Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KONDITSIONER сказал:

Просто изъять тупые заданки надо по завершению боев, и саботажников не будет! А так, едет школьник домой на трамвае, зашел с телефона - о, выполню завершалки и дроп пособираю без единого выстрела.

Было предложенно чтоб заданки в отдельных боях делались что челеннжу не мешали.Гдееее?

2 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Как вариант. Но, если человек пришёл приятно провести время с друзьями, а тут залетает (как это было до ММ) перекачанная конфа с мультами и купленными модерами, и жалобы не проходят... В ММ теперь чуть иные предметы для нервов и лучше не стало. Ну куды крестьянину податься, если царствующие особы ухом не ведут? Газетку читать пойти? Да и зависимость в скрытой форме уже у большинства населения. В районе эпидемия! Орехщур!

Найдут повод по-ныть, какие тут проблемы? Раньше вот ныли - нарщики, читеры. Теперь - обострение саботажа, ММ, ЕЗ, ремка, оверы. Вопрос решается отменой ММ и вводом "тимкика со скамейкой запасных". Сами игроки (в долгой катке) решают кого кикать и как, саботажник - без права вернуться, надо просто отойти - то с последующим вызовом составом (друзьями) обратно в катку на свободное место.

Да я на 95% уверен что меньше станет.Тупо ради проверки бы на недельку сделать.

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, KONDITSIONER сказал:

А набивают крисы , выполняя ЕЗ по набору очков или по набору крисов!

у меня 4 ника, выполняю по 1 - 2 зад на каждый ежедневно, хватает, не донат...

Поделиться сообщением

Сравнили группы......В одной группе соляньщики друзья без нарные а во второй перекачи донатные.И че это честно что ли?Типо в ответ--Ну группа же против группы----Фейспалм .......Фейс палм     2-Х.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Да я на 95% уверен что меньше станет.Тупо ради проверки бы на недельку сделать.

Не. Нытьё это та же зависимость. Я вот сюда именно по-ныть прихожу. Жесть как расслабляет! :D И жилеток бесплатных вокруг сколько! Одна сирена чего стоит! И сопли утрёт и пряник выдаст, и да же приласкает не хуже родной (по-Карлсонски) матери. Выходишь из чата свежерождённым брутальным самцом! Что ж про школоло говорить? Сопли сами не растворяться, проигрыш порождает нытьё. Вопрос новой почвы для процесса! А её (почву), я уверен на 95%, они точно придумают! xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KaP6oOIOoC сказал:

Не. Нытьё это та же зависимость. Я вот сюда именно по-ныть прихожу. Жесть как расслабляет! :D И жилеток бесплатных вокруг сколько! Одна сирена чего стоит! И сопли утрёт и пряник выдаст, и да же приласкает не хуже родной (по-Карлсонски) матери. Выходишь из чата свежерождённым брутальным самцом! Что ж про школоло говорить? Сопли сами не растворяться, проигрыш порождает нытьё. Вопрос новой почвы для процесса! А её (почву), я уверен на 95%, они точно придумают! xD

Ну ну шутки шутками.А поправлять то дело как то надо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KONDITSIONER сказал:

Просто изъять тупые заданки надо по завершению боев, и саботажников не будет! А так, едет школьник домой на трамвае, зашел с телефона - о, выполню завершалки и дроп пособираю без единого выстрела.

Мое мнение, пусть так и будет, мне не жалко, зрение его целее будет. Проблема в том, что игра стала очень перегружена, это не есть хорошо. Куча ЕЗ, челенжи, очень активно развивается вооружение, дроны, устройства, очень все перегружено, я,  играющий каждый день, не успеваю за всем следить, попробовать новое. Даже не знаю как быть, Хочется и нового и не успеваешь переварить старое. Возможно разработчикам нужно что то законсервировать? Поработать  за качество с имеющимся? Неплохо было бы это обсудить в отдельной теме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YUKUyuku сказал:

Мое мнение, пусть так и будет, мне не жалко, зрение его целее будет. Проблема в том, что игра стала очень перегружена, это не есть хорошо. Куча ЕЗ, челенжи, очень активно развивается вооружение, дроны, устройства, очень все перегружено, я,  играющий каждый день, не успеваю за всем следить, попробовать новое. Даже не знаю как быть, Хочется и нового и не успеваешь переварить старое. Возможно разработчикам нужно что то законсервировать? Поработать  за качество с имеющимся? Неплохо было бы это обсудить в отдельной теме.

) ты не первый кто об этом пишет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

Здесь аналогия уместна - ММ уже кидает против друзей, при этом часто скрывает что играешь против друга, что вызывает ссоры и удаление из друзей. По этому сам смысл дружить в ММ пропадает. Какие события это вызовет?

