Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Ну да, ветер дует потому что деревья качаются. :smile: Увы, все, что ни делается, только ухудшает игру. Я правильно понимаю, ты в восторге от поджигающего пулемета и замораживающего Смоки? Разве это не безумие поджигать и замораживать танки через всю карту? С точки зрения здравого смысла какое-то действие одной из пушек должно компенсироваться другими пушками. Смока из-за стенки заморозила, чем ответить? Пулемет с Изидой гасит всю карту насквозь, чем ему ответить? По сравнению с прежними временами тактика очень простая. Жри нару и аптеки и ты на первом месте. Занимать точки, таскать флаги совсем не обязательно, главное "бить" звезды.

Погоди, введут новые оверы, ты первая здесь заноешь...

Да  тут даже   представлять  не надо что произойдет ) Вот сейчас например  в 90% битв  в ММ  по 2- 3 мульта  в среднем.     Битвы   заканчиваются,   чаще  всего  на 3  минуте .  Те, 3  игрока  вообще  не вкл  овер  и стоят  вдобавок, это в лучшем случае.  А что будет  с новыми  оверами,  предугадать  не сложно)   Группа  из трёх,   с сосками  на викингах  и  два титина , в течении  минуты, всю команду  противника  выносят со своими  куполами ?  Да  это же будет  нескончаемая  карусель) 

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Все новое, это хорошо забытое старое. Такое уже было. Игрока находящегося на 1-м месте удаляла вновь зашедшая компашка и забирала фонд. :smile:

В ММ ??      Да и на счёт  фонда  сегодняшнего,  вы это, немного  ошиблись,  сравнивая  тот фонд  с этими  коппейками) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, Sara_Marshal сказал:
21 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Все новое, это хорошо забытое старое. Такое уже было. Игрока находящегося на 1-м месте удаляла вновь зашедшая компашка и забирала фонд. :smile:

В ММ ??      Да и на счёт  фонда  сегодняшнего,  вы это, немного  ошиблись,  сравнивая  тот фонд  с этими  коппейками) 

Это было давно, до ММ. Что помешает группе товарищей выкидывать всех подряд? Вот эти самые не играющие мульты и выкинут всех остальных. Да, фонд нынче не интересный стал, но "набивать" звезды станет еще проще...:smile: За сколько времени можно провезти 5 флагов? вот такая будет длительность игры. Радикальным видится только одно средство борьбы с мультами и саботажем: удалить группы из игры, а челлендж сделать исключительно для ДМ режима. Хочешь "бить" звезды - добивайся индивидуальным мастерством. Вот тогда все встанет на место. Боюсь, у разработчиков в заботе о нас игроках, совершенно иные мысли и методы.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Это было давно, до ММ. Что помешает группе товарищей выкидывать всех подряд? Вот эти самые не играющие мульты и выкинут всех остальных.

Что то я не помню,  чтобы  мульты  на последних  местах, выкидывали  тех, кто находился  на первых)  

И помню , когда  это было,  и сама  удаляла,  ноющих  с м-0 , которые  позже кричали"я же играть  зашёл,   и пусть я стою,  и в чате  пишу постоянно, но я же  полезный  игрок"?????

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не помню, как это делалось, но точно удаляли игроков с первых мест. Иначе эта система кика действовала бы до сих пор.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я не помню, как это делалось, но точно удаляли игроков с первых мест. Иначе эта система кика действовала бы до сих пор.

1 по 3 место,  удалить  невозможно  было, а вот   последних  и  предпоследних   можно  было.      Если мне не изменяет  память)   

Ха-Ха, вы такой  наивный,   не помню, и было это давно,  когда  разработчики  справедливо, что то   делали  на благо  играющих)  Вот, два дня  назад,внедрили    в игру  непонятное что то   против  мультов , чувствуется? ) Ага, еще как заметно,   еще больше  стоят  мульты,  бегают  группы  набивая  звёзды,  и ржут  с этой ерунды ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мультов нет. Это мне кажется - наверное, кеш не почистил.

От такого онлайн только повышается, да?

ccf65a63.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Игрока с первого места невозможно было удалить тимкиком в принципе, как и всю верхнюю половину таба.

Система работала следующим образом:

Для кика игрок должен был набрать 50% голосов команды, голосовать за кик игрока могли только те, кто выше него по табу.

Таким образом максимально можно было кикнуть только нижнюю половину таба. Первое место могли кикнуть только модераторы.

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Игрока с первого места невозможно было удалить тимкиком в принципе, как и всю верхнюю половину таба.

Система работала следующим образом:

Для кика игрок должен был набрать 50% голосов команды, голосовать за кик игрока могли только те, кто выше него по табу.

Таким образом максимально можно было кикнуть только нижнюю половину таба. Первое место могли кикнуть только модераторы.

Значит, модераторы это и делали. Или игроки напраслину возводят? Почему тогда их не банят за ложь и не удаляют их сообщения?

