Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Страйкер ХТ

Рекомендованные сообщения

Только что, NaRKillA1945 сказал:

Ореха дошиком на месяц обеспечила)) 

Ну или парой рибаев, хотя можно и совместить :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Это не реклама. Более того, мне не нужны лишние страйкеры ХТ в игре, я уж переживу ;D

Реклама реклама)лишние это от 2-х и более?:smile:

Поделиться сообщением

25 минут назад, strike54 сказал:

Реклама

Нет, реклама - это вот

Скрытый текст

HNpZmy4.jpg

25 минут назад, strike54 сказал:

лишние это от 2-х и более

sweet dreams

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Нет, реклама - это вот

Показать содержимое

HNpZmy4.jpg

sweet dreams

Ты сожалеешь о покупке?:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

+1  к авторитету . ¬¬

На самом деле, как показывает практика - это +3 резиста в табе ;D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Все, я купила.

Серенька и страйк нашли друг друга.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Серенька и страйк нашли друг друга.

Быстрее бы понерфили его. Хочу поиздеваться. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Быстрее бы понерфили его. Хочу поиздеваться. 

Быстрее бы его апнули) Хочу ещё больше нагибать. :smile:

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

не интересно. Не знаю как там на корпусе смотреться будет, на ХТ или простом, а на вид вот так будто из конструктора лего собрали ..Желтый цвет,белый зеленый, красные какие то типо глазкию Че брутально нельзя сделать для всех. Дефецит идей ребята.

Отдельно скажу что бы вставки по бокам кубиками .. и желтый типо как золото цвет по боком ну снаржу, там ещ типо волк с горящими глазами капец. Это лишнее.. я вообще балдею.. с такой бандурой выпрешься на поле боя.. Из вот этит красноватостей тебя легко на вскиду через прицел шафта отличить от других. Ну папеньким сыночкам богатым понты нужны перед нищими вот , это для них. Хотя думаю зачем богатому покупать так.. просто купить пускай стоит в гараже.. Московские понты .

Танк он зеленый должен ядовито зеленый болотный зеленый, как в крапинку как кусты болотные или камуфляжно типо в лесу или степь. .А вот ХТ вооружение капец.. нафига мне желтый цвет ..волк какой то мини его даже не разглядеть .. И вообще если чо.. Когда покупаешь пушку.. вид обычно токо сзади видишь ты не вдишь его сбоку спереди или сверху.. И для кого это делается мм. Я раньше видле огнемет когда 3 года назад М3 думал классно выглядит.. но смотришь то сзади на него и все. И если я захочу накопить на вот ХТ или просто получать эстетической удовольствие.. когда одеваю это скин я должен чувствовать энергетику, что дорогая штука. .что я стреляю классно что это подчеркивает стиль. И я смотря на вот пушка сзади я не знаю как даже выглядит сзади.. А купить и проверить. это такой развод на бабки я не знаю как это сказать.Ну кто купит погоняет увидешь.ну купили .. А зачем мне покупать если кто то купил уже? НУ я бы купил если бы дорого сердито, и там единичные экземпляры или надо было наиграть в игре..копить долго адски но подчернуть пускай ты сухарик нищий но накопил. Это но лишь часть мысли , к вопросу зачем покупать и копить .

А просто внешне . Воолк или оборотень блин или не не оборотень.. коршун или дракон, Орел.. ну флэш плеер не потянет высококачетсвенные картинки но как то не сбацать можно и пиксилями сбацать на конрасте цветов.. Вот эти белые кубики явно что бы сверху смотреть камеру поднимать если ...а сзади а спереди зачем.

