Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

ММ надо было вводить ещё в 2013м, ага. Как и оверы (обещанный ТО 2.0). 

как же нам еще повезло, что столько времени просуществовали без ММ))  счастье-то какое))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

как же нам еще повезло, что столько времени просуществовали без ММ))  счастье-то какое))

Да у нас тонна аудитории свалила из-за того, что не было ММ. Остались только самые живучие, с тем самым "скиллом выбора битвы". 

Нет, дело не только в ММ конечно, а в контенте в целом. Ну и в ММ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Да у нас тонна аудитории свалила из-за того, что не было ММ. Остались только самые живучие, с тем самым "скиллом выбора битвы". 

Девочка , ты себя слышишь , але ! Уймись пож-ста !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, klipsa2012 сказал:
  4 минуты назад, Serene сказал:

Тут так пишут про суровые наказания, как будто штраф чужого аккаунта (взятого с раздачи) может кого-то остановить %)

Очередная ахинея. Реальному игроку занимающемуся саботажем - по мимо основного наказания, ещё добавлять прокат (вместо штрафной лиги, которая на фиг не нужна) на скидках и обнуление накопленного внеочередного скидочного шага МПК, что б желание отбить. А ворованному акку и так ясно, что только блок поможет, ибо не качается мульт и на МПК ему всё равно. Для этого нужно, что б его оформили несколько раз. Речь-то шла не про стоячих саботажников, т.к. тут всем всё понятно, а про неадекватных школьников, агрящихся за то, что у них ДА отжали или не дающих флаг поставить. Думать это модно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вся беда в том, что ТО - слишком интеллигентная игра.

Все только и думают о ее красоте, справедливости и честности. И - ни боже мой - чтоб не выиграть вопреки правилам.

Вот уже несколько лет именно таких благородных людей и отбирает ТО. Ведь на эти безупречные правила другие люди и не придут.

И теперь сколько ни меняй балансы-добалансы, правила-переправила, эти замечательные люди всегда найдут лазейку для благородства.

Чтобы убедиться в этом, достаточно просто зайти в игру после 24.00 по Москве. В это время отсутствие ненужного контроля модераторов обнажает их благородные порывы.

Изменено пользователем TOigraINTELLIGENTOV

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

когда трёхминутки? не пора прийти к лучшему,что подразумевает ММ? вернём хоть полтонны...чё тянуть то?

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

когда трёхминутки?

Ладно ясное дело мне надоело читать эту чушь. Меня удивляет то, что тебе (например) не надоело ее писать

Поделиться сообщением

Ладно ясное дело мне надоело читать эту чушь. Меня удивляет то, что тебе (например) не надоело ее писать

так жду апогея в ММ. а в месте с ним твоё, наконец: "дождалась таки наконец!!!!"

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так жду апогея в ММ. а в месте с ним твоё, наконец: "дождалась таки наконец!!!!"

Не, с этим не ко мне, с этим иди в чс )

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Пока вы думали о введении ММ, все нормальные свалили.

Когда ввели ММ, все ненормальные стали недовольны.

Но это бы все ничего, так вы еще и ММ косой поставили. Мясо против конф.

И сержанты против майоров

Так что не надо с больной головы на здоровую переваливать.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не, с этим не ко мне, с этим иди в чс )

послала)...ждал...а куда?...что есть чс?

Поделиться сообщением

Только что, TOigraINTELLIGENTOV сказал:

Так а в чем смысл то твоего сообщения? Смотри, в моем сообщении смыслом является досада по поводу того, насколько поздно ТО "взялось за ум". А ты о чем написал?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Интересно, в чём причина столь медленного реагирования на мультов в ММ? Как думаете? У меня 2 варианта. Либо традиционное враньё, заврались так, что сами поверили в свои байки про эффективность ММ в борьбе с мультами. Либо, что возможно ещё хуже, элементарное незнание, что происходит в их собственной игре. Почему-то среагировали только тогда, когда форум буквально начал тонуть в скринах мультов из ММ. Наверное "играют" на тестовых серверах и, раз в месяц, на мультах с накрученными М4 и миллиардами кристаллов. Тогда да, попробуй тут заметь проблемы в игре)

еще не факт что среагировали

возможно мультов кидать будет еще проще  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Так а в чем смысл то твоего сообщения? Смотри, в моем сообщении смыслом является досада по поводу того, насколько поздно ТО "взялось за ум". А ты о чем написал?

1) Я о том же.

2) тебе сочувствую, но ты тоже не спешила. Несколько лет матерятся на неравенство, заметить это сейчас как-то некомильфо.

3) да не верю я в желание изменить что-то. До сих пор преимущества продавались, на этом ТО живет. Продавали прежде всего конфам и кланам. С каких щей сейчас их будут ущемлять. По-моему, только дошли до того, как бы поприятнее они могли реализовать свое преимущество.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOigraINTELLIGENTOV сказал:

Несколько лет матерятся на неравенство

О каком неравенстве вообще идет речь? Я как-то затрагивала это в своих постах тут?

3 минуты назад, TOigraINTELLIGENTOV сказал:

Продавали прежде всего конфам и кланам

Какие "преимущества" продавались "конфам и кланам"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AJIbTEPHATUBA_DO6PA сказал:

Не понимаю, о каком таком ММ вы тут говорите? Он был вообще?!

