Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Крит ошибки. Проблемы & Решения

yokryt

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Serene сказал:

Кажется, я теперь начинаю понимать отсутствие репортов от тестеров %)

Я не тестер,но могу рассказать.

На старом ноуте,в конце прошлого года,все браузеры,кроме IE 11 ,выдавали крит.Офф клиент отказывался работать,возможно потому,что виндовс 7 была 32х.

Месяц назад,приобрёл ноут,там виндовс 10,64 бит.Оф клиент работает нормально, ни разу крит не ловил,был намёки на Адобе эйр(после сброса всё норм стартовало),хотя не понимаю связь  эйра с оф клиентом.

Вывод-офф клиент не дружит с 32х или-же старые загрузки его конфликтуют со свежими.

Поделиться сообщением

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Увы, от разрядности системы это напрямую не зависит. А какой профиль игры? ММ? Игра в группах? А что с настройками графики?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Увы, от разрядности системы это напрямую не зависит. А какой профиль игры? ММ? Игра в группах? А что с настройками графики?

Кэш очистил, играю ММ, в группах редко. 5-6 битв и начинается вечная загрузка в битву. 

Настройки графики.

Скрытый текст

1795598dc5bde71147b196b07e03e0fd.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

вечная загрузка в битву

Странная штука конечно. Т.е. "вечная загрузка" это одна из проблем ММ, когда игроки пытаются подключиться к "битому бою", но она не так часта и вообще не периодична. Ты когда клиент перезапускаешь (быстрее чем за две минуты загрузки) - попадаешь в бой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Странная штука конечно. Т.е. "вечная загрузка" это одна из проблем ММ, когда игроки пытаются подключиться к "битому бою", но она не так часта и вообще не периодична. Ты когда клиент перезапускаешь (быстрее чем за две минуты загрузки) - попадаешь в бой?

Да, попадаю в бой, а если просто ждать и не перезапускать клиент, то просто пишет "вы удалены по неактивности" и так можно бесконечно нажимать и пока клиент не перезапустишь- не прогрузишься в бой. У меня этой проблемы не было, но после вчерашних манипуляций она появилась и там все стабильно. Вчера поиграл 6 битв и седьмая уже не грузилась. Сегодня ( после чистки кэша ) тоже 6 битв и вечная загрузка. Ну может это и лучше критов.. ведь теперь я играю 6 битв подряд, а раньше только 5  и выскакивал крит:D И я еще на Иран ни разу не попал. На этой карте у меня всегда был крит.

Поделиться сообщением

А ещё не критует на HTML5, причём, даже при задействованной встроенной графике.

Цитата

✓ This browser supports WebGL 1

<...>

Unmasked Renderer:ANGLE (Intel(R) HD Graphics 610 Direct3D11 vs_5_0 ps_5_0)

Как альтернативное решение проблемы критов сгодится?

Поделиться сообщением

1. скриншоты ошибок - ван, ту .  критическая ошибка раз в 2-3 боя (10-15 минут), при критической ошибке справа вверху выскакивает окошко "произошла ошибка", после чего в течении нескольких десятков секунд игра вылетает (появляется металлический фон); так же присутствуют зависания - при совершении какого-либо действия, будь то нажатие кнопки в гараж или в бой, а иногда и само по себе, клиент зависает, то есть становится не кликабельным, при нажатии красного крестика ничего не происходит, приходится завершать работу процесса через диспетчер задач. выше представленные проблемы появляются как при одиночной игре, так и при игре группой. 

2. официальный клиент, win10

3. версия Flash Player 32.0.0.101

4. ничего не понятно, но очень интересно

5. игра , графика .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто завис клиент

Окно при этом перекорежило?

39 минут назад, Dizzie сказал:

при нажатии красного крестика ничего не происходит

Можно не тратить время на диспетчер задач, запустив еще один инстанс клиента и подключившись. При этом можно будет закрыть крестиком (аварийно) старое окно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Окно при этом перекорежило?

Ну да, оно было на полный экран. Само уменьшилось и даже буковки ( подсказки ) не видно стало. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Увы, от разрядности системы это напрямую не зависит. 

Если-бы

Я больше.чем уверен,Но нет желания доказать32 вне игры.

