Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война престолов!

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не  знаю, плакать  или смеяться..

Плакать!! Я хочу глянуть на слезки. 

Поделиться сообщением

какие же вы жлобы и жмоты   рорабы! зачем урезать призы! уже какой челендж   проводите и вам мало ! дайте призы норм что за отстой даете??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, prettymiss сказал:

какие же вы жлобы и жмоты   рорабы! зачем урезать призы!

А я думал, что там одни краски мусорные, да принуждение к донату. Но не беспокойся, привычные тиры никуда не денутся и в этом челлендже.

Поделиться сообщением

50 минут назад, prettymiss сказал:

какие же вы жлобы и жмоты   рорабы! зачем урезать призы! уже какой челендж   проводите и вам мало ! дайте призы норм что за отстой даете??

omg, скажи пожалуйста, как такие как ты попадают на форум?

Ты читать не умеешь или думать? или и то, и то?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так-с,подобие Войны выходит...можно спросить,а в конце описания опечатка или так задумано?(фракции Ланны,Тарги,Стары,а в конце "Желаем удачи и Львам, и Волкам, и Драконам!" - это как?)

почему ,чтобы участвовать в этом "грандиозном " событии нужно тратить 5 тыс на временные краски?при том,что фонды такие себе дешевенькие,что нары тратишь за битву в 10раз больше!опять звезды набивать... -может хватит каждый месяц придумывать ,точнее не думать,а тупо скопировать прошлые челленджы и всунуть нам,типа "нате,играйте,и не нойте,что скучно!"-фу,позорище.у вас фантазии ноль,работы ноль,постоянные лаги в игре,никто не исправляет,модераторов не найти нигде,хоть обматерись в чате!игра стала скучной,однообразной и увы,умирающей.... когда вы ввели челленджы-первый раз,это интересно,второй раз-это ну ладно,посмотрим,что за призы,третий-это уже не катит... так что,делайте выводы!публика не просит повторять друг за другом одно и то же!мы ТРЕБУЕМ НОВОЕ!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Еще один из "слышал звон да не знает где он"

так пусть тогда называют вещи своими именами

Поделиться сообщением

17 часов назад, Veritas сказал:

Почему не Морские дьяволы, Боец , Бригада наконец! Требую войну на манер отечественного синематографа!)

Ещё фракция "Доярки из Хацапетовки".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎03‎.‎2019 в 13:15, POMAPA3OPBY сказал:

Может тебе за 2000 звёзд сразу все раздать что есть в танках. Люди это годами собирают а тебе самому вумному это отдать за месяц. Откуда такие чудики берутся. 

вообще то почти все у меня и так есть, анимах пара десятков, 4 хт и легаси парочка и мне особо ничего не надо (посмотри мой профиль), тут весь вопрос в том кому что нужно. разработчикам нужно чтобы играло много игроков (а для этого нужны хорошие плюшки), тебе нужно чтобы в год тебе давали одну краску и хт один раз в пять лет. тогда ты будешь счастлив. вот только твои мечтания "только много не давайте" не слишком разделяют другие игроки а с "фууу" большинства теряют и разрабы.

Изменено пользователем klim-dim

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎03‎.‎2019 в 12:59, lllWMlll сказал:

О круто! Фанат Джорджа Мартина и в том числе серии книг "Песни Льда и Огня" и сериала "Игры Престолов", так что мне наоборот импонирует, что ТО идет так сказать "в ногу с мейнстримом". Участвовать буду по мере возможностей. Хотя врятли сделаю и 800 звезд (да и призы там контейнеры, нафиг не нужны). 

ПыСы: хочу, что бы закинуло во фракцию к Матери Драконов :)

не боишься? там один дракон плохо кончил и перешел во фракцию "эш против оживших мертвецов". впрочем альтернативы тоже неплохи- одного конкурента лилипут в сортире замочил а другому палач бошку чик-чирик на глазах всего трудового народа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lubi_menja сказал:

Так-с,подобие Войны выходит...можно спросить,а в конце описания опечатка или так задумано?(фракции Ланны,Тарги,Стары,а в конце "Желаем удачи и Львам, и Волкам, и Драконам!" - это как?)

