Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2019 в 23:59, Krabok сказал:

Коллега, семиминутный бой (я о матчмейкинге) - о каком туалете , пиве и курении может идти речь? Только полная отдача игре; неужели это все перечисленное нельзя сделать перед битвой? И еще: когда играет клан (даже в длинных битвах) то они почему то не бегают пить пиво, писять и курить. А вот в солянках я почему то очень часто кто то то ли курит то ли какает. Как то так. Я не против перечисленных вами приколов, но только если битва хотя бы от минут так 20 и дольше; но никак в 7-минутном матчмейкинге

Вы такой наивный в своей серьезности... Кланы... :) Кланы я не рассматриваю. Я в них не состою и не хотел состоять. Судить могу только о "солянке". 
Бой скоротечный. 7 минут. Но...
1.) попадание в битву по ММ по времени непредсказуемо. Хотя и пишется среднее время создания боя в секундах, в реальности игра часто (!) запускается и через минуту, и через две-три... И это при том, что интернет у меня достаточно быстрый 100 Мб/с. И комп нормальный.
На более слабом компе или ноуте с Win ХР показатели значительно хуже. Полагаю, что у других игроков примерно тоже самое. Проявляющиеся спустя минуту-другую после начала боя танки - лучшее тому доказательство.  Вот и получаем часть команды, которая уже до боя потеряла интерес: ведь звезды уже не заработаешь... А чего стрелять? Можно пойти поесть котлету или "выпить пиво-пописать-покакать". Солянка... Что с нее возьмешь?
Срабатывает элемент пофигизма. Выходить из игры не обязательно. Игрок и так знает, что его автоматом выкинет...

2.) По моей статистике в одном случае из 4-5  боёв термометр (индикатор загрузки игры) начинает в какой-то момент ползти по-черепашьи. Уже по опыту знаю, что надо закрыть клиент и открыть снова. Тогда уже оказываешься сразу в бою. Если это не сделать, то через пару минут "вечной" загрузки система сообщит, что ты выкинут по неактивности. Хотя в бой ты даже не попал !  Тут тоже можно включить пофигиста: все равно автомат из игры выкинет. 

3.) При такой нестабильности попадания в игру, всегда может быть отвлекающий фактор. Например, в виде малолетнего ребенка, звонков по работе и т.п.
А если кто-то играет со смартфона, то там отвлекающих факторов еще больше. Вот, человек и предпочитает уделить внимание стороннему фактору, нежели следить - попал в игру или нет?

4). Наконец, мы попали в игру. Лично я могу минуту осматривать таблицу - стоит ли тут вообще оставаться или нет, если счет уже имеется не в пользу моей команды... Почему другие не могут это же самое делать?

А теперь представим ТДМ. В начале боя занимаешь первое место с 15-30 очками. Но тут выясняется, что вражеская команда много сильнее твоей. Ты оказался в команде лузеров. Да выгоднее стать на паузу, отсидеться в гараже, прятаться и т.п., чтобы не давать врагам лишние киллы. Дождаться окончания боя и получить символический приз. Ведь большого смысла напрягаться даже нет. Нары тратишь вагон, а на выходе- лишние 2-3 кристалла. 

5). У немалого числа числа играющих отсутствует интерес выигрывать в ММ-битвах. Они заглядывают сюда ради ЕЗ. При задании набить энное количество килов, все равно, выиграет твоя команда или нет, стоишь или воюешь и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

53 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Они заглядывают сюда ради ЕЗ. При задании набить энное количество килов, все равно, выиграет твоя команда или нет, стоишь или воюешь и т.п.

А килы сами набиваются?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

...

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Guard_of_world

Я понимаю что этот игрок по факту может быть неотличим от "мульта". Но причины его появления и мотивация в игре совершенно от него отличается

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Opex-Rah

А вот этот игрок хоть и отличим от мульта, но у него ни причин, ни мотивации появляться в игре почему то вообще нет)

Да еще и голды он не ловит - фи таким быть)    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А килы сами набиваются?

