Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Крит ошибки. Проблемы & Решения

Serene

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Если бы это помогало хотя бы с какой-то долей успеха, мы бы это жирным текстом писали в начале первого поста. 

Галки снимай и не рассказывай тут про криты сказки!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Так вот, разве криты во время этой игры - это не следствие ошибок при обработке и/или интерпретации данных?

Шах и мат, программисты!

16 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Снимай галки и не парься, короче.

Пасиба, а можно у меня ещё при этом не будет критовать?

4 минуты назад, Miku сказал:

Галки снимай и не рассказывай тут про криты сказки!

Лан-лан, только не ругайся(

Но лучше бы тут никому не знать, сколько галок я снимала и где я их находила, хохохо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно эта информация как то поможет: не один раз замечал, что игра периодически подвисает в то время когда "смоки" наносит критический урон (картинка останавливается на несколько милисекунд). Надо будет самому понаблюдать, влияет ли это на вылеты и вылетаешь ли чаще играя именно на этой пушке. 

Поделиться сообщением

Лагов стало много в последнее время.

Вчера уже дважды рестартил клиент из-за того , что танк не прогружается выйдя из гаража во время битвы. битву вижу. танк не респится. 

далее... зависает сам по себе. особенно приятно уже на падающем голде!!! чёрт побери!

часто вылазит алерт с ошибкой. но порой при этом еще какое то время можно поиграть. или даже закончить бой! если повезёт.

хватит думать о донатах! хватит думать об "обновах"! подумайте о нервах танкистов...

неужели в Перми сложно найти двух толковых программеров?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://skrinshoter.ru/s/051019/XHz2k8bJ?a

Обьясните мне что это такое, раньше такого не было. Играю через флеш, экран не тронутый, адоб эир послдений, Видеокарта Nvidia GeForce gtx 1070  436 win 10

Можно ли вообще эту проблему как то убрать? У кого не спрашивала, никто не знает, что это такое

Поделиться сообщением

6 часов назад, PushPush сказал:

Здравствуйте, обновляли драйвера видеокарты? Если нет, то вот статья: https://help.tankionline.com/communities/9/topics/17947-obnovlenie-drajverov-videokartyi

Поделиться сообщением

http://skrinshoter.ru/s/051019/XHz2k8bJ?a

Обьясните мне что это такое, раньше такого не было. Играю через флеш, экран не тронутый, адоб эир послдений, Видеокарта Nvidia GeForce gtx 1070

Попробую

Изменено пользователем PushPush

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте, обновляли драйвера видеокарты? Если нет, то вот статья: https://help.tankionline.com/communities/9/topics/17947-obnovlenie-drajverov-videokartyi

не помогло)

Поделиться сообщением

В 02.10.2019 в 11:29, Gold-wingYTT сказал:

Лагов стало много в последнее время.

Вчера уже дважды рестартил клиент из-за того , что танк не прогружается выйдя из гаража во время битвы. битву вижу. танк не респится. 

далее... зависает сам по себе. особенно приятно уже на падающем голде!!! чёрт побери!

часто вылазит алерт с ошибкой. но порой при этом еще какое то время можно поиграть. или даже закончить бой! если повезёт.

хватит думать о донатах! хватит думать об "обновах"! подумайте о нервах танкистов...

неужели в Перми сложно найти двух толковых программеров?!

У меня тоже была такая проблема, делал всё что рекомендуют - толку ноль. Тогда решил просто закрывать и открывать клиент после каждых 3-4 боёв. Помогло, критические ошибки и зависание после захода в гараж пропали, как будто их и не было.

Поделиться сообщением

Спасибо всем вам за помощь, очень ответственные и трудолюбивые люди. Даже не знаю, что сказать. Вам настолько плевать на всех всё и вся? Очень обидно. Первый раз попросила помощи, и даже тут одно разочарование. Про фризы вообще молчу. Если вы не можете решить какую-либо проблему, скажите прямо, это намного лучше, чем пихать всякими обновлениями и т.д. Как никто ничего не делается, так и не делается. Закроется флеш и вы потеряете оставшихся игроков. Такая же судьба, как и с танкамиХ. 

Закапывайте себя ещё дальше, превзойдите самих себя. Всех благ. 

Изменено пользователем PushPush

Поделиться сообщением

10 часов назад, PushPush сказал:

Спасибо всем вам за помощь, очень ответственные и трудолюбивые люди.

Здорово конечно спускать тут свои обидки, но на скриншоте очевидная "железная" проблема с видеокартой, которая решается обычно только в сервисе, или даже её заменой. Не мешало бы конечно проверить в каком-то другом 3д приложении (относительно тяжеловесном, да хоть в той же хтмл5 версии), но эта причина наиболее вероятна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Здорово конечно спускать тут свои обидки, но на скриншоте очевидная "железная" проблема с видеокартой, которая решается обычно только в сервисе, или даже её заменой. Не мешало бы конечно проверить в каком-то другом 3д приложении (относительно тяжеловесном, да хоть в той же хтмл5 версии), но эта причина наиболее вероятна.