128 часов 52 минуты? Я то же хочу знать таки слова, дяденек бандитов на улице пугать!

ММ не волокёт, что рейтинг не есть показатель для закидывания к таким же. Ну не понимает тупой ММ, что в вашем гараже нет всех резистов и полного набора вооружения, да ещё и выкаченного также как у генералов и полковников. А смотрит только на текущую одёжу. Вражина смотреть в катке будет или что? Нет! Переоденется, а вы так не сможете. У него резист под 50 от вас, а у вас от его пушки нету! Вывод? Некого было кидать! Весь онлайн оффлайн! :D

З.Ы. Альтернатива бобра - я знаю! Это... Это... Йож!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

"скиллом выбора битвы"

и что в этом было плохого ? вот там то и были все на равных. хочешь - захады, нихочишь - не хады. а щас куда , с кем , зачем. и время теряется, магистраль-брест-бойня-магистраль-брест-бойня, зашел-вышел-зашел-вышел-зашел-вышел. скорей бы уже штраф за выход "обновили". завязывать пора.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

вот там то и были все на равных

Да да да, так очень любят говорить чуваки, которые научились максимизировать свой кри/опыт, "правильно прокачивать аккаунт" и держать кучу мультов. А что, "я могу, значит все так могут". Знаешь что забавно?
Только они в игре и остались ;D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:
47 минут назад, Serene сказал:

Да у нас тонна аудитории свалила из-за того, что не было ММ. 

Сморозить такое надо ещё постараться. Я понимаю что, если что-то есть и это не нравится, то это может быть поводом для действий. Но вот когда ты вообще в жизни не слышал про ММ, но свалил из-за его отсутствия, это да! "Глубокая" мысль!

А аудиторию как взвешивали, вместе со всем зданием или часть лишнего снесли?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KaP6oOIOoC сказал:

128 часов 52 минуты? Я то же хочу знать таки слова, дяденек бандитов на улице пугать!

Для модеров самые страшные слова - это слова о ТО. Тоже, что мы сейчас тут пишем, просто короче и эмоциональнее слегка.

К остальным Альтернатива добра.

Обращайся, расскажу )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего хорошего ,от вас уже давно никто не ждёт.Всего плохого вам ,было бы честно вообще закрыть ,как неудачный проект

• Нравится 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

О каком неравенстве вообще идет речь? Я как-то затрагивала это в своих постах тут?

Какие "преимущества" продавались "конфам и кланам"?

Я извиняюсь, но зачем специально тупить?

1) Логика иная. Если ты собрался в клан, то специально приготовился, донатил, прокачивался. Да других в кланы и не берут.

А остальные - это остальные. Я вот никогда не донатил, поэтому ни скилл, ни стратегия выбора оружия не помогут драться против трех качков-донатов. Найдется случайно в команде еще один. А еще 8 слабаков в команде вообще не заметны.

Продаете вы отдельным игрокам, но собирается это в все в кланах.

2) Когда ввели овер, то это точно преимущество для кланов.

"Винегрет" никогда так эффективно не обменивается оверами, как кланы. И дело не в том, что они тупые, а в том, что они не договаривались заранее.

Ну, а если на первой минуте они опередили по киллам или другим показателям, то дальше их оверы только быстрее нарастают. После первых двух минут все предопределено.

Короче, надо не на халявной наре играть с друзьями, а зайти в одиночку и без доната как многие. Или прислушиваться к игрокам.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOigraINTELLIGENTOV сказал:

Я извиняюсь, но зачем специально тупить?

Ага, т.е. ты опубликовал тут свои домыслы, натянул сову на глобус и еще используешь тут такие обороты.

Можно мне нормальный форум, пожалуйста?

2 минуты назад, TOigraINTELLIGENTOV сказал:

Логика иная. Если ты собрался в клан, то специально приготовился, донатил, прокачивался.

Вообще не понимаю, что мешает мне специально готовиться, донатить, прокачиваться если я не собираюсь ни в какой клан. Тем более что КС сейчас - развлечение для горстки илиты. Причем зачастую для этого кроме хр вообще ничего не нужно, совсем.

Если речь идет об ингейм кланах, то там чтобы получить тэг нужно только получить инвайт, донат для этого не требуется, как и прокачка и специальная подготовка.

Логика не впечатлила, в общем.

5 минут назад, TOigraINTELLIGENTOV сказал:

Когда ввели овер, то это точно преимущество для кланов.

Причем тут какие-то кланы, если этим "преимуществом" обладают любые игроки, которые с голосовой связью играют в одном бою за одну команду? Тем более что в ММ сейчас таких не более чем 3 за одну сторону. И как тебе отсутствие голосовой связи мешает подъехать к другому танку, чтобы нажать кнопку?

Крч, дальше без меня, я лучше с Кусакой пойду пообщаюсь с такой "логикой".

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Да у нас тонна аудитории свалила из-за того, что не было ММ.

отчего же эта тонна назад не вернулась с введением ММ? Казалось бы, рай для игроков создан, что им, негоодникам, еще нужно?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...