Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война престолов!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, trrxdzs сказал:

И вы прислушаетесь к мнению игроков? Не похоже. Вы всегда делаете только то, что вам хочется и можется.

Если бы вы списки игроков в каждой группе опубликовали, то было здорово. Можно было бы посудачить))

Мне просто интересны мысли игроков о войне, не более

Поделиться сообщением

12 часа назад, Maybe сказал:

Чо, как оно ?)
Кто играет, поделитесь мыслями/раздумьями об этой "войне"

Полная ерунда - этот инвэнт, права выбора не было. Если будет такой и в мае, участвовать однозначно не буду

Поделиться сообщением

12 часа назад, Maybe сказал:

Чо, как оно ?)

Какая-же это война? Больше похоже на марафон с непонятными правилами. Как стартанули, так и закончат. Не удивлюсь если стары уже давно курят на финише, а счетчик продолжает крутится :rolleyes:      

Поделиться сообщением

29 минут назад, Maybe сказал:

Просто любопытство, а прислушиваться к мнению игроков вовсе не обязательно. Я правильно Вас поняла? Тогда это пустой разговор. Уж извините, пожалуйста, за резкость.

Поделиться сообщением

Про войну полов забыли сразу, как только она закончилась.
Зато - про войну престолов - лишь только она началась.
И это правильно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Maybe сказал:

Кто-то набьёт 800 звёзд и получит приз, а кто-то набьёт 3500 и более звёзд и ничего не получит. Разве это честно?

Изменено пользователем GOPNIK-78

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Это как?

Ну если мы будем мало набивать, а соперники много. Ещё целая неделя времени.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BARNAUL_magistr сказал:

Ну если мы будем мало набивать, а соперники много. Ещё целая неделя времени.

За целые три недели мы оторвались от ближайших преследователей на 300 с лишним тысяч звёзд. Эти 3 недели они нам 300 000 проиграли, а тут за неделю выиграют? При счёте 10-0 после первого тайма в футболе не отыгрываются, а в ТО и подавно.

:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, trrxdzs сказал:

Кто может гарантировать, что к Старкам специально не подобрали заведомо сильных  игроков? 

Зачем их "специально подбирать", если (с непонятной мотивацией) можно просто нарисовать им кучу звёзд?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Maybe сказал:

Что не нравится:

1. Нет гарантий честного распределения. Я не говорю, что кому-то специально подыграли, но само наличие такой возможности не нравится.

2. Рандомное распределение. Ладно, мне сразу было понятно, кто выиграет и куда меня закинет, но оно ж не для всех так работает. Если игрок сам выбирает сторону и проигрывает, виноват только он сам. Если его рандомно закинуло, он начнёт искать причины поражения везде где только можно. Про всякие сговоры кланов, ютуберов - не смешите мои подковы. В этой игре отдельный игрок или даже некое их сообщество НИКАК не может повлиять на массу игроков (поэтому на карте столицы защищаем), если только он не относится к разработчикам.

3. Пассивность "войны". Ничего делать не надо, сиди да лупи звёзды. Можно присоединить какой-нибудь тактический элемент или ещё что-то помимо самой игры.

4. Ужасная предсказуемость. Первые несколько дней ещё можно было на что-то надеяться, но потом уже без шансов для Ланнов и Таргов.

5. Слово "война" в названии. Война ассоциируется у игроков понятно с каким ивентом. Несоответствие этому формату вызывает недовольство.

6. Краску заберут. Хоть бы победителям оставили.

Что нравится:

1. Проигравшие не получают ничего. Очень люблю принцип по которому всё победителям, а остальным ничего. Возможно, это оттолкнёт кого-то от участия, но считаю такой принцип почти идеальным.

2. Побыть в рядах победителей. Правда, оно только для победителей актуально.

В общем, всё. В мае точно не участвую, если будет порог в 800 звёзд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лотерея с вероятностью 1:3 на выигрыш 10 недельных контейнеров (800 звезд явно набью до конца акции). К сожалению, уже видно что проиграл. Но если поделить содержимое 10 недельных на 3, то для легенд получается принимать участие выгодно (раз ценность приза больше 3Х цены краски, а она больше, с учётом расходки).

Ну что поделать.

Мелочи всё это, 5000 криля-то.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darecs сказал:

стары ведут. есть ли смысл бить звезды 3500. моя фракция тарги дадут ли мне конты 

1ac95976.jpg

Поделиться сообщением

Тарги  го играть мы можем ташит не зря я 4500 звёзди набил кто из тарги го играть есть время

Поделиться сообщением

В 21.04.2019 в 22:22, Maybe сказал:

Чо, как оно ?)

обошел стороной данную несуразицу. сэкономил 5000 кри:D

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ammonium-68 сказал:

1. Проигравшие не получают ничего. Очень люблю принцип по которому всё победителям, а остальным ничего. Возможно, это оттолкнёт кого-то от участия, но считаю такой принцип почти идеальным.

То есть ты счастлив что победители (0,01% населения, олигархи) владеют 90% ресурсами страны? ну ты и...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

6 часов назад, stalin01081911 сказал:

То есть ты счастлив что победители (0,01% населения, олигархи) владеют 90% ресурсами страны? ну ты и...

Где связь между политической обстановкой в стране и игровой ситуацией в ТО? 

6 часов назад, stalin01081911 сказал:

ну ты и...

