Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сейчас очень часто играю с фризом в дефе и не часто удается вылезти вверх таба. Флаг я никогда не попрошу и стараюсь даже его не брать, если мне скинули. И сам никогда не скидываю никому, если вдруг поеду в атаку. Я категорически против тим-кика ( в любом его проявлении ) в рандомных боях. Никакие аргументы меня переубедить не смогут. 

да все будут против,кто застал несправедливость механизма...одному дурню выше середины ТАБа что-то привидилось-другие поддержали

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сейчас очень часто играю с фризом в дефе и не часто удается вылезти вверх таба. Флаг я никогда не попрошу и стараюсь даже его не брать, если мне скинули. И сам никогда не скидываю никому, если вдруг поеду в атаку. Я категорически против тим-кика ( в любом его проявлении ) в рандомных боях. Никакие аргументы меня переубедить не смогут. 

Опять я вижу непонимание.

Причём здесь таб? Никакой разницы не может быть как играет твоя команда, сколько у них очков.

Главное сколько очков у тебя, при учёте, конечно, времени, которое ты провёл, набирая эти очки.

Всё! Этого уже достаточно, чтобы такого игрока, как ты, система видела играющим.

Или ты хочешь сказать, что с фризом в дефе ты играешь как днище, или как мульт, ты это хочешь сказать? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, E_G_G_E_R сказал:

Хотелось бы услышать мнения других игроков на этот счет

Это что-то новенькое. Ну, благо, у нас тут полно игроков которые точно знают, почему их отправляют на дно таба и они этим регулярно делятся :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, YUKUyuku сказал:

конечно легенда 200 уделает первую, но они "так долго не живут" :smile:.   Но есть и предел совершенству, если не считать вооружение, то легенда  10 и  200 уже разница не большая..

:smile:

Некто Серене утверждает, что между фул МПК и 15 шагами разница небольшая. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А где, собственно, сабж - гугл-авторизация? Только не отвечайте в рифму, пожалуйста.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

частично права , если недокачена  только пушка например , то разница небольшая,  а вот если и  корпус и пушка и модуль  недокачены на 5 шагов , то разница  уже очень заметна.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

А разве большая?

Сущие копейки ни о чём почти как по мне. Мелочь, а приятно если есть эти пять шагов.

Может быть так не думал бы, если бы не куча других факторов, помимо несчастных пяти шагов (пусть даже пятнадцати, если корпус-пушка-модуль). Есть резист от тебя - и уже урона меньше. Подъехал враг к другому врагу - и уже залпом страйкера двоих завалил. Ума хватило у врага спрятаться - киллом меньше.

На фоне всякого такого не критично не сильно важно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Причём здесь таб? Никакой разницы не может быть как играет твоя команда, сколько у них очков.

Главное сколько очков у тебя, при учёте, конечно, времени, которое ты провёл, набирая эти очки.

Всё! Этого уже достаточно, чтобы такого игрока, как ты, система видела играющим.

Кроме того, вместе с тимкиком следует выпилить навсегда, чтобы даже памяти про неё не осталось команду vote, а также закрыть все чат-каналы и форумные топики, предназначенные для подачи жалоб одними игроками на других игроков.

Основным и единственным способом борьбы с нарушениями игроками правил игры установить добывание информации о фактах нарушений уполномоченными лицами (помощниками администрации и сотрудниками техподдержки).

Поделиться сообщением

вижу кик тут вспомнили! я еще играл когда его вводили! и самого меня кикали разок! скажу так отменили его потому что игроки (конфа как правило) кикала всех кого было доступно - чтобы больше фонда поделить на себя любимых. поэтому его и отменили. а в рандоме он был бесполезен потому что пока договоришься - битва уже кончиться и смысла нет никакого! а еще кикали чтоб своего в битву пихнуть! короче ничего полезного! дефера могли кикнуть который мало очков набирал! в общем ничего хорошего

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тяжелее не стало. Я ввще изменений не заметил.

Сразу видно, что ты играешь только легендой.

Остальным срезали возможность выбрать диапазон званий, например. А к легендам кого ни кинь, не страшно, ибо дальше легенды и нет ничего.

Да и в принципе игра на легендах отличается просто небывалой стабильностью по сравнению с другими званиями. Игроки всех званий младше легенды потеряли прекрасный механизм несколько улучшить свою участь. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

А почему бы в случаях с этими саботирующими группами не проверять всех участников битвы по IP, и если IP группы мультов совпадает с IP кого-либо в команде противника- наказывать не только мультов, но и их "хозяина"? Если там помимо саботажа ещё и передачи, то ценность такого аккаунта, как и его блока = 0. Получается борьба не с причиной, а со следствием. А при угрозе блока основы желающих хитрить сразу поубавится.

Проверяли и кто то был наказан, к сожалению не все, кто активно использовал эту систему, поэтому убрать возможность заходить группам против групп практически свело на нет эту разновидность саботажа.