Один килл в конце боя сделал -- уже не саботажник :)

Поделиться сообщением

В 20.03.2019 в 08:21, KOT_Myp-Myp сказал:

Никуда мульты не делись.

Вот они ,родимые,во всей красе.Делают вид,что играют.Походу,эту нечисть ничем не истребить.

mu.1553055575.png

Можно убрать возможность заходить группами и матчмейкинг станет нормальным, без мультов, как это и было вначале.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, это не группы, а Изиды. Киллов нет, а очки есть. Вчера тройка таких попалась. Так и едут треугольником: никого не стреляют, лечат сами себя. Какой поп - таков и приход...:smile:

Как нам игру разработчики насочиняли, так мы в нее и играем... Сказали: отстоять 5 боев в режиме - отстоим, сказали: собрать 7 аптек - соберем, куда же мы денемся. Если выгоднее звезды бить, значит будем бить, хрен с ними с флажками, пусть везет тот, кому заданка такая попалась. Все равно у противника база минами засрана...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 14:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В последнее время в матчмейкинговых битвах участились случаи саботажа с использованием боевых групп. Как известно, группа всегда вступает в битву против другой группы; некоторые недобросовестные танкисты стали эксплуатировать этот механизм, намеренно добиваясь ситуации, когда в противоположную команду попадает группа из бездействующих товарищей.

В этом обновлении мы внесём в матчмейкинг изменения, которые должны предотвратить использование этого эксплоита.

Скажите, пожалуйста, а кто эти бездействующие товарищи на мO и один на м1 васпах в конце списка из разных битв?

Скрины сделаны оба сегодня с разных акков, в разное время

В первом бою так же их было 3е, в конце битвы один вышел. И на обоих скринах видно, что мультят для некоего Али

https://prnt.sc/n1g5j7

https://prnt.sc/n1g6bf

Изменено пользователем PRlMAVERA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.03.2019 в 03:40, Sochi-Areda сказал:

Лично я могу минуту осматривать таблицу - стоит ли тут вообще оставаться или нет

Что там можно рассматривать в течение минуты? Я понимаю, звания сравнить или ещё что. Но минуту при семи минутах боя!? 

Ведь за это время можно и поиграть - оно ещё точнее подскажет, оставаться или нет.

А теперь представим ТДМ. В начале боя занимаешь первое место с 15-30 очками. Но тут выясняется, что вражеская команда много сильнее твоей. Ты оказался в команде лузеров. Да выгоднее стать на паузу, отсидеться в гараже, прятаться и т.п., чтобы не давать врагам лишние киллы.  

Зачем оставаться в таком бою на паузе? Не лучше ли выйти оттуда? Даже в самой донной команде игрок с 30 очками первого места не займёт (почти 100%). А если и займёт (допустим) - что он получит с этого? Звёзд не дают за 30 очков, пару кристалликов если только.

3.) При такой нестабильности попадания в игру, всегда может быть отвлекающий фактор. Например, в виде малолетнего ребенка, звонков по работе и т.п.

Так эти факторы и при стабильном попадании есть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ammonium-68 сказал:

1. Что там можно рассматривать в течение минуты?
2. Зачем оставаться в таком бою на паузе? Звёзд не дают за 30 очков, пару кристалликов если только.

1. Рассматриваю звания игроков и их показатели (если кинуло не в начало боя) и т.п.. Смотрю, какие пушки задействованы и т.п. Смотреть много чего можно. Врагов - 8 человек. На каждого по 5 секунд - уже почти минута. Первая минута обычно неактивная у большинства игроков.
А еще сокомандников надо рассмотреть. А если требуется занять 1 место, то это - всенепременно.

Более того. После боя я тоже таблицу разглядываю. нередко сохраняю скрины особо интересных боев. Приятно иногда сравнить с прошлым.

