Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Serene сказал:

Вопрос по батлпассу, впрочем, все равно остался. Меня сильно волнует судьба "насильно загнанных в ММ и челленджи" игроков, как им там вообще?((

Ответ: Хреновенько! МММ превратил игру в отбывание наказания и не более: выполнил Е3 - свободен! Купил (или получил нахаляву, как некоторые) премку - вапще в обойме, можно на форуме поучать менее опытных товарищей - "Как добиться успеха!" 

Вместо положительных эмоций от приятного времяпровождения в игре среди друзей, единомышленников и просто адекватов, тебя ежедневно кидает то в "дурдом", то в "расстрельный список", как щенка в реку: выплывешь среди дерьма - свезло, не выплывешь - купи в магазине "плавсредство" и не важно, поможет оно или нет в будущем, но производитель утверждает что в следующий раз "обязательно повезёт", причём, если вдруг опять не свезло - купи сразу несколько, какое-то из них обязательно поможет. Главное, не жмоться - покупай и пробуй, пробуй и снова покупай, иначе, так и останешься чмом с вечным последним местом!

Интересно правда, что ТТХ "плавсредств" часто и кардинально меняются - купил спасательный круг, а через месяц выясняется, что "от мёртвого осла уши"! Зато на форуме "медальки" тебе доказывают: "Не всё так плохо, дурачок! Ты - рак и просто не умеешь их готовить!", потешаясь над законным требованием: "Доколе?", кинутого в очередной раз, просточка, на ТОшном лохотроне. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Мне лениво искать, но по-моему о возможности закинуть мульта писалось много, часто и давно.

Другое дело, что легаси-скин придал новый стимул - тут с тобой соглашусь.

Хотя лично мне он не очень то и нужен, но многие хотят.

Разрабам по-барабану,комфортная игра для игроков,а как у НИХ стали скины "воровать",сразу зашевелились?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никуда мульты не делись.

Вот они ,родимые,во всей красе.Делают вид,что играют.Походу,эту нечисть ничем не истребить.

mu.1553055575.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, KOT_Myp-Myp сказал:

Никуда мульты не делись.

Вот они ,родимые,во всей красе.Делают вид,что играют.Походу,эту нечисть ничем не истребить.

mu.1553055575.png

Может они с мобилки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_Myp-Myp сказал:

Никуда мульты не делись.

mu.1553055575.png

в матчмейкинге должен быть один режим, ДМ, при чём БЕЗ групп любых...

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT_Myp-Myp сказал:

Никуда мульты не делись.

"Мультами" испокон веков называют вот таких вот игроков, из-за этого многие действительно преувеличивают проблему именно "мультов". Эти - не мульты, достаточно было просто заглянуть в их игровые профили (и нет никакой причины вообще "делать вид что играешь")

Можешь попросить их в ТО не играть, потому что само их присутствие в игре оскорбляет таких нагибаторов как ты. Пожалуй, это максимум, что можно сделать ;D

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Эти - не мульты, достаточно было просто заглянуть в их игровые профили (и нет никакой причины вообще "делать вид что играешь")

Заглянул в один профиль. На легенде 3 - одна пушка, 3 резиста, 1 корпус м2 и у/п 0,43? Кто же это, если не профессиональный мульт?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

профессиональный мульт

Ага, мультил несколько лет до легенды. Т.е. вся его жизнь в этой игре (вероятно, несколько лет) - быть "профессиональным мультом".

Рли?

Собственно это то, о чем я и говорила. Таких игроков принимают за мультов и еще тыкают этим в разработчиков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Ага, мультил несколько лет до легенды. Т.е. вся его жизнь в этой игре (вероятно, несколько лет) - быть "профессиональным мультом".

Рли?

Собственно это то, о чем я и говорила. Таких игроков принимают за мультов и еще тыкают этим в разработчиков.

Какие могут быть альтернативные версии? Обрати внимание на то сколько часов у него наиграно в ДМ и сколько на точках. Говорят на Полике ЦП большие фонды набивали - вполне мог большую часть своей виртуальной жизни помогать качать другой акк. Как еще можно объяснить У/П 0,43 на твинсе?

Тяжелые проблемы со здоровьем? Но даже в таком случае, что ни разу за несколько лет не захотел попробовать другую пушку?

И на количество использованных расходников обрати внимание. Как раз этот Полик без расходки играется.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Тяжелые проблемы со здоровьем

Как одна из. Такие игроки и на форум приходили, делились. Но как раз это мне обсуждать не очень хочется, у всех свои проблемы/причины

4 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Но даже в таком случае, что ни разу за несколько лет не захотел попробовать другую пушку?

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Guard_of_world

Я понимаю что этот игрок по факту может быть неотличим от "мульта". Но причины его появления и мотивация в игре совершенно от него отличается

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Заглянул в один профиль. На легенде 3 - одна пушка, 3 резиста, 1 корпус м2 и у/п 0,43? Кто же это, если не профессиональный мульт?

Ну не все так однозначно, вот я игрок со званием, какое там, генерал какой то. У меня в гараже одна м3 пушка и корпус, ещё что то м1. И я буду так же играть. А получилось так потому что ребалансы и обновы обанкротили меня и лимит званий теперь до фельдов, и с физикой тяжело играть после танков х. Но я иногда захожу поугарать сюда

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Какие могут быть альтернативные версии? Обрати внимание на то сколько часов у него наиграно в ДМ и сколько на точках. Говорят на Полике ЦП большие фонды набивали - вполне мог большую часть своей виртуальной жизни помогать качать другой акк. Как еще можно объяснить У/П 0,43 на твинсе?

Тяжелые проблемы со здоровьем? Но даже в таком случае, что ни разу за несколько лет не захотел попробовать другую пушку?

