Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

так люди было бы прикольно еслебы голды падали когда ты один играешь вот ета было было что то новенькое а не тупо килл и мамонт м2

Поделиться сообщением

АЛооооо ореховское движение Зделайте уже хоть  чтото для честного народа АЛОооООооо. Что за скидки 30%?? Посмотрите какие скидоны были в 16м году и что зараз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю я, в чем прикол, но точно помню, что во времена, когда х5 фонды делали за 50к зрителей и т.п.  увеличения, сыпало так, как сейчас на х20 не сыпет -_- Говорят, мол пересчет фонда другой и шанс теперь зависит от другого.. фиг его знает)

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Детали

• 60 секунд неуязвимости*. Эффект сохраняется даже после самоуничтожения, но если вы поменяете вооружение или подберёте двойную защиту, то он отключится (а возможно и нет)

Это так задумано или Вы ещё не в курсе как это будет работать?:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, ueuk546 сказал:

всё не буду терпеть пишу: название киберлит. как стреляет у него по бокам есть отверстия там находятся железные бумеранги он может нанести двойной или четверной урон двойнной еслиты кинул их они оба попали они летят вперёд и назад и так наносят двойной урон так же и с двойным только с одним бумерангом характеристеки:урон 100м0 150 м1 200 м2 м3 248 а так если не потем которые в гараже то  так м0 143 с силой 185 м1 184 с силой 232 м2 232 с силой 302 м3 284

с силой 348 он может прошить врагов скорость полёта бумерангов таже как и м0 у всех она ээээ крч сами додумаете ето я либо забыл либо не придумал спосибо огромное

У нас же танки не из картона, чтобы их бумеранги могли пробить:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что ж, посмеемся) :D

Жалко, что все то же, что и в прошлые разы. Хотя бы пустой голд добавили бы или голд "минус" - 10 кри)

Вот человек в шлеме, а говорит как умный ! )))

Давно пора из голда сделать чистое развлечение. Если не хотите убирать в отдельную номинацию игр, то хотя бы очистите его от заработка крисов. Один голд +1000, лругой - 500, один + 3000, другой - 2000 (если на счету ничего нет, то записывается в долг; либо нет допуска к таким играм ).

А вообще непонятно, зачем так часто поощрять читеров !!!!!!! не мы же с вами ловим эти голды по праздникам

Изменено пользователем cheburashka_TO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, vitia.pro сказал:

А на краски не будет чтоли скидок?

А ты что и краски еще покупаешь?

1 минуту назад, GOLD-PIPEC сказал:

Пока вместо игр эта голдопорнуха, я в То ни ногой. Присоединяйтесь, кто не читер

Я останусь в ТО)

Поделиться сообщением

В играх ничего интересного.

Зато сколько подачек!

Представляю, что будет когда это поколение станет пенсионерами!Нас ждет пенсионная революция )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Встречаются  два танкиста:

- Глазам не верю. Откуда у этой блондинки такая тачка?!

- Наловила... Первого апреля, брат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ожидаемо - спонсирование читеров 10х голдами;
Ожидаемо - массовый саботаж, так как практически никто играть не будет из за 10х голдов;
Ожидаемо - провокация мата в чатах, от тех, кому надо выполнять ЕЗ на победу команды и т.п, а все будут с гиканьем и улюлюканьем носиться за голдами...

Вот только не понятен один момент, на который разрабы не хотят дать ответ, начинают лукавить, провоцировать, что бы получить оскорбление в свой адрес и забанить аккаунт или просто начинают "морозится" (если что, у меня есть переписка с сотрудниками Лаги Онлайн, подтверждающая мои слова, если вдруг какой то неопытный модератор расценит мои слова, как поклеп на святую, кристально чистую и безупречную администрацию). А момент заключается в том, что при выпадении голда в командных битвах, игроки, в ущерб команде, начинают его ловить, что согласно Правил игры является саботажем. И если, на любой разовый саботаж виолаторы закрывают глаза, покрывая этим саботаж во время выпадения голда в командных боях, так как обычно он выпадает (если выпадает) 1 раз за игру. Но, при голдах 10х, они будут выпадать, по опыту прошлых акций, гораздо больше одного раза за игру. Соответственно в командных битвах будет многоразовый массовый саботаж игры. Так вот, если видео такого поведения игроков в команде выложить на Форум, в раздел Нарушители игры, будут ли таких игроков, согласно Правил игры, наказывать за саботаж?

