Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война престолов!

Рекомендованные сообщения

Ну и кто выигрывает? Не видно "промежуточного результата" на сайте как заявлено, почему-то.

Вчера хоть на слабоумном диктаторе игралось почти без критов, а сегодня половина корпусов испробованных - крит на крите, минимум два раза за бой перезагрузка. И что это за игра? Не случайно видать у меня лишь два активных недельных задания получилось в этот раз (тупо забылось забрать призы за выполненные двадцать в понедельник - спасибо разрабы), прям как надо, можно почти не заходить теперь даже.

Поделиться сообщением

Не смотрел ни 1 серии этой санта-барбары, уж лучше бригаду пересмотрю, чем зарубежное мыло!

Поделиться сообщением

On 4/23/2019 at 5:45 PM, lllWMlll said:

Угу, а кто все эти люди которые создавали чаты и обсуждали ход и голосования, создавали различного вида контент и и.д. 

Ага, кучка человек в 20-30 рыл что-то там собиралась и организовывалась, думая, что они как-то влияют на процесс голосования :D 

Для того, чтобы в ивенте присутствовала социальная составляющая, нужно не пытаться создать новые социальные связи, а использовать уже существующие

На счёт 33% - ты натягиваешь сову на глобус

Нет, я нифига не натягиваю. Это основы теории вероятности. 

Если что, я говор про рандомное распределение перед началом ивента, как сделано в этой войне престолов

В Войне 1

Я меньше всего хочу обсуждать сейчас войну 1 и твои теории заговора

On 4/23/2019 at 6:00 PM, lllWMlll said:

В чем интерес был? В том, что одна сторона накидывала на вентилятор, а другая банила за оскорбления? Столько мерзости, национализма, русофобии, укрофобии, бандерофилии, перевирается исторических фактов ВОВ И 2МВ,  и ещё тонны ненужной агрессии на моей памяти в Танках онлайн не было ни в один праздник на 9 мая или Хэллуин

Да, в этом и был  интерес! Война это противостояние, черт возьми, где хороши все средства. А не очередные дополнительные ЕЗ

А вообще, если рассуждать глобально, и модель войны-1, и модель войны-2 не очень то и крутые в социальной составляющей. У меня была идея с тем, чтобы люди сами создавали фракции, как сейчас создают кланы, но как реализовать это - без понятия

2 hours ago, NaRKillA1945 said:

Не смотрел ни 1 серии этой санта-барбары, уж лучше бригаду пересмотрю, чем зарубежное мыло!

Думаешь, ещё одна мыльная опера стала бы такой популярной и обсуждаемой?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Ага, кучка человек в 20-30 рыл что-то там собиралась и организовывалась, думая, что они как-то влияют на процесс голосования :D 

Для того, чтобы в ивенте присутствовала социальная составляющая, нужно не пытаться создать новые социальные связи, а использовать уже существующие

Нет, я нифига не натягиваю. Это основы теории вероятности. 

Если что, я говор про рандомное распределение перед началом ивента, как сделано в этой войне престолов

Я меньше всего хочу обсуждать сейчас войну 1 и твои теории заговора

Да, в этом и был  интерес! Война это противостояние, черт возьми, где хороши все средства. А не очередные дополнительные ЕЗ

А вообще, если рассуждать глобально, и модель войны-1, и модель войны-2 не очень то и крутые в социальной составляющей. У меня была идея с тем, чтобы люди сами создавали фракции, как сейчас создают кланы, но как реализовать это - без понятия

Думаешь, ещё одна мыльная опера стала бы такой популярной и обсуждаемой?)

В целом согласен, но опять у вас аргумент это теория вероятности. Вот теперь примени эту теорию вероятности к Войне 1. Какова вероятность была выиграть если: дано, что фракций - 4, при том что одна из фракций в силу числа ее состава не сможет победить. Те же 0,33. 

Но в Реале ты мог купить кра ку за фракцию Англии, но проиграть, тк представители бы пошли за лутбоксы. Или тебя могло бы закинуть рандомно за Львов, но фракция бы проиграла из-за представителей, которые проголосовали бы за лутбоксы. 

Так что повторюсь, давай более сложную модель теории вероятности победы. 