И на количество использованных расходников обрати внимание. Как раз этот Полик без расходки играется.

Удивишься, но довольно много личностей, которые очень похожи на мультов, но ими не являются.  Довольно часто можешь встретить  этого "нагибатора": https://ratings.tankionline.com/ru/user/wilsonwilson766yahoo .  Катается с пушкой М0, не надевает никакие резисты  и не пользуется расходкой вообще.  Пробовал за саботаж наказать, но обломали, ибо "оно играет" ))  Хотя есть и резисты и  пушка М3.

До ввода ММ  был такой https://ratings.tankionline.com/ru/user/panzermia   Играл только на серпике, только ха хоре-вулкане М1. Тоже избавиться от него было нереально.  Но он катался, стрелял и, видимо, получал от этого удовольствие)  И таких очень  и  очень много.   По идее, это помеха командам, и в командные битвы их просто не стоит пускать вообще.  Но пока приходится ругаться и терпеть )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Удивишься, но довольно много личностей, которые очень похожи на мультов, но ими не являются.  Довольно часто можешь встретить  этого "нагибатора": https://ratings.tankionline.com/ru/user/wilsonwilson766yahoo .  Катается с пушкой М0, не надевает никакие резисты  и не пользуется расходкой вообще.  Пробовал за саботаж наказать, но обломали, ибо "оно играет" ))  Хотя есть и резисты и  пушка М3.

До ввода ММ  был такой https://ratings.tankionline.com/ru/user/panzermia   Играл только на серпике, только ха хоре-вулкане М1. Тоже избавиться от него было нереально.  Но он катался, стрелял и, видимо, получал от этого удовольствие)  И таких очень  и  очень много.   По идее, это помеха командам, и в командные битвы их просто не стоит пускать вообще.  Но пока приходится ругаться и терпеть )

Нас не победить, мы призраки не выжившие после ребалансов)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Как одна из. Такие игроки и на форум приходили, делились. Но как раз это мне обсуждать не очень хочется, у всех свои проблемы/причины

Он еще при таких показателях как-то умудрился 2,5М кри заработатьO.o По ходу фонды на Полике действительно были большие! Вот только бедняга не знает как их тратить - никак свой хантер до м3 не докачает. И ни один из своих трех резистов ни разу не одел. Может он забыл где кнопка Гараж находится?

Тоже убедительная версия

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

А потом говорят что ММ виноват.

Конечно виноват, хотя бы потому, что кидает за 3,4 мин до конца боя, а бывало и отреспится не успеваю - битва закончилась)Так зачем кидает в те битвы, где уже большая часть игры проиграна?Это ведь можно ограничить на программном уровне. Но этого не сделают, ведь конфам и донатерам нужно мясо:rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Ну эти - действительно персоны с необычными принципами, которые не укладываются в обычную логику. Первый видимо хотел только на лечении акк прокачать. Поведение второго - тоже не совсем поддается пониманию. С одной стороны это тоже саботаж, но не виден корыстный умысел. Действительно удивил, но все-таки с игроками на скрине эти двое мало общего имеют.

Из тех же кто на скрине - Вася на мульта не похож - ну могло и так получится - не зашла игра, отвлекли или еще что.

А вот Сегурегу и второй с труднопроизносимым ником вполне могли быть в одной группе.

Или это Балансер так работает, что сразу двух таких красавчиков в одну тиму балансирует?

Поделиться сообщением

37 минут назад, hekky367d сказал:

Ну не все так однозначно, вот я игрок со званием, какое там, генерал какой то. У меня в гараже одна м3 пушка и корпус, ещё что то м1. И я буду так же играть. А получилось так потому что ребалансы и обновы обанкротили меня и лимит званий теперь до фельдов, и с физикой тяжело играть после танков х. Но я иногда захожу поугарать сюда

Сравнил! Вообще-то другим игрокам М3 только с маршала открывается.

Поделиться сообщением

В 15.03.2019 в 17:24, emc2 сказал:

Чтобы найти аргумент, надо было прочитать не только первое предложение. Выше всё есть, перечитайте.

При чём тут "Дальше написал причину ..." ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Рли?

как вариант, взломали или сбрутили заброшенный аккаунт легенды и мультят. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalin01081911 сказал:

как вариант, взломали или сбрутили заброшенный аккаунт легенды и мультят. 

Если есть какие-то сомнения - можно заглянуть в игровой профиль. Когда там наиграно экспы примерно на неделю выполнения ежедневных заданий - это ВРЯД ЛИ мульт, уж тем более никто не будет качать чужой аккаунт. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Если есть какие-то сомнения - можно заглянуть в игровой профиль. Когда там наиграно экспы примерно на неделю выполнения ежедневных заданий - это ВРЯД ЛИ мульт, уж тем более никто не будет качать чужой аккаунт. 

стата с октября 15-го года... спокойно взломать могли в 2018 или 2019...

Поделиться сообщением

Только что, stalin01081911 сказал:

стата с октября 15-го года

Стата по экспе есть за текущую и прошлую неделю.

Не, есть конечно ещё скам, который свой аккаунт оставляет в бою, чтобы ЕЗ сделать (на оверы или на финиш). Конечно это редкость, но от этого иногда горит не меньше. Впрочем, это снова не "мульты"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

У Гварда так-то упешка норм и расходка тратится.

Но ты же видел цитату, да?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Какую? 

Прям ту самую, под которой написан мой ответ в одну строчку, который ты процитировал ))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Но это одна подозрительная характеристика, а у сегурегу их несколько

Для меня подозрительным кажется только то, зачем этих игроков так усиленно пытаются выставить мультами ))

Это же по всему форуму такое, тут просто один наглядный пример

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...