Зачем столько друзей,что без зеленого подсвечивания не можешь даже заметить друга?)Я сразу замечаю есть в битве друг или нет.И если друг напротив-выхожу сразу с карты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DepressiveBlackMetal сказал:

А поправлять то дело как то надо.

Завтра поглядим. Только не верит уже ни кто. Сколько играю, столько времени и ведётся вялотекущая видимость борьбы (не сама) с саботажем. 700 страниц форума по ММ ни к чему не привели. Всё как было написано, так и есть - работать не может и не работает. Выдаётся желаемое за действительное. Нового в подвижках к лучшему нет. Из любимой игры, сделали игру из под палки. Кто-то ещё надеется, а мне просто любопытно, что будет - отмазки, псевдожесты, ложь, глупость. Наверное завтра увижу что-то из TX.

З.Ы. Чего проще было бы написать скрипт отправляющий текст из катки модеру, для наказания хама в чате? Нет! Надо сделать именно через скрин! Прогресс? Нет, но они так хотят. При нарушении в игре - писать видео, заливать, оформлять, катка проиграна, а им это не важно! Главное "вас" (оформителя) делом занять и то, что в WoT разбор полётов по записи телодвижений существует, им невдомёк! Каменный век, что тут ждать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Для начала нужно бы вернуть битвы, а не цирки, то есть сделать время ММшных битв хотя бы 10-15 минут.

я тоже так думал раньше, а теперь только за, 10 или 15 мин слишком долго, чтобы выполнять заданки на завершение битв, ибо в мм только заданки и выполнять, хотя учитывая призы в контах, уже скоро забью на это

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я сразу замечаю есть в битве друг или нет.И если друг напротив-выхожу сразу с карты...

Всех не упомнишь. А иногда глючит, то есть подсветка зелёным, то нет её. И чем это черевато?

Поделиться сообщением

Да , против друзей (подсвеченных зеленым) матчить начало - совсем плохой знак.

Разделяй и властвуй,

кручу-верчу, обмануть хочу,

Друзьям все, остальным закон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Завтра поглядим. Только не верит уже ни кто. Сколько играю, столько времени и ведётся вялотекущая видимость борьбы (не сама) с саботажем. 700 страниц форума по ММ ни к чему не привели. Всё как было написано, так и есть - работать не может и не работает. Выдаётся желаемое за действительное. Нового в подвижках к лучшему нет. Из любимой игры, сделали игру из под палки. Кто-то ещё надеется, а мне просто любопытно, что будет - отмазки, псевдожесты, ложь, глупость. Наверное завтра увижу что-то из TX.

З.Ы. Чего проще было бы написать скрипт отправляющий текст из катки модеру, для наказания хама в чате? Нет! Надо сделать именно через скрин! Прогресс? Нет, но они так хотят. При нарушении в игре - писать видео, заливать, оформлять, катка проиграна, а им это не важно! Главное "вас" (оформителя) делом занять и то, что в WoT разбор полётов по записи телодвижений существует, им невдомёк! Каменный век, что тут ждать?

+

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Командная игра будет, когда звезды за очки опыта давать будут, а не за место в таблице. Дают же 1 звезду ОТ 75 опыта, вот надо 2 давать ОТ 150, 3 ОТ 225 и т.д.

Поделиться сообщением

Админ.Зачем воще создавать тему обсуждения когда вы все равно нечего не слушаете?Вышла обнова,ссылка на форум и отключить коменты и все.Че людей лишний раз подводите под неуместные для вас диалоги то?Хотите посмотреть как игроки ядом что ли на вас капают?Вам это удовольствие что ли приносит? 

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

Командная игра будет, когда звезды за очки опыта давать будут, а не за место в таблице. Дают же 1 звезду ОТ 75 опыта, вот надо 2 давать ОТ 150, 3 ОТ 225 и т.д.

Это частности, реальная проблема глубже. Токсичный форум пытается открыть правду, но это ни кому не надо. Люди хотят быть обманутыми, но в своем теплом , уютном , розовом мирке. И провались оно Все пропадом, что нарушает иллюзию.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Админ.Зачем воще создавать тему обсуждения когда вы все равно нечего не слушаете?Вышла обнова,ссылка на форум и отключить коменты и все.Че людей лишний раз подводите под неуместные для вас диалоги то?Хотите посмотреть как игроки ядом что ли на вас капают?Вам это удовольствие что ли приносит? 

