Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, AJlu сказал:

Играйте да как играли что вам не нравится жалуетесь записывайте на мультов пусть переблокают, и мультов сейчас реально не возможно кидать
Ну а я конечно все могу:D

Именно поэтому ММ рекламируется, популяризируется и будет дальше все более продвигаться всячески, чтобы вот такие личности гнули респы и фармили таблицу рейтинга:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Сегодня Валевский выполнял заданки в регби и попал в команду,где был уже известный некоторым игрокам Mr.DuMoH...

Знакомый мультовод. Блок по нему давно плачет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, strike54 сказал:

Именно поэтому ММ рекламируется, популяризируется и будет дальше все более продвигаться всячески, чтобы вот такие личности гнули респы и фармили таблицу рейтинга:rolleyes:

Лично мне нравится матчмейкинг заработак идет 1 к 6 ну что Полигон СР марафон 999 1 к 5 одно и тоже
Поэтому  я перестал играть ББп перешел в ММ чисто под х2 фонды тупо изза такого фарма к тому же Челленджи  манят с такими призами

Поделиться сообщением

1 час назад, AJlu сказал:

Доказать ты это в дм не сможешь а в простых вполне реально

В ДМ проблемы мультов быть не может вообще. А не занимаюсь я сдачей мультов по нескольким причинам:

1. Надо читать как подавать жалобу, писать видео, а мне неохота с этим разбираться. 

2. Мне за выявление мультов-читеров-саботажников ничего не дадут. Если б у меня корова сдохла, но у соседа две ещё можно было бы попробовать. Но бросившего мультов не наказывают почти никогда, от блокировки мультов мне ни горячо, ни холодно. 

3. В семиминутном ММ ни мульты, ни читеры не критичны. Кинули - да без разницы, через 3 минуты бой кончится, я об этом и не вспомню. 

4. Не так их много я встречаю, в ММ по крайней мере. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

В ДМ проблемы мультов быть не может вообще. А не занимаюсь я сдачей мультов по нескольким причинам:

1. Надо читать как подавать жалобу, писать видео, а мне неохота с этим разбираться. 

2. Мне за выявление мультов-читеров-саботажников ничего не дадут. Если б у меня корова сдохла, но у соседа две ещё можно было бы попробовать. Но бросившего мультов не наказывают почти никогда, от блокировки мультов мне ни горячо, ни холодно. 

3. В семиминутном ММ ни мульты, ни читеры не критичны. Кинули - да без разницы, через 3 минуты бой кончится, я об этом и не вспомню. 

4. Не так их много я встречаю, в ММ по крайней мере. 

Вот  и я к тому же битву они завершать быстро благодаря этим мультам,займи да 1 место 6 звезд в любом случае получишь
Ноют тут те кто набил звезды и пытаются нафармить в ММ под х2 фонды,увидели мультов выходите пойдите в другой режим кто запрещает

Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

На самом деле разработчики дискредитируют себя же, поскольку никаких жестких наказаний против подобных "игроков" не применяют. 

Ничего им доказывать не нужно. Они могут что угодно делать с аккаунтами пользователей. Поэтому вполне очевидно, что стоит таких личностей отправлять в блок. 

Тем более скринов таких насобиралось уже огромное количество. 

А в итоге получаем, что эти "игроки" приходят на форум и смеются.

???

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

На самом деле разработчики дискредитируют себя же, поскольку никаких жестких наказаний против подобных "игроков" не применяют. 

Ничего им доказывать не нужно. Они могут что угодно делать с аккаунтами пользователей. Поэтому вполне очевидно, что стоит таких личностей отправлять в блок. 

Тем более скринов таких насобиралось уже огромное количество. 

А в итоге получаем, что эти "игроки" приходят на форум и смеются.

???

Ахахах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ничего себе, у нас тут первоклассный скам завезли.

Уп качем поднял?

Поделиться сообщением

18 минут назад, AJlu сказал:

Ну как я понял BaJIeBcka9I хочет чтоб блокнули Димона,ну блокнут его дадут ему сутки неделя,след бан месяц он тормазнет да кидать мультов базару нет к тому времени он выкачает все дроны, ты думаешь его остановит это?
Сейчас так просто прокачать новый аккаунт ты просто не представляешь темболее мультами  и меня и тебя перегонит
Чем жаловаться на него, жалуйтесь лучше на танки чтоб сделали уже что нибудь с читерами и мультами
а постить его пиарит бесполезно

Насмешил)Мне на вашего Димона ровно.Он мне знаком по скринам,которые тут уже несколько раз выкладывали с разных битв,но где, как и на этом скрине,напротив стояли васпики неактивные.Тут дело в другом.Недавно наши разрабы выпустили обнову,где написали,что данное обновление должно избавить нас от таких вот  мультов.По факту,как закидывали-так и закидывают.Посмотрев профили этих троих мультов-видно,что они оказались в данной битве не случайно.Их закинули спецом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня простой вопрос. Ну вот сделали, что против группы теперь не матчит другую группу якобы для того, чтобы не забрасывало мультов. А что мешает забрасывать группу мультов по одиночке? Все желающие попасть в одну игру (как игроки так и их мульты) одновременно жмут кнопку нужного режима. Полагаю, их все равно закинет вместе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

У меня простой вопрос. Ну вот сделали, что против группы теперь не матчит другую группу якобы для того, чтобы не забрасывало мультов. А что мешает забрасывать группу мультов по одиночке? Все желающие попасть в одну игру (как игроки так и их мульты) одновременно жмут кнопку нужного режима. Полагаю, их все равно закинет вместе?