Здорово конечно валить всё на железо пользователей, но проблема с критами давно известна разработчикам и её причиной не является железо игроков, при этом ничего не делается для её устранения.

Так что может есть смысл убрать вначале все косяки из игры и известные ошибки, а потом говорить про железо игроков?

Или я не прав?

Изменено пользователем Jurgen_SRS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jurgen_SRS сказал:

Здорово конечно валить всё на железо пользователей

Может и здорово. А вот что точно не здорово - выдирать цитату из контекста и писать на неё пост, включив в него моё цитирование. И контекст этот вообще вне этого треда.

Поделиться сообщением

В 10.10.2019 в 15:43, Serene сказал:

Может и здорово. А вот что точно не здорово - выдирать цитату из контекста и писать на неё пост, включив в него моё цитирование. И контекст этот вообще вне этого треда.

Согласен, цитата немного не в тему, мой пост немного о другом, так что цитата была лишняя, приношу извинения.

Но это никоим образом не меняет смысл того, что изложено в моём посте после седьмого слова.

Также верно и то, что на форуме часто звучат слова о плохом железе пользователей, но когда дело явно не в железе, а в разработчиках, то проблемы просто прикрываются словами о том, что "мы в курсе, работаем, когда-нибудь может быть исправим и т.д."

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jurgen_SRS сказал:

Но это никоим образом не меняет смысл того, что изложено в моём посте после седьмого слова.

Ну, у нас для того чтобы в т.ч. избавиться от крит ошибок уже новый клиент выпускают, так что тоже хз к чему это. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну, у нас для того чтобы в т.ч. избавиться от крит ошибок уже новый клиент выпускают, так что тоже хз к чему это. 

Может быть и выпускают, но когда его ещё доведут до ума... А проблема с критами известна уже давным давно.

А слова эти были не "хз к чему это", а к тому, что проблемы игры надо решать оперативнее, а не заниматься этим месяцы и годы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jurgen_SRS сказал:

к тому, что проблемы игры надо решать оперативнее, а не заниматься этим месяцы и годы.

Да да, делать надо хорошо, быстро и чтобы не было проблем, иначе будет плохо. Понятно, спасибо. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2019 в 15:05, Serene сказал:

Лично у меня проблема решилась очень просто, дело не в видеокарте, как оказалось.В другом клиенте нет таких ошибок. Поэтому валить всё на видеокарту не стоило, вплоть до её замены. Все проблемы которые есть с играми это только танки онлайн, другие же игры идут нормально. Поэтому ещё раз спасибо за помощь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Да да, делать надо хорошо, быстро и чтобы не было проблем, иначе будет плохо. Понятно, спасибо. 

Пожалуйста. Жаль что без меня догадаться не смогли.

А если серьёзно,  что за 4 года сделано, чтобы решить проблему с критическими ошибками? Только вот не надо тут про хтмл сказки рассказывать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jurgen_SRS сказал:

А если серьёзно,  что за 4 года сделано, чтобы решить проблему с критическими ошибками?

Много всего, и в т.ч. на стримах об этом говорили.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Много всего, и в т.ч. на стримах об этом говорили.

Хороший ответ, как всегда содержательный и по существу, почему я не удивлён.

Мне плевать кто и что говорил на стримах, тут много что говорят, а потом делают наоборот. А проблема с критами как была так и есть.

Поделиться сообщением

Решила поиграть весь вечер.

Через бой игра виснет.

Никакого удовольствия от игры нет, прошли времена. Ради заданок ещё можно поиграть...

Да и ни одной сбалансированной игры не откатала.
Трибьют всегда вылетает. Полгода точно.

Поделиться сообщением

В 15.10.2019 в 22:00, Anya_2008 сказал:

Решила поиграть весь вечер.

Через бой игра виснет.

Никакого удовольствия от игры нет, прошли времена. Ради заданок ещё можно поиграть...

Да и ни одной сбалансированной игры не откатала.
Трибьют всегда вылетает. Полгода точно.

Раньше критов не было. Потом стали появляться, но редко. Не так давно без критов можно было поиграть только перезагружая клиент после каждого второго боя (но Трибьют критовал вне зависимости от этого). А сейчас подчас и одного боя без крита сыграть невозможно. 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подтверждаю, играть не возможно. Одни ошибки в клиенте. Сегодня в каждой катке!

Откатывать надо игру назад до появления Магнума. С тех пор пошли серьёзные ошибки.

Игру по-сути под донат сделали. Набрали штат. Кушать хочется - старого ТО нам не ждать(

Идут своей дорогой, не слушая большинство (которое убежало из игры). Странные у руля.

Хантер рулит, Магнум по всей карте трещит, флаги шафты таскают, куча дронов... 4 года назад я бы в это не поверила.

Новичок зайдёт в такую игру. 7 минут не понятки. потом еще пару раз по 7 минут. Ничего не поймёт и удалит навсегда ТО у себя. Сук допиливается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Критует на карте трибьют постоянно, по раз 5 за бой...просто бесит, нереально играть, тупо на перезагрузках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...