Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Неправильное отображение GS

MikeWazowski

Рекомендованные сообщения

Мой GS на 585 ниже чем должен быть, у меня выполнены все условия по набору GS, вооружение  и резисты м4, дрон на 16 шагов, скины, эффект выстрела, расходники все это есть, но итоговый GS выходит на 585 очей ниже чем должен быть и независимо от того какое вооружение я одеваю . Что это может быть? Игровой ник ZPRK_2.0 

https://imgur.com/a/goY4LsV

Поделиться сообщением

Здравствуйте,а скин на корпус?И дрон у Вас не полностью улучшен, по припасам не могу ничего сказать,не вижу.

Поделиться сообщением

Скина на викинг нету но он дает всего 50 очков, с расходкой у меня все в порядке, везде 300+, ну а дрон немного недокачен, но дело точно не в нем, так уж вышло, что у меня отрицательный баланс голдов как раз -585, и именно столько не хватает GS https://imgur.com/a/cG0B88C

Поделиться сообщением

1 час назад, ZPRK_2.0 сказал:

Скина на викинг нету но он дает всего 50 очков, с расходкой у меня все в порядке, везде 300+, ну а дрон немного недокачен, но дело точно не в нем, так уж вышло, что у меня отрицательный баланс голдов как раз -585, и именно столько не хватает GS https://imgur.com/a/cG0B88C

Почему именно голды Вы привязали к недостающему рейтингу?)А не мины,например. И да,МПК прилично так съедает,на себе проверено.

Поделиться сообщением

Потому что недостающие очки GS совпадают с отрицательным значением голдов, причем по мере того как уменьшается долг в голдах соответственно изменяется недостающие GS, а дрон при максимальной прокачке дает 1000 GS, у меня 16 шагов, а значит дрон мне максимум может добавить еще 200 очков 

Поделиться сообщением

Параллельно с последним МЧ проходил турнир на карте песочница в формате хр и медиум, моя команда выиграла в этом турнире.Вскоре я получил свои призовые и один из призов был 750 голдов, так как накануне должны были быть скидки я быстро решил обналичить свои голды, и скинул все 750 штук, но вскоре оказалось, что администрация турнира ошиблась с начислением призов и в призовых нет 750 голдов, а есть 750 батареек, и они решили забрать все выданные голды,но так как я их уже скинул то мой баланс голдов стал отрицательным,а именно -750, сейчас же значение -585, это потому что я уже успел отдать часть долга 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, ZPRK_2.0 сказал:

Параллельно с последним МЧ проходил турнир на карте песочница в формате хр и медиум, моя команда выиграла в этом турнире.Вскоре я получил свои призовые и один из призов был 750 голдов, так как накануне должны были быть скидки я быстро решил обналичить свои голды, и скинул все 750 штук, но вскоре оказалось, что администрация турнира ошиблась с начислением призов и в призовых нет 750 голдов, а есть 750 батареек, и они решили забрать все выданные голды,но так как я их уже скинул то мой баланс голдов стал отрицательным,а именно -750, сейчас же значение -585, это потому что я уже успел отдать часть долга 

Офигеть, вот они мелочные м. Из-за своего косяка человека в минус ставить. Я в очередной раз разочарован в Alternativa platform/

Поделиться сообщением

19 часов назад, ZPRK_2.0 сказал:

и один из призов был 750 голдов, так как накануне должны были быть скидки я быстро решил обналичить свои голды

Вот это вот стремление воспользоваться чужой ошибкой "и чтобы ничего за это не было" - просто прекрасно ))

Поделиться сообщением

Так вот в чем проблема была,что ж сразу-то не сказали,бесплатно ничего не бывает,а о призовых,думаю,Вы знали заранее,но все равно решили воспользоваться ошибкой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Вот это вот стремление воспользоваться чужой ошибкой "и чтобы ничего за это не было" - просто прекрасно ))

Я бы так же поступила. И никаких "долгов" не отдавала. Вот ещё! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я бы так же поступила

Я не против, главное осознавать возможные последствия ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я не против, главное осознавать возможные последствия ))

А почему бы было просто не снять крисы со счёта? Зачем минусовать голды ? O.o

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А почему бы было просто не снять крисы со счёта? Зачем минусовать голды ? O.o

А, это фиг знает. Не исключаю что никто этим вопросом просто не обеспокоился, т.е. есть у них инструмент не "изменить абсолютное значение", а "добавить/отнять", они им просто воспользовались и все. Он мог бы сходить в техподдержку и решить этот вопрос, но не исключаю что ему просто стыдно. %)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Miku сказал:

Так вот в чем проблема была,что ж сразу-то не сказали,бесплатно ничего не бывает,а о призовых,думаю,Вы знали заранее,но все равно решили воспользоваться ошибкой.

https://ru.tankiwiki.com/index.php?search=GS&button=&title=Служебная%3ASearch Читайте: припасы: каждого вида не менее 300 единиц (за исключением золотых ящиков) А это значит, рассказываю для всех, что количество голдов не зависимо от того положительное оно или отрицательное не должно влиять на  GS, иначе выходит администрация проекта нарушает правила которые сама же установила! То что вы совершаете ошибки, ну с кем не бывает, но правила игры нужно соблюдать! А если правила не соблюдает даже администрация то чего вообще можно хотеть от простых игроков?!

14 часа назад, Serene сказал:

А, это фиг знает. Не исключаю что никто этим вопросом просто не обеспокоился, т.е. есть у них инструмент не "изменить абсолютное значение", а "добавить/отнять", они им просто воспользовались и все. Он мог бы сходить в техподдержку и решить этот вопрос, но не исключаю что ему просто стыдно. %)

За что стыдно, за чужую ошибку? 

Поделиться сообщением

Я мог не прочитать о призовых, мог подумать что это дополнительный приз, так как основной честно говоря маловат...Вопрос остается тот же, почем игрок должен нести ответственность за ошибки администрации? Я не против, что баланс голдов сделали отрицательным, как пришли так и ушли, но причем тут GS??? 

Miku если ты не компетентен разрешить мою проблему, так подскажи своего старшего к которому можно обратится? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZPRK_2.0 сказал:

Miku если ты не компетентен разрешить мою проблему, так подскажи своего старшего к которому можно обратится? 

Напиши на хелп, Miku модератор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Напиши на хелп, Miku модератор.

Сначала дождусь от нее окончательного ответа. 

Поделиться сообщением

В 12.03.2019 в 08:48, ZPRK_2.0 сказал:

Сначала дождусь от нее окончательного ответа. 

Хоть бы о смене предупредили,чуть быстрее было бы;) Ваша проблема решена.

Поделиться сообщением

Вижу, спасибо большое))) 

Где тебе 5 звезд поставить?))) 

И еще такой вопрос, можно ли забанить читера на которого нет видео от своего лица, но у него есть свой канал на ютубе с видео где явно видно игнор текстур и антиотдачу? 

Поделиться сообщением

14 часа назад, ZPRK_2.0 сказал:

Вижу, спасибо большое))) 

Где тебе 5 звезд поставить?))) 

И еще такой вопрос, можно ли забанить читера на которого нет видео от своего лица, но у него есть свой канал на ютубе с видео где явно видно игнор текстур и антиотдачу? 

Спасибо достаточно:) А с видео лучше к батлмодам обращаться сразу,думаю,при хорошей доказательной базе не имеет значения источник видео.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...