Я все-таки напомню, что лучший способ убрать нарушителя из битвы это использовать команду "пожаловаться", мы смотрим очень большое количество битв, к сожалению много ложных жалоб, я заметила такую особенность - если затронуты интересы игроков во время проведения эвентов типа голды х 10 все сразу вспоминают об этой команде т.е. пользоваться умеют когда самим нужно и модераторы битв работают в усиленном режиме. Достаточно посмотреть Лог нарушителей и отчеты за эти недели . А так по привычке пишут "Команда не работает", так вот я точно знаю что работает и слежу за этим в реальном времени )

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 06:13, Jl.O.P сказал:

будут дальше мультов бросать, удалить вообще "группы".

Когда вы уже наладите получение очков за захват точки????, подьезжаешь такой, берешь точку, тут к тебе пару тимейтов , прикасаются к точке...и нифига не засчитывает тебе, так нафиг тогда ее брать, можно просто кемперить...

uje rabotaet!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yele сказал:

Достаточно посмотреть Лог нарушителей и отчеты за эти недели .

Хочу посмотреть. Покажешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, NullCreative сказал:

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yele сказал:

Проверяли и кто то был наказан, к сожалению не все, кто активно использовал эту систему, поэтому убрать возможность заходить группам против групп практически свело на нет эту разновидность саботажа.

Я правильно понял, что теперь против групп будет матчить исключительно рандомных игроков? Вы что, совсем с ума посходили? Ведь это гарантированная "игра в одни ворота"! Шанс выиграть рандому у конфы - 0%! Теперь боев со счетом 5:0 будет еще больше! Блин, дались вам эти группы. Ваш очередной костыль никуда не годен. Уже сейчас бои происходят так: конфа, пользуясь своим преимуществом (голосовой координации) увозит 1-2 флага, противник массово сваливает. Оставшихся добивают на респах, набивая очки. А те "конформисты", кто "бьет" звезды, даже не заморачиваются очками, просто довозят флажки до 5. Скажете, я не прав? Сам играл и за выигрывающую команду и проигрывающую. Вот вы скажите. Вас там много разработчиков. Разве трудно сесть и помыслить о последствиях принимаемых вами решений? Честное слово, словно дети.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yele сказал:

Я все-таки напомню, что лучший способ убрать нарушителя из битвы это использовать команду "пожаловаться"

Я, наверное, тоже напомню, что команда жалоба, не работает на Windows 10 Pro, на ноутбуках с тачпадом. 

Проблему подтвердила КМ Фортуна, 8 августа 2018 года, прошло 8 месяцев, проблема так и не решена, я предоставил порядка 10 видео, где было четко видно что команда жалоба не работает, в ответ КМ Фортуна просто забила на эту проблему, и просто игнорирует жалобы игроков, получается парадокс, игроки с Windows 10 Pro, на ноутбуках с тачпадом, не имеют возможности пожаловаться на игрока в битве.

daafbb364615ffd05a6d788e96e190b2.jpg

Я писал порядка 8 писем на хелп, ответы меня повергли в шок, переписка напоминала, переписку психиатора и душевно больного, скриншоты переписки я выкладывал в теме жалобы.

Я-Добрый день! команда жалоба, не работает на Windows 10 Pro, на ноутбуках с тачпадом. 

Тех. подд. Танки онлайн- кирпичи отгрузили, ждите отгрузки шпал.

Я-какие шпалы, я вам пишу о проблеме, о том что команда жалоба, не работает на Windows 10 Pro, на ноутбуках с тачпадом. 

Тех. подд. Танки онлайн-Розы расцвели, навоз высылаем.

И так 8 писем. 

Скажи Елле, для чего нужен такой КМ, который просто забил на свою работу, и вся т.н "работа КМ а заключается в Ctrl-C -Ctrl-V вставить текст в топик об очередной донатной акции? 

1 час назад, NullCreative сказал:

Пройдись по профилям игроков из этой темы, смотри профили и ники, которые якобы заблокированы навсегда, играют себе спокойно и в ус не дуют, эта тема полная профанация и обман. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Yele сказал:

поэтому убрать возможность заходить группам против групп практически свело на нет эту разновидность саботажа.

А ведь и правда, можно вот этот отрывок чуть-чуть подробнее изложить? Пожалуйста, скажите, следует ли отсюда, что игра групп против групп теперь исключена?

Изменено пользователем Ammonium-68
Слово 'убрать' несогласовано. Непонятно, убрали или нет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, D.Brasco сказал:

Я, наверное, тоже напомню, что команда жалоба, не работает на Windows 10 Pro, на ноутбуках с тачпадом. 