Именно, и чем больше яда тем лучше. Этот яд проникает везде , накапливается, а потом мы удивляемся : что за молодежь такая...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, graf010698411 сказал:

Именно, и чем больше яда тем лучше. Этот яд проникает везде , накапливается, а потом мы удивляемся : что за молодежь такая...

Дак ладно молодежь бы по делу яд пускало.Я думаю тут каждый хочет в правильном направлении игру пустить.что она не обузой какой то была ч то бы в нее играть интересно было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Дак ладно молодежь бы по делу яд пускало.Я думаю тут каждый хочет в правильном направлении игру пустить.что она не обузой какой то была ч то бы в нее играть интересно было.

Все это было 4-5 лет назад, в одну реку дважды не войти, ни чего не вернуть .

Но Мы то тут и они ( Альтернатива) будут с этим считаться.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Krabok сказал:

Самое действенное из всего что вы можете сделать - это наказание бездействующих игроков (мультов). Или обнулением гаража частично или блокировкой аккаунта навсегда. Иначе с такого игрока уже толка не будет, он будет гадить и мешать ровно столько, сколько будет находиться его аккаунт в этой игре.

раньше ведь существовала система наказания за прокачку аккаунтов с "резкой" гаража и понижением звания. Почему бы не вернуть ее назад? Может, хоть так будут бояться мультить и прокачиваться*

33 минуты назад, Guard_of_world сказал:

и тут вдруг как гром среди ясного неба, придумали.

Подожди, не за горами ноу хау покруче - оверы)) если, конечно, сумеют их до ума довести)) хотя, на мой взгляд - бред полнейший.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

6 минут назад, klipsa2012 сказал:

раньше ведь существовала система наказания за прокачку аккаунтов с "резкой" гаража и понижением звания. Почему бы не вернуть ее назад? Может, хоть так будут бояться мультить и прокачиваться*

Тут так пишут про суровые наказания, как будто штраф чужого аккаунта (взятого с раздачи) может кого-то остановить %)

Поделиться сообщением

мне на группы все равно,лишь бы рандомных туда не закидывало,пусть играют -по часу ждут другую группу)) как в обычных играх,НО МЕНЯ туда не  бросайте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Тут так пишут про суровые наказания, как будто штраф чужого аккаунта (взятого с раздачи) может кого-то остановить %)

Тогда есть ли смысл вообще разрабатывать тему мультоводства и наказания? Сколько лет играю (с 2011) столько лет все боретесь и боретесь с мультами, а "воз и ныне там" - прям аналогия с лебедем, раком и щукой)) ху из ху?

И, да - слишком много развелось ворованных акков (видимо, из числа заброшенных их хозяевами), почему бы не контролировать передачу акков в таком случае, ведь суть именно эта у воровства?

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Матчмейкинг- это сборная мультов и  халявщиков.Которым вообще неинтересен:игровой процесс.Вся суть этих  6 минут, это звезды, контейнеры,голды. Плюсуем  ютуберов ,которые  подсаживают детскую аудиторию   и на выходе, ТО имеет прибыль, маленькую но стабильную )  

Для меня странно, когда взывают к справедливости  и  хотят, чтобы разработчики  изменили ММ, для комфортного времяпровождения .Сразу напишу,никогда не будет такого, не для этого создавался "Он"    Мультов  в  блок на месяцы  не будут кидать, саботажников,тоже самое, а голдоловам,  даже предупреждение нет смысла давать, все вот  это- святое)

Я не  хочу не коем случае,осуждать   матчмейкинг. Он ,как раз разделил категорию/аудиторию, и дал возможность выбора. Для чего  и зачем, каждый из нас, находится в этой игре.

Форумные- Чатовцы-Паркуристы-ХРвршники- ПРОшники-Голдоловы и новая категория,  Звездочеты (с красками с скинами, с визуальными эффектами)Тем, кто так  с упорством и надеждой, ждет ММ совершенным .Не  надо этого ждать.Хотите без нервов играть, не стоит заходить туда, где  априори  Вас ждет разочарование .

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

Тогда есть ли смысл вообще разрабатывать тему мультоводства и наказания?

Наказания - нет конечно, это должны быть исключительные случаи. А тема мультоводства при системном подходе ликвидируется успешно как только достигает определенных масштабов и становится проблемой. И костыли, на тему которых тут вовсю фантазирует местная аудитория, тут не помощники

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Сколько лет играю (с 2011) столько лет все боретесь и боретесь с мультами

Условно - с мультами "борется" только одна группа помощников (+техподдержка), у которой за все эти годы с 2011го из тулзов появился только спектатор и какая-то там система тикетов. ММ надо было вводить ещё в 2013м, ага. Как и оверы (обещанный ТО 2.0). 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...