Поделиться сообщением

А Война престолов это вообще туфта. Это эксплуатация бренда Игры престолов канала HBO и книг Джорджа Р.Р. Мартина. Сделали ее в кастрированном виде от настоящей Войны (без фазы голосования и и.д.) видимо для того, что бы игрокам легче было бить 1750 звёзд, которые без према весьма сложно набить для рядового танкиста. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вообще интересные у них понятия об авторском праве. Сами запрещают даже похожие доменные имена, при этом без зазрения совести сначала провели некую акцию "Рэдпул", потом "Жёлтый жук", а теперь и до "Войны престолов" дошли. И ещё неизвестно, на каких правах в игре есть краски с символикой ВК и ОК. Не знаю, есть ли управа на завуалированное использование брендов, но по меньшей мере некрасиво это.

Какие-то права может и выкупались, но ТО типа не зарабатывала деньги с символики железного трона и абибаса (тарги , ланны , стары) и поэтому вообще претензий к ним наверно не должно быть. Деньги донатили на прем и боевой пропуск, и то что Война престолов шла одновременно с Челленджем это чисто ток совпадение))))

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вообще интересные у них понятия об авторском праве. Сами запрещают даже похожие доменные имена, при этом без зазрения совести сначала провели некую акцию "Рэдпул", потом "Жёлтый жук", а теперь и до "Войны престолов" дошли. И ещё неизвестно, на каких правах в игре есть краски с символикой ВК и ОК. Не знаю, есть ли управа на завуалированное использование брендов, но по меньшей мере некрасиво это.

Про Венома забыл упомянуть )

Поделиться сообщением

8 часов назад, lllWMlll сказал:

Так что повторюсь, давай более сложную модель теории вероятности победы. 

Тут нет более сложной модели, есть 3 фракции и 1 победитель. Шанс получить краску победителя при случайном распределении - 0.33. Теория вероятности на этом всё.

В 24.04.2019 в 19:04, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну накидываний в В2  хватило, хотя бы вспомнить героическое отстаивание столиц, во главе со всякими Кисями-Кисями и прочими шлемо-раками (которые еще и советы давали.)

Это, конечно, неплохо. Но по контенту всё равно далеко до первой, как по мне %)

Физзика очень правильно сказал про использование существующих социальных связей. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2019 в 11:04, 3BEPO3ABP сказал:

Не считал)

7c55c5e2.jpg

как-то жидковато, нубасик, ну а здесь пыжься как угодно, маёра не дадут :D

Поделиться сообщением

Да, я побеждаю ужэ в 4й войне, 100 звезд осталось, с премом - пара часов потных каток, резко организуйте мне медаль пачотнава пабидителя нубовойн за боевые заслуги, раз уж сереньке за пустотрепство дали, и чтобы в 2 раза больше, чем у нее! :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Тут нет более сложной модели, есть 3 фракции и 1 победитель. Шанс получить краску победителя при случайном распределении - 0.33. Теория вероятности на этом всё.

Эм, а краска (победа) что сразу выдавалась при распределение фракции?

Вот тебе теория вероятности: твои  шансы на победу в битве 1х1 ХР = 1:1 или 50/50. Это теория. Вот тебе практика: рассчитай свои шансы на победу 1х1 в ХР Если ты будешь в хр м0, а противник в хр м3. 

То же самое можно применить и в Войне 1. Там шансы из 4 фракций (одна из которых не победит) и 1 победы. С таким подходом любая игра будет лотерея. Опять двойные стандарты ;(

Изменено пользователем lllWMlll
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Вот тебе теория вероятности: твои  шансы на победу в битве 1х1 ХР = 1:1 или 50/50. Это теория. Вот тебе практика: рассчитай свои шансы на победу 1х1 в ХР Если ты будешь в хр м0, а противник в хр м3. 

Если исходить из того, что ты как-то можешь повлиять на исход войны - модели там совсем другие.

Но ты не можешь. В каждом сайде десятки тысяч игроков, прикинь какой импакт ты вносишь.

Хз зачем ты так старательно натягиваешь сову на глобус. Странные сравнения в этом точно не помогут. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Если исходить из того, что ты как-то можешь повлиять на исход войны - модели там совсем другие.

Но ты не можешь. В каждом сайде десятки тысяч игроков, прикинь какой импакт ты вносишь.

Хз зачем ты так старательно натягиваешь сову на глобус. Странные сравнения в этом точно не помогут. 

