Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Если бои разные, вопросов нет. 

Нет, ну ты проверь, конечно ))

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вывод, достойный "умной" женщины.

Сам виноват,приучил нас к скринам,где ты с командой в 8 чел. играешь против 5,"герой".

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

....

Вот у меня и возник вопрос: раз баранам забыли рассказать, ты откуда знаешь? o.O

Инсайд, че) Я прикольный, со мной им делятся)

Ну и по логике, это проще всего реализовать.

Можно (наверно) сравнивать АйПи при формировании групп в лобби и пытаться их как то разделять, но то такое ... не для ТО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сам виноват,приучил нас к скринам,где ты с командой в 8 чел. играешь против 5,"герой".

Ну теперь приучу к скринам, где я группой всегда выигрываю:D Да и зачем про меня то говорить? Ты по обновлению лучше бы высказалась. Я как бы всегда понимал, что группой легче играть и игра эта именно командная и плакать по поводу доминирования групп точно не буду. Просто придется адаптироваться. Благо с приглашениями в группы у меня проблем нет и стоит только поставить галочку в настройках "показывать уведомления" и игра пойдет.

Поделиться сообщением

Тут некоторые пишут,что бои стали досрочные т.к. закидывает  одиночек против групп.Фигня всё это.Большинство боев упорные,заканчиваются с минимальным счетом.То,что стоящих без дела в битвах стало гораздо меньше-это факт.

А одиночкам нечего расстраиваться,может закинуть как против группы,так и к группе,по крайней мере ,играя одиночкой, заданку занять 15 раз место в тройке победивших  сделала без проблем.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну наконец-то у нас форум становится похож на форум успешных людей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

Ну наконец-то у нас форум становится похож на форум успешных людей.

Потому что я тут появился. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Я в целом понимаю почему (я же не ною в каждом своем посте), но это отдельная тема. Ты же написал пост, который почти совсем не связан с неиграбельностью старой (и новой) игры для новичков. А здесь всё - и ужасный интерфейс (в котором когда-то добавили несчастные подсказки и этим все ограничено), и отсутствие вменяемого туториала (бывший невменяемый даже отключили), а какая-то "экономика" и даже "баланс" в этом списке находятся на последних местах, когда речь идет о первых минутах, часах, днях или, максимум, неделях игры.

Новичок НЕ знает как ему выбрать правильную битву из списка, в которой его не будут эксплуатировать другие, более "опытные" игроки, а уж про переключатель серверов он может не узнать до 20+ уровня. И в итоге не узнает совсем, что это на самом деле за чудесная игра "танки онлайн". 

....Серена Уильямс вбивает мяч в теннисный корт)

И чем же ужасен был интерфейс, кроме отсутствия хорошего обучения?

Когда я начал впервые играть в старые танки, мне хватило пары званий, чтобы разобраться с управлением, остальное просто дело привычки. А еще через пару званий уже была карта, которая больше нравилась, Сандал, а не всякие Вольфштейны. я сам выбирал карту и диапозон званий.

Понятие "новичок" слишком размыто, какой диапозон званий ты называешь новичками? сейчас и некоторые легенды до сих пор "новички", башней не крутят, им не нужна тактика и победы, а они просто зашли пострелять на пол часа, обучалки тут не при чем, это такой тип игроков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, strike54 сказал:

И чем же ужасен был интерфейс, кроме отсутствия хорошего обучения?

У меня просто нет слов чтобы на такое отвечать, извини. Не говоря уж о том, что интерфейс до сих пор практически не поменялся.

Серьезно, кмк достаточно просто одного-двух взглядов на ЭТО (особенно в 2к19), чтобы этот вопрос отпал сам собой. И кмк ТАКОЕ даже никакой синдром утенка не должен быть в силах спасти. 

4 минуты назад, strike54 сказал:

Понятие "новичок" слишком размыто, какой диапозон званий ты называешь новичками?

Тот, кто пришел в игру и начал развивать свой первый аккаунт.

6 минут назад, strike54 сказал:

сейчас и некоторые легенды до сих пор "новички", башней не крутят, им не нужна тактика и победы

Это нормально для любой игры, и в популярных играх жизнь у таких игроков ничем не осложняется - такой вот массовый потребитель у нас сейчас. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, D.Brasco сказал:

Я, наверное, тоже напомню, что команда жалоба, не работает на Windows 10 Pro, на ноутбуках с тачпадом. 

