Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как ты это  можешь объяснить?

Кто виноват?

tgyyuuu.1552731597.jpg

Кастрюля xD

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

В альтернативном понимании можно называть любыми словами всё что угодно.

Просто ты не шаришь. xD

По-ходу,шарит только Фортуна),Ноженка не могла доходчиво тему оформить.И эта-тётя наследница.Легаси стар итих.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Ноженка не могла доходчиво тему оформить.

Саша на должности КМ мне нравилась больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Саша на должности КМ мне нравилась больше.

Саше помогал Серёжа.Не было нормального КМа,кроме Димы Немцева(насчёт фамилии,возможно ошибаюсь,но типа такая была)

Поделиться сообщением

В общем, в какую битву не зайдешь, сразу слышишь этот противный треск, причем по два-три пулика с обоих сторон, и эта трещотка в ушах сопровождает тебя всю битву. Бесит уже не то, что он гнёт всё подряд, а сам звук ствола. Ой, чёт подташнивает, я за тазиком... 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Саше помогал Серёжа.Не было нормального КМа,кроме Димы Немцева(насчёт фамилии,возможно ошибаюсь,но типа такая была)

Джастготов

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Джастготов

Не хватило "быкам" 30 секунд.Шикарный матч был.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вспомнилось, как несколько месяцев назад Орех в ролике с такой злостью говорил, что-то типа: хватит говорить, что мы постоянно ставим конфу против слабых игроков, у нас всё чётко, всегда команды по обе стороны, просто одна команда слабее, мы же не можем заставить её лучше играть.)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

должен был быть-отдал билет коллеге...не смог

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

наоборот-лишние секунды)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

должен был быть-отдал билет коллеге...не смог

наоборот-лишние секунды)))

Я имел ввиду-продержаться.Но всё-равно...Кайрат-Чемпион).

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 17:18, Guard_of_world сказал:

Интересно, в чём причина столь медленного реагирования на мультов в ММ? Как думаете? У меня 2 варианта. Либо традиционное враньё, заврались так, что сами поверили в свои байки про эффективность ММ в борьбе с мультами. Либо, что возможно ещё хуже, элементарное незнание, что происходит в их собственной игре. 

какие еще 2 варианта ?  вариант всегда  один ,  орех рак   ниасилил (  подставить любое слово ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 17:27, Serene сказал:

Мне интересно, вот тут сказали что отменен обязательный парный матчинг групп, и никакого взрывного эффекта, одно словоблудие и упражнения в остроумии.

Форум не перестает удивлять.

кто то же должен пытаться удивить ,  особенно остроумием , иначе форум скатится  к трем персонажам  :

1 ты со своим вечным 

— Здравствуйте, это канал о ранней деменции ?
— Да.
— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

2  Вилка со своим  не менее вечным "  не ной нубелло рачелло, синдерелло " 

3  королев с  генератором  слов , смысл которых сводится к одному " я пративный  не такой как все " 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 17:32, Serene сказал:

Нет, ну где вопли типа "отдали несчастных соло игроков на растерзание группам донатным конфам"?

Я и без этой темы их видела, а тут она должна была стриггерить %)

возможно  на форуме остались самые стойкие , способные  поддать под зад  нубищам  киберсосискам или  донатным конфам  или модерам , при условии отсутствия мультов в команде .  недавно играл против  группы модера  тосола , так в нашей команде три мультика с  нулем очков  за всю битву .  а если б вместо этих мультиков были играющие игроки , то  возможно и  удалось бы  навалять люлей  нубомодеру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 18:06, Guard_of_world сказал:

И мобилки тоже неплохо бы выпилить, ибо эти пиу-пиу на 7 минут на телефончике под школьной партой- как раз и есть саботаж.

выпилить надо только одно , это нубогеймдиза  и нанять хорошего , а уж хороший выпилит  и мобилки и  битвы по 7 минут и  собственно , сам  убогий ММ 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

выпилить надо только одно , это нубогеймдиза  и нанять хорошего , а уж хороший выпилит  и мобилки и  битвы по 7 минут и  собственно , сам  убогий ММ 

думаю система гниёт свыше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

думаю система гниёт свыше

Выпилить надо нытиков.

