Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, strike54 сказал:

Мне твои посты напоминают телевизор с его цензурой, когда критиковать можно только историю, а не настоящее время.

Я в целом понимаю почему (я же не ною в каждом своем посте), но это отдельная тема. Ты же написал пост, который почти совсем не связан с неиграбельностью старой (и новой) игры для новичков. А здесь всё - и ужасный интерфейс (в котором когда-то добавили несчастные подсказки и этим все ограничено), и отсутствие вменяемого туториала (бывший невменяемый даже отключили), а какая-то "экономика" и даже "баланс" в этом списке находятся на последних местах, когда речь идет о первых минутах, часах, днях или, максимум, неделях игры.

Новичок НЕ знает как ему выбрать правильную битву из списка, в которой его не будут эксплуатировать другие, более "опытные" игроки, а уж про переключатель серверов он может не узнать до 20+ уровня. И в итоге не узнает совсем, что это на самом деле за чудесная игра "танки онлайн". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 часов назад, Yele сказал:

Проверяли и кто то был наказан, к сожалению не все, кто активно использовал эту систему, поэтому убрать возможность заходить группам против групп практически свело на нет эту разновидность саботажа.

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

либо баранам забыли рассказать шо группы уже не матчит против групп.

Почему ты решил, что так не матчит? У меня были такие версии:

1. Данная тема посвящена этому вопросу, но прямо об этом не сказано - так, догадки

2. @Yele упоминала что-то подобное, там выше я привёл. Но тоже расплывчато и не совсем соотносится с другими предложениями её поста. 

Вот у меня и возник вопрос: раз баранам забыли рассказать, ты откуда знаешь? o.O

Поделиться сообщением

Сейчас  делала  заданку,  4 бой подряд, играла против  групп) 

Результат  великолепный, каждый   бой, заканчивается    с одинаковым  счётом 0-6,  и  3 -минутной  продолжительностью)  

Это же надо  догадаться,   сделать  обновление , группы + рандом ???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

ты откуда знаешь?

"Реклама подписки на посты Serene"

Тут Потулюмбас прав, некоторые живо интересные личности до сих пор безуспешно пытаются запихать группу мультов в игру. Некоторые после неуспешной попытки их выводят из боя (видимо, чтобы попытаться еще раз), некоторые ещё нет. Впрочем, судя по тому что на форуме все поутихло, большинство все таки отказались от своих попыток %)

Поделиться сообщением

Раньше было хуже, но люди играли, а теперь когда всё просто здорово, народ валит и валит, потому тактика упростилась до примитивного наркосрача. Нет нары - в игре делать нечего. Будь ты крутым скилловиком, а без нары не наберешь ни очка. Раньше были любители нарных заруб. Подозреваю, что именно они и остались. Есть еще категория игроков, которым нынешняя игра не нравится, но они надеются, что разработчики опомнятся, возьмутся за ум и начнут, наконец, выпускать разумные изменения, а не поджигающие пулеметы.

Хотя оптимизма уже и нет. На мой взгляд, новые овердрайвы будут последним гвоздем и вечной памятью.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Впрочем, судя по тому что на форуме все поутихло, большинство все таки отказались от своих попыток %)

Да это они тебя боятся. Какой им смысл тратить время на форум, если ты все равно всех неискушенных во всем переубедишь? :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Результат  великолепный, каждый   бой, заканчивается    с одинаковым  счётом 0-6,  и  3 -минутной  продолжительностью)  

Неее, вот есть 4-1

Скрытый текст

_d1cb95ca6c66ce61057fbaf7f929d980.jpeg?n

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Тут Потулюмбас прав

Тогда обновление заносится в список тех, где работают секретные механизмы. :ph34r: К достаточной активности игроков и секретному балансеру. 

