Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холи в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

Но если речь идет о легенде , то ваще другая история.

А о чём ещё? Мне мультов качать наскучило ещё пару лет назад, занятие на мой взгляд бессмысленное на данный момент.

В чём смысл прокачки ради прокачки? С тем же успехом вкладывать силы в один аккаунт гораздо эффективнее.

Все сидят на игле заданок, прокачивая акки на которых толком не играют, нужные чтоб выполнять заданки и качаться. Круг замкнулся.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, DeviL74 сказал:

А о чём ещё? Мне мультов качать наскучило ещё пару лет назад, занятие на мой взгляд бессмысленное на данный момент.

В чём смысл прокачки ради прокачки? С тем же успехом вкладывать силы в один аккаунт гораздо эффективнее.

Все сидят на игле заданок, прокачивая акки на которых толком не играют, нужные чтоб выполнять заданки и качаться. Круг замкнулся.

Вот ты и остался один, но с легендой.

Игра сдала свои позиции как командный шутер, а ты как опытный и нужный игрок своей команде. Осталось одно развлечение - зацепиться за слово, размазать нуба, потешить самолюбие, поднять самооценку, хайпануть на этом.

Жестко , но с такими как мы  по другому нельзя.

Поделиться сообщением

Очередной аля-трендовый "трансконтинентальный" праздник :S

Кому он здесь нужен в ру-локали? Единицам.

А почему? Да потому что малопопулярен (кому-то неизвестен даже) по причине малопонятного (или даже непонятного) смысла и отсутствия душевной потребности в нем.

Вот вам выдержка из Википедии:

Хо́ли (хинди होली), также известный как Пха́гвах (или Бходжпу́ри) и Фестиваль красок — ежегодный индуистский фестиваль весны.

Существуют различные версии происхождения праздника, что связано с разными областями Индии. Самой древней и известной версией является индуистский миф о том, как Шива сжёг своим взглядом Каму. Кроме того, в северной части Индии возникновение традиции празднования связывают с легендами о Кришне и его играх с гопи. Тем не менее, чаще всего считают, что праздник восходит своими корнями к индуистскому мифу о противнице Вишну — демонице Холики, чьё имя напрямую связано с названием праздника и чьё чучело сжигают на праздничном костре

(Обратите внимание на подчеркнутые слова в цитатах)

Есть такой знакомый и приятный русскому уху праздник - "Масленница" называется. Это тоже Праздник Весны и там тоже зжигают чучело - вы о нём не слышали? Уважаемые вы наши креативные менеджеры ТО? >:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, prgprg сказал:

А почему? Да потому что малопопулярен

Если бы. Видел бы ты сколько этот "праздник красок" собирает людей в городах рф. Там, где выше нуля летом, конечно ;D

Но блины с лопаты были бы очень аутентичны, это да.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Видел бы ты сколько этот "праздник красок" собирает людей в городах рф

Видел. Креатифная софременная молодежь, многие из них - с прополощенными мозгами. Уважаю.

Нет, я не против праздника - он красивый. Но все равно малопопулярен - даже в городах, где выше нуля летом:

1) по сравнению с той же Масленницей - это не те масштабы, мягко говоря

2) сколько сейчас в ру-локали ТО любящих и ценящих этот праздник Холи и сколько - праздник Масленницы - прикидываешь примерно?

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prgprg сказал:

Для меня оба этих праздника - бессмысленные и беспощадные. Но по одному из них хотя бы можно увидеть какие-то ивенты (в крупных городах) и вообще +- симпатичные видео, а по второму - блины с лопаты, в мартовской грязи.

Не говоря уж о внимании со стороны других локалей

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Но блины с лопаты были бы очень аутентичны, это да.

Чем тебе не угодила Масленица - которую  широко отмечают не только в России? и что за оскобления - блины с лопаты? я смотрю ты любишь с лопаты кое-что другое накидывать и на вентилятор!

21 минуту назад, Serene сказал:

Если бы. Видел бы ты сколько этот "праздник красок" собирает людей в городах рф. Там, где выше нуля летом, конечно ;D

Ну конечно Москва и Питер это вся Россия, укуренные хипстеры бросают друг в друга раскрашенный мел за деньги спонсоров - очень весело и задорно!

Ты видишь в Масленнице только блины с лопаты и грязь а миллионы людей видят другое!

maslenica_0.jpg

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
Заскриню я твой пост на всякий случай
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

и что за оскобления - блины с лопаты

У меня моральная травма от этого.

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну конечно Москва и Питер это вся Россия

Прежде чем писать - идешь в гугл и проверяешь, а правда ли "Москва и Питер". А называть их таким образом только за то, что они не хотят блинов с лопаты - здорово конечно, показательно. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, prgprg сказал:

1) по сравнению с той же Масленницей - это не те масштабы, мягко говоря

Для меня масленица  - обычный праздник, хочешь - отмечай, не хочешь - не отмечай)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

У меня моральная травма от этого. 

Это твоя проблема

7 минут назад, Serene сказал:

Прежде чем писать - идешь в гугл и проверяешь, а правда ли "Москва и Питер". А называть их таким образом только за то, что они не хотят блинов с лопаты - здорово конечно, показательно.

Ну а хейтить древний русский праздник, это не показательно? Алаверды!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Для меня оба этих праздника - бессмысленные и беспощадные

Смысл есть у обоих. Кому-то он близок и понятен, кому-то нет. Но Масленница гораздо более близка и понятна для многих, в том числе и в ТО - с этим поспоришь?