2. Даже в таком бою оставаться имеет смысл, если это заданка.  А иногда и просто интересно посмотреть, как одна команда нагибает другую, если это эффектно выглядит. Какие-то очки заработал-не саботажник. И задание выполняется по присутствию. А звезды я и не стремлюсь получать. После 6 уровня вообще не вижу смысла их набирать. Неэффективно.
Ну, а несколько кристаллов, как говорится, и голд берегут.

Как-то так.

Изменено пользователем isidoro

Поделиться сообщением

Сегодня Валевский выполнял заданки в регби и попал в команду,где был уже известный некоторым игрокам Mr.DuMoH,который не раз уже был замечен с мультами.Так вот напротив оказались стоящие васпики,которых на респе сливала дружно троица сверху таба.Мячи не возили они особо,а лишь ждали появления своих васпиков,которых тут же сливали.Заработали красивое УП,звёзды на своих же мультах...Так в каком месте и где вы исключали возможность мультов?

7980d49e4e24941f03c5bf23770374e9.png

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Поражаюсь  наивностью)    видимо  еще кто то верит  в искренность  и желания развивать  игру  для комфортной  игры.  Мульты, это тот же вид дохода  для разработчиков)  Не будет  их , исчезнет  ММ )   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Поражаюсь  наивностью)    видимо  еще кто то верит  в искренность  и желания развивать  игру  для комфортной  игры.  Мульты, это тот же вид дохода  для разработчиков)  Не будет  их , исчезнет  ММ )   

Здесь нет наивности.Только тема это какая?где нам  пишут,что  внесли изменения и это должно исключить возможность закидывания мультов напротив.И что интересно....нормальных игроков теперь кидает рандомом против группы.Зато эти как кидали мультов себе напротив-так и кидают.И наверное тут даже глупо будет отрицать,что это мульты этой троицы,так как уже несколько раз выкладывались скрины,где этот Димон и такие же мульты напротив.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Здесь нет наивности.Только тема это какая?где нам  пишут,что  внесли изменения и это должно исключить возможность закидывания мультов напротив.И что интересно....нормальных игроков теперь кидает рандомом против группы.Зато эти как кидали мультов себе напротив-так и кидают.И наверное тут даже глупо будет отрицать,что это мульты этой троицы,так как уже несколько раз выкладывались скрины,где этот Димон и такие же мульты напротив.

Так всё просто -- группы отменить ! Сколько недовольных будет ой-ё-ёй ! И 20 минутки сделать ! Сколько недовольных будет ой-ё-ёй какие долгие бои ! И звёзды и задания отменить ой-ё-ёй -- останемся без игроков !!!   :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так в каком месте и где вы исключали возможность мультов?

Вот у меня правда не получилось на сержантах закинуть, ни в регби, ни в штурм. Хотя на скрине, очевидно, мульты. Судя по количеству игроков, не ночью бой был, составы полные. Единственным логическим объяснением может быть то, что и на старуху бывает проруха и что любую систему можно обойти. Вдруг тут что-то посложнее одновременного нажатия "в бой" используется?

Ну или просто через... плохо сделали, оно всегда более вероятно.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Вот у меня правда не получилось на сержантах закинуть, ни в регби, ни в штурм. Хотя на скрине, очевидно, мульты. Судя по количеству игроков, не ночью бой был, составы полные. Единственным логическим объяснением может быть то, что и на старуху бывает проруха и что любую систему можно обойти. Вдруг тут что-то посложнее одновременного нажатия "в бой" используется?

Ну или просто через... плохо сделали, оно всегда более вероятно.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/punct1

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Zhe150288

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sdfdg

Все как на подбор....Играл сегодня,вечером

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sdfdg  вообще интересный профиль.Там сразу видно,что акк прокачали чисто на флагах.Припасов  не потрачено ни одного.Акк создан для того чтоб мультить с него.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/punct1

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Zhe150288

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sdfdg

Все как на подбор....Играл сегодня,вечером

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sdfdg  вообще интересный профиль.Там сразу видно,что акк прокачали чисто на флагах.Припасов  не потрачено ни одного.Акк создан для того чтоб мультить с него.