лично проверила в битве ММ режим ДМ,  странно но у меня все работает

Скрытый текст

1b431bc0.jpg

4e968b0d.png

у меня конечно не Про но с трудом верю что именно там не работает

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тут некоторые пишут,что бои стали досрочные т.к. закидывает  одиночек против групп.Фигня всё это.Большинство боев упорные,заканчиваются с минимальным счетом.То,что стоящих без дела в битвах стало гораздо меньше-это факт.

А одиночкам нечего расстраиваться,может закинуть как против группы,так и к группе,по крайней мере ,играя одиночкой, заданку занять 15 раз место в тройке победивших  сделала без проблем.

я вряд ли могу быть показателем, играю очень мало, но в группе из 2 игроков (сколько я в ТО столько мы и играем вместе), битвы выигрываем и проигрываем (таких больше), не вижу какого то бонуса кроме того, что играю с другом. Логоритм ММ никак не может учесть человеческий фактор - навыки и желание победить игрока, поэтому зависит больше от удачи с сокомандниками.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

У меня просто нет слов чтобы на такое отвечать, извини. Не говоря уж о том, что интерфейс до сих пор практически не поменялся.

Серьезно, кмк достаточно просто одного-двух взглядов на ЭТО (особенно в 2к19), чтобы этот вопрос отпал сам собой. И кмк ТАКОЕ даже никакой синдром утенка не должен быть в силах спасти. 

Ну ты парочку скриншотов выложи что-ли, чтобы попытаться понять твою философию:rolleyes:

10 минут назад, Serene сказал:

Тот, кто пришел в игру и начал развивать свой первый аккаунт.

У меня это первый аккаунт, я новичок?"начал развивать свой первый аккаунт" опять же размыто. Нет понятия предмета, то и сложно говорить об абстрактном, логика из области "у каждого мораль своя"

19 минут назад, Serene сказал:

Это нормально для любой игры, и в популярных играх жизнь у таких игроков ничем не осложняется - такой вот массовый потребитель у нас сейчас. 

Поэтому этого массового потребителя берут за ручку и отводят в рандомную битву, ибо сложно слишком выбрать?

Возможно да, если ребенок 5 лет зашел в папины танчики, пока он ужинает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yele сказал:

лично проверила в битве ММ режим ДМ,  странно но у меня все работает

У тебя ноутбук с windows 10 Pro? и тач пад?  т.е ты попробовала с 1 пк и решила что все хорошо?  я за 8 месяцев, проверил порядка на 200 ноутбуках, и везде при нажатии на ник в табе не выпадет контекстное меню, что и признала фортуна 8 месяцев назад. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D.Brasco сказал:

я за 8 месяцев, проверил порядка на 200 ноутбуках

А ты где столько взял? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, D.Brasco сказал:

У тебя ноутбук с windows 10 Pro? и тач пад?  т.е ты попробовала с 1 пк и решила что все хорошо?  я за 8 месяцев, проверил порядка на 200 ноутбуках, и везде при нажатии на ник в табе не выпадет контекстное меню, что и признала фортуна 8 месяцев назад. 

пробовала на ноутбуке с windows 10 Home и тачпадом, я даже уточнила в ответе что единственная разница не Pro

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты где столько взял? 

У него дядя работает на ноутбуковой фабрике.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, strike54 сказал:

чтобы попытаться понять твою философию

Достаточно поиграть хотя бы в пару игр, кроме ТО. 

29 минут назад, strike54 сказал:

Поэтому этого массового потребителя берут за ручку

... и тогда розовые очки у тебя, может быть, упадут.

Есть полно игр где сделано нормально, и ТО к ним никаким боком не относится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yele сказал:

пробовала на ноутбуке с windows 10 Home

Ну вот и ответ. Так что проблема, которой 8 месяцев, продолжает отравлять жизнь игроков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Вжух! И уже игроки не сильные. xD

1f9fad3c42aaf155986640c57cd07bae.jpg

А в таких  непонятных  ситуациях, всегда  все надо делать "вжух" ? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, D.Brasco сказал:

В августе 2018 года, воте заменили на жалобу из таба. 

Вотка не пропала.

Поделиться сообщением

В 17.03.2019 в 20:17, 45678900719 сказал:

Парадоксально:o

А если ящик не найдут( а такое бывает), все будут тупо ездить, киллы бить, а очков и фонда 0?????!!!!!!!!!!!!! Парадоксально! Тупые идеи!!! Пишите хотя бы в идеи и предложения, а не сюда!

Ты сначала узнай как кристаллы начисляют, а потом комментируй авторитетных игроков)

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 15:14, Ammonium-68 сказал:

А смысл обнулять им гараж?O.o

Чтобы стояли на сочетании не м2, а м0?