Поделиться сообщением

21 час назад, Maybe сказал:

Я так понял это не совсем Война. Здесь нужно бить просто звёзды и победа от тебя никак не зависит. Все зависит от Вершителя судеб. Смысла в такой реализации вообще не было. Могли бы хоть раздать утешительные призы проигравшим фракциям.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Maybe сказал:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

победа от тебя никак не зависит. Все зависит от Вершителя судеб

Подожди, но это же ТЫ мне громче всех в прошлую Войну рассказывал о преимуществах случайного распределения (да да, именно тот случай, когда от тебя действительно ничего не зависит). И я до сих пор хорошо помню, сколько веселого текста ты мне написал на что-то типа

1 час назад, lllWMlll сказал:

Смысла в такой реализации вообще не было

;D

За тем исключением, что проигравшие получили кучу ЕЗ на звездочки. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Подожди, но это же ТЫ мне громче всех в прошлую Войну рассказывал о преимуществах случайного распределения (да да, именно тот случай, когда от тебя действительно ничего не зависит). И я до сих пор хорошо помню, сколько веселого текста ты мне написал на что-то типа

;D

За тем исключением, что проигравшие получили кучу ЕЗ на звездочки. 

Ты не путай тёплое с мягким. Здесь распределятор сформировал 3 фракции. Далее от игрока нужно только одно - набить звёзды. Вероятность победы 1 из 3 абсолютно при любом раскладе. 

В Войне 2.0 Распределятор сформировал 3 равные фракции (наверно). Задача игроков во фракции была: голосовать за территории и их захватывать. Даже малое количество игроков могли повлиять на ход Войны и звёзды решали главную, но не основную задачу.

Разницу улавливаешь?

Собственно это показатель: Война 2.0 видимо стала кульминацией справедливой и честной игры и заслуга Тарасова не самая последняя. И видимом это кто-то не оценил. И мы теперь видим вот такую фигню в виде «Войны престолов» (в плане реализации).

P.S.: следующая Война видимо будет такая. Война.Рулетка. В гараже можно сделать ставки и рандом сразу тебе выдаст приз. Чем больше покупаешь ставок тем выше шанс «победить» попасть в победную фракцию. Реально выглядит это так. А звёзды для нубов, которым время не жалко - от них все равно НИЧЕГО не зависит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Даже малое количество игроков могли повлиять

А могли и не повлиять. Более того, и не повлияли. Но одна рулетка поверх другой рулетки - это супер, конечно ;D

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ты не путай тёплое с мягким

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Здесь распределятор сформировал 3 фракции

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

В Войне 2.0 Распределятор сформировал 3 равные фракции

Да, как уж тут спутать.

6 минут назад, lllWMlll сказал:

звёзды решали главную, но не основную задачу

Главная задача - набить звёзды и получить лутбоксы. В случае "победы" в рулетке достаются ещё лутбоксы. Ох, попробуй теперь угадать, про какую "Войну" я это написала ;D

После этого поста стало ещё смешнее. Ох уж эти "разработчики войны". Зато сколько было текста про "хитрых конфушников" )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

А могли и не повлиять. Более того, и не повлияли. Но одна рулетка поверх другой рулетки - это супер, конечно ;D

Как это не влияли? Заранее кто победит никто не знал и более того лидерство во фракциях менялись и победителем стала фракция которая изначально проседала, но благодаря стараниям фракции в правильном голосовании и мотивации и сплоченности она смогла вырваться вперёд. Это и называется - интересна игра. Куда лучше Войны 1, где изначально было понятно, что Германия не победит потому что фракция мала по составу, а Россия не выйдет из УП 1 потому что туда пойдут большинство игроков, т.к. Ру локаль самая многочисленная. А предложенная формула подсчета не позволяла Ру локали вырваться из УП 1,0-1,1. 

На счёт голосования (считай задачи игрока) двигаться за лутбоксами. Ну так у активной группы были так же идеи вообще ИГРЫ без лутбоксов и плюшек, но Разрабы (не помню уже фамилий) в чате четко отписались, что игроку нужна МОТИВАЦИЯ в виде лутбоксов и это даёт игре эффект неожиданности. 

И ещё момент многих идей не реализовали, т.к. Тарасов под конец ушёл и остальная механика уже принималась разрабами самостоятельно. К примеру, покупка смены фракции и не только. Ключевых моментов было несколько.

Добавлю: более того сет лист, который создавала и который подготовил Тарасов был один и его согласовали. А когда Тарасов ушёл и в итоге ключевые моменты сет листа вообще изменили.

я вообще много чего могу рассказать о создании Войны 2.0 только мне это не нужно. Я рад что участвовал в создании Войны и очень сильно расстроился, что идеи Тарасова и группы пофиксили Разрабы. Но им виднее. Да и критикой разрабов заниматься не хочу. У нас как ни как здесь де.мократия...

Да толку все это говорить. Отзывы после Войны 2.0 были куда более позитивными, чем после Войны 1. 

Ну а эта «улучшенная» Война 2.0.1 и вовсе пошли простым путём. Убрали все что активная группа создавала. 

P.S.: вот тебе идея. Создавайте активную группу из разрабов и приближённых шлемофонов и создайте к лету Войну 3.0 и мы оценён, если она будет лучше Войны 2.0 я буду только рад, как думаю и многие другие. Но не создавайте бессмысленное фуфло эксплуатируя Игру престолов или другие известные бренды.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...