Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Aspirante сказал:

Неплохо :rolleyes:

А я вот не видел, чтобы Вы когда нибудь сказали "плохо". Хотя в игре частенько делают не в пользу игроков

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, BUYERs-R-SOCIOPATHs сказал:

Сталин, не обижайся. Я расстреливал тебя не со зла.  )))

А если тебе будет так спокойнее, то могу сказать, что я за первое место среди победителей получил всего 3 звезды, а крисов - ...просто можно плакать.

Но все равно никогда не буду донатить. Не для того мой отец стрелял очередями в немцев, которые в свою очередь стреляли в евреев, чтобы я теперь донатил как кавказец. )))

И чего вот ты взъелся. Парень правильно говорит. Да и давно пора в зачет брать не только первые три месте в выигравшей команде. Но и первые три места в проигравшей команде. 1. Это подстегнет остальных нормально играть, что будет снижать процент саботажников. 2.Это будет хоть каким плюсом для игроков, у которых в команде всеж завалялись саботажники. Ведь это не их вина, а вина недальновидных разработчиков.

Только что, Abuditalinaet сказал:

Смотри как пацаны звёзды набивают. Команда не меньше, чем по 2 звезды.  :ph34r:

576425a62eb08bbe1053149cb48b159d.jpg

1. За лечение 1 игрока получала 10 очков. 2.Занимала точки, пока все стреляли из кустов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

И 25% тоже скидки

5291fe2ed3b69b8c22b7ccfb61088557.jpg

Я тут получил из контейнера 300 000 кристаллов. (на другом нике)

Купил на распродаже (за 30 %) все защиты уровня М1.

Прокачал несколько шагов корпуса и пушки М 1. И все! Я снова "нищеброд"!

Зашел в раунд, а там парни помладше званием на полной прокачке всех вооружений и защит и дронов... Если бы умели играть, то они точно победили бы...

Вот повезло-то! Видимо все одновременно вытащили из контейнеров по 5 таких пакетов в 1 000 000 крисов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, matvey.super сказал:

Хорошая акция. Разработчики сделали игрокам бонус , почему бы и не поблагодарить? Может и надоело , но приятно.

Акция хорошая. Но это все для доната хорошая. Обычные игроки все крисы слили еще 8 марта и сейчас у них не так много крисов. А так и донаты довольны и разрабам капнет. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, BUYERs-R-SOCIOPATHs сказал:

я за первое место среди победителей получил всего 3 звезды, а крисов - ...просто можно плакать.

Но все равно никогда не буду донатить. 

Отлично сказано! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_A сказал:

Ведь это не их вина, а вина недальновидных разработчиков.

Ты чего? Разработчики не могут быть виноватыми, все беды от плохих игроков. :D

3 минуты назад, Kot_A сказал:

1. За лечение 1 игрока получала 10 очков. 2.Занимала точки, пока все стреляли из кустов

Изида без устройства, с никаким лечением. Чтобы эти нищасные 10 очков получить, баллона не хватит.

Точек там много, синие только и занимались, что точки захватывали, там чаще всего почти все и так были

захвачены синими, а пока до оставшейся точки доедешь, на огромной карте тебя скорее всего сольют.

Просто попалась слаженная команда, а противники, наоборот, боролись не за победу, а за 1 место.

Знал бы, что так получится, самоуничтожился бы в последний момент и тоже со 150 очками получил бы

3 звезды, тогда один из союзников вместо 2 звёзд заработал бы тоже 3, а самый донный наш игрок, так

вообще 4.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скоро общих карт не станет) будете сидеть  жизнь свою в мачмейкинге проводить) за хт скин геморой зарабатывать) и радоваться жизни своей виртуальной)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Los_Angeles_1992 сказал:

Скоро общих карт не станет) будете сидеть  жизнь свою в мачмейкинге проводить) за хт скин геморой зарабатывать) и радоваться жизни своей виртуальной)

Молодец. Возьми пирожок с полочки. 

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Полностью согласен. Только мы виноваты в лагах, низком онлайне и отплачиваем черной неблагодарностью за благосклонность Богов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Краткий курс невысшей математики: если что-то чуть больше нуля умножить на х2, х3 и т.п., то получится тоже очень немного.

Последние заработки были на Первой Войне. Они были оазисом в трехлетней пустыне.

А так вообще фондов нет. Все крисы из контейнеров.  Да и контейнеры испортились, только краски. Напоминают подарки на 23 февраля. Их много, а там везде - носки. Когда открываешь десятый подарок, носки уже не кажутся свежими ))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, AJIbTEPHATUBA_DO6PA сказал:

Краткий курс невысшей математики: если что-то чуть больше нуля умножить на х2, х3 и т.п., то получится тоже очень немного.

