Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Празднование 1 апреля в ТО

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, NIKITA_IGRA сказал:

Вопрос  а спец  предложение будет   на кристалы   ?? ^_^

у меня спецпредложение-при наличии корпуса м2 и 2-х пушек м2---купить хантер м0 со скидкой 30% ....с 1-м апреля  меня -))):x

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

2 часа назад, XxX.TANKI-0NLINE.XxX сказал:

Вопросик, почему некоторые буквы выделены жирным шрифтом, что это означает, как думаете?

Мне нравится золотые ящики.... Написано вроде. На немецкой локали было я люблю золотые ящики ( Ich liebe Goldboxen )

Поделиться сообщением

ребята? вы не заметили что тут какаето головоломка? некоторые буквы выделены!!я не знаю что ето может значить, пока из них немогу нечего собрать

Поделиться сообщением

го на 1 апреля  "голды" c осечкой - дает 1 кри всем поблизости и вызывает падение нового золотого ящика(шанс осечки например 50%)))  а лучше 70%

ну и шанс поднять

Поделиться сообщением

В прошлом году было крутые голды) По-моему так было : Что это? Это самолет? Нет , это СУПЕРГОЛД , и всего два танкиста поймали СУПЕРГОЛД с наминалом в 50к , а я ловил только монстер килл))Но все же было круто)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, I3eJIuka9l-JIu4HocTb сказал:

В прошлом году было крутые голды) По-моему так было : Что это? Это самолет? Нет , это СУПЕРГОЛД , и всего два танкиста поймали СУПЕРГОЛД с наминалом в 50к , а я ловил только монстер килл))Но все же было круто)

Вообще-то, голд с номиналом 50k поймало много человек. Только 1 человек поймал 2 голда с таким номиналом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 38384678509 сказал:

Из тех букв я составил слово золотые ящики,и остались буквы и т н ш с а м м в

3 часа назад, Lord_Iz_Word сказал:

Уже сказали, что один игрок разгадал фразу. Вот:

1 час назад, Rammstain сказал:

ребята? вы не заметили что тут какаето головоломка? некоторые буквы выделены!!я не знаю что ето может значить, пока из них немогу нечего собрать

ахаха  прошаренный парнишка

38ae453e4f1a43718839934968dda6dd.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Rammstain сказал:

2 часа назад, Doctype сказал:

Мне нравится золотые ящики.... Написано вроде. На немецкой локали было я люблю золотые ящики ( Ich liebe Goldboxen )

Поделиться сообщением

Вам ведь сказали:

В 30.03.2017 в 10:00, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да. Все были правы, буквы в новости были выделены жирным неспроста. Это был первоапрельский квест, победителем которого стал самый внимательный игрок под ником Vale_Meteor. В качестве приза он получает 10 золотых ящиков! Неплохое начало праздника, не правда ли? 

Остальным спасибо за участие! Читайте новости внимательно ;)

Vale_Meteor написал: Ивент с золотыми ящиками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...