Мне было бы проще и самому проверить, но пока ещё не пробовал, ибо только на мелких могу так сделать. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Это же надо  догадаться,   сделать  обновление , группы + рандом

Жестко конечно. Тут я согласен... не правильный выход из ситуации они нашли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Жестко конечно

Учитывая то, что ты играешь в соло и не заметил никакой разницы? ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Учитывая то, что ты играешь в соло и не заметил никакой разницы? ;D

Вчера ничего не замечал. Да и на данный момент я тупо с вулканом звезды добиваю и на дисбаланс в составах не особой смотрю. Если моя команда слабая, то все равно возьму свои 6 звезд. Если сильная, то тоже возьму ибо вулкан имба:D

А ваще... ну я просто до конца не верил, что они таким тупым путем захотят избавиться от мульто-групп. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жестко конечно. Тут я согласен... не правильный выход из ситуации они нашли.

У меня только одно слово: бардак. Бардак в головах разработчиков. Пусть игра деградирует, но священная корова ММ должна остаться при любых условиях. Очевидное решение по избавлению от мультов - это убрать группы из игры, пусть играют ДМ и ПРО. Но, похоже, группы - это вторая священная корова разработчиков. Привыкли конфами нагибать рандом.

Поделиться сообщением

Вчера ничего не замечал.

В том и дело, никто не замечает. Проблема когнитивных искажений, стоит только узнать - потом начинают изменениями в механизме матчинга оправдывать свои поражения, хотя они могут и не иметь к ним никакого отношения. Слепые тесты не зря придумали %)

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

что они таким тупым путем захотят избавиться от мульто-групп. 

Тем не менее, он оказался быстрым и эффективным способом. Конечно есть более умные способы, связанные с сегрегацией групп по рейтингу, но это уже будет другая история (надеюсь, будет). Я тоже хочу чтобы матчмейкинг развивался - и побыстрее. 

Ну и об ощущениях - стата моей группы в СР сильно положительная, 90%+ винрейта.

А вот в соло я вновь "разницы не заметила" ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Очевидное решение по избавлению от мультов - это убрать группы из игры

Вот я редко играю в группах, но не хочу их выпиливания. Иногда весело с кем то вместе поиграть. В ПРО группы не нужны ибо там и так видишь всех друзей на карте и можешь к ним зайти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Тем не менее, он оказался быстрым и эффективным способом. Конечно есть более умные способы

Плохой это способ. Это как у меня деда лечили в больнице от одного, а умер он совершенно от другого в этой же больнице. Они решили одну проблему, но создали другую и фиг еще знает, а стало ли лучше...

4 минуты назад, Serene сказал:

В том и дело, никто не замечает.

Просто еще не все даже знают про это обновление. Я вот многих игроков по никам знаю и вижу группы в игре, но это Я и не каждый так много играет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Тем не менее, он оказался быстрым и эффективным способом. Конечно есть более умные способы, связанные с сегрегацией групп по рейтингу, но это уже будет другая история (надеюсь, будет). Я тоже хочу чтобы матчмейкинг развивался - и побыстрее.

Тоже не способна задуматься об отдаленных последствиях? Ну не будет рандом играть против групп. Не бу-дет. 1-2 увезенных флага и рандом покинет бой. Это же и ежу понятно. Быть "мясом" дураков нет. Сейчас народ прочухает ситуацию, и бои будут оканчиваться за 3 минуты. Проигрывающая команда просто свалит. Кому интересно погибать на респах и получать за бой 30-40 очков? Ну не мне тебя уговаривать, что у рандома против группы шансов нет.

Поделиться сообщением

Некоторые после неуспешной попытки их выводят из боя (видимо, чтобы попытаться еще раз), некоторые ещё нет. 

Вот этого совсем не понимаю. Как это? 

Если основную группу закинуло, а мультов нет, вроде всё в порядке. 

Если мультов закинуло, а основную группу нет, зачем мультов оставлять? O.o

Или по ходу боя выкидывает? 

Заставляешь пойти помультить. :)

Поделиться сообщением

Когда-то давно, когда ввели группы и народ начал жаловаться на дисбаланс, нам тогда обещали, что группы будет матчить только против групп. Все это благополучно забыто. Неужели у разработчиков нет хотя бы одной светлой головы, способной сесть и задуматься о последствиях принятого "быстрого и эффективного" решения?

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Если основную группу закинуло, а мультов нет, вроде всё в порядке. 

Втф, закинет всех, причем примерно в одно и то же время. Вот только теперь в разные бои. Почему кого-то должно не закинуть? %)

Просто та группа продолжит играть там, куда их закинуло, не запариваясь выводом мультов из другого боя - доиграют и выведут.

