Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

1 час назад, GOPNIK-78 сказал:

Когда выдадут обещанную компенсацию?

Как и обещали — по завершении работ над устранением неполадок. Точных сроков пока нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Titanic сказал:

Как и обещали — по завершении работ над устранением неполадок. Точных сроков пока нет.

Так неполадки ж создавали группа игроков. Т.е. получается за ними выехали, шоб надавать щелбанов и пока их не найдут, кина не будет? А если их никогда не найдут? Мож они в Мексике, а оттуда вообще экстрадиции нет! О, мой не большой, но дофига ценный бонус (обещанный в ВБ)! Я тебя никогда не получу! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Potulumbasu сказал:

Так неполадки ж создавали группа игроков. Т.е. получается за ними выехали, шоб надавать щелбанов и пока их не найдут, кина не будет? А если их никогда не найдут? Мож они в Мексике, а оттуда вообще экстрадиции нет! О, мой не большой, но дофига ценный бонус (обещанный в ВБ)! Я тебя никогда не получу! 

Поедут в Мексику, если не найдут - там отдохнут, поедут в Бразилию, там поищут и отдохнут и так далее по всему миру...Но донатить на поездки много надо...А у нас денег нет..

Поделиться сообщением

46 минут назад, Potulumbasu сказал:

Нет. За ними явно никто не выезжал. Вероятно, ведется работа по защите серверов, исправлению возникших неполадок и стабилизации ситуации в игре.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Titanic сказал:

Нет. За ними явно никто не выезжал. 

Простили, значит. Ну и зря. 

31 минуту назад, Titanic сказал:

Вероятно, ведется работа по защите серверов, исправлению возникших неполадок и стабилизации ситуации в игре.

Защита, это то же хорошо. Траншеи вероятно роют, ежи там противотанковые (я в кино так про защиту видел) ... в принципе, не быстрый процесс. Жаль, что с моим не большим, но дофига ценным бонусом, все равно как то не удобно получилось. Его нет(      

Поделиться сообщением

1 час назад, Titanic сказал:

Нет. За ними явно никто не выезжал. Вероятно, ведется работа по защите серверов, исправлению возникших неполадок и стабилизации ситуации в игре.

У вас эти работы ведутся перманентно и всегда с одним и тем же результатом - пару месяцев спокойно и все по новой, и кстати - нажми кнопочку бот-КМ запустиее, пусть тему эту закроет- на дворе 9 апреля

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

Простили, значит. Ну и зря. 

Защита, это то же хорошо. Траншеи вероятно роют, ежи там противотанковые (я в кино так про защиту видел) ... в принципе, не быстрый процесс. Жаль, что с моим не большим, но дофига ценным бонусом, все равно как то не удобно получилось. Его нет(      

Отвечу цитатой из хорошей песни:

"Спроси у мертвых цену словам

Они дадут тебе ответ..."

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

4 по 1100 под броней это снов титана фулового под броней с 10% модулем

ты тормоз? 3 выстрела 1,5 секунды, бустер от 3 до 5 сек работает

Ох уж эти нубы) нормальные парни считают киллами, а не выстрелами

15 часов назад, whitetigern сказал:

только раз за неделю смог раздать выстрелы под бустером на 4 килла

на 3 обычно раз-два за битву

на 2 очень часто

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...