Проблему подтвердила КМ Фортуна, 8 августа 2018 года, прошло 8 месяцев, проблема так и не решена, я предоставил порядка 10 видео, где было четко видно что команда жалоба не работает, в ответ КМ Фортуна просто забила на эту проблему, и просто игнорирует жалобы игроков, получается парадокс, игроки с Windows 10 Pro, на ноутбуках с тачпадом, не имеют возможности пожаловаться на игрока в битве.

daafbb364615ffd05a6d788e96e190b2.jpg

Я писал порядка 8 писем на хелп, ответы меня повергли в шок, переписка напоминала, переписку психиатора и душевно больного, скриншоты переписки я выкладывал в теме жалобы.

Я-Добрый день! команда жалоба, не работает на Windows 10 Pro, на ноутбуках с тачпадом. 

Тех. подд. Танки онлайн- кирпичи отгрузили, ждите отгрузки шпал.

Я-какие шпалы, я вам пишу о проблеме, о том что команда жалоба, не работает на Windows 10 Pro, на ноутбуках с тачпадом. 

Тех. подд. Танки онлайн-Розы расцвели, навоз высылаем.

И так 8 писем. 

Жалоба нормального игрока это " /vote %nick%" в чат (оно не ломается на 10 винде).
Работу техподдержки ты описал конечно довольно точно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, NullCreative сказал:

Жалоба нормального игрока это " /vote %nick%"

В августе 2018 года, воте заменили на жалобу из таба. 

47 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я правильно понял, что теперь против групп будет матчить исключительно рандомных игроков?

Т.е сейчас админ Елле, официально озвучила информацию, что теперь группы будет матчить против одиночных игроков...

48 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вы что, совсем с ума посходили?

У тебя были сомнения на этот счет?  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Я правильно понял, что теперь против групп будет матчить исключительно рандомных игроков? Вы что, совсем с ума посходили? Ведь это гарантированная "игра в одни ворота"! Шанс выиграть рандому у конфы - 0%! Теперь боев со счетом 5:0 будет еще больше! Блин, дались вам эти группы. Ваш очередной костыль никуда не годен. Уже сейчас бои происходят так: конфа, пользуясь своим преимуществом (голосовой координации) увозит 1-2 флага, противник массово сваливает. Оставшихся добивают на респах, набивая очки. А те "конформисты", кто "бьет" звезды, даже не заморачиваются очками, просто довозят флажки до 5. Скажете, я не прав? Сам играл и за выигрывающую команду и проигрывающую. Вот вы скажите. Вас там много разработчиков. Разве трудно сесть и помыслить о последствиях принимаемых вами решений? Честное слово, словно дети.

???   Им вообще  пофиг) 

"помыслить"  и зачем им это делать? ) А вообще да, это  полная....   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2019 в 03:34, Sara_Marshal сказал:

1 по 3 место,  удалить  невозможно  было, а вот   последних  и  предпоследних   можно  было.  Если мне не изменяет  память)   

Тебе изменяет память.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Самое кино в том, что для соло игроков нифига и не изменилось) Конфа это всего лишь три слота из восьми, соло может замтчить как за конфу так и против.

Как были турбосливы 5-0 так и остались, даже при честном распределении "группы" виси "группы" че то более менее равное игралась одна сессия из двадцати)

Вчера-позавчера играл, нифига прям заметно не поменялось.

И эта, либо антимульт механика не работает, либо баранам забыли рассказать шо группы уже не матчит против групп. Все те же тройки с нулем очков в табах присутствуют.   

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 15.03.2019 в 12:09, Serene сказал:

Ты только сначала сумей отличить мнение от факта. Смотри, факт - "ТО ранних лет неиграбельно для новичков [и неискушенных игроков]" (больше, чем сейчас). Мое мнение - "какая же дичь считать что тогда было хорошо". Попытки оспаривать этот факт мне не интересны совершенно, я могу пояснить какие-то непонятные вещи связанные с этим, но не более того. 

Мне твои посты напоминают телевизор с его цензурой, когда критиковать можно только историю, а не настоящее время.

1) На мой взгляд основная проблема для новичков ТО того времени - это читеры, да и то, к примеру, 2011 и вторая половина 2012 это разные вещи. Сейчас читеры тоже есть на мелких званках, особенно на повышенных голдах. Легенды в CTF, игнорщики так же встречаются сейчас, ну типа лаги))

Выержка из вики:

Ребаланс включает в себя:

изменение характеристик пушек и корпусов;

изменение механики работы некоторых пушек;

изменение системы улучшения оружия и корпусов;

введение нового контента.

Так чем же стало лучше?

Жига стала вровень со всеми пушками? ну так фриз по геймплею почти такой же

Твинс подняли? ну так привет мамотвинсы онлайн в ДМ, где и резист не помогал

Изида? Привет паровозики изид с бешенным уроном, лечением и вампиризмом

Рельса? привет ваншотные легкие корпуса)

Смоки? привет рандом крит, васпосмоки на флажках(будет 2 крита - везу флажок, не будет - еще попробую)

Может мне продолжить сравнивать экономику для новичков тогда и сейчас?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...