Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война престолов!

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, klipsa2012 сказал:

Вообще-то из саги Ланы - это львы, Стары - это волки, а Тарги - драгоны)) Читай книги или хотя бы фильм посмотри и обрати внимание на гербы королевских домов))

уважаемый игрок,фантастику не читаю,не до этого!это раз. во-вторых,на гербах может нарисовано быть ,что угодно,но означать совсем иное!в-третьих,если вы такой умный-то сидите на попе молча,ваша корона тут никому не нужна!

Поделиться сообщением

polnoe nubstvo eto vashe voina pristolov, eshe bolee nubstvo chem voina polov I prizi menshe chem za proshluiu voinu! tak chto ne sobiraius uchastvovat!

Поделиться сообщением

19 часов назад, klipsa2012 сказал:

Вообще-то из саги Ланы - это львы, Стары - это волки, а Тарги - драгоны)) Читай книги или хотя бы фильм посмотри и обрати внимание на гербы королевских домов))

По поводу второго. Надеюсь, ты в кино ходишь? Там есть входной билет, он платный (странно, не правда ли?) и не сохраняется после фильма у тебя в кармане, а летит в помойку. Чего же ты тут хочешь? Желаешь развлечься - плати:D

И новое - это всегда хорошо забытое старое. Так что не кричи и не требуй, просто играй, если хочется. А захочется покричать - сходи в реале на какой-нить митинг и ори там себе вволюxD

в кино мы ходим,зная,что фильм новый,что будет новый сюжет и новые эмоции,игра-это совсем иное!тут существует такое понятие ,как составляющая игры!-ориентир на потребителя!игра-это некая услуга,которой пользуются игроки!маркетинг вам знаком?или вы только в кино и фантастику про королей читаете?так вот,прежде чем ввести что-то,проводят опрос и хотя бы чуточку прислушиваются к желаниям и мнению потребителя!!!

а да,кричать тут бесполезно,а свое мнение высказать мне никто не запрещал,так же как и вы тут мне пытаетесь доказать свою королевскую непосредственность вашей пятой точки,которая кроме вас никому и не сдалась!так что,по королевской точке вам пинок!удачи на поприще.

Поделиться сообщением

В 28.03.2019 в 16:01, Guard_of_world сказал:

Хотели "Войну-3", получаем цирк с дичайшей копипастой и то в виде побочки к "звезданутым челленджам".

Война если не "убила" то серьезно ранила ТО.

После "войны" уже не очень хочется бессмысленных стычек ради фарма, это можно делать и в ходе войны.

Война давала игре в целом хоть какую-то цель и ощущение команды, коллектива, идущих к этой цели.

Ну будем ждать войны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T_A_M_A_D_A_FGC сказал:

А инфа про Челлендж во сколько будет?

Все анонсы выходят во второй половине дня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Все анонсы выходят во второй половине дня.

Как же уже достали ВЫ с этой тягомотиной-зачем тянуть до последнего дня с публикованием таблицы с призами за челелндж!?!К чему это???Вымораживает конкретно,уверен не меня одного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XEDFXJR сказал:

Как же уже достали ВЫ с этой тягомотиной-зачем тянуть до последнего дня с публикованием таблицы с призами за челелндж!?!К чему это???Вымораживает конкретно,уверен не меня одного.

А Вы не нервничайте, воскресенье же- выходной, прогуляйтесь,отдохните, а завтра с новыми силами вернетесь в игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

А Вы не нервничайте, воскресенье же- выходной, прогуляйтесь,отдохните

Таким советом Вы воскресный онлайн уроните.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Таким советом Вы воскресный онлайн уроните.

Между Челленджами есть небольшой перерыв,вполне можно провести его с пользой для здоровья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Между Челленджами есть небольшой перерыв,вполне можно провести его с пользой для здоровья.

С наступающим 1 апреля Вас:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, XEDFXJR сказал:

Завтра утром зайдёшь в игру,нажмёшь кнопочку "челленджи" и там увидишь все призы.

Вангую-контейнеров будет 40шт,кри 100к с копейками,голдов штук пятнадцать и.т.д.  Это с пропуском за все 50 шагов.Если без пропуска,половину осилишь,призов будет чуть-чуть меньше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Завтра утром зайдёшь в игру,нажмёшь кнопочку "челленджи" и там увидишь все призы.

Вангую-контейнеров будет 40шт,кри 100к с копейками,голдов штук пятнадцать и.т.д.  Это с пропуском за все 50 шагов.Если без пропуска,половину осилишь,призов будет чуть-чуть меньше.

Мне интересно просто,будет ли что нибудь новенькое там.А набивать звёзды и участвовать скорее всего не буду-просто некогда,да и погодка вроде наладилась.В общем-есть чем заняться:smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XEDFXJR сказал:

Мне интересно просто,будет ли что нибудь новенькое там.А набивать звёзды и участвовать скорее всего не буду-просто некогда,да и погодка вроде наладилась.В общем-есть чем заняться:smile:

Будут абсолютно новые анимашки,правда похожие чем-то на старые:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 10:51, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты про ежедневные задания забыл? Сейчас можно всегда получать за них только кристаллы. Еще есть обычные контейнеры+ еженедельные.

В ЕЗ одна нара + в контах тоже. ОЧЕНЬ редко выпадают кристаллы, и то, копеечные. Не мне тебе говорить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игры нет....пойду на форум ля-лякну чего-нибудь....и снова краски ....тут вот навела на мысль картинка танка в гараже и краске....думаю, если свой старый, ржавый гараж выкрасить всеми имеющимися красками будет не хило....краскопульт не обязателен, и даже кисть не нужна, просто поливаем гараж из ведра, сверху, по бокам - нормально будет ( жирно....и гараж почти с циммеритовым покрытием станет )....соседям тоже можно покрасить - краски на весь ряд гаражей хватит ( кое-кому можно и минок подложить...)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giguli2101 сказал:

соседям тоже можно покрасить - краски на весь ряд гаражей хватит

У мну 228 номер гаража :smile: Ребят, таджиков позови, в алый цвет стены вывести. Ок?

Поделиться сообщением

6 часов назад, ded_1953 сказал:

Война если не "убила" то серьезно ранила ТО.

После "войны" уже не очень хочется бессмысленных стычек ради фарма, это можно делать и в ходе войны.

Война давала игре в целом хоть какую-то цель и ощущение команды, коллектива, идущих к этой цели.

Ну будем ждать войны.

Лично для меня после сокращения времени битв до 8 минут целью игры стало не победа а тупое набивание киллов. Хотя процент выигрышных боёв под 90

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...