Сам докажет,32-непутёвый.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Увы

Увы,Вам увы...Свежая установка,офф клиента,не тащит за собой пакости.изначально паянной гадости.

Я лично-проверю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Можно не тратить время

Да.И тер оказался,всего 930 гигов.Я три раза множил тысячу на 1.024.В итоге ,так и не понял,куда Билли со своей бандой реформирует свои доходы.

Поделиться сообщением

В дополнение к предыдущему посту

Сегодня за ~1,5 часа игры вылезло 4 крита, 2 из них повлекли за собой зависание клиента, log.error по двум другим тут.

Настройки вкладок Игра и Графика тут и тут.

Видеокарта GTX 1050 Ti, драйвер последний:

8qdj3cQ.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, andrey1606 сказал:

Настройки вкладок Игра и Графика тут и тут.

А если в настройках графики снять все галки и играть.

Если критов нет, поставить одну галку и играть дальше.
Если критов нет, поставить еще одну галку и играть дальше.
И так пока не кританет.

Сегодня больше часа без перерыва и даже без обновления страницы играл в Opera на HTML5 - ни критов, ни удалений по неактивности.
Про свои настройки писал выше.

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 12:33, Serene сказал:

Обязательно нужно обновить флеш / AIR. Это может и скорее всего уменьшит количество ошибок, если не сведет их к нулю.

Лен, неужели ты думаешь, что не обновляем? Просто прослеживается, либо обнова кривая, либо читаки на карте. Да, одно время, я забыл о критах, после той истории с программистом который пофиксил, видимо большинство из них. Но сейчас это снова возвращается, где то опять накосячили.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток вам. :-)

1. Играю в группе, крит каждые 4-6 игр (зависит от карт - на Иране стабильно крит при входе, даже если это не 4-й бой).
  2. Оф. клиент. Adobe Air обновлён, dll в оф. клиент подложил, Flash Player обновлён.
  3. Версия Flash Player NPAPI - 32.0.0.142
  4. https://oldman.online/sc/2019-03-12_223729.jpg - из консоли ничего скопировать не могу, т.к. клиент зависает насмерть.
  5. https://oldman.online/sc/2019-03-12_212751.jpg - скрин настроек закладка "Игра"
  6. https://oldman.online/sc/2019-03-12_212851.jpg - скрин настроек закладка "Графика"
  7. Windows 10 / CPU Core i5-2410M / RAM 8G / VIDEO NVIDIA GF GT540M (Driver ver. 382.05) / SSD
Изменено пользователем l_OldMan_l
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, l_OldMan_l сказал:

Доброго времени суток вам. :-)

1. Играю в группе, крит каждые 4-6 игр (зависит от карт - на Иране стабильно крит при входе, даже если это не 4-й бой).
  2. Оф. клиент. Adobe Air обновлён, dll в оф. клиент подложил, Flash Player обновлён.
  3. Версия Flash Player NPAPI - 32.0.0.142
  4. https://oldman.online/sc/2019-03-12_223729.jpg - из консоли ничего скопировать не могу, т.к. клиент зависает насмерть.
  5. https://oldman.online/sc/2019-03-12_212751.jpg - скрин настроек закладка "Игра"
  6. https://oldman.online/sc/2019-03-12_212851.jpg - скрин настроек закладка "Графика"
  7. Windows 10 / CPU Core i5-2410M / RAM 8G / VIDEO NVIDIA GF GT540M (Driver ver. 382.05) / SSD

Точно подмечено!!!!

Поделиться сообщением

У меня есть определенное подозрение что сильно не повезло владельцам NVidia видеокарт, причем после какого-то обновления видеодрайвера. 

Ну это так, было бы интересно есть ли кто-то без критов с AMD видеокартами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

У меня есть определенное подозрение что сильно не повезло владельцам NVidia видеокарт, причем после какого-то обновления видеодрайвера. 

У меня где-то был старенький ноут на AMDшной карте. Завтра поищу и попробую с него поиграть. ( всегда играл в танчики на зеленых картах )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

почему это не повезло? NVidia хорошая фирма 

Поделиться сообщением

И тут еще такая закономерность. Если я играю с мобильного инета, то критов нет. 

Играю с домашнего и криты есть. 

Абсурд, но так оно и есть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...