Я не думаю что кто то захочет рисковать своим гаражом чтобы его друг с противоположной команды заработал на 200 крисов больше. Зато я буду знать что негодяй наказан хоть как то, а не банальным удалением из битвы. Неужели кто то считает удалением из битвы серьезным наказанием? Да это насмешка над честными игроками.

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 22:57, klipsa2012 сказал:

раньше ведь существовала система наказания за прокачку аккаунтов с "резкой" гаража и понижением звания. Почему бы не вернуть ее назад? Может, хоть так будут бояться мультить и прокачиваться*

Подожди, не за горами ноу хау покруче - оверы)) если, конечно, сумеют их до ума довести)) хотя, на мой взгляд - бред полнейший.

Да пусть хоть как то наказывают а не просто удаляют из боя. Был весь гараж, например,м3 - после наказания за мультовство станет все м2. И пусть мультят нубы на здоровье. Да и в битву (после наказания) если этот человек зайдет - сразу будет видно по вооружению кто он - негодяй.

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 16:48, Sochi-Areda сказал:

Трудноразрешимая проблема. Либо частично саботажники остаются в игре, либо попадут под бан и не замешанные в саботаже, но заподозренные в нем в силу обстоятельств.
Отбросим очевидные случаи: союзник мешает поставить флаг или умышленно сбивает прицел... Тут 100% саботаж.  /vote САБОТАЖНИК  вам в помощь.
Но как в других случаях определить: умышленно бездействует танкист или нет? В голову танкиста ведь не залезешь... Бои стали столь скоротечны, что НОЛЬ в графе очков может долго держаться.
Может, чел на паузу стал: в туалет сбегать, отвлекли детку покушать или полез очередную бутылку пива откупорить?
А иногда вроде идет загрузка, а в игру не попадаешь. Хотя танк находится на карте. Помогает перезаход в игру. Пока все проделаешь - бой к концу подошел.

Динамика набора очков вряд ли поможет. Если у игрока нет очков - это не значит, что он не играет по-честному. Например, прокачанные дальнобои сносят васпофриз уже на респе на большой карте. Или рельсовод не попадает из-за лагов. (Кстати, такие лаги в игре нередко случаются).
Перемещением по карте тоже со 100% уверенностью не отсортируешь саботажников.  Макрос с генератором случайных чисел для мульта... И будет такой мульт кататься по замысловатым маршрутам и постреливать во все стороны. А относительно добросовестный кемпер с лагами - наоборот стоит на месте и мажет. 
А глюк, когда пушка вообще не наносит урон, и нужно перезайти в игру?

Ежедневка на точки. Игрок трясется о своем у/п. Ему главное задание выполнить, а итог боя - вторичен. Фактически, это - саботаж, но минимум очков за точку получит! И, не дожидаясь окончания игры, свалит.
Ежедневка на флаги. Игрок знает, что привезти флаг не может. Вот он и стоит-ждет, когда союзника-флагоносца подстрелят возле своей базы. Смысла стрелять нет. Опыт получишь, а звезд не будет. 
Ну, а про отпетых голдоловов и писать нечего.  Они вроде играют, и вроде не играют. 
В общем, каких-то радикальных перемен можно не ждать...

Коллега, семиминутный бой (я о матчмейкинге) - о каком туалете , пиве и курении может идти речь? Только полная отдача игре; неужели это все перечисленное нельзя сделать перед битвой? И еще: когда играет клан (даже в длинных битвах) то они почему то не бегают пить пиво, писять и курить. А вот в солянках я почему то очень часто кто то то ли курит то ли какает. Как то так. Я не против перечисленных вами приколов, но только если битва хотя бы от минут так 20 и дольше; но никак в 7-минутном матчмейкинге

Поделиться сообщением

17 минут назад, Krabok сказал:

Коллега, семиминутный бой (я о матчмейкинге) - о каком туалете , пиве и курении может идти речь? Только полная отдача игре; неужели это все перечисленное нельзя сделать перед битвой? И еще: когда играет клан (даже в длинных битвах) то они почему то не бегают пить пиво, писять и курить. А вот в солянках я почему то очень часто кто то то ли курит то ли какает. Как то так. Я не против перечисленных вами приколов, но только если битва хотя бы от минут так 20 и дольше; но никак в 7-минутном матчмейкинге

Дружок, он семь абзацев написал на одну тему, а ты дочитал только до начала второго... Может тоже часто в туалет надо ? )))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...