Поделиться сообщением

всем привет.

чё обновление вроде нормальное но почитав пару десятков я понел что админы нормально нее пишут.

было написано-проблемы с данным изменением должны будут исчезнуть

ответ-так вы даже в этом не уверены

хочу ответить-так какже они могут быть уверенны что это подействует.

вот лутше какиенибуть баги пофиксили

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 19:14, Fizzika сказал:

Ты хочешь зарезать курицу, которая потенциально сможет снести золотые яйца? Среди зоопарка мобильной дичи под названием игры, ТО смотрится вполне достойно даже с таким убогим управлением. Скорее разработчики ещё сильней упростят игру, подстроив её под мобилки, чем откажутся от мобильной платформы

На десктопе ТО сейчас представляет собой то, что называется deprecated. Некогда продвинутое и интересное с технической точки зрение сочетание 3D на флеше в браузере сейчас представляет собой унылую legacy-помойку из технологий, которые к 2020-22 году поддерживать уже никто не будет.

Единственная надежда на выживание ТО на десктопе - это HTML5, который пока сырой и неготовый к продакшену.

Даже среди достаточно плохих мобильных игр ТО выделяется не в лучшую сторону. ТО не расчитано на мобильный гейминг и не будет допилено для удобства игры на телефонах (они не смогут). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, NullCreative сказал:

Даже среди достаточно плохих мобильных игр ТО выделяется не в лучшую сторону.

С какими играми сравнивал?

А какие лучшие?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

С какими играми сравнивал?

А какие лучшие?

Ну например пубг на мобилках гораздо лучше чем ТО.
А вот до 2048 ТОшке очень далеко.

Поделиться сообщением

7 минут назад, NullCreative сказал:

пубг

Ясно

7 минут назад, NullCreative сказал:

2048

Понятно

Есть же конкуренты того же жанра, вроде логично с ними сравнивать, а не .. да, впрочем, ладно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ясно

Понятно

Есть же конкуренты из того же игрового сегмента, вроде логично с ними сравнивать, а не .. да, впрочем, ладно. 

Не силён в мобильном гейминге. Знаю что пубг плохая игра, а 2048 отлично так заходила в 2015. А потом я прошёл 2048 и стало не интересно.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

При чём тут геймдиз? А онлайн упал, потому что тут такие как вы сидят и они надоедают. Это у меня ещё психика стойкая. А то бы послала бы я вас куда подальше на месте геймдизайнера. Вам что не делай-всё плохо.Пожизненные нытики.

Ну да, ветер дует потому что деревья качаются. :smile: Увы, все, что ни делается, только ухудшает игру. Я правильно понимаю, ты в восторге от поджигающего пулемета и замораживающего Смоки? Разве это не безумие поджигать и замораживать танки через всю карту? С точки зрения здравого смысла какое-то действие одной из пушек должно компенсироваться другими пушками. Смока из-за стенки заморозила, чем ответить? Пулемет с Изидой гасит всю карту насквозь, чем ему ответить? По сравнению с прежними временами тактика очень простая. Жри нару и аптеки и ты на первом месте. Занимать точки, таскать флаги совсем не обязательно, главное "бить" звезды.

Погоди, введут новые оверы, ты первая здесь заноешь...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 16:05, Fox_2007_3 сказал:

Какие же изменение ?

В 14.03.2019 в 16:08, ambergrey сказал:

Когда уже будет обновление, которое будет удалять саботажников из боя?

Хорошо было бы если большинство игроков из команды сами могли удалить мульта из битвы или саботажников не дожидаясь помощи администраторов

Поделиться сообщением

2 часа назад, MYXOMOP-57 сказал:

Хорошо было бы если большинство игроков из команды сами могли удалить мульта из битвы или саботажников не дожидаясь помощи администраторов

Все новое, это хорошо забытое старое. Такое уже было. Игрока находящегося на 1-м месте удаляла вновь зашедшая компашка и забирала фонд. :smile:

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...