Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

Ждите День Рождение Танков Онлайн. Там и будут скидки - 50% на всё. и даже на ускорение.

Забудьте О - 70% такого уже не будет.

Изменено пользователем Jupiter-77

Поделиться сообщением

а хорошо что без х голды, а то читеры пособирали бы все

Изменено пользователем virux
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Хах:DxDсмешно смотреть на то как "голдоловы" ноют, что им не сделали x5

как сменить цвет?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jupiter-77 сказал:

как сменить цвет?

Выбираешь любую пушку и если в разделе "устройства" активна третья ячейка, то нажимаешь туда и выбираешь цвет. 

0dxikFbhy9g.jpg

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Господиии вы можете хотя бы раз сделать 50 и 70 на МПК?? Что так трудно что ли? Вы воще помните когда последний раз были 50 и 70 на МПК??? Я что то не помню кто то может подскажет??? Просто разрабы что вы тут нас травите своими голдами х5 если они не падают??? Раньше понимаю сыпало когда голды от фондов зависили а щас это полная лажа! Хотя бы раз фонды больше чем х2 сделали вместо голдов!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, CouId сказал:

Господиии вы можете хотя бы раз сделать 50 и 70 на МПК?? Что так трудно что ли? Вы воще помните когда последний раз были 50 и 70 на МПК??? Я что то не помню кто то может подскажет??? Просто разрабы что вы тут нас травите своими голдами х5 если они не падают??? Раньше понимаю сыпало когда голды от фондов зависили а щас это полная лажа! Хотя бы раз фонды больше чем х2 сделали вместо голдов!

Чего вы так молитесь на 50/70, с такими скидками прокачка дороже на 10%, чем просто качать по времени..

Дронов разве что качать, но это уж с жиру беситься :ph34r:

Лишние два ляма имеются чтоль на одного? :D

Запустил по шажку, да забыл, тут праздников вагон ещё, скидок хватит. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Выбираешь любую пушку и если в разделе "устройства" активна третья ячейка, то нажимаешь туда и выбираешь цвет. 

0dxikFbhy9g.jpg

там я знаю,как тут писать развоцетными словами?

Поделиться сообщением

1. почему фонды двойные, а не 8-ые.

2. почему скидки на мпк 30%- для кого это? ускорение мпк 50%? по моему дешевле просто качаться без скидок и ускорений чем с такими скидками и ускорениями.

3. ожидаемо 30 % в гараже, но хотьбы 35 или 40 сделали. я понимаю что 50 уже не будет после нового года, но 40% отчего бы не дать?

4. ладно с 30% на корпуса и пушки- но припасы, припасы то почему бы со скидкой в 50% не продавать на праздники?

5. почему бы не сделать чтоб из голдов на праздники получались не деньга а только контейнеры?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все посчитала, накопила кри, даже купила пакет со 100к кристаллами - надеялась, что будет , как и в прошлом году: Скидка на шаги — 50%, на ускорения — 70%, а вместо того ,  скидка на шаги — 30%, на ускорения — 50%. Теперь я должна вместо 230к за изидку отдавать 400к? Извините,  но буду ждать  дня рождения танков, ибо вы, дорогие разработчики, совсем не цените Мадам в этой  игре.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, CouId сказал:

помните когда последний раз были 50 и 70 на МПК??? 

Вроде как в июне 2018) 

e17c9c50.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

*Представляю как Гискард сидит в магазине у кассы и комментирует каждую покупку ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты лучше вспомни когда х2 хотя бы фонды были на про битвы?

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вроде как в июне 2018) 

e17c9c50.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dспасибо за отсутствие голдов(и читеров), буду не тратить батарейки:$а то 0 осталось

за это время прокачаю себе бустеру еще пару шагов, что б тяжи наверняка шотить безрезистные

Зачем тебе тупой бустер который работает 5 секунд.. При этом сожрав тонну батареек

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...