играл, ты стоял, пока я не написал, что видео снимаю, вот тогда ты поехал... Эх, поменьше бы таких игроков как ты, глядишь, и танки бы стали  чище...

P.S. Запомните его, пригодится... 3eI3coBa_cuJla его ник...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 15:58, Titanic сказал:

Эх, 30/50 скидочки. Ну а красочка прикольная.
А голдики — вообще веселье!)

Спасибо за праздник! ) круто, топчик чё)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Favorite сказал:

Особенно удивительно как капралы по 200 голдов ловят)) 

на читах...там на мальках читеров сполна...заблокали-новый акк создал и по новой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...