Мультов нет. Просто очень слабых кидает к очень сильным. Такой матчмейкер - суровый, но справедливый. Справедливость в том, чтобы донатам подогнать мяса для избиения. Читов нет - есть чит-коды на тестовом сервере. Ботов нет - есть макросы. Онлайн не уменьшается, он увеличивается, а у вас глаза плохо видят. Оффшоры только пухнут, игру только улучшают. Кстати, попробуй нашу новую мобильную версию - играть в неё невозможно, но мяском побыть можно. Ещё там можешь покрутить нашу рекламу - нам деньги же нужны. Ты уже донатил нам? Задонать на комплект - мы тебя потом к старшим званиям кинем.

857cfb1a.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Группа  из трёх,   с сосками  на викингах  и  два титина , в течении  минуты, всю команду  противника  выносят со своими  куполами ?  Да  это же будет  нескончаемая  карусель) 

Не драматизируй.За минуту боя овер не созреет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Значит, модераторы это и делали. Или игроки напраслину возводят? Почему тогда их не банят за ложь и не удаляют их сообщения?

На то должна была быть причина, хотя я помню лишь единственный громкий случай с участием @Yele, когда игрок был кикнут с первого места её командой. Она потом публично извинялась, игроку возможно и компенсацию какую выдали. Было это в период правления Немцева, который к слову её защищал. :D

Говорить о проблеме и доносить её - разные вещи, подобный флуд со скрином Алички, работает только на публику, а не на результат.

Да и не вижу я в нём ничего плохого, описан один из "шаманских" способов, всем известный, никто ничего нового не открыл.

Причём модератор не писал о саботаже как таковом, а следовательно это не нарушает ни единого пункта правил.

Но вам как обычно нужен кто-то для травли.. Не смотря на то, что данный способ был описан уже десятками людей только на форуме, почему о них ничего не говорится? А всё просто - нужен образ злобной "шапки", нарушающей правила (чего собственно не было).

Когда модератор отвечает копипастами - плохо.

Когда модератор отвечает как обычный игрок - плохо.

Что делать модератору, чтоб было хорошо? :ph34r:

А ничего, он же модератор, поэтому будет всегда - плохо, потому что "шапка!".

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Характерная черта - в ДМ таких мультов с нулями или единичкой в киллах нет. Есть те, кто играет плохо или у них слабое вооружение, или не нарят - но хотя бы несколько киллов делают. Толпы стоячих нет. При этом ДМ более жётский режим, чем командный, т. к. тебя всегда бьют со всех сторон, а в командных у тебя есть тыл в виде своей базы, и ситуация как в ДМ там только когда враги уже вас по респам раскатывают. Т. е. у "просто слабых игроков", у которых в командных нули или один килл, в ДМ вообще по нолям должны иметь. Но я не вижу в ДМ нижнюю часть таба с нулями. Орех с Серенью тут ещё будут загонять про то, что в командных это не мульты или боты, а просто слабые игроки? Ложь на каждом шагу. Причём проверить и опровергнуть эту ложь легко, но они продолжают толкать эти детские телеги.

4 часа назад, DeviL74 сказал:

На то должна была быть причина, хотя я помню лишь единственный громкий случай с участием @Yele, когда игрок был кикнут с первого места её командой. Она потом публично извинялась, игроку возможно и компенсацию какую выдали.

"Нам хочется" - достаточная причина. Неужели ты думаешь, они будут себя насиловать и против своей воли выкидывать, или кто-то их заставляет? Всё сами.

Один раз - не водолаз, да?

Ну и мы тебя поимеем, а потом компенсацию дадим, да?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Характерная черта - в ДМ таких мультов с нулями или единичкой в киллах нет..

Сколько пустых слов.. Мульты - есть, что и было описано в первом посте. "Боты", это те, которые были до Виноградовой и до того, кто был перед Виноградовой?

"Боты" тут разве что у самих игроков есть, а не у администрации, и эти "боты" используются для саботажа.

NPC в играх вполне могут средних игроков раскидывать, а не стоять на месте не набивая очков, так что обвинения: "Разрабы кидают ботов!", граничат с бредом. Принцип работы таких ботов в играх зачастую делает главной целью реального игрока и минимальное воздействие на "себеподобных". В ТХ боты есть и их видно, они не стоят на месте почему-то, хотя алгоритм поведения у них должен быть идентичный, если рассматривать разработки Альтернативы.

1 час назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Один раз - не водолаз, да?

Это что и к чему? Я лишь указываю на правильный подход к решению подобной проблемы, ты же снова зачем-то запостил скрин с Аличкой..

Какую цель ты преследуешь, лично мне непонятно. Это одна из причин почему "токсиков" никогда не станут слушать и вести диалог - неадекватная реакция, куча эмоций и бесполезный флуд.

Как модератор она поступила некорректно, как игрок она дала вариант для решения проблемы.