Окей, какова вероятность победы была в Войне 1?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lllWMlll сказал:

Окей, какова вероятность победы была в Войне 1?

А при чем тут национализированная война1? %) Мы же про распределяторы войны2-войныпрестолов говорили, о том что между ними никакой разницы. 

Но если б не было никакой национализированной составляющей и краски можно было выбирать самостоятельно, то шанс был бы такой же. При правильном дизайне, конечно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

А при чем тут национализированная война1? %) Мы же про распределяторы войны2-войныпрестолов говорили, о том что между ними никакой разницы. 

Но если б не было никакой национализированной составляющей и краски можно было выбирать самостоятельно, то шанс был бы такой же. При правильном дизайне, конечно.

Ну вот и вся суть вашей критики. Оказывается (внезапно!) и в Войне 1, и в Войне 2, и в Войне 3 (Игра нубопрестолов) шанс победы игрока в каждой из фракций составляет 1:3 (ну ладно, в Войне 1 это 1:4, хотя нет Там Ру локаль изначально опустили и все было очевидно с самого начала). Но оказывается 0,3 для Войны 2 это ой боже мой, а для Войны 1 - интересный нац вбросы и "социальные связи". И кто после этого натягивает сову на глобус. Да вы сами не хуже меня натягиваете колибри на Юпитер.

Ну да ладно с этим разобрались - это уже прогресс.

По поводу моего комментария: 

Цитата

Я так понял это не совсем Война. Здесь нужно бить просто звёзды и победа от тебя никак не зависит. Все зависит от Вершителя судеб. Смысла в такой реализации вообще не было. Могли бы хоть раздать утешительные призы проигравшим фракциям.

Имел ввиду то, что Война упрощена на столько, что от игрока требуется только набивка звезд, как от зомби. Где стратегическая фаза, где боевая фаза, где карты с прогрессом и т.д и т.д. По сути, если бы краску можно было бы купить за одну из сторон, то получился бы тот же шлак - с набиванием звезд, где твои набитые звезды ничего не решают в массе количества игроков во фракции. Хотя было бы больше нытья в том плане, что за предателей, цареубийы и кровосмесителей Ланнов бы меньше купили красок, чем за фаворитов матери драконов :)

Если разрабам не хватило времени для полноценной реализации Войны престолов, то зачем было выпускать это подобие на Войну? Неужели ради доната?

P.S.: на счет социальных связей, которые существуют и поэтому зачем изобретать велосипеды. Социальные связи у игроков не заканчиваются одними только национальными идентификациями. Если игру создать интересной, то там хоть в пони и единорогов будут играть, активно взаимодействовать и создавать различного вида контенты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Оказывается (внезапно!)

Я, конечно, рада что ты делаешь для себя новые открытия, но можно было не посвящать этому целый абзац, перепечатывая то, что я и так много раз уже повторила в этом и других тредах ;D

8 минут назад, lllWMlll сказал:

Где стратегическая фаза, где боевая фаза, где карты с прогрессом

Да да, это те самые, от которых ничего не зависит ;D Конечно, потыкать на ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТУ гораздо веселее, создаётся ощущение причастности и вот это всё. Я вообще не понимаю чего тут обсуждать, это просто не интересный ивент, который ничего общего не имеет с "войной", которую уже запланировали на когда-то там.

И всё смешное из того, что написано выше на паре страницы - то, что случайное распределение ВНЕЗАПНО для тебя стало недопустимым, после всего того, что ты написал в войне2. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Да да, это те самые, от которых ничего не зависит ;D Конечно, потыкать на ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТУ гораздо веселее, создаётся ощущение причастности и вот это всё. Я вообще не понимаю чего тут обсуждать, это просто не интересный ивент, который ничего общего не имеет с "войной", которую уже запланировали на когда-то там

а зачем создавать неинтересный ивент , если можно создать интересный ?  ах да , Тарасова то уже нет , единственное светлое пятно было на фоне крутящихся стульев  и ботоКМов и то не уберегли.  может место проклятое ?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Я, конечно, рада что ты делаешь для себя новые открытия, но можно было не посвящать этому целый абзац, перепечатывая то, что я и так много раз уже повторила в этом и других тредах ;D

Да да, это те самые, от которых ничего не зависит ;D Конечно, потыкать на ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТУ гораздо веселее, создаётся ощущение причастности и вот это всё. Я вообще не понимаю чего тут обсуждать, это просто не интересный ивент, который ничего общего не имеет с "войной", которую уже запланировали на когда-то там.

