Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные!

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если вы ещё не успели спланировать свой уик-энд, то у нас хорошие новости — мы сделали это за вас!

Это как? Поменять высеннее солнышко, пение птичек, свидание с девушкой на шкурки, голдябилов и постоянные лаги?.

Нет уж извольте, мы пойдём другим путём...

• Нравится 11

Поделиться сообщением

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

"Крупные" скидки у нас обычно на праздники, а тут интересная бонусная акция, где каждый найдёт что-то выгодное для себя.

Куда вам мороженку выслать вкусненькую, выгодную для вас?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, whitetigern сказал:

И 25% тоже скидки

5291fe2ed3b69b8c22b7ccfb61088557.jpg

реально такое бывает или фотошоп?

мне 100тыщ выпадало как то в контейнере ,максимум

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sunset_Shimmer сказал:

В 2 раза больше, чем есть. Но ты сравниваешь старую экономику и новую, которые несопоставимы, ибо последнюю сто раз передёрнули.

Действительно.Раньше платили в зависимости от времени боя и эффективности.За час пол-часа можно было получить под 500-1000 кристаллов а щас за 7 минут поднимаешь 150 кристаллов в лучшем случае за первое место.В сливном бою 9.5 кристаллов по старой)) Раньше такое суммы победного фонда можно было поднять с пола)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хорошая акция. Разработчики сделали игрокам бонус , почему бы и не поблагодарить? Может и надоело , но приятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Только вот этого не понял:

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

3 дня скидок, двойные фонды, золотые ящики с увеличенной частотой выпадения и ещё много всего интересного ждёт вас в игре

Где там "ещё много всего интересного"? Осталось оформление и донатное предложение только.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, somali14-8 сказал:

реально такое бывает или фотошоп?

мне 100тыщ выпадало как то в контейнере ,максимум

это не фотошоп

не видел на разу ни 100к, ни 300к:Dзато красок ****

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Чёрт, я рассчитывал что выгодные предложения будут в апреле.

Стартанул несколько апгрейдов.

Ну что ж вы так.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fox_2007_3 сказал:

Никакой , а шо ?

22 марта отмечается Международный день танкиста. В этот день более ста лет назад эти машины первый раз проехали по улицам Лондона.
но зачем разработчикам танков знать такие мелочи? )))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

"Крупные" скидки у нас обычно на праздники, а тут интересная бонусная акция, где каждый найдёт что-то выгодное для себя.

Да и на крупные праздники уже не те скидки. К примеру на НГ сейчас 50% на 50%, а было 50% на 75%.. А что крупнее НГ может быть в данной игре? ДР танков не удивлюсь, если будет 50% 50% 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

-25% в Магазине на кристаллы, золотые ящики, премиум-подписку, комплекты и краски.

Теперь понятно почему мне на прошлой неделе два раза карты на бонус к кристаллам выпадали.

Чтобы сказать "а что ты хотел, вон тебе два раза падали карты, не могут же они каждый день выпадать, вот и не попало на скидки"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Продолжается спам всякими мероприятиями, лишь бы народ не разбегался. А то уже даже челленджи не держат)

Сейчас проходит челлендж+ война полов, и все равно не работает, скоро придется делать челлендж+война полов, + 4 х фонды, 10 х голды, скидки в гараже. Агония однако. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

да норм - только хотелось бы знать в честь какого весомого события скидки? задоначу - прокачаюсь хоть спасибо! )

Поделиться сообщением

"Крупные" скидки у нас обычно на праздники

У вас, как при ельцине НГ, у вас праздники каждый день xD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

сыграл три битвы

в первых двух нас на респах как заяцев отстреливали, я не успел в них 1 и 2 очка опыта набрать, занял оба раза 2 место и ...4 звезды

в третей битве мы вели уверенно, потом вышло пару игроков и в конце слили битву. 1 место набрал 510 очок, я набрал 468 и получил снова 4 звезды. плюс данный игрок высмеял меня в чате

нормально?ничего кроме раздражения и гнева данная система( набираешь 499 очок и получаешь 2 звезды потому что команда слила игру а 1 место набрал 500) нету

Смотри как пацаны звёзды набивают. Команда не меньше, чем по 2 звезды.  :ph34r:

576425a62eb08bbe1053149cb48b159d.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Как Изида на первое место пролазит, не способен понять даже Орех.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

сыграл три битвы

в первых двух нас на респах как заяцев отстреливали, я не успел в них 1 и 2 очка опыта набрать, занял оба раза 2 место и ...4 звезды

в третей битве мы вели уверенно, потом вышло пару игроков и в конце слили битву. 1 место набрал 510 очок, я набрал 468 и получил снова 4 звезды. плюс данный игрок высмеял меня в чате

нормально?ничего кроме раздражения и гнева данная система( набираешь 499 очок и получаешь 2 звезды потому что команда слила игру а 1 место набрал 500) нету

Сталин, не обижайся. Я расстреливал тебя не со зла.  )))

А если тебе будет так спокойнее, то могу сказать, что я за первое место среди победителей получил всего 3 звезды, а крисов - ...просто можно плакать.

Но все равно никогда не буду донатить. Не для того мой отец стрелял очередями в немцев, которые в свою очередь стреляли в евреев, чтобы я теперь донатил как кавказец. )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...