Я до ввода профилей не играл, не знаю о способах прокачки тех времён (хотя таковые, несомненно, имелись).

Вообще не вижу смысла специально качать акк, чтобы мультить им на таких высоких званиях. Если основой играть, больше заработается за время игры, потраченное на прокачку мульта.

Не побороть это видимо. Кто мультил, то и будет дальше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Я до ввода профилей не играл, не знаю о способах прокачки тех времён (хотя таковые, несомненно, имелись).

Вообще не вижу смысла специально качать акк, чтобы мультить им на таких высоких званиях. Если основой играть, больше заработается за время игры, потраченное на прокачку мульта.

Не побороть это видимо. Кто мультил, то и будет дальше.

Прокачки были,по большей части,до тех пор,пока не убрали набирание опыта в закрытых битвах.Раньше можно было увидеть как на каком-нибудь 20 или 24 серваке идет прокачка аккаунта,если битва была открытая.А уж сколько было таких закрытых битв.....

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Прокачки были,по большей части,до тех пор,пока не убрали набирание опыта в закрытых битвах.Раньше можно было увидеть как на каком-нибудь 20 или 24 серваке идет прокачка аккаунта,если битва была открытая.А уж сколько было таких закрытых битв.....

Когда фонд и опыт убрали из закрыток помню. Так ВЖ и сейчас, наверное, то же самое.

Я бы не рискнул сейчас в открытых качаться. Меня так забанили на часок во время ОК/ВК, но там разработчики такие условия создали, что спровоцировали меня. Хотя было бы желание...

Поделиться сообщением

Играйте да как играли что вам не нравится жалуетесь записывайте на мультов пусть переблокают, и мультов сейчас реально не возможно кидать
Ну а я конечно все могу:D

Поделиться сообщением

Только что, AJlu сказал:

Играйте да как играли что вам не нравится жалуетесь записывайте на мультов пусть переблокают, и мультов сейчас реально не возможно кидать

Да давай не будем.Скрины ,где встречается ник Mr.DuMoH,а напротив такие же стоящие мульты-уже не раз тут публиковали.Скажи еще,что это активные игроки были ,которые по нужде там отошли ...

Поделиться сообщением

Скажи еще,что это активные игроки были ,которые по нужде там отошли ...

Именно так. Недостаточно доказательств, нам очень-очень жаль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Именно так. Недостаточно доказательств, нам очень-очень жаль.

:D

Поделиться сообщением

King Of TTP

13 минуты назад, AJlu сказал:

ттп кинг

Изменено пользователем 9I_c_T.T.P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Недостаточно

Доказать ты это в дм не сможешь а в простых вполне реально
Ну Димона не блокнут  хотя бы мультов можно блокнуть не говори что нет доказательств
или вы конкретно хотите блокнут Димона а не мультов, косяк разрабов что не могут справиться с мультами
Кидает слабых против сильных  выиграешь 1/5 битв, а с мультами ты не беспокоешься на счет тимы спокойно себе фармишь звезды
Вообще лучше бы боролись с читерами а не с мультами, изза того что не могут справиться с читерами они перестали делать х5-х20

Поделиться сообщением

Ну как я понял BaJIeBcka9I хочет чтоб блокнули Димона,ну блокнут его дадут ему сутки неделя,след бан месяц он тормазнет да кидать мультов базару нет к тому времени он выкачает все дроны, ты думаешь его остановит это?
Сейчас так просто прокачать новый аккаунт ты просто не представляешь темболее мультами  и меня и тебя перегонит
Чем жаловаться на него, жалуйтесь лучше на танки чтоб сделали уже что нибудь с читерами и мультами
а постить его пиарит бесполезно

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...