А скидки, на празднования 1 апреля, нищенские.

Посмеемся, какие скидки будут на празднования десятилетия Лаги Онлайн (голды для читеров, я не рассматриваю как подарок обычным игрокам). Хотя, я бы разделил эту дату, когда были Танки Онлайн и когда их выкупили, сделали жалкой пародией, карикатурой на World of Tanks, превратив в Лаги Онлайн.

UPD. Лучше бы фонды сделали тройными или пятерными. Вот тогда игрокам был бы подарок, а не читерам. Хотя и там читеры отмечались бы, как сквозь игрока перехватить мячик RGB или флаг CTF, или наоборот, сквозь игрока доставить флаг, актуально для режима  ASL

Изменено пользователем XOMYTOB
опечатка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOMYTOB сказал:

Ожидаемо - спонсирование читеров 10х голдами;
Ожидаемо - массовый саботаж, так как практически никто играть не будет из за 10х голдов;
Ожидаемо - провокация мата в чатах, от тех, кому надо выполнять ЕЗ на победу команды и т.п, а все будут с гиканьем и улюлюканьем носиться за голдами...

Вот только не понятен один момент, на который разрабы не хотят дать ответ, начинают лукавить, провоцировать, что бы получить оскорбление в свой адрес и забанить аккаунт или просто начинают "морозится" (если что, у меня есть переписка с сотрудниками Лаги Онлайн, подтверждающая мои слова, если вдруг какой то неопытный модератор расценит мои слова, как поклеп на святую, кристально чистую и безупречную администрацию). А момент заключается в том, что при выпадении голда в командных битвах, игроки, в ущерб команде, начинают его ловить, что согласно Правил игры является саботажем. И если, на любой разовый саботаж виолаторы закрывают глаза, покрывая этим саботаж во время выпадения голда в командных боях, так как обычно он выпадает (если выпадает) 1 раз за игру. Но, при голдах 10х, они будут выпадать, по опыту прошлых акций, гораздо больше одного раза за игру. Соответственно в командных битвах будет многоразовый массовый саботаж игры. Так вот, если видео такого поведения игроков в команде выложить на Форум, в раздел Нарушители игры, будут ли таких игроков, согласно Правил игры, наказывать за саботаж?

А скидки, на празднования 1 апреля, нищенские.

Посмеемся, какие скидки будут на празднования десятилетия Лаги Онлайн (голды для читеров, я не рассматриваю как подарок обычным игрокам). Хотя, я бы разделил эту дату, когда были Танки Онлайн и когда их выкупили, сделали жалкой пародией, карикатурой на World of Tanks, превратив в Лаги Онлайн.

Хорошо оформил, описал:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Energy сказал:

В 10 раз чаще такие голды никогда не падали, да ещё и 7 дней подряд. Вот вам и что-то новое ;)

Краски могут выпасть из контейнеров, этого достаточно :)

ближайшую неделю не будет никакой игры, офф на неделю

3 часа назад, Energy сказал:

Краски могут выпасть из контейнеров, этого достаточно :)

из контэйнеров могут выпасть минки и ускорения... сколько открываешь, ничего другого оттуда не выпадает

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

из контэйнеров могут выпасть минки и ускорения... сколько открываешь, ничего другого оттуда не выпадает

Всем миллионы падают, а тебе ток минки с ускорениями. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всем миллионы падают, а тебе ток минки с ускорениями. 

Постоячнно миллионы и прем а мне бы мины их у меня мало скоро закончатся --- дисполанс ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...