Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

сделайте овердрайв индивидуального действия

Так с выходом новых оверов так и будет (не считая текущего овера, который уйдет диктатору, но мне кажется им мало кто будет пользоваться)

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Serene сказал:

Кусака сотоварищи любой бред примут за чистую монету и потом будут его повторять, главное чтобы им нравилось как он звучит ;D

Но это обычно, а вот то, что он присоединился к бессмысленной и беспощадной толпе - было слегка внезапным %)

Когда ты перестанешь общаться с людьми при помощи своих закорючек, тогда, возможно, тебя кто-то поймет так, как ты этого хочешь. Может быть, и верить начнут иногда. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Когда ты перестанешь общаться с людьми

Тебе сильно показалось, что я с тобой как-то собиралась общаться, get lost :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:
14 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Вот и Сирень публично призналась

Кусака сотоварищи любой бред примут за чистую монету и потом будут его повторять, главное чтобы им нравилось как он звучит ;D

Но это обычно, а вот то, что он присоединился к бессмысленной и беспощадной толпе - было слегка внезапным %)

Я задал прямой вопрос: - "Почему при очевидном дисбалансе поджигающего пулемета его не порежут?"

Ты ответила: -"Еще не все эту имбу купили!"

Я правильно понял, что свой ответ ты считаешь бредом? Что же ты сюда бредить заходишь или людям голову морочить?

Поделиться сообщением

7 минут назад, andrey1606 сказал:

но мне кажется им мало кто будет пользоваться

Увы, у нас есть привилегированная каста пользователей диктатора %)

Впрочем, к командному использованию овердрайвов они отношения не имеют 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Тебе сильно показалось, что я с тобой как-то собиралась общаться, get lost :rolleyes:

Кошмар. Я этого не переживу. :|

Ну ничего, на мое место придет другой. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Я правильно понял, что свой ответ ты считаешь бредом?

Правильно конечно, только за тем исключением что это не мой ответ ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:
6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

сделайте овердрайв индивидуального действия

Так с выходом новых оверов так и будет (не считая текущего овера, который уйдет диктатору, но мне кажется им мало кто будет пользоваться)

Нет, не будет. Он снова будет действовать на всех кто поблизости находится. Увы. Разработчики пока сами не понимают какого монстра выводят в игру.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Один из конфы быстренько добирается до первого места и ( под конец боя ) начинает голосование против всех, кто у него не в друзьях. Фонд пилился между своими. 

Достаточно было ввести ограничение, если игрок набирает некоторое количество очков (как средний показатель) за время, которое он находился в битве, система не должна допускать командный кик. Честный игрок, который, возможно, играл с самого начала, при такой логике становится неуязвимым для подобного произвола. В то же время можно эффективно бороться с явным саботажем.

Вместо доработки до годного состояния, перспективный инструмент для борьбы с нарушителями удалили ради ММ. И чо лучше стало с мультами, саботажниками, голдождунами и прочими личностями, вносящих столько колорита и разнообразия в игру!? Кто, кроме Сереньки, скажет, что это умное решение?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Достаточно было ввести ограничение, если игрок набирает некоторое количество очков (как средний показатель) за время, которое он находился в битве, система не должна допускать командный кик.

Да бесполезно это все. Берется изида и еще пушка с  самоуроном и тупо набивается минимальное кол-во очков. Потом они меняются и лечит уже другой. И потом весь бой в чате будут смеяться над тобой и писать "hhhh итд". Это уже проходили. И самое интересное в том, что эти мульты, по окончании боя, получат фонд.

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

И чо лучше стало с мультами, саботажниками, голдождунами и прочими личностями, вносящих столько колорита и разнообразия в игру!?

Однозначно лучше стало. Да, они есть конечно, но не так уж и много. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Нет, не будет. Он снова будет действовать на всех кто поблизости находится.

Это касается только овера Диктатора, у остальных корпусов действие овера будет индивидуальным

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но их скоро совсем не будет. Правда? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты в соло играешь? Как у тебя ощущения от обновления механизма матчмейкинга в целом? Тяжелее не стало играть?

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Но их скоро совсем не будет. Правда? 

Конечно же будут. Никогда нельзя исключать чисто человеческий фактор. Сматчило двух друзей по разные стороны и один из них не выходит, а мультит для второго.

1 час назад, Serene сказал:

Ты в соло играешь? Как у тебя ощущения от обновления механизма матчмейкинга в целом? Тяжелее не стало играть?

Тяжелее не стало. Я ввще изменений не заметил.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно же будут. Никогда нельзя исключать чисто человеческий фактор. Сматчило двух друзей по разные стороны и один из них не выходит, а мультит для второго.

Ну, вот. Никому верить нельзя. Даже сирене и её альтернативным руководителям. -_-

Поделиться сообщением

10 минут назад, andrey1606 сказал:

Это касается только овера Диктатора, у остальных корпусов действие овера будет индивидуальным

А как же овер титана?

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да бесполезно это все. Берется изида и еще пушка с  самоуроном и тупо набивается минимальное кол-во очков. Потом они меняются и лечит уже другой. И потом весь бой в чате буду смеяться над тобой и писать "hhhh итд". Это уже проходили.