Последние заработки были на Первой Войне. Они были оазисом в трехлетней пустыне.

А так вообще фондов нет. Все крисы из контейнеров.  Да и контейнеры испортились, только краски. Напоминают подарки на 23 февраля. Их много, а там везде - носки. Когда открываешь десятый подарок, носки уже не кажутся свежими ))

Еще замечу, что у разработчиков с фантазией еще туже, чем у меня с музыкальным слухом. Какие-то левые подарки на 23 февраля (ну очень смешно носки), на 8 марта туфелька, стакан спиртного неспиртного, и губная помада. Если они такие подарки делают своим девушкам, тогда понятно, почему в Перми так холодно. Ну вот какие бы букетики бы нарисовали. Не, там одни валенки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Плохие игроки -- хитрые жуликоватые  авантюристы ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

Плохие игроки -- хитрые жуликоватые  авантюристы ? 

Они совершают самое страшное преступление -они халявщики

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Замечательная идея, а то я ждал скидки только на День Космонавтики! Спасибки, очень кстати!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Они совершают самое страшное преступление -они халявщики

Значит выходит все игроки плохие --- контейнеры задания и кри в проигравшей команде звёзды почти как у победителей --всё халява кто в ММ играет ! Получается что в ПРО хорошие игроки ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, TO_6E3_AJIbTEPHATUB сказал:

Я тут получил из контейнера 300 000 кристаллов. (на другом нике)

Купил на распродаже (за 30 %) все защиты уровня М1.

Прокачал несколько шагов корпуса и пушки М 1. И все! Я снова "нищеброд"!

Зашел в раунд, а там парни помладше званием на полной прокачке всех вооружений и защит и дронов... Если бы умели играть, то они точно победили бы...

Вот повезло-то! Видимо все одновременно вытащили из контейнеров по 5 таких пакетов в 1 000 000 крисов.

:Dлично у меня бригадир похожий

мпкшные м3васпик,изя,магнум

почти все резы по -35 кроме вулкана, молота(-10), свинса(-15, не купил ибо хочу хантеротвин на генлейте купить), изиды, мин, шафта(тут -45 с грязи)

еще есть уо4 с 140к кристаллов, м1фулмпк магнум и васп, 25 от фриза,смоки, магнума, твинса

а вообще играть надо на 1-2 пушках( до бригадира точно) и мпкшить только их

:Dэто легендам надо побольше пушек, что б по резистам не бить

хотя у меня недавно получена вторая легенда = 2пушки м4, страйкер м3.7, васпик м4, мамонт м3.7(хз зачем качаю)

-50 от большиства пушек: свинс, рикошет, молот, гром, реля, шафт, смока

-46от магнума, -43 от страйка, -40 от фриза

и бустер 9 шагов

куплю себе рез от жиги будет пристойная легенда:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Нормально, конечно не ваууу, но всё же спасибо за фонды и скидончики))

Но хотелось бы иногда и побольше скидочки видеть!:smile:  И на том СПАСИБО!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

И 25% тоже скидки

5291fe2ed3b69b8c22b7ccfb61088557.jpg

Уважаемые модераторы, по моему уже пора банить  за выкладывание таких несуществующих отфотошопленных скринов. скоро по триллиарду кристаллов будут выкладывать. бесит конкретно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

Уважаемые модераторы, по моему уже пора банить  за выкладывание таких несуществующих отфотошопленных скринов. скоро по триллиарду кристаллов будут выкладывать. бесит конкретно!

:Dэто не фотошоп:ph34r:я в него не верил, но он пришел

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

Как решил что это фотошоп?  Контейнер с таким призом реально существует))

Поделиться сообщением

Прикольно очень жалко что все 100 тысяч потратил на м1 :( надеюсь лям выпадет к скидкам :) и желаю всем хорошых выходных :/ :) :) :) :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dэто не фотошоп:ph34r:я в него не верил, но он пришел

Когда же уже ко мне то дайдет такой?! Ждёшь его ждёшь а доходят только 3500к:D

Поделиться сообщением

cffe9d3667d336bc5b159fd31b6879db.jpg

2 минуты назад, seregakaj777 сказал:

Когда же уже ко мне то дайдет такой?! Ждёшь его ждёшь а доходят только 3500к:D

:Dхз, у меня уже штук 20анимашек сумарно, 4 эффекта выстрела, а выше 25к я не видел ни разу до этого

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...