18 минут назад, Serene сказал:

Но по одному из них хотя бы можно увидеть какие-то ивенты (в крупных городах) и вообще +- симпатичные видео, а по второму - блины с лопаты, в мартовской грязи.

И по первому и по второму есть симпатичные видео. Только тот, который с блинами, в агит-видео не нуждается.

Культура и грязь - вещи взаимосвязанные. Но то, как отмечают Масленницу у нас в России, с грязью никак не ассоциируется - ни в религиозном, ни в светском смысле.

Изменено пользователем prgprg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, combinat сказал:

Очередной мусорный праздник в Танках онлайн))

7 часов назад, REHECCAHC сказал:

Какое Холи? вы бы лучше Наурыз отмечали

Из-под какого только (?) всю эту э... суету выковыривают?..

Поделиться сообщением

Если проблема с поиском поводов для втюхать что-нить ещё, зачем выискивать какие-то чужие праздники? Креативнее нада быть и придумать свои. Ну например, "день пермской маркетолохии".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, nick_1012 сказал:

как йивово палучитиь

Здравствуйте!
Данное покрытие входит в состав специального предложения «Холи», которое появится в продаже в Магазине во вторник, 12 марта, после рестарта серверов.
Следовательно, чтобы получить краску, необходимо купить спецпредложение.

Поделиться сообщением

Детский сад-ясельная группа. ни как разрабы не наиграются в  куличики. Игру наладьте сначала, криты снова стали частыми, а они рисуночки рисуют. Но самое смешное что есть те кто за это бабло вываливают )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обязательно куплю.

Пойду денег подкоплю.

Всё жилое опишу

И всё банку заложу.

Как же я не понимаю,

Без красочки такой играю.

Не прошли и 8 лет

А у меня её всё нет.

СМС уже пищит -

Мне оформили кредит.

Пусть без дачи и жилья

Но, есть краска у меня.

Слабаки зависли тут

А я очень мегакрут!

Еду я счастливый,

Крутейший и красивый.

И не поздней, чем летом,

Ко мне постучится Коллектор.

Я двери ему не открою,

Имущество всё своё скрою,

Пусть хоть под ковриком роет

И круглосуточно звонит.

Изменено пользователем Tank_T-34_34_RUS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы с бустером такой комплект сделали, побили бы рекорд фотона, а с нубоспринтерским дроном даже за 200 рублей не интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, XeJlJloyuH-2018 сказал:

Одни бабки нужны,бесит ваш пофигизм.

Нас бесит чёртов пофигизм,

И равнодушие достало.

Не красок новых мы хотим,

А им как будто денег мало.

Давайте, делайте игру!

Важнее выпустить обнову,

чем краски.... больше не могу.

Я так уже совсем уйду.

Не знаю, почему так написал..... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

Вот ты и остался один, но с легендой.

Игра сдала свои позиции как командный шутер, а ты как опытный и нужный игрок своей команде. Осталось одно развлечение - зацепиться за слово, размазать нуба, потешить самолюбие, поднять самооценку, хайпануть на этом.

Жестко , но с такими как мы  по другому нельзя.

У всех список друзей поредел, если ты об этом, но у меня также как у всех остались друзья в проекте. Сейчас ты разве не хайпишь? :D

От того, что я играю только на легенде, играть я стал точно не хуже, как в команде с друзьями, так и один. Если на то пошло, то раскидывать мультом нубов, да ещё и тимой, в этом сильны опытные командные игроки? Или всё-таки нужно искать равного противника, чтоб повысить свой уровень игры?

Описанное тобой развлечение меня также уже давно не цепляет, так что кто и что тешет тут можно поспорить. Я лишь высказал своё мнение по приведённому тобой факту, т.к. имею иную точку зрения, вполне корректно и обоснованно, озвучив личный пример подобного поведения.

В погоне за халявой игра превратилась в весёлую ферму, где нужно скакать по аккаунтам и выполнять заданки, как раз и забыв о команде? Не подобное ли поведение убивает командную игру, когда цель матча для игрока не победа, а какие-то местечковые задания?

Я всегда играл и продолжаю играть на победу - в этом мой интерес игры, качать аккаунт, чтоб качать аккаунт мне не интересно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, prgprg сказал:

Смысл есть у обоих. Кому-то он близок и понятен, кому-то нет. Но Масленница гораздо более близка и понятна для многих, в том числе и в ТО - с этим поспоришь? И по первому и по второму есть симпатичные видео. Только тот, который с блинами, в агит-видео не нуждается.

Я бы поспорил, запусти разрабы идентичный спецпак на масленицу - реакция была бы идентична.

"Ахаха, краска с блинами!" - разрабы совсем тронулись, мухоморы у десигнера отберите!

"Фу, донат!" - в чём праздник, опять денег просят!

"Ещё одна краска с крутящимися блинами! Вы ещё со стульями сделайте!" - #НужноБольшеКрасок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте краску фон-камуфляж, едешь на фоне кирпичей - краска превращается в кирпич, едешь такой на фоне плиток на полу - краска превращается в эти плитки, едешь такой по траве и краска превращается в траву,и. т. д... это то что нужно, а не ваш бред - ярко вырви глаз цветами 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...