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Тоже не способна задуматься

Все, что ты тут пишешь - результат того, что ты "задумываешься", вместо того чтобы учиться играть ))

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Плохой это способ

Целевая метрика уменьшается, Алекс разницы не заметил. Вопрос - где этот способ плохой, ну чтобы можно было как-то доказательно на него ответить, а не "Разрабы совсем, кормят конфы рандомом". Не все группы такие как у меня, я могу навалить практически любой из них, т.е. если меня (и - тем более еще двух меня) целенаправленно сматчит после группы - плохо будет им, а не мне.

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто еще не все даже знают про это обновление

Когнитивные искажения они такие, "вон, оказывается, почему мы проигрываем" ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Вопрос - где этот способ плохой, ну чтобы можно было как-то доказательно на него ответить

Ну как это где? Ты и сама прекрасно понимаешь, что играя в группе ты получаешь огромное преимущество. Команда, где есть группа, не оставляет рандому шансов выиграть совсем. Тут хорошо подойдет поговорка "Веника не сломаешь, а прутья по одному все переломаешь."  Нет, если играть только на личный результат, то на группы и правда пофиг ( я вот сейчас так играю ), а если хочешь чтобы твоя команда победила, то этот дисбаланс оч сильно заметен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты и сама прекрасно понимаешь, что играя в группе ты получаешь огромное преимущество

Если играть в трайхардерской группе на голосе, переодевать резисты-пушки, прям потеть - еще бы. Если играть так, как я играю, когда меня просто матчит с двумя сильными игроками против других 3х сильных игроков - аще пофиг. Так что не, не понимаю. Кроме того, я уже привыкла что реальность может критически отличаться от ожиданий, и я, в отличии от некоторых форумных аналитиков, не подгоняю реальность к ожиданиям ))

На всякий случай еще раз скажу. Вот эти вот излияния по поводу "нагиба рандома организованной группой" - это настолько очевидная штука, что мне не надо говорить "КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАДУМАТЬСЯ" - я уже давно задумалась гораздо дальше и читать мне такое совсем не интересно. А вот то, что кто-то не заметил разницы - интересно ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

. Если играть так, как я играю, когда меня просто матчит с двумя сильными игроками против других 3х сильных игроков))

А откуда ты знаешь, что эти игроки сильные? Система подбирает их по каким то супер способностям? Закидывает случайных!! Если раньше ты могла оказаться в битве тоже с сильной группой и твоя команда могла проиграть, то сейчас проиграть практически невозможно. Вот ты сможешь мне три сегодняшних скрина показать со своим проигрышем?? ( играя в группе ). Это будет сделать очень сложно. Я с утра поиграл 4 боя в группе и ни разу мы не проиграли. Бой заканчивался оч быстро. Но все это обновление я смогу прочувствовать только по окончанию челленджа. Наверно тоже придется играть только в группах ибо проигрывать не особо хочется. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Втф, закинет всех, причем примерно в одно и то же время. Вот только теперь в разные бои. Почему кого-то должно не закинуть? %)

Просто та группа продолжит играть там, куда их закинуло, не запариваясь выводом мультов из другого боя - доиграют и выведут.

Если бои разные, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Сейчас  делала  заданку,  4 бой подряд, играла против  групп) 

Это же надо  догадаться,   сделать  обновление , группы + рандом ???

Тебе просто не повезло.Меня например,одиночку,4 раза подряд  закидывало в команды с группой.^_^

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Закидывает случайных!

"Нет никакого рейтинга" (с) Гискард ;D

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А откуда ты знаешь, что эти игроки сильные?

Просто самые сильные из того, что было в этот момент в очереди. Конечно, они могут быть не очень сильными, как и группа может быть слабой (набранной из тех же самых Васил Джонов). Высокий винрейт это обычное следствие эмпирического 80/20 или даже 95/5, где ты находишься в сильном меньшинстве. Нужно смотреть на общее распределение, а то что ты красавчег и находишься в правой части графика - и так понятно.

И для тебя весь компетитив сейчас в ПРО

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...