Ты так нифига и не понял.

1. Количество очков должно иметь привязку ко времени, то есть нельзя набить "минималку" и потом безнаказанно бездействовать.

2. Порог должен быть достаточно высоким. Нельзя ровнять честное криворукое днище с активным игроком, при этом возможна градация, влияющая на необходимое число голосующих на вылет конкретно взятого игрока (для середнячков).

3. Когда-то до ребаланса уже решали беспонтовый набор очков Изидой, если ты активно лечишь Грома, додбящегося апстену,

с определённого момента переставали начисляться очки. Не говори, что никогда не слышал об этом. :P

Изменено пользователем Abuditalinaet
Изиде срезают все свойства без разбору.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Днём играется нормально, даже хорошо, в половине битв даже чувствуется некий баланс, но только куранты бьют полночь – всё, как будто ММ подменили, и мне психу одиночке там уже делать нечего, как бы я не старался, как бы в конвульсиях не бился – всё безнадежно.        

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ты так нифига и не понял.

1. Количество очков должно иметь привязку ко времени, то есть нельзя набить "минималку" и потом безнаказанно бездействовать.

2. Порог должен быть достаточно высоким. Нельзя ровнять честное криворукое днище с активным игроком, при этом возможна градация, влияющая на необходимое число голосующих на вылет конкретно взятого игрока (для середнячков).

3. Когда-то до ребаланса уже решали беспонтовый набор очков Изидой, если ты активно лечишь Грома, додбящегося апстену,

с определённого момента переставали начисляться очки. Не говори, что никогда не слышал об этом. :P

То есть, ты хочешь выпилить деф из игры совсем? Стоит фризик в дефе, с устройством на заморозку,и просто тормозит противников и естественно набрать эти твои очки он не сможет, но пользу то команде он приносит. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, E_G_G_E_R сказал:

Это в лучшем случае 3-е место с низу)

Любопытно просто, это какие-то явные группы начинают гибать или почему такой результат?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Любопытно просто, это какие-то явные группы начинают гибать или почему такой результат?

Мне самому очень интересно. Хотелось бы услышать мнения других игроков на этот счет, может это только я после двенадцати превращаюсь в беспомощного рака :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

То есть, ты хочешь выпилить деф из игры совсем? Стоит фризик в дефе, с устройством на заморозку,и просто тормозит противников и естественно набрать эти твои очки он не сможет, но пользу то команде он приносит. 

Не беспокойся, Орех прекрасно выпиливает деф из игры с помощью челленджей, все прут в атаку, никто в дефе стоять не хочет. :ph34r:

Ты вообще о чём? Играл человек в битве, набирал очки (много очков), расходники тратил, а потом его конфа кикнула,

он оказался с кучей набранного опыта, потраченной расходки, но без вознаграждения. Всё верно, я ничего не перепутал?

Именно его система должна защитить от несправедливого кика.

А если стоит дефер, команда видит, что он приносит пользу, но при этом даже флажок ему не скинет,

чтобы он поставил и набрал очки, кто в этом виноват? Почему ты доводишь ситуацию до абсурда?

Ну, допустим, приносил игрок пользу команде тем, что большую часть времени стоял, да?

Расходку включал только иногда, верно? Зачем её включать, пока базу никто не атакует?

Всяко вывает. Но, предположим таки получилось его несправедливо кикнули.

Много очков он не набрал, расходники не потратил, по итогам его выигрыш получился бы всё равно небольшим.

И чо? Сильно он пострадает в сравнении с тем игроком, которого хотели бы кикнуть, да система не даёт? :o

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Не беспокойся, Орех прекрасно выпиливает деф из игры с помощью челленджей, все прут в атаку, никто в дефе стоять не хочет. :ph34r:

Ты вообще о чём? Играл человек в битве, набирал очки (много очков), расходники тратил, а потом его конфа кикнула,

он оказался с кучей набранного опыта, потраченной расходки, но без вознаграждения. Всё верно, я ничего не перепутал?

Именно его система должна защитить от несправедливого кика.

А если стоит дефер, команда видит, что он приносит пользу, но при этом даже флажок ему не скинет,

чтобы он поставил и набрал очки, кто в этом виноват? Почему ты доводишь ситуацию до абсурда?

Ну, допустим, приносил игрок пользу команде тем, что большую часть времени стоял, да?

Расходку включал только иногда, верно? Зачем её включать, пока базу никто не атакует?

Всяко вывает. Но, предположим таки получилось его несправедливо кикнули.

Много очков он не набрал, расходники не потратил, по итогам его выигрыш получился бы всё равно небольшим.

И чо? Сильно он пострадает в сравнении с тем игроком, которого хотели бы кикнуть, да система не даёт? :o

Я сейчас очень часто играю с фризом в дефе и не часто удается вылезти вверх таба. Флаг я никогда не попрошу и стараюсь даже его не брать, если мне скинули. И сам никогда не скидываю никому, если вдруг поеду в атаку. Я категорически против тим-кика ( в любом его проявлении ) в рандомных боях. Никакие аргументы меня переубедить не смогут. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...