Я в дм с Валевским так хожу)Бывает срабатывает,а бывает нет)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я пытался  группу мультов против группы своей кинуть 1 мульта кинуло остальных критануло
Видимо в каком то степени обновление срабатывает

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я в дм с Валевским так хожу)Бывает срабатывает,а бывает нет)

Совершенно верно.
Намерение разрабов изжить мультоводство в ММ означает, что мультовод и его мульты не могут попасть в одну и ту же битву гарантированно, как было до ММ.
А могут попасть лишь с некоторой вероятностью, которая тем ниже, чем онлайн выше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Совершенно верно.
Намерение разрабов изжить мультоводство в ММ означает, что мультовод и его мульты не могут попасть в одну и ту же битву гарантированно, как было до ММ.
А могут попасть лишь с некоторой вероятностью, которая тем ниже, чем онлайн выше.

скрин,который я сегодня выкладывала-сделан был после 17 ч мск сегодня.То есть онлайн не был низок.3 мульта!попали в эту битву не случайно.Были закинуты группой они.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AJlu сказал:

Играйте да как играли что вам не нравится жалуетесь записывайте на мультов пусть переблокают, и мультов сейчас реально не возможно кидать

написал уеле в лс , пусть переблокают тебя :D .  не боись , ты на своих мультах  за полгодика новую легенду накачаешь )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

написал уеле в лс , пусть переблокают тебя :D .  не боись , ты на своих мультах  за полгодика новую легенду накачаешь )))

У меня мульт лучше твоего акка,и с чего бы меня блокать?

Изменено пользователем AJlu
.

Поделиться сообщением

4 часа назад, AJlu сказал:

У меня мульт лучше твоего акка,и с чего бы меня блокать?

конечно лучше , к тому же я нуб  полный,  ты ведь не зассышь  дуэльку  с нубом  , правда ?  жду ответ  из одного слова  да - нет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 13:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В последнее время в матчмейкинговых битвах участились случаи саботажа с использованием боевых групп. Как известно, группа всегда вступает в битву против другой группы; некоторые недобросовестные танкисты стали эксплуатировать этот механизм, намеренно добиваясь ситуации, когда в противоположную команду попадает группа из бездействующих товарищей.

В этом обновлении мы внесём в матчмейкинг изменения, которые должны предотвратить использование этого эксплоита.

19 часов назад, AJlu сказал:

и мультов сейчас реально не возможно кидать

Это просто эпично, КМ фортуна пишет что предотвратили закидывание мультов, ей тут накидали сотню скриншотов, где один и те же дети кидают мультов, даже мульты все одинаковые, а КМ у фортуне пофиг, даже не ответит на эти посты, появится наверное, когда будет объявлять новую донатную акцию, это реально какой-то бред. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

19 часов назад, AJlu сказал:

Лично мне нравится матчмейкинг заработак идет 1 к 6 ну что Полигон СР марафон 999 1 к 5 одно и тоже
Поэтому  я перестал играть ББп перешел в ММ чисто под х2 фонды тупо изза такого фарма к тому же Челленджи  манят с такими призами

Ты не играешь, ты тут работаешь за тухлую морковку)) Нашел чем гордится, о смотрите я расстреливаю своих мультов на респах, и качаю аккаунт. 

Вот такую аудиторию взрастили админы ТО, им плевать на всех, на вся, и они еще гордятся, что их невозможно наказать, кушайте дорогие админы, не запачкайтесь. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Забавно. Только заговорили о двух мультоводах- оба сразу же на форуме и объявились. Один даже зашёл, чтоб поставить один-единственный лайк второму. Чего заволновались? Если "ничего не нарушаете", так и оправдываться не надо)

Показать содержимое

9a0c458724bf44404f69e3a6aa70cea4.png

65e344ead5a94ca8a7f5f17c3cdb0fe3.png

Ничего  странного)   эти оба,  вместе  с мультами, приносят  пользу  ММ .

Если бы не они, формат  матчмейгинг  бы перестал  существовать .   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Вот такую аудиторию взрастили админы ТО, им плевать на всех, на вся, и они еще гордятся, что их невозможно наказать, кушайте дорогие админы, не запачкайтесь. 

Так все правильно,  если бы ТО хотело  бы уменьшить количество  саботажа  и мультов,  они бы их не наказывали   на сутки, и не писали  бы " по этому  видео  невозможно  определить  нарушение "   Демократия  ?  не обижайте  мультов,  они очень  важны  для проэкта 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sara_Marshal сказал:

не обижайте  мультов,  они очень  важны  для проэкта 

А чем важны?

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Забавно. Только заговорили о двух мультоводах- оба сразу же на форуме и объявились. Один даже зашёл, чтоб поставить один-единственный лайк второму. Чего заволновались? Если "ничего не нарушаете", так и оправдываться не надо)

Показать содержимое

9a0c458724bf44404f69e3a6aa70cea4.png

65e344ead5a94ca8a7f5f17c3cdb0fe3.png

Забавно что закидывание мультов это не нарушение -- чего волноваться и оправдываться ! 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...