Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Miss_Eternity сказал:

На телефоне дороже, потому что комиссия плэймаркета)

так в чем уникальность предложения?оно на 50% ДОРОЖЕ чем с декстопа купить. не вводите в заблуждение!

Комиссия за транзакции За продажу приложений и контента в Google Play взимается комиссия в размере 30%.

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 часа назад, Fizzika сказал:

Такие задания выполняются в ДМ

Никогда не попадал в тройку лидеров в ДМ и не стараюсь, т.к. ближнебои уничтожают постоянными нерфами как вид в МуМу.  По\тому такие ЕЗ просто меняю за свой счёт..Если бы и еженедельные заданки разрешили менять то тоже так бы делал.. 

1 час назад, Pentium_IV сказал:

А ты выполняй в ДМ ;)

В ДМ я постоянно внизу, благодаря пермскому МуМу...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

Никогда не попадал в тройку лидеров в ДМ и не стараюсь, т.к. ближнебои уничтожают постоянными нерфами как вид в МуМу.  По\тому такие ЕЗ просто меняю за свой счёт..Если бы и еженедельные заданки разрешили менять то тоже так бы делал.. 

на телефона бесплатная смена...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

на телефона бесплатная смена...

Никогда не играл и не буду играть не телефоне..Мы старые и противные тонкисты..

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

1 час назад, Miss_Eternity сказал:

На телефоне дороже, потому что комиссия плэймаркета)

делайте вообщем 10 руб/ контейнер, куплю сотню.

а то дороже это спец предложение чем с компа купить, 310 грн за 30 конт+ 40к кристаллов...

самая дешевая кристальная начинка контейнера это 3500 (но там ещё есть припасы мне ненужные), пакет 750к кри стоит по скидке 2100 руб или 2,8 руб 1к

3,5к *2,8 руб= 9,8 руб. всё сходится. 

Поделиться сообщением

По моему хуже стало,или как и было...как забрасывало к командам так и забрасывает...ну и вруны))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Но представь что бывает с большинством игроков, которые

- не понимают, что чтобы найти какой-то нужный бой, нужно зайти на определенный сервер.

- не понимает, как нужно выбирать бой, чтобы не остаться потом с горсткой кристаллов которые он успел поднять с пола, потратив на это несколько часов

- не понимает, что нужно сделать, чтобы его в очередной раз не ограбили, закидав мультов (чего он даже не поймет)

С большинством?

Возможно, с большинством новичков, которые только сегодня зарегистрировались, но ни в жизнь не поверю, что большинство тогдашних игроков (на момент ввода ММ) не понимали вышеперечисленного. Что это "большинство" в игре могло делать, ещё и в таких количествах?

Про нехочуху очень хороший пример был. Чтобы пришло некоторое понимание процессов, происходящих в игре, нужно набраться немного опыта. Ну и голову включать не помешает. 

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

Мне мобильная версия выдала рекламу сиропа от кашля и средства против курения. У ТО новые спонсоры?

Стоит ли ждать новых призов в конкурсах? Эффекты выстрелов на пушки, которых нет дают, краски, в которых не играешь тоже. Можно и средство от курения некурящим дать, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

но не в жизнь не поверю, что большинство тогдашних игроков (на момент ввода ММ) не понимали вышеперечисленного.

Причем тут "на момент ввода ММ"? "На момент ввода ММ" уже прекратили заталкивать трафик в игру в безумных масштабах и остался преимущественно "очищенный" вариант, т.е. выжившие. Далеко не все конечно, но многие. Я говорю о временах, о которых сейчас вспоминают не иначе как "ТО процветало, онлайн рос" (чуваки вообще не могут понять простой вещи, от которой "растет онлайн"), регистрировались новые игроки и все такое.

В игре было столько кочек, о которые мог споткнуться игрок, что неудивительно как быстро этот трафон из игры утек. Ну и полное отсутствие нового контента, из-за которого в т.ч. утекли старые.

12 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Чтобы пришло некоторое понимание процессов, происходящих в игре, нужно набраться немного опыта. Ну и голову включать не помешает. 

Вот тебе смешная штука - на процессы эти игрок повлиять не может. Ими управляют другие игроки. Даже не разработчики - игроки! 

А эти ребята никогда не решат как тебе проводить время в игре в свою пользу, они её будут из тебя извлекать. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, klipsa2012 сказал:

А грабители? Их разве сейчас нет?

Неа. И это только одна из многих проблем, которые ты сейчас даже понять не сможешь.

6 часов назад, klipsa2012 сказал:

Тебе скинуть скрины

Нафига мне эти скрины? Я отлично помню что было с 2011го и сейчас можно просто выйти через 7 минут и нажать кнопку ещё раз, и получить другой экспириенс. В этом нет "чрезмерной опеки", это просто отсутствие той боли, которую сейчас веселые чуваки называют "фишками ТО". 

Поделиться сообщением

48 минут назад, VM2014KR сказал:

Никогда не играл и не буду играть не телефоне

и правильно. тебе ж русским языком написАли:

50 минут назад, stalin01081911 сказал:

бесплатная смена... 

при чём тут "играть" ?O.o:S7642fcadc7aa93142ec1a4ad4d2570ff.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я говорю о временах, о которых сейчас вспоминают не иначе как "ТО процветало, онлайн рос" (чуваки вообще не могут понять простой вещи, от которой "растет онлайн"), регистрировались новые игроки и все такое.

