Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №296

Рекомендованные сообщения

представь что в танках есть два трона

а нужно выбрать лишь один

но делать это не придётся

вершитель судеб всё решит

Вопрос на ПЯТЬ

Дисконт уикенд

Страйкер ХТ

Война полов

Холи

>

Кланы на портале

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

• Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

"Незначительные" баги в вашей игре - обычное дело. Они не устраняются годами. Так что, не надо делать вид, будто вам интересно мнение игроков. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Выпускайте кракена овердрайвы!

Кстати, надеюсь, все уже закупились некоторыми пушками?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как по мне, ВБ вышел неплохим, но главные награды в следующем челлендже такие себе..  И опять же, новый скин, который будет смотреться более-менее нормально только с подобным фантиком на корпус, например Гром Прайм - Викинг Прайм

Скрытый текст

Ждал фриз ХТ :(

P.S. Прайм - чуть более осовремененная версия Легаси. Хоть бы анимацию добавили какую-нибудь..

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Кстати, надеюсь, все уже закупились некоторыми пушками?

Какими?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FaIIen сказал:

Прайм - чуть более осовремененная версия Легаси. Хоть бы анимацию добавили какую-нибудь..

Ничего общего.

Поделиться сообщением

ну 1750 это конечно не 1500, но все же. + надо будет на следующей неделе м3 покупать, а то просто на м3 мне надоело, надо что то по жестче, хотя бы на пару шагов)  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Некоторыми :rolleyes:

Новая линейка пух с названием "некоторые" выходит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ничего общего.

почему? 

Судя по тому, что показали на 3:06 - это Легаси с лампочками (или что это) и с чуть большей детализацией

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уныло и банально

В чём смысл учавствовать в челлендже, если, пусть ты и набил кучу всего, но всё равно шанс того, что тебе за это что-то да дадут - 33%.

Серьёзно, господа? Взять три фракции и сделать жалкую пародию  по модели войны-2 (текущий челлендж - модель войны-1)? GoT такая интересная тема, можно было сбацать карту вестероса и устроить самую настоящую войну, да что угодно можно было сделать, и это было бы интереснее той банальщины, что вы сейчас придумали.

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Снижение звёзд для прохождения — здорово!

Ивент по мотивам GOT — интересно =)

А вот туманные планы на Legacy-линейку не радуют =( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, FaIIen сказал:

почему? 

Судя по тому, что показали на 3:06 - это Легаси с лампочками (или что это) и с чуть большей детализацией

А Рикошет это Смока с отскоком.

Только что, Fizzika сказал:

Уныло и банально

В чём смысл учавствовать в челлендже, если, пусть ты и набил кучу всего, но всё равно шанс того, что тебе за это что-то да дадут - 33%.

Серьёзно, господа? Взять три фракции и сделать жалкую пародию  по модели войны-2 (текущий челлендж - модель войны-1)? GoT такая интересная тема, можно было сбацать карту вестероса и устроить самую настоящую войну, да что угодно можно было сделать, и это было бы интереснее той банальщины, что вы сейчас придумали.

Этр дополнительные призы. Обычные призы за челлендж никуда не делись.

Поделиться сообщением

Just now, emc2 said:

Ивент по мотивам GOT — интересно =)

Что в этом ивенте от GOT, я не могу понять, названия фракций штоле?

Да назовите эти фракции фракция A, фракция B, фракция C, и ничего не изменится.

Что за отсутствие креатива?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А Рикошет это Смока с отскоком.

вот это и называется "ничего общего")

Поделиться сообщением

Уныло и банально

С чего ты взял что тут ваще проценты эти можно впихнуть? Обычные призы никто не отменял.

Поделиться сообщением

Уныло и банально

Так это вроде надслойки над челленджами с гарантированными призами. Как и война полов, например, идущая параллельно с челленджем. Участие в доп. ивенте опционально, награды не такие классные, как в основном ивенте и шанс их получения зависит не только от усилий игрока, но и от удачи.

И уже говорили, что челленджи — замена войн.

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

С чего ты взял что тут ваще проценты эти можно впихнуть? Обычные призы никто не отменял.

При чём тут обычные призы, призы будут как в очередном "обычном" челлендже, как будто я этого не знаю

Я говорю про то, что дополнительный квест жуткая и неинтересная ерунда, который выкинули на отшибись, причём ещё и абсолютно бессмысленная, ну а проценты впихиваются очень удобно - достаточно почитать про такую вещь, как закон больших чисел и закон Мерфи (один процент он съедает, да)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Что в этом ивенте от GOT, я не могу понять, названия фракций штоле?

Да назовите эти фракции фракция A, фракция B, фракция C, и ничего не изменится.

Что за отсутствие креатива?

Во-первых, сама идея и какое-никакое визуальное оформление. Во-вторых, тут можно заиграться в креатив настолько, что придут правообладатели GOT и попросят за авторские права, так что лучше дать отсылку к сериалу и ок.

Поделиться сообщением

1 minute ago, emc2 said:

Так это вроде надслойки над челленджами с гарантированными призами. Как и война полов, например, идущая параллельно с челленджем. Участие в доп. ивенте опционально, награды не такие классные, как в основном ивенте и шанс их получения зависит не только от усилий игрока, но и от удачи.

Так я и говорю, что эта надстройка скучная, банальная, неинтересная, я ждал, что тему GOT можно раскрыть намного лучше

1 minute ago, emc2 said:

И уже говорили, что челленджи — замена войн.

Вроде война будет ещё, только её не будут делать такой попсовой, как челленджи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

При чём тут обычные призы, призы будут как в очередном "обычном" челлендже, как будто я этого не знаю

Я говорю про то, что дополнительный квест жуткая и неинтересная ерунда, который выкинули на отшибись, причём ещё и абсолютно бессмысленная, ну а проценты впихиваются очень удобно - достаточно почитать про такую вещь, как закон больших чисел и закон Мерфи (один процент он съедает, да)

«Жуткая и неинтересная ерунда» — опциональное дополнение. Я в гендерной войне не участвовал, потому что идея не нравится, а в GOT участие приму, хоть тут и будет совсем непредсказуемо в плане распределения, потому что нравится идея и отсылка.

Поделиться сообщением

Just now, emc2 said:

Во-первых, сама идея и какое-никакое визуальное оформление. Во-вторых, тут можно заиграться в креатив настолько, что придут правообладатели GOT и попросят за авторские права, так что лучше дать отсылку к сериалу и ок.

Интересно, а HBO сколько фанатских форумов закрыло, сколько фанфиков запретила, и на скольких художников-энтузиастов подала в суд?

Идея - сделать n фракции, которые равновероятно распределяются между игроками и сделать этим фракциям красочки? Не, это не идея. Это плагиат той же войны-2, увы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...