И всё смешное из того, что написано выше на паре страницы - то, что случайное распределение ВНЕЗАПНО для тебя стало недопустимым, после всего того, что ты написал в войне2. 

Ну да, ну да это не ты и физзика мне тут выше втирали про лотерею и 0,33 % вероятности победы. Просто звиздец. Ладно проехали.

На счёт неинтересного контента и недопустимости случайного распределения. Где я написал, что случайное распределение недопустимо. Опять натягиваешь сову на глобус и перевираешь факты? Не надоело? Цитату я уже привёл и написал, что я имел ввиду. Для тебя в танке повторюсь, что рандомайзер был оправдан в Войне 2.0 и вполне таки неплохо себя показал: составы собрал равные. Больше от него ничего не требовалось, а лотерея 0,33 в любом случае будет если фракций будет 3, а победа - 1. 

В данном неинтересном ивенте рандомайзер не оправдан в силу того, что ивент просто неудачный. И удачным он все равно не стал бы даже если бы была добровольная покупка краски. Все. Остальные выводы за меня не надо додумывать. 

В Войне 3 - вот вам, разрабам и медалькам, работенка создайте такие условия, что бы в будущих фракциях участвовали примерно равные составы иначе опять будут недовольные. Или создавайте Игру таким образом, что бы количественный состав не играл абсолютно никакого значения для достижения победы. Что бы шансы на победу были одинаковы и для фракции составом из 100 игроков и для фракции составом из 100 000.

Вот это будет крутой ивент.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lllWMlll сказал:

Где я написал, что случайное распределение недопустимо.

В 23.04.2019 в 09:52, lllWMlll сказал:

Здесь нужно бить просто звёзды и победа от тебя никак не зависит. Все зависит от Вершителя судеб. Смысла в такой реализации вообще не было

Да, смысл был в войне2, где победа от тебя никак не зависит, но вот в войнеП смысл внезапно пропал, там ведь победа от тебя никак не зависит.

Чорд, до сих пор немного смешно, даже в 39й раз ;D

Опять натягиваешь сову на глобус и перевираешь факты? Не надоело?

Степень твоей дубовости и любви к фразе "ОПЯТЬ ПЕРЕВИРАЕШЬ ФАКТЫ" я оценила ещё летом, и оно мне порядком надоело. Хотя тогда ты ещё настойчиво повторял "расчетливые и хитрые конфушники" (это про меня), а сейчас оно куда-то делось ))

В данном неинтересном ивенте рандомайзер не оправдан в силу того, что ивент просто неудачный

Вот так вот, "удачным" ивентам рандомайзер можно, а неудачным нельзя. Это дискриминация по степени неудачности!

А вообще, добавить бы сверху контейнеров эдак 50, и несколько уровней набивания звезд, ивент сразу бы стал удачным!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Как думаете в день когда выдадут подарочные контейнеры ещё больше  накрутят шанс выпадения хлама? Есть смысл оставить их на потом в надежде выпадения чего нить получше мин и нитры? 

Поищи на форуме есть тема, где один блогер купил 1000 контейнеров и открыл их и там расписана вероятность выпадения норм призов (спойлер -выпадает в основном хлам).

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Как думаете в день когда выдадут подарочные контейнеры ещё больше  накрутят шанс выпадения хлама? Есть смысл оставить их на потом в надежде выпадения чего нить получше мин и нитры? 

Илья Муромец в мультике про это говорил:

"От судьбы не уйдёшь. Она тебе подскажет и знак подаст".

Явно ведь про время открытия пермских контейнеров.

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

Ну вот и подходит к концу месячник HBO, но впереди нас ждет увлекательнейший ивент скоммунизженный у Марвел, июнь надо полагать пройдет в компании Уолта Диснея?  ну а че? - Скрудж макРак - весело и задорно!

Поделиться сообщением

Ну че. Объявляйте победителя и награждайте. Я уже морально готов к открыванию коробов. 

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Danya_Kashin сказал:

На 3-х акках выпали стары, и на всех 3-х я набил 1750звёзд+))):D

Жесть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...