Стало быть, ММ был введён (в том числе) дабы новые игроки приходили? Так как старая система была для них слишком сложная? Правильно?

Все равно останусь при мнении, что не особо сложно было в ней разобраться. Как-то же это делали игроки в предыдущие годы.

1 час назад, Serene сказал:

Вот тебе смешная штука - на процессы эти игрок повлиять не может. Ими управляют другие игроки. Даже не разработчики - игроки! 

В курсе я этих проблем (да хоть мультоводство взять). Просто хотел сказать, что научиться их избегать можно было, не заходить во всякие бои 999 и т.д. Повлиять нельзя, но подстроиться можно - так это и сейчас есть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

что научиться их избегать можно было

Конечно можно было, вон сколько людей научилось. Многие ко второму-третьему аккаунту правда ;D

Я уж не говорю про мобильную версию, когда установку не так легко привлечь ("дорого"), а потом этот игрок сталкивается с "непонятной фигней" и мгновенно удаляет клиент, ведь у него еще сотни и тысячи альтернатив. Как и у местных игроков, которые сейчас "ведут борьбу против администрации" ;D

Конечно все не должно быть всегда легко, но старая кривая обучения новых игроков такая, что его вмазывают во все мыслимые и немыслимые холмы. Тут даже туториал (которого у нас до сих пор нет) не сильно помог бы - "не делайте необдуманных покупок, сначала почитайте тему на форуме", "для вашего звания заходите на сервера с X по Y", "ищите бой в котором ваше звание максимальное" - и игрок такой - WUUUUUT, и я такая тоже - WUUUUUT. 

Ладно, это все сумбурно и все эти проблемы до сих пор в какой-то мере присутствуют. Но сравнение с прежними временами это просто жесть.

Только что, graf010698411 сказал:

Зачем же посты регулярно трете !?

Извини, ты написал тут что-то, что стоило прочитать? Я пока не заметила просто. 

Поделиться сообщением

Не извиняю, тут только ты достойна прочтения.

Сам себе и автор и цензор.

Я в душ, чтоб заразу от тебя не подцепить.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, Muctep_Kpytoy сказал:

Вот реально лучше бы добавили возможность удалять игроков

Играть бы стало намного легче

играть станет легче только сопернику, сегодня сыграл 4 битвы все закончили в меньшинстве

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Favorite сказал:

На счет бедного уорента-2... Если вся команда не набирает нужного количества опыта в минуту, битва пойдет на завершение, вот и все. Автозавершение заведомо проигрышных битв, как раньше делали. Битва автоматически завершится, уорент пойдет искать другую битву, не нубскую. 

любители челлленджей при таком раскладе могут сутками без звёзд оставаться

Поделиться сообщением

56 минут назад, Favorite сказал:

На счет бедного уорента-2... Если вся команда не набирает нужного количества опыта в минуту, битва пойдет на завершение, вот и все. Автозавершение заведомо проигрышных битв, как раньше делали. Битва автоматически завершится, уорент пойдет искать другую битву, не нубскую. 

Какие ещё "автозавершения"?Сейчас битвы,на-полпути,сами завершаются.Например в ср,если тима соперника не тянет катку,30 точек,к середине битвы натикивают и битва завершается.

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Группы

В последнее время в матчмейкинговых битвах участились случаи саботажа с использованием боевых групп. Как известно, группа всегда вступает в битву против другой группы; некоторые недобросовестные танкисты стали эксплуатировать этот механизм, намеренно добиваясь ситуации, когда в противоположную команду попадает группа из бездействующих товарищей.

В этом обновлении мы внесём в матчмейкинг изменения, которые должны предотвратить использование этого эксплоита.

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

эксплоита

@F.O.R.T.U.N.A Вы не знаете значение этого слова. Соболезную. 

Изменено пользователем NullCreative

Поделиться сообщением

5 минут назад, NullCreative сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Вы не знаете значение этого слова. Соболезную. 

А шо оно значит по твоему и почему его использование в данном контексте по твоему мнению неуместно? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Riko_md сказал:

А шо оно значит по твоему и почему его использование в данном контексте по твоему мнению неуместно? 

Перед тем как спросить ты мог зайти в гугл и узнать ответ.

Поделиться сообщением

Только что, NullCreative сказал:

Перед тем как спросить ты мог зайти в гугл и узнать ответ.

Да я и без гугла знаю что это значит "уязвимость", в данном контексте имеется ввиду уязвимость в системе ММ, которая позволяет закидывать мультов против своей группы. За свои слова должен отвечать ты, а не гугл 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что сложного скопировать настоящую ИГРУ?

рекомендую видео: НОВЫЙ БАЛАНСИРОВЩИК 3.0 ● Игроки Не Будут Страдать Внизу Списка

b3f265d538.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Riko_md сказал:

Да я и без гугла знаю что это значит "уязвимость", в данном контексте имеется ввиду уязвимость в системе ММ, которая позволяет закидывать мультов против своей группы. За свои слова должен отвечать ты, а не гугл 

Иди в гугл.
Да и даже уязвимость тут крайне слабо подходит.
Эксплоит тем более.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...