Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №296

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Power_Gas сказал:

Про майскую войну заговорили, про 10й др танков упоминали, а на первое апреля типо забили? Самый годный праздник, поинтереснее убогих челленджей, тупо высасывающих деньги ...

как же забыли то? как в позапрошлом году начали отмечать так до сих пор и не прекращали 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

а я думал что челленджы так популярны что кол-во звезд для прохождения увеличат до 3к 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, emc2 сказал:

И что-то кроме критики будет? Предложение новой механики, тематики, идеи вовлечения большего кол-ва игроков?

Уже было.

Поделиться сообщением

"Вот как это сделали те, кто это придумал."

Они сами-то условие приземлиться на ящик не выполнили.

Фу-у-у! халтурщики мастера паркура xD

239f0948f565a4056cfa9e0225da88c5.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, emc2 сказал:

Идея в координации классная, но проблема — и вы догадываетесь сами — в том, что скоординировать значительную массу игроков не получится. Это выглядит контролируемым процессом, но бо́льшая часть игроков совершенно не понимала, что делать. А меньшая часть сейчас обсуждает в этой ветке, как классно было играть в тактику.

Игра не предоставляет инструментов для координации игроков. Что мешало, например, сделать для ТОП-10 каждой фракции возможность

написать тактические решения на следующий день, которые увидят остальные игроки фракции перед тем, как сделать очередной ход?

К сожалению, наш замечательный геймдизайнер, строит баланс таким образом, чтобы в сражениях самый весомый вклад был

не у сильнейших игроков, а у днищ, которые гарантированно приведут команду к поражению. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

@Ammonium-68, был очень огорчен увидеть искренний подхалимаж. Прям у тебя язык чешется. Правда, очень противно.

А смысл мне? Админ дай голд? 

Что увидел, то и увидел. Я ж не штампую посты такого содержания. 

В выражении мнения ничего плохого не вижу. Отличается оно от большинства или нет - меня не волнует. 

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

20 часов назад, emc2 сказал:

И уже говорили, что челленджи — замена войн.

Правильно говорить: "Отмена".

7 часов назад, SevenFingers сказал:

Эта поза - признак скучающего бездельника.
Вон сколько их.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вечно только б.... пушки в балансе, а когда корпусы исправите ? На мамонте, как на хорнете катаешься, смысла вообще нет. Страйкер просто на раз выносит тебя -_- 
Фриз, раньше был действительно холодильником, а сейчас так, фен, одним словом. В общем, как обычно, хрень полная -_- 
Недоработанные овердрайвы, почему я не удивлён ? Столько времени было и всё в бездну, хз, чем вы там вообще занимаетесь. Я по сей день, с выходом ММ не вижу ни одного годного обновления, где оно ? Одни б... только "спец" предложения, купи, да купи. Никчёмная линейка ХТ, теперь ещё "прайм". Странно только то, что каким-то образом вы добавили в ЧЖ и даже звёзды снизили, а не сразу за 3к, как остальные скины. Весеннее обострение ? И куда мы катимся, во что превращается проект, хз. 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

спец" предложения, купи, да купи.

ага только дай деньги дай деньги...а делать ничего кроме красок -скинов ничего не хотят...

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Вечно только б.... пушки в балансе, а когда корпусы исправите ? На мамонте, как на хорнете катаешься, смысла вообще нет. Страйкер просто на раз выносит тебя -_- 
Фриз, раньше был действительно холодильником, а сейчас так, фен, одним словом. В общем, как обычно, хрень полная -_- 
Недоработанные овердрайвы, почему я не удивлён ? Столько времени было и всё в бездну, хз, чем вы там вообще занимаетесь. Я по сей день, с выходом ММ не вижу ни одного годного обновления, где оно ? Одни б... только "спец" предложения, купи, да купи. Никчёмная линейка ХТ, теперь ещё "прайм". Странно только то, что каким-то образом вы добавили в ЧЖ и даже звёзды снизили, а не сразу за 3к, как остальные скины. Весеннее обострение ? И куда мы катимся, во что превращается проект, хз. 

На ! апреля похоже грядут крутые перемены в сознании !;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Фриз, раньше был действительно холодильником, а сейчас так, фен, одним словом.

Устройство купи и будет тебе холодильник. 

6de9638aef9becc66360f1d339f2d29b.png

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пфф, Это устройство почти не убивает.. 

Поделиться сообщением

Всё намана) Как всегда, только на счёт оверов... Я бы не советовал торопиться, т.к. если вы введёте, онлайн резко (возможно) взлетит +-5000 - 7000к людей добавятся, если не больше. Буду жуткие лаги, к тому же у вас с оверами есть некоторые не доработки + игроки могут найти новые баги, вам опять придётся временно убирать оверы, опять же дорабатывать, поэтому лучше всё сделайте и выпускайте с гордостью_))

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А мне,при достижении Майора,только карозийку предложили,Ваше прекрасное с какой званки откр делает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

А мне,при достижении Майора,только карозийку предложили,Ваше прекрасное с какой званки откр делает?

Скрытый текст

36b428ee2d6797ce587d4f79fea821e5.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С никаким уроном

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

С никаким уроном

Вполне хватает. Даже в микродуэлях (с фризом без этого устройства) выходишь победителем. Он намертво примораживает даже танчики с 50% резистом. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вполне хватает. Даже в микродуэлях (с фризом без этого устройства) выходишь победителем. Он намертво примораживает даже танчики с 50% резистом. 

Все равно маленький урон. Если играть не на киллы то норм, даже по фану будет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

а ты че хотел

В до Ореховое время, фриз и убивал и мочил, а сейчас все плохо.. Изида сейчас либо лечит либо мочит... Короче ждём разделения всех пушек на эти "либо" даже у рельсы можно сделать большой урон без прострела и малый урон с прострелом.. Вот такая вот нубская политика

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

В до Ореховое время, фриз и убивал и мочил, а сейчас все плохо.. Изида сейчас либо лечит либо мочит... Короче ждём разделения всех пушек на эти "либо" даже у рельсы можно сделать большой урон без прострела и малый урон с прострелом.. Вот такая вот нубская политика

Так что рулит страйкер по любому !!! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, 52pomdge сказал:

Бустер и уран там рулят. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бустер и уран там рулят. 

На страйкере -- самая мощная пушка в ТО ! 

Поделиться сообщением

49 минут назад, 52pomdge сказал:

И страйкер разделят.. Все мы знаем же этого "вырви-мозг" геймдиза.. Я бы на его месте тоже разделил страйкер либо стрелять залпом, либо одиночными снарядами.. Хехе.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...