почему ,чтобы участвовать в этом "грандиозном " событии нужно тратить 5 тыс на временные краски?при том,что фонды такие себе дешевенькие,что нары тратишь за битву в 10раз больше!опять звезды набивать... -может хватит каждый месяц придумывать ,точнее не думать,а тупо скопировать прошлые челленджы и всунуть нам,типа "нате,играйте,и не нойте,что скучно!"-фу,позорище.у вас фантазии ноль,работы ноль,постоянные лаги в игре,никто не исправляет,модераторов не найти нигде,хоть обматерись в чате!игра стала скучной,однообразной и увы,умирающей.... когда вы ввели челленджы-первый раз,это интересно,второй раз-это ну ладно,посмотрим,что за призы,третий-это уже не катит... так что,делайте выводы!публика не просит повторять друг за другом одно и то же!мы ТРЕБУЕМ НОВОЕ!

да я тебе и сейчас скажу про новое. что там дальше? май и День Победы? Будет челендж на тему ВОВ между ФАШами (фошызды), СОВами (сталинские имперцы) и ДЕМами (усе демократическое человечество в облике англоамерикосов). в призах 5 контейнеров и Большое Человеческое Спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lubi_menja сказал:

Вообще-то из саги Ланы - это львы, Стары - это волки, а Тарги - драгоны)) Читай книги или хотя бы фильм посмотри и обрати внимание на гербы королевских домов))

По поводу второго. Надеюсь, ты в кино ходишь? Там есть входной билет, он платный (странно, не правда ли?) и не сохраняется после фильма у тебя в кармане, а летит в помойку. Чего же ты тут хочешь? Желаешь развлечься - плати:D

И новое - это всегда хорошо забытое старое. Так что не кричи и не требуй, просто играй, если хочется. А захочется покричать - сходи в реале на какой-нить митинг и ори там себе вволюxD

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Только что, DEMONIC-XT сказал:

А обязательно Одевать краску? когда ты набиваешь звезды?

нет

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не  знаю, плакать  или смеяться..

Пойти и съесть что-нибудь сладкое или полезное, но тоже сладкое))

Поделиться сообщением

9 минут назад, DEMONIC-XT сказал:

А обязательно Одевать краску? когда ты набиваешь звезды?

он еще спрашивает. конечно, но сначала нужно выучить наизусть 6 книжек про игры престолов и сдать экзамен толстому с лысым

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lubi_menja сказал:

ТРЕБУЕМ НОВОЕ!

Хотя б карт больше в мм вскинули. А то скучно. При том скучно довольно таки давно

4 часа назад, klim-dim сказал:

вообще то почти все у меня и так есть, анимах пара десятков, 4 хт и легаси парочка и мне особо ничего не надо (посмотри мой профиль), тут весь вопрос в том кому что нужно. разработчикам нужно чтобы играло много игроков (а для этого нужны хорошие плюшки), тебе нужно чтобы в год тебе давали одну краску и хт один раз в пять лет. тогда ты будешь счастлив. вот только твои мечтания "только много не давайте" не слишком разделяют другие игроки а с "фууу" большинства теряют и разрабы.

Да судя по тому что разрабы делают им плевать на онлайн в этой когда.то очень интересной игре. Если чё. Основа моя легенда 77...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ilusha1708 сказал:

а если   не купиш краску можно будет зарабатывать звёзды или нет?

Емое да откуда вы такие умные берётесь то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ilusha1708 сказал:

а если   не купиш краску можно будет зарабатывать звёзды или нет?

можно

Поделиться сообщением

On 3/29/2019 at 2:14 PM, CaHoK_ToPUA said:

Привет всеем кто меня щас читает . Яб хотел спросить на тему камери. Севодня я зашол на акаунт и когда пал в битве в минус то у меня чтото било с камерой наоборот я незнаю что ето но я даже паркурить не могу даже когда в польоте лечу то камеру наоборот переворачивает я незнаю что с етим делать . Напишите пажалуйста как ето исправить?

Зловещий демон в кэше твоем сидит и издевается! Вызывай волхвов, готовь святую воду, затачивай топор! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему не оглашаете весь список призов челенджа заранее, в данном случае это обстоятельство решает, участвую я или нет.

Как и в прошлый раз, краску не покупаю, жду. Или здесь что то секретное, или просто глупость такая.  Почему до вас не доходит ??? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...