Чисто психология.. красный цвет людей на агрессию ведет.. А знаете страйкеров не постреляешь во всех туда сюда.. Есть установки уран.. там медленно есть устроства быстрой наводки быстрые ракеты. Быстро серия ракет.. одиночный даже но это все не быстро..и  что художника неформала тянет на красноваты и таааак маааленькие глазки божечки. Больше красный поставили бы на вулкан на пулемет на твинс.. Бояться разработчики .. у них свой стиль свое видения.. Но выдывать шедевр как они считают и просить за него деньги .считать что престижно и для всех.нее это так.. Учитывая что разработчики как то не очень позитвиные люди.. Что игроки должны быть без чувство "тонкого и прекрасного" или стиля.. Ой мы выпусти ну не нравится.. вон иди вон выход.. как там модераторы отвечают грубо .. Советы по жизни учителя дают ..Надменность сарказм цинизм.. через силу через пофигизм.. Я прямо начал разбираться в терминах ..Дооо все так не преувиличиваю.. И зачем быть похожим что там разработчики дух детства.. юношества.. Что они кадеты Суворовского училища что ли ? дефицит красок , как то все не ахти не пышит жаром ,Ракет ны похожи что сидят там.. легендарной Катюше ..где деды ветераны гасили немцев. Я не знаю или как то больше понты супергеройски или спецназовки.. или больше к реальности хотят .. Но все дело вот сделают как то скин до жути серьезный не инетерсный.. а все остально бывает как то по ребячески и все. К одному серьезно а с другого смеяться охота когда че то свое держать мол баланс пушек а тут баланс красок.. НУ есть стержень морально волевой разработок новик тесно связан вообще со всем .ну не знаю.. ТО можно подумать что разрабочтики могут вообще что угодно сделать.а потом говорить " а нам так видится" а при это до новики мы "нее" мы не будем делать, У нас правила..у нас видения ..Бац и не понятна логика и прочие.. НА все есть оговорики по русски будто на работе ,тебе надо ты найди .Тебе не нравится уходит.у нас свои..

Сделали бы платный сервис что ."свои"были ..так игровые налоги ну что там .Бизнес проект пускай будет бизнес проект. Че на душевность то.. оптимизм обещать с видеоблога.. когда в ноябре оверы обещали ..оох все выпустит ..Не и не краснеют с видеоблога.НУ так надо какой то дядя или группа дядя сидит.. Они перед камера не показываются а "третьи " люди "показывают" все хорошо все норм.. мы так дальше и будет а что верит или не верит. .ждет или ждет..

Какой оптимизм.. что ждать .верить покупать. почему я должени принимать как есть. Раньше было что то лучше сейчас хуже.. Рррр поннять и пррррростить их шо ле.. Капец...

А скин вышедшедший вот в марте в конце.. к чему просто так.. Кто то сидел ночью думал ааа ..я модельки пушек делал дай как разукрашу.. еще введу.. И знаете не чутвсвуется что они там в поте от бессилия перебирают варианты.. Что бы и "их устраивало" и "народ" кому это нужно .Модератору Зверозавру? группе администраторов.. Мужичку директору главному..он хоть играет. по 8 минут в ультро быстром режиме.. мда эти звезды поскорей бы закончились. .А скин ну сколько он стоить,лушче что нить игровое в игру придумали..

Че кроме хеллоуина праздника в душе ..нет что там все некроманты сатанисты что ли.. Что сделать антуражно.. Даже на 8 марта на 14 февраля на новый год не делают так как хеллоуин.. че сатанисты с Санкт-Петербурга.. Астральный колдуны блин затейники программисты. Я вот думаю для народа сделать  надо броско просто.. и пускай клише но зато весело.. А это кубики.. конструктор.. в стиле Марио на денди эти белые кубики сверху а вот это коршун или дракон сбоку.. Это напоминаеют игру Гаргулью на сегу или диззи.. или на на денди был еще там чувак маленьки как в марио брос токо бродил по уровням но там можно было много чего делать по лестнице подыматься и всякие штуки брать забыл раньше сборник игр был там 52 игры на одно катридже самая норм была вроде ..Вот как будто на заставке вот стоит.нее еще похожа)))ой блин на контру из  Денди вот этот дракон 2019 год.. ребята.. 3D моделиривания и много полигонов мда.. Ну что я нда люблю такое) творрчество.. но не знаю что то по соврменнее.. в глаза рубины что бы может вставить. Белый цвет заменить слоновой костью , некромантской костью или брильянтами стразами ну я не знаю.. для девоччек вы еще отдельнвый выпустите.. для детей до 7 лет тоже и для подростков.. для пенсионеров тоже..Ну а че мол там как времен СССР со звездой там какой пионерский этот знак стоял или октябренок..