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вся загвостка тут в звездах. В ТХ тоже есть ММ но там все более менее играют, потому что там другие плюхи. А тут добыча звёзд идёт, но как при условии ММ удается мультов кидать я хз. Что это за ММ такой?

Разве что это боты а не мульты. Стоят илиедут  на своей волне, Овер не включают, стреляют куда попало

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Я не помню, как это делалось, но точно удаляли игроков с первых мест.

Невозможно было кикнуть игроков с первых 3х мест, лапки тупо не было, чтобы кикнуть игроков с первых 3х мест, надо было обогнать их по очкам, т.е актвино играть, а не мультить.

bdb0f1be7bca17707e0798f78078cf9a.jpg

af011f0a154c7ef02d9a6bf35bf9de9f.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Благодаря OP шафту игрок с первого места очень быстро становился игроком со второго места, а там уже мгновенно начинался конкурс "кристаллы за лайки" (голосование был вправе начать любой игрок, который в табе находится выше). Как показала практика, многим плевать на какую-то моральную составляющую вопроса, они не против получить чуть больше кристаллов за счет "лайка" топ2 игрока и просто поучаствовать в "движухе"

Но это все история, тимкик для ММ нерелевантен (там зашла бы какая-нибудь endorsement система), а вот в ПРО интересно что с ним было бы все равно мне их не жалко

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Но каким боком ты кривому костылю ММ, который только для этого и нужен,

приписываешь некие мифические "функции"?

Назови хоть одну из них, чего он там "выполняет нормально"? :D Балаболка.

Идеального невозможно достичь, но подбор игроков в ММ приблизительно равный ( в определенном диапазоне званок, ), менший диапазон званок требует большего времени на составление команд,  то что есть терпеть можно :smile:  .  Экономит время на  выбор игры. Есть и недостатки, но ко всему привыкаешь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YUKUyuku сказал:

Идеального невозможно достичь, но подбор игроков в ММ приблизительно равный ( в определенном диапазоне званок, ), менший диапазон званок требует большего времени на составление команд,  то что есть терпеть можно :smile:  .  Экономит время на  выбор игры. Есть и недостатки, но ко всему привыкаешь.

бригадир против легенды 200, безусловно равный подбор

примерно как аматор-любитель против чемпиона мира...

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalin01081911 сказал:

бригадир против легенды 200, безусловно равный подбор

примерно как аматор-любитель против чемпиона мира...

я не знаю алгоритма работы ММ, но подозреваю, что с определенным количеством игроков, когда на подбор команд требуется значительное время, база званок может расширятся от легенды до бригадира,  и т.д.  Бывает... Идеально если все одной званки, комп подберет, но  на это уйдет много времени...

Изменено пользователем YUKUyuku
добавить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YUKUyuku сказал:

я не знаю алгоритма работы ММ, но подозреваю, что с определенным количеством игроков, когда на подбор команд требуется значительное время, база званок может расширятся от легенды до бригадира,  и т.д.  Бывает...

Титан м4 стоит по дефлту 1,3 млн критсталлов ну или около 600к и 3 мес ждать прокачки

При этом меня (особенно без брони) в ММ выносят хорошо если с 2 выстрелов, иногда и с 1 выстрела.

В чем смысл тратить или 3 мес времени или 1,3 млн кристаллов если тебя выносят едва ли не с ваншота? Вынудили нас платить за право быть мясом, ржу с этой игры...

Это дико например, а, а кто тут главный Лицедей...

Поделиться сообщением

36 минут назад, D.Brasco сказал:

Невозможно было кикнуть игроков с первых 3х мест, лапки тупо не было, чтобы кикнуть игроков с первых 3х мест, надо было обогнать их по очкам, т.е актвино играть, а не мультить.

Один из конфы быстренько добирается до первого места и ( под конец боя ) начинает голосование против всех, кто у него не в друзьях. Фонд пилился между своими. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, YUKUyuku сказал:

я не знаю алгоритма работы ММ, но подозреваю, что с определенным количеством игроков, когда на подбор команд требуется значительное время, база званок может расширятся от легенды до бригадира,  и т.д.  Бывает...

друг, легенда может быть первая может быть двухсотая

если ты считаешь что нет разницы, разговор можно закончить, нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

Титан м4 стоит по дефлту 1,3 млн критсталлов ну или около 600к и 3 мес ждать прокачки

При этом меня (особенно без брони) в ММ выносят хорошо если с 2 выстрелов, иногда и с 1 выстрела.

В чем смысл тратить или 3 мес времени или 1,3 млн кристаллов если тебя выносят едва ли не с ваншота? Вынудили нас платить за право быть мясом, ржу с этой игры...

Это дико например, а, а кто тут главный Лицедей...

:smile: Да ,  я тоже с этим сталкиваюсь. В про игре  без  нары и т.д.  играть можно на равных, а здесь увы, не все есть донаты:smile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...