Ну не знаю может как современная новинка.. Типо может сбоку нарисовать танк Армадаа современны.. ИЛи там ракеты Кинжал что были.. И где ваше только ультра современно видения танков бущего.. Ворлд оф танкс там старье танки я не знаю один раз поиграл там эпоху вот капец.. поэтому люблю танки онлайн за будуще.. еще бы на воздушной подушки корпус сделали или как на летающей тарелке.. что бы парил..Но к сожалению ребята пока не дотягиваете.. Страшно кубизм.. Пабло Пикассо в данном произведение привелирует ... Знаете границу шафт когда стреляет.. снайпер там граница когда задний полутемная ,  там сливает граница верхня пушки.. текстуры. .благодоря белому вот эти кубиками вас вдали шафт прикончитс чу чуть затрону даже пару миллиметров ..попав в этики кубики и все.. В каком затяжном бою.. разрабочтики сделают ивент.. потом придук куча игроков.. и шафты постреяют я в том числе по таким ХТ вооружения но сам бы подумал.. Камуфляжно не придумывают.. праздники зато праздную..

Я вообще себя чувствую чужим каким то не относятся ко мне как то разработчики как игроку.. Пишешь пишешь.. кому это надо ..зачем на форуму че то комментировать говорить по делу если ощущения что зашел в кафе к тебе подошел официант кивает своей бородкой и ржет сквозь губы ыыы. И вот точно такое ощущение когда пишу комменты.. Я что на личное видение творчества претендую.ТАк просто видения игрока обычно пытающегося найти поддержку.. Хотя видно все таки меня кто то да читает хех. А говорить вот думал вчера.. лежу наигрался в стеночку смотрю.. думаю может разработчикам по делму говорить? неее.. я же не штатный программист что бы баги ловить. что вот надменность сакрказм по "русски" чувствовать мм.. Почему если Хеллоуин  праздную ну какой день Ивана Купалы праздновать. есть же славянкие праздники магии равнодевственния или как его там.. 22 марта не знаю как слово пишется . Вот неет.. что пришло.. американизированное ..я в принципе за.. че не взять если класно ..Но в целом вот понять почему разарботчики делают одно а потом другое.. И почему мнение игроков там и просто людей воспринимают то тех которым им выгодно вот это странно.. что то берут думаю.. Мы там писали в видеоблогах раньше - "ищите" это не уважение к новичку. Сейчам море игр.. и даже какой то школьник котороые неудолетворен что может денег не хватает на богатые игры на бот программы в варкрафт я не знаю но донаторства высшего порядка.. Вот он придет со школы подросток от 10 лет до 14-15 , и что увидит..Но вроде зеленый цвет.. черный ..похожий на матрицу.. на какой то эротический сон программиста ставшим Нео в киберреальности россиккой.. только в антураже танков воот. И копать где сухо и не интересно ,в вики искать информацию. о том что купить зачем да просто глянуть "как оно" я вот думаю капец это не удобно.. Всякие западные игровые студии и Европейские отчасти там как там больше о удобстве ну душевно дооооо у наших больших а вот "подогнать" что бы удобно было и сразу понимал дух не знаю.. "дух игры" неее... Это не понятно зачем шафту делать лазер а потом ждать полтора года чето нового..

Мне не интересно что разработчики страдают там ..в бета теста.. что тестируют какая мне разница.. Что че то готовят. мол идеальное.. Ну не знаю вот тоже подросток.. если выходит одно обновление и не айс а потом его латают.. ведь есть другие игры где совершенно другие разработчики тоже пытаются сделать "нормально" но как то вот это плохоя значт что не сразу сделали как надо.. хотя бы на уровне средненьком..

Ай все лень дальше писать . потом допишу

Поделиться сообщением

5 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Можно подумать, ты этот хорек когда-то юзаешь)) Или тоже прицелилась на овер?

Да, на паблик тестах понравилось. Теперь хочу удобную переодевалку, в зависимости от карты %)

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Кстати, по викингу - не засекала, во сколько раз там дамаг апается?

Дамаг сам по себе там не апается, только перезарядка. Не, не засекала, но это, вероятно, в вики будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Вроде говорили, что пополам будет - частично перезаряд, частично дамаг, ибо первоначально задуманный буст перезаряда дофига лагучим был.

Окей, меня овер викинга на тесте интересовал меньше всего, я им только в стенку и стреляла ))

Поделиться сообщением

Кто купил тот нубло полное не зная то что скины будут в челенжах ржу не могу с таких))))

Поделиться сообщением

18 часов назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Кто купил тот нубло полное не зная то что скины будут в челенжах ржу не могу с таких))))

Просто людям деньги девать некуда, а в окно бросать это банально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Замечу,что покупка занимает всего несколько минут,а чтобы набить скины